Осторожно с Турбо-Сусликом!
Отправлено 02 марта 2009 - 02:06
Отправлено 02 марта 2009 - 02:10
Да, в общем, тут критиковать нечего. Если человек читает книжку, решает, что оно ему подходит и начинает практику – то техника для него и плюсы-минусы значения не имеют.Турбо-сусликаКритика чего тебя интересует?
Если начинает искать минусы, критиковать, спрашивать мнения других, фантазировать на тему невозможности связи с подсознанием Леушкина и всякое-похожее – техника однозначно не для него, так как все равно работать не будет. Ибо работает не суслик, а человек, а если человек не хочет – то суслик за него не сделает.
Да и критика сама по себе не имеет смысла. Если ты назовешь другую технику и свои цели, то можно уже сравнивать и критиковать. Как бы если ты купишь жигуль с целью ездить, то у него будет куча недостатков типу херового двигателя, эгрономики и всего прочего. А если с целью в глухой деревне перед пацанами выебнуться – то это уже ни разу не недостатки будут.
Отправлено 02 марта 2009 - 02:16
Отправлено 02 марта 2009 - 02:19
Отправлено 02 марта 2009 - 02:32
У меня дежавю. Ты не виртуал Maurinjo вдруг? Пойди лучше с ним пообщайся.В чем смысл жизни человека? Никто не знает. Кто-то находит его в поэзии, кто-то в живописи, кто-то в детях, в своей семье, некоторые видят его во власти.
В чем смысл жизни турбосусла может быть? В том что он доволен своей жизнью, прорабатывается пол жизни и доволен? В том что он считает себя лучше всех остальных, поскольку все вокруг био роботы не проработанные, а он био робот проработанный?
ХАахах
да вы просто как дети малые.
вы не понимаете, что никакой техники в действительности НЕТ, есть только важи желания. И те желания, которые вам удовлетворять лень или вы просто не знаете как их удовлетворить - вы пытаетесь представить что этих желаний нет, чтобы вам легче жилось. Вы хотите избавиться - способы найдуться - нашлось и ТС. Покажите мне человека который откажется от миллиарда идущего к нему в руки? Любой примет его, и найдёт в обладании им массу приятного для себя. Любой. Тем не менее, бедолага сусля сидит в своей жалкой квартирке, и прорабатывается месяцами - МНЕ НИЧЕ НЕ НАДА! МНЕ НИЧЕ НЕ НАДА! НИЧЕГО НЕТ!! Я УМЕН! ВСЕ ВОКРУГ БИОРОБОТЫ!
Да он просто зомбированный определенной литературой идиот.
вы считаете что все одинаково в мире людей. что нет правильного и неправильного. вы считаете что мира нет, а есть только ваши глюки. вы уверены? а для чего вы живете задумывались? для того ли чтобы ходить и перемусоливать да перерабатывать то что дано вам природой. не лучше ли просто жить, наслаждаться тем что у вас есть желания и эмоции. ценить свои убеждения, своё прошлого. другого у вас ничего не будет.
не будьте тупыми сусликонами с иллюзией своей исключительности.
ахаха
http://www.pickupfor...o...678&st=2085
Сообщение отредактировал N-c: 02 марта 2009 - 02:34
Отправлено 02 марта 2009 - 02:39
Отправлено 02 марта 2009 - 02:44
Отправлено 02 марта 2009 - 03:03
Не, ну ты точно долбоеб.Хочу добиться от вас негативной оценки систему, не смотря на то что вы находитесь внутри неё.
откровенно говоря, мне не интересно это гавно. но я знаю что это гавно. я хочу сказать что все что не гавно то в моих интересах, а гавно в твоих
Отправлено 02 марта 2009 - 03:06
И как ты это представляешь? Человек плотно так 4 месяца проработался, получил результаты и после этого будет разводить теории с критикой?N-c, Торговец, это было обращение к критикам-теоретикам, потипу MaG'а. Уж больно сильно они (и конкретно MaG) выдумывают и фантазируют (и даже оргазмируют xD). А лично мне на критику ТС вообще пофигу, у меня он работает, я доволен, остальное не заботит. Кстати, чего это вы уже даже стебаться перестали?
Отправлено 02 марта 2009 - 03:07
Да, точно. Маг, там о тебе!Тролль что ли? И накой нам тебе подыгрывать?
«Вы так далеки от того, чтобы быть в состоянии понять что-либо из того, о чём кто-либо здесь говорит, что от этого всего никакой пользы. Вот что действительно грустно — то, что Вы искренне убеждены, что берёте верх. Вы всего лишь пустая трата природных ресурсов — будьте любезны, верните себя в круговорот питательных веществ. Идите умирать во сне, Вы бесполезный напыщенный тролль».
Отправлено 02 марта 2009 - 03:16
Отправлено 02 марта 2009 - 03:24
Да в этом то как раз вся задумка: если человек столько проработается и не забьет, то вряд ли уже будет критиковать.И как ты это представляешь? Человек плотно так 4 месяца проработался, получил результаты и после этого будет разводить теории с критикой?
MaG,
Сообщение отредактировал candy2: 02 марта 2009 - 03:37
Отправлено 02 марта 2009 - 03:32
Не, ну критиковать можно столько хочешь, но понимаешь что все это бред и бессмысленно. Попытка придумать какую-то реальную критику просто так, безотносительно к целям и вообще, в момент загоняет меня в транс. ЕЕ ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! И если кому не понятно почему, то он долбоеб :)И как ты это представляешь? Человек плотно так 4 месяца проработался, получил результаты и после этого будет разводить теории с критикой?
"Покритикуй ТС" – это коан. Хороший.
Но вот писать бред с серьезной рожей можно столько угодно, о чем и эта тема была создана.
Отправлено 02 марта 2009 - 03:32
Не, ну критиковать можно столько хочешь, но понимаешь что все это бред и бессмысленно. Попытка придумать какую-то реальную критику просто так, безотносительно к целям и вообще, в момент загоняет меня в транс. ЕЕ ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! И если кому не понятно почему, то он долбоеб :)И как ты это представляешь? Человек плотно так 4 месяца проработался, получил результаты и после этого будет разводить теории с критикой?
"Покритикуй ТС" – это коан. Хороший.
Но вот писать бред с серьезной рожей можно столько угодно, о чем и эта тема была создана.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта