Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

На основе чего работает ТС?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 347

#166 sergey_tomsk

sergey_tomsk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 20:57

хахахах
мне нравится эта тема, зашел домой вечером - а тут уссака полная, анекдотом за анекдотом, а вы еще спрашиваете, зачем писать тут что то?)))))))))))))))
Поэт, ты так любишь метафоры? Я тебе сейчас расскажу отличную и коротенькую метафору. Твое восприятие - стенка, ответы в теме - горох. Так же забавно отскакивает.

конкретика в твоих интересах, говоришь много а на деле подтвердить не можешь. А слова без доказательств - дерьмо.

мвахаха, а этот вообще до сих пор думает, что ему что то пытаются доказать, куда то направить, сопельки там подтереть...

Я просто интересуюсь, а вы хуй жуете и нечего по сути сказать не можете, кроме того, что все долбаебы и им не понять )

Вот чего долбоебу точно никогда не понять, так того что он долбоеб)))

Сообщение отредактировал sergey_tomsk: 22 апреля 2009 - 21:00

• 0

#167 N-c

N-c

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 21:04

пиздец салат.

Представь себе, вот тебе захотелось модель и все.
И ты весь такой проработаный, ахуенно сиющий, в спортивных штанах и туфлях с рынка на запоржце подьежаеш к клубу. Начинаешь втесывать всем, что ты праработаный а все остальные долбаебы, дерьмо и все такое. Получаешь пиздюлей, а тебе пиздато. Ведь они долбаебы а ты праработыный.

Ладно, это я образно говорю.

И как не дрочи, внутреняя проработка без внешней и внешняя без внутреней - не работает. Хотя, есть мнение что внутрений порядок отражаеться и на внешнем облике.

Кароче говоря, очень дахуя воды льете. Экономить надо - кризис.
По сути.
То, что я понял уже давно и без суслов.
Нужно не только внешнее благополучие, но и внутренее. Когда внутри порядок, тогда и во всех областях получаеться...

Да, дело именно во внутренем благополучии. И оно очень даже отражаеться. Ты же с большой долей вероятности отличиш тупого гопника от умного человека по лице. Так же и с всем другим. Видно. И пиздец в мозгах видно по роже, по действиям, по всем. Поэтому сияющему гопнику на запорожце модели будут давать, а тебе нет (образно, что там с тобой я не знаю). Он хоть тупой и примитивен, но жизни в нем куда больше (!!!не обязательно, у нас пример!!!).

Правда, так сложилось, что с меня гопника не получиться и с тебя тоже. И не надо. С внутреним благополучием ты будешь куда привлекательнее гопника. А дальше вдруг окажешся на Майбахе, просто так сложиться, вопрос времени. Ну или по-другому, но атрибуты подтягнутся.

Я к тому, что внешнее от внутренего зависит куда больше, чем наоборот. Если не углубляться в философию - что нет разницы, но это еще рано и не поможет. А пытаються делать как раз наоборот, результативность можешь сам оценить.

А ТС - просто быстрый и удобный способ вернуть себе это благополучие. Но есть и другие.
  • 0
Бизнес, квартира, машина, девушки, счастье, айкью 140. Хочешь помериться?

#168 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 21:12

конкретика в твоих интересах, говоришь много а на деле подтвердить не можешь. А слова без доказательств - дерьмо.

да пошел ты нахуй.
еще я тебе рассказывать буду как тебе жизнь свою устраивать.
если захочу рассказать с пошаговой инструкцией, то только за деньги. и то, делать тебе придется.
либо в виде платных консультаций, либо в виде платного треннинга. а просто так сидеть и расписывать мне не уперлось совершенно.
если тебе нужен коучинг, то разговор должен идти о суммах.
а еще мне не уперлось всяким идиотам доказывать что решает в первую очередь ВС. всё остальное - закономерное следствие и никак не наоборот.
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#169 Romsas

Romsas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 21:18

да пошел ты нахуй.
еще я тебе рассказывать буду как тебе жизнь свою устраивать.
если захочу рассказать с пошаговой инструкцией, то только за деньги. и то, делать тебе придется.
либо в виде платных консультаций, либо в виде платного треннинга. а просто так сидеть и расписывать мне не уперлось совершенно.
если тебе нужен коучинг, то разговор должен идти о суммах.
а еще мне не уперлось всяким идиотам доказывать что решает в первую очередь ВС. всё остальное - закономерное следствие и никак не наоборот.

угу, смелый.
Нахрен мне твоя жизнь сдалась.
За деньги - сам нахуй пойдешь.

Доказывать, нехуя не требовалось. Достаточно просто было конкретно без лишней воды написать и все, а не разведить трепку на 12 страниц.
  • 0

#170 Romsas

Romsas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 21:21

пиздец салат.

Представь себе, вот тебе захотелось модель и все.
И ты весь такой проработаный, ахуенно сиющий, в спортивных штанах и туфлях с рынка на запоржце подьежаеш к клубу. Начинаешь втесывать всем, что ты праработаный а все остальные долбаебы, дерьмо и все такое. Получаешь пиздюлей, а тебе пиздато. Ведь они долбаебы а ты праработыный.

Ладно, это я образно говорю.

И как не дрочи, внутреняя проработка без внешней и внешняя без внутреней - не работает. Хотя, есть мнение что внутрений порядок отражаеться и на внешнем облике.

Кароче говоря, очень дахуя воды льете. Экономить надо - кризис.
По сути.
То, что я понял уже давно и без суслов.
Нужно не только внешнее благополучие, но и внутренее. Когда внутри порядок, тогда и во всех областях получаеться...

Да, дело именно во внутренем благополучии. И оно очень даже отражаеться. Ты же с большой долей вероятности отличиш тупого гопника от умного человека по лице. Так же и с всем другим. Видно. И пиздец в мозгах видно по роже, по действиям, по всем. Поэтому сияющему гопнику на запорожце модели будут давать, а тебе нет (образно, что там с тобой я не знаю). Он хоть тупой и примитивен, но жизни в нем куда больше (!!!не обязательно, у нас пример!!!).

Правда, так сложилось, что с меня гопника не получиться и с тебя тоже. И не надо. С внутреним благополучием ты будешь куда привлекательнее гопника. А дальше вдруг окажешся на Майбахе, просто так сложиться, вопрос времени. Ну или по-другому, но атрибуты подтягнутся.

Я к тому, что внешнее от внутренего зависит куда больше, чем наоборот. Если не углубляться в философию - что нет разницы, но это еще рано и не поможет. А пытаються делать как раз наоборот, результативность можешь сам оценить.

А ТС - просто быстрый и удобный способ вернуть себе это благополучие. Но есть и другие.

угу, тут я полностью согласен.
Спасибо
  • 0

#171 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 21:29

Достаточно просто было конкретно без лишней воды написать и все, а не разведить трепку на 12 страниц.

используй поиск. отзывов дохуя. каждый тут уже раз по 10 писал, только регулярно появляется долбоеб, который требует лично для него.
и вообще, я посмотрел твой профиль с темой и понял что допустил ошибку начав с тобой разговаривать.
ты просто беспомощен. и ты поверил в то, что если тебе укажут что делать, то у тебя что-то там где-то получится. это очень хорошо видно по твоим постам.
это называется - полное отсутствие личной ответственности. тут только можно посочувствовать.
без неё так и будешь на форумах шариться и по треннингам шляться или выискивать очередную "просветляющую" книжку в надежде на то, что какой-нибудь гуру или авторитет тебя чему-нибудь научит. удачи))
  • 0

#172 Romsas

Romsas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 21:43

Достаточно просто было конкретно без лишней воды написать и все, а не разведить трепку на 12 страниц.

используй поиск. отзывов дохуя. каждый тут уже раз по 10 писал, только регулярно появляется долбоеб, который требует лично для него.
и вообще, я посмотрел твой профиль с темой и понял что допустил ошибку начав с тобой разговаривать.
ты просто беспомощен. и ты поверил в то, что если тебе укажут что делать, то у тебя что-то там где-то получится. это очень хорошо видно по твоим постам.
это называется - полное отсутствие личной ответственности. тут только можно посочувствовать.
без неё так и будешь на форумах шариться и по треннингам шляться или выискивать очередную "просветляющую" книжку в надежде на то, что какой-нибудь гуру или авторитет тебя чему-нибудь научит. удачи))

Угу по этому я здесь, и форум для этого и ты тут тоже не проста так )
Тока не надо говорить, что ты сразу стал ахуенно просветленым ))
  • 0

#173 Бартэло

Бартэло

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 282 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 21:53

в очередной раз заходя в эту тему, прихожу к выводу, что люди, узнавая про ТС, начинают себе еще больше ебать мозг )))
  • 0

#174 Skillman

Skillman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2009 - 21:56

ее , бартэло познал истину, вуху, ты прав чувак, тс это наебка, никогда не открывай книжку даже, станешь знатным мозгоебом, как и все "продвинутые суслы"
  • 0

#175 psy-gop-her

psy-gop-her
  • Участник
  • 22 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 01:43

торгаш грамотный парняга, он с этой темы что то имеет, потому дрочит тут каждый день хули тема в топе, пацанчики вливаются в систему, качают его копию, начинают заниматься, в результате многие вливают мани, торгашу проценты он в шоколаде я так это вижу, иначе нахуй ему реально проработанному занимать себя такй хуйней, када он по идее должен ща "просто жить" и делать реальные дела идти у успеху короче без "ментальных заморочек и границ" либо еще вариант он охуенно проработался и это привело к тому что он научился грамотно пиздеть, и это стало его любимым занятием, а все остальное это матрица и всякие там социальные зомбо программы котрые ему просветленному выполняь уже не надо как то так...ьез обид Торговец, это чисто наблюдение и моя ММ
  • 0

#176 Garri

Garri

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 12:07

торгаш грамотный парняга, он с этой темы что то имеет, потому дрочит тут каждый день хули тема в топе, пацанчики вливаются в систему, качают его копию, начинают заниматься, в результате многие вливают мани, торгашу проценты он в шоколаде
я так это вижу, иначе нахуй ему реально проработанному занимать себя такй хуйней, када он по идее должен ща "просто жить" и делать реальные дела идти у успеху короче без "ментальных заморочек и границ" либо еще вариант он охуенно проработался и это привело к тому что он научился грамотно пиздеть, и это стало его любимым занятием, а все остальное это матрица и всякие там социальные зомбо программы котрые ему просветленному выполняь уже не надо
как то так...ьез обид Торговец, это чисто наблюдение и моя ММ

Ну вот отлично, еще одним просветленным стало больше :)))
  • 0

#177 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 12:31

Вам осталось только обсудить сиськи анны семенович и от кого ребенок у ксении собчак. :)
  • 0

#178 N-c

N-c

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 12:36

У Ксении Собчак ребенок?
  • 0

#179 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 12:48

да я хз, просто баннеры на мейл сру лезут с темой этой ))
  • 0

#180 N-c

N-c

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2009 - 12:52

Надеюсь, сиськи у Анны Семенович таки есть. Хотя стоит посмотреть, вдруг это транс какой-то.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0