пиздец салат.
Представь себе, вот тебе захотелось модель и все.
И ты весь такой проработаный, ахуенно сиющий, в спортивных штанах и туфлях с рынка на запоржце подьежаеш к клубу. Начинаешь втесывать всем, что ты праработаный а все остальные долбаебы, дерьмо и все такое. Получаешь пиздюлей, а тебе пиздато. Ведь они долбаебы а ты праработыный.
Ладно, это я образно говорю.
И как не дрочи, внутреняя проработка без внешней и внешняя без внутреней - не работает. Хотя, есть мнение что внутрений порядок отражаеться и на внешнем облике.
Кароче говоря, очень дахуя воды льете. Экономить надо - кризис.
По сути.
То, что я понял уже давно и без суслов.
Нужно не только внешнее благополучие, но и внутренее. Когда внутри порядок, тогда и во всех областях получаеться...
Да, дело именно во внутренем благополучии. И оно очень даже отражаеться. Ты же с большой долей вероятности отличиш тупого гопника от умного человека по лице. Так же и с всем другим. Видно. И пиздец в мозгах видно по роже, по действиям, по всем. Поэтому сияющему гопнику на запорожце модели будут давать, а тебе нет (образно, что там с тобой я не знаю). Он хоть тупой и примитивен, но жизни в нем куда больше (!!!не обязательно, у нас пример!!!).
Правда, так сложилось, что с меня гопника не получиться и с тебя тоже. И не надо. С внутреним благополучием ты будешь куда привлекательнее гопника. А дальше вдруг окажешся на Майбахе, просто так сложиться, вопрос времени. Ну или по-другому, но атрибуты подтягнутся.
Я к тому, что внешнее от внутренего зависит куда больше, чем наоборот. Если не углубляться в философию - что нет разницы, но это еще рано и не поможет. А пытаються делать как раз наоборот, результативность можешь сам оценить.
А ТС - просто быстрый и удобный способ вернуть себе это благополучие. Но есть и другие.
Бизнес, квартира, машина, девушки, счастье, айкью 140. Хочешь помериться?