Журнал Лингвистики. Красноярск.
Отправлено 12 марта 2009 - 09:41
Срыв бошки!раскрутки требуют практики, это значит, что получатся будет только через продолжительное время, но это тем не менее не значит, что если начать раскручивать по прошествии продолжительного времени - все сразу получится.
288-16-82
Отправлено 12 марта 2009 - 11:15
там группа специальная. http://vkontakte.ru/club4476 думал группа открытая.Ту Мишутка: тема закрыта, не пускает
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.
Отправлено 12 марта 2009 - 11:19
Отправлено 13 марта 2009 - 13:19
Отправлено 13 марта 2009 - 15:12
сам бы справился. не додумался бы просто :)Cегодня общался со своей бывшей девушкой...Разговор зашел на тему того что лучше нее делать минет не умеет никто.. бла бла бла ....разговор идет начинаю раскручивать..Вобщем не знаю как это работает и почему...но факт в том что не только согласилась на минет но и согласилась на групповуху. Я + моя бывшая + девочка с которой я сплю сейчас.
На неделе приехал в салон чтоб узнать расценки на биксенон... Цены хорошие и установка недорогая...начинаю торговаться. В итоге работник салона дает свой номер телефона с предложением установить биксенон той же фирмы но по оптовым ценам у его друга. Цена установки и срок гарантий те же. Экономия 700 руб.
Одно я правда не понял...это результат лингвистики или я б и раньше справился
Отправлено 13 марта 2009 - 15:21
Отправлено 13 марта 2009 - 15:26
самое верное - "если не получается сразу - меняй стратегию".
А, и про гибкость - программистом стало гораздо проще кодить. реально
Отправлено 14 марта 2009 - 09:22
Отправлено 14 марта 2009 - 19:22
а ты можешь мне описать процесс?Ребята я за вас рад! Что дела у вас идут уже лучше :) Я может пока не замечаю особых изменений - но знаю точно они есть :) Кстати, miLLIytKa, ходят слухи, что секс по интернету тоже бывает %)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0
-
Bing (1)