Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Боль в сердце

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 388

#166 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 14 January 2009 - 23:56

Эч жалко нету Цапли ! Она как никто раскрывает глаза на реальность ! P.S Автор мне 26 лет и я думаю что пишу ! Советую и тебе думать !

Сообщение отредактировал Noble: 14 January 2009 - 23:57

• 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#167 Nikit@

Nikit@

Тройка лучших ДЧ зимнего Мастера 2009-2010 в Екб

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 15 January 2009 - 07:31

Кошмар! Перечитал всю тему ещё раз... либо реально автор полный неадекват, либо просто кто-то решил таким образом развлечься... Особенно разбор имени добил :blink:
  • 0

#168 _Романтик_

_Романтик_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 136 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 15 January 2009 - 07:46

Кошмар!
Перечитал всю тему ещё раз... либо реально автор полный неадекват, либо просто кто-то решил таким образом развлечься...

Особенно разбор имени добил :blink:

Тебя в эту тему никто не приглашал. Меня твое мнение не интересует тут много хороших умных людей которые дельные советы дают. А не выпендриваются как ты и не изображают из себя клоуна.
  • 0

#169 _Романтик_

_Романтик_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 136 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 15 January 2009 - 07:49

WILD SPY

Дружище вот ее последние сообщения мне.

Настя03-01-2009 21:03         
сука она!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! узнаю кто убью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настя03-01-2009 20:10         
мне тяжело сейчас... мне жаль... правда... я не верю... не верю... никому не верю... не хочу быть больше обманутой просто... а потом страдать из за этого.... не хочу!!!
Дима03-01-2009 20:06         
Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ ВСЕЙ ДУШОЙ И ВСЕМ СВОИМ СЕРДЦЕМ ОБРАТНОЙ ДОРОГИ НЕ БУДЕТ Я ТЕБЯ НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ПРОЩУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дима03-01-2009 19:38        
Зайди в агент щас же...
Настя03-01-2009 19:37         
где?!!!
Дима03-01-2009 19:35         
Объясни что это такое?
Настя02-01-2009 10:44         
зая, меня какой то урод достаёт... обижает... дурой обозвал, потому что я ему в дружбе отказала...:(((((((((((((((((((((((
Настя02-01-2009 09:42         
Зая, ты же знаешь, я только тебя люблю!!! Только ты мне нужен!!! Не ревнуй, пожалуйста... Ты же у меня такой хороший!!! Самый лучший!!!
Настя02-01-2009 08:35         
А я то тут при чём??? Я ж не просила его мне в гостевую книгу писать! Разбирайся сам с ним!!! Если не нравится скажи ему, что бы больше так не делал... Зачем опять все эти обиды, зая???:((( Я ничего плохого тебе не сделала...:((( Я думала только о тебе в новый год...:(((
Дима01-01-2009 22:32         
Солнце мне очень понравились картинки в твоем мире от мальчика другого...Я только пришел чтобы поделиться с тобой очень важной новостью и увидел это киска прекрасно молодец продолжай в том же духе молодец любимая
Настя01-01-2009 19:48         
р-р-р-р-р-р-р.... ну вот кто так делает, Димочка??? Обещал появится сегодня... а я так и не дождалась тебя... сегодня весь день просидела - прождала... а ты ноль эмоций... расстроил меня вообщем...
Дима31-12-2008 14:24         
(((((((((((((((
Настя31-12-2008 14:09         
Ну вот, котёнок, и я!!! Скучал без меня???
Настя31-12-2008 10:50        
хорошо, любимый!!! я скоро буду!!! только погреюсь и вернусь к тебе!!! целую в губки страстно-страстно!!!
Дима31-12-2008 10:49         
Милая как придешь увидишь я уверен тебе очень понравится он будет очень не обычной !!
Настя31-12-2008 10:48         
какой котёнок?:)))
Дима_31-12-2008 10:47        
Сладкая у меня для тебя еще один сюрприз !!
Настя31-12-2008 10:46       
тогда, люимый, я побежала в солярий! не теряй меня, сладкий!!! я тебя очень люблю! дождись меня!!!
Дима31-12-2008 10:44         
Буду моя радость ))))Буду моя прелесть)))Зайка непереживай за меня у меня уже все хорошо))Все прекрасно потому что я влюблен)))
Настя31-12-2008 10:30         
котёночек мой сладенький, а ты днём здесь будешь? часика в 2-3, по вашему времени???
Настя31-12-2008 10:19         
не всё?:))) боже, что ещё?:)))
Дима_31-12-2008 10:17         
Заюшка я просто тебя очень сильно люблю !!! Мне кроме тебя больше никто не нужен !!
Это еще не все мой птенчик !!
Настя31-12-2008 10:12         
Заюш, я просто в шоке... ты у меня такой классный... Я люблю тебя очень!!! Таких подарков мне ещё никто не делал!!!
Настя 30-12-2008 19:31         
Котёнок, я переживаю очень... Милый, с тобой всё в порядке?
  • 0

#170 _Романтик_

_Романтик_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 136 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 15 January 2009 - 07:54

Я вот думаю что если их постараться очень сильно посорить.Чтобы кто нить из них кого нить на хуй послал.
  • 0

#171 Romantick

Romantick

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 15 January 2009 - 08:36

Я вот читал-читал тему, не хотелось отписывать неадекватному человеку, да и небуду писать ему, а напишу участникам форума. В 18-20 лет (да и потом тоже) мне в жизни попадались бляди и похлеще чем Internet блядь , которая попалась автору, не было в наше время интернета))))). Все эти испытания "любовью" я прошел и теперь у меня , адекватная, прекрасная девушка, отличные друзья и замечательная работа, в общем я счастлив. все идеи автора говорят о том, что человек он не самый хороший и малодушный, все эти его разговоры его о мести и мелких пакостях, только подтверждение этому.Помогать автору, все равно что помогать преступнику, судя по сообщениям недостоин он этой помощи. Много дельных и правильных советов дали автору (поэтому можно считать долг участника форума все выполнили на 120%), только автору они ненужны. Хочется ему мести,такую цель преследует автор.

Сообщение отредактировал Romantick: 15 January 2009 - 08:44

• 0

#172 _Романтик_

_Романтик_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 136 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 15 January 2009 - 09:28

Romantick

По мужски за спиной у меня называть меня неадекватом боишься в глаза сказать???(так девушки делают обсуждая парней ты пришел меня сюда обсуждать)Тут сидят умные парни и я не думаю что им будет интересно слушаить какой ты крутой тем более мне .По твоим словам неадекват человек который всеми силами стремится вернуть девушку в которую влюблен.Поосторожнее со словами они могут укусить и очень больно.
  • 0

#173 2tone

2tone

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 15 January 2009 - 09:43

Это просто пиздец какой-то! ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!!!! Редкостный дебилизм!!!
  • 0

#174 _Романтик_

_Романтик_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 136 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 15 January 2009 - 09:45

Nikit@

Кошмар!
Перечитал всю тему ещё раз... либо реально автор полный неадекват, либо просто кто-то решил таким образом развлечься...

Особенно разбор имени добил

Ты у меня сначало спрашивал сколько мне лет отличный вопрос для 26 летнего парня (посмотри первую страницу моей темы "внимательно". надеюсь хоть с этим справишься)

Потом начал повторять за всеми иди в поле когда я уже 1000000 раз говорил что во всех девушках я вижу только ее и не смогу соблазнить в таком состоянии у меня есть с кем потрахаться но я не хочу я хочу быть только с ней ты ее не видел ты ее незнаешь я думал даже во сне не видел она шикарная во всех смыслах и мне нужны советы как ее вернуть.
  • 0

#175 _Романтик_

_Романтик_

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 136 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 15 January 2009 - 09:52

Тут я заметил очень приветсвуется унижать людей опускать и оскорблять тем самым превознося себя(вот это реальные неадекваты так как они им нечего подсказать а только унижать себя своей глупостью и тем самым отличаться за счет людей которым действительно нужна помощь и которым очень плохо) а не давая умных дельных советов только умные отдельные личности которых я очень уважаю и благодарю за то что они помогают мне как могут так как я новичек и мне сложно щас здраво рассуждать я потерял голову от нее....
  • 0

#176 Дворников

Дворников

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 15 January 2009 - 09:58

Тут я заметил очень приветсвуется унижать людей опускать и оскорблять тем самым превознося себя(вот это реальные неадекваты так как они им нечего подсказать а только унижать себя своей глупостью и тем самым отличаться за счет людей которым действительно нужна помощь и которым очень плохо) а не давая умных дельных советов только умные отдельные личности которых я очень уважаю и благодарю за то что они помогают мне как могут так как я новичек и мне сложно щас здраво рассуждать я потерял голову от нее....

Чувак, не загоняйся)
  • 0

#177 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 15 January 2009 - 10:20

Ты пойми, никто тебя не оскорбляет и тем более не опускает. А пытаются привести в чувство и достучаться на стольких страницах, именно потому что видят что ты потерял голову и хотят помочь прийти в себя.
Ты же просишь советов и не следуешь им, просишь поделиться опытом и говоришь что это все фигня.
Вопрос – ЗАЧЕМ тебе эта тема? Если ты хочешь просто услышать то что тебе будет приятно и созвучно твоему состоянию – зайди на любой женский форум, тебе там насочувствуют выше крыши, и советов как за девочкой бегать-унижаться без толку надают дофига. Если хочешь реальной помощи – слушай что тебе говорят люди, которые уже были в такой ситуации и вышли из нее с большим плюсом.

Ну вот ты пишешь что она шикарная во всех смыслах? Потому что красивые слова говорит и неделю с тобой спала, наобещав с три короба и тут же обманув? Или ты знаешь ее лично очень хорошо, ее привычки, ее образ жизни, ее характер, какая она в быту и в компании? Ты же ничего про нее не знаешь, кроме слов – а что обмануть она может запросто ты уже видишь.

И опять - сам же пишешь

Да я действительно хочу ее вернуть потому что понимаю такую девушку я больше не найду. Я бросаю работу меня увольняют я еду к ней ???? Как ты себе это представляешь...?

Так что начнем с того что работа тебе все таки дороже… Да и все остальное, ради чего ты не уедешь к ней из Москвы.

Так что остынь, автор, просто отстранись от ситуации. Если это она, твоя единственная, то никуда не денется. И через месяц, ни через год. Не гони сейчас волну.
А если не твоя, ты что хочешь прожить всю жизнь в таком состоянии, удерживая ее, что ли? Если уже сердце болит, ты долго так не протянешь… ничего себе самая-самая лучшая девушка.
  • 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

#178 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 15 January 2009 - 10:21

АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Мой мозг расплавился на фиг!!!!!!!!!!!!!! предлагаю собраться всем форумом и найти этого придурковатого Романтика, запихнуть его в смирительную рубашку и сдать в психбольницу или просто убить. чтоб не позорил род мужской!!! Романтик, блядь, ну нельзя ж быть таким долбоебом!!!! я, блядь, понимаю, если б ты в горах сидел или в лесу жил, но ты, блядь, живешь в Москве!!!!!! или ты на улицу никогда не выходил, что одичал совсем?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эта проблядь, уверена, ездит по всем уголкам нашей родины, вешая лапшу на уши таким лопухам как ты. О какой свадьбе ты еще думал думал, идиот?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жених, епт, пей новопассит и успокойся. И не слушай многочисленных советников-дебилов, которые только дрочить в туалете могут. а то они тебе сейчас насоветуют, епт.
  • 0

#179 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 15 January 2009 - 10:30

Осознай, что она уже ебется с другим, таким образом изменяя тебе. И спроси себя, нахуя тебе телка, которая так с тобой поступает, зная, что ты ее любишь. Ведь она еще недавно трахалась с тобой тем не менее, приехав к себе домой, не долго думая, она перескочила на другой хуй, а это неуважение к тебе.
  • 0

#180 Da_V

Da_V

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 15 January 2009 - 10:44

Настя31-12-2008 14:09         
Ну вот, котёнок, и я!!! Скучал без меня???
Настя31-12-2008 10:50        
хорошо, любимый!!! я скоро буду!!! только погреюсь и вернусь к тебе!!! целую в губки страстно-страстно!!!
Дима31-12-2008 10:49         
Милая как придешь увидишь я уверен тебе очень понравится он будет очень не обычной !!
Настя31-12-2008 10:48         
какой котёнок?:)))
Дима_31-12-2008 10:47        
Сладкая у меня для тебя еще один сюрприз !!
Настя31-12-2008 10:46       
тогда, люимый, я побежала в солярий! не теряй меня, сладкий!!! я тебя очень люблю! дождись меня!!!
Дима31-12-2008 10:44         
Буду моя радость ))))Буду моя прелесть)))Зайка непереживай за меня у меня уже все хорошо))Все прекрасно потому что я влюблен)))
Настя31-12-2008 10:30         
котёночек мой сладенький, а ты днём здесь будешь? часика в 2-3, по вашему времени???
Настя31-12-2008 10:19         
не всё?:))) боже, что ещё?:)))
Дима_31-12-2008 10:17         
Заюшка я просто тебя очень сильно люблю !!! Мне кроме тебя больше никто не нужен !!
Это еще не все мой птенчик !!
Настя31-12-2008 10:12         
Заюш, я просто в шоке... ты у меня такой классный... Я люблю тебя очень!!! Таких подарков мне ещё никто не делал!!!
Настя 30-12-2008 19:31         
Котёнок, я переживаю очень... Милый, с тобой всё в порядке?

Я в шоке!!!!!!
Большинство девушек, которых я знаю выблевали-бы от такой сладости. Даже самые большие сладкоешки сломались-бы через пару дней. Птенчик, зайка, котенок....... сопливое счастливое детство. Очевидно восполняет недостаток родительского внимания. Но половое созревание уже произошло. Взрослому человеку нужно мясо. Он не может питаться только сладким. Ты можешь дать ей только мед. Она им нажралась до отвала. Хватит на несколько лет. Другой мужчина кормит ее мясом, поэтому она с ним.

Пока ты это не поймешь, ничего у тебя не будет. Но ты не можешь этого понять потому как весь твой мир в виртуале. А в виртуале рулит только вербалика. Вербалика это мед. А в реале рулит невербалика. Невербалика это мясо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0