Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Треугольник МЖМ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 193

#166 Camino

Camino

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 05 января 2009 - 20:40

Нахуа письмо писал?

Я его написал более месяца назад. Когда только начались сложности в отношениях.

А в НГ просто передал его ее подружкам. Чтобы мне больше ничто не напоминало о ней.
  • 0

#167 Klarnetist

Klarnetist

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 264 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 05 января 2009 - 22:24

Надо было просто порвать или сжечь.
  • 0
В мире 10 млн. красивых и одиноких
женщин в возрасте от 18 до 28. ТЫ ВСЕ ЕЩЕ ЗДЕСЬ?!!!

#168 Justm

Justm

;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 428 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 06 января 2009 - 03:13

автор - размазня. баба - блядь. "идеальная" пара, вам суждено быть вместе. забей на все отмазки и будь просто собой - безвольной размазней.
  • 0
wanna fight? you'll get it

#169 Camino

Camino

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 06 января 2009 - 17:01

Да ну не хочу я быть вместе, мы уже завершили отношения. Лично я не планирую что-то возвращать. Я ей не звоню, не пишу, стер одноклассников. С головой ушел в развитие своего дела. Знакомлюсь с другими девушками. Наоборот стараюсь забыть о ней. Если она решит вернуться, то очень сильно сомневаюсь, что я захочу этого.
  • 0

#170 Kvark

Kvark

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 06 января 2009 - 23:20

Автор! Тебе советуют обрубить отношения на корню. Это главный совет. Ты говорил, что просматривал много подобных тем. Тогда должен был заметить, что 99,9% из них люди так же как и ты начинали искать повод вернуть отношения, лепя при этом не путевые отмазы. Делали шаг назад. Ты сейчас делаешь тоже. Чем для людей заканчивались такие возвраты отношений, ты тоже, я думаю, читал. Хочешь также?! ВПЕРЕД!!! P.S. три археолога откопали древнюю амфору с неизвестной жидкстью, похожей на вино. Долго думали, что с ней делать. Один решил попробовать. Попробовал и упал замертво. Два оставшихся долго ходили, смотрели на бутылку. "Слушай Миш, да наверное это простое совпадение, что Сергеич помер. В амфоре то ведь вино! Ахуительной выдержки! Я попробую". Второй археолог пробует вино и падает бездыханный. Долго смотрел последний третий археолог на амфору, обуреваемый сложной гаммой желаний. Наконец нерешительно подошел, схватил сосуд, крикнул во всю глотку "ПОМОГИТЕ!!!!!!", и хлебнул...
  • 0

#171 Reckless

Reckless
  • Участник
  • 29 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 07 января 2009 - 17:12

Извини если не прав, но мне кажется тебе по кайфу все эти ее звонки и жевания сопель. Почувствуй свою значимость! А девочка молодец, верно мыслит. Вот ща будет тебе плакаться с месяц, а потом бам! и нету звонков-вообще! ни смс ни еще чего, и чувтсвую я кто то пениться начнет типа "как же так!","Может позвонить, просто так, как дела узнать." но будешь дальше себя убеждать что она блядь, и нах тебе не нужна!
  • 0

#172 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 08 января 2009 - 07:53

Вот именно, Camino, тут тертые воробьи сидят и ты тут своим

Я ей не звоню, не пишу, стер одноклассников. С головой ушел в развитие своего дела. Знакомлюсь с другими девушками. Наоборот стараюсь забыть о ней.
Если она решит вернуться, то очень сильно сомневаюсь, что я захочу этого.

хер обманешь))

Напротив, ты как курица (без обид, просто образное сравнение), которая убегая от петуха останавливается и оборачивается назад - "а не слишком быстро ли я бегу?") Просто реально ты из себя такого обиженного строишь. Типа подуешься и так и быть примешь назад..

Вот тебе вариант при твоем действительном желании ее забыть:

Ее звонок тебе:

-Миша, привет! А хотела..
-Кто это?
-Маша!
-Простите я вас не знаю.
-Миша ну ты чего.. Это же я.
-Извините, но я никакую Машу не знаю.

Все! Работает отлично) Тебе действительно обязательно поздравить ее с НГ\рождеством\8 марта - девку, которая променяла тебя на волосатое тело кавказца?))

Вообще я удивлен, что такая очевидная ситуация так долго жуется.

Сообщение отредактировал tempor: 08 января 2009 - 07:55

• 0
Zzzzz...

#173 Camino

Camino

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 10 января 2009 - 00:00

О! что-то новое.. получил смс: "Я буду на тренингах (мне это надо), буду на другом номере. Надо пройти один курс, мне плохо и я не могу ничего сделать, стою на месте. Это не может так продолжаться. Я думаю поймешь, а если нет... я сама тебя найду. Целую, обнимаю. Чессно нельзя сейчас с тобой общаться, а то все испорчу. Это несколько дней. Пока" ничего на это не отвечал ессно... однако какой-то новый ход))
  • 0

#174 Justm

Justm

;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 428 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 10 января 2009 - 00:49

О, наш друг с гор опять приехал)))) Несколько дней будет жёстко преподавать ей тренинг)))) Вернее она к нему. Видать армянина стало напрягать, что ей кто-то левый названивает, так что здесь: "Чессно нельзя сейчас с тобой общаться, а то все испорчу." она действительно честна))))

Сообщение отредактировал Justm: 10 января 2009 - 00:56

• 0
wanna fight? you'll get it

#175 Camino

Camino

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 10 января 2009 - 23:50

Скорее всего так и есть... просто зачем мне это писать? Я ей и так сам не звонил. Она звонила.
  • 0

#176 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 11 января 2009 - 00:53

Да смени ты номер или занеси ее в черный список.
  • 0

#177 Reckless

Reckless
  • Участник
  • 29 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 11 января 2009 - 01:04

Автор не тупи))) Че зачит зачем писать??! это чтоб ты посильнее почувствовал разницу, когда она тебе перестанет писать. ей плевать что ты не ответил, не ломай голову, у нее совсем другие дела сейчас, чтобы задумываться о твоем молчании!
  • 0

#178 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 11 января 2009 - 17:46

Я спрашиваю чего она хочет добиться своими звонками, т.к. не могу понять зачем она мне намекает на чувства, намекает, что у нее никого нет, говорит что скучает, поздравляет меня с праздниками, и всячески намекает на продолжение, если отношения уже закончены. Хочет вернуть хотя бы часть? Но это невозможно. Т.к. я не хочу больше возвращаться к этому выносу мозга. И она уехала в другой город. В то же время она сама была инициатором разрыва отношений. Отношения закончены. И на этом все.

Ну, по пунктам.

Что она хочет добиться?
Хочет добиться контроля над тобой.

Зачем говорит о чувствах и что скучает?
Это её реакция на твое дальше.

Ты не хочешь возвращать её?
В глубине себя ты этого желаешь, хотя пытаешься доказать здесь обратное. Не ври себе хотя бы.

В какой-то статье есть описание крышесноса у Манкубуса. Он там описывает, что мол вы везете незнакомую девушку куда-то по темной трассе, а привозите в шикарное место и т.п. Суть такого крышесноса в том, что пока ты везешь малознакомую девушку, она начинает бояться, накручивает себя. И её настрой уходит в минус. Потом бац - все супер. Её настрой сильно уходит в плюс.
Так вот пойми, тут в разы сильнее эффект от крышесноса из-за того, что идет скачек эмоций не с нуля а из минуса. Как говорится из крайности в крайность. Потому эффект сильный.

Как тебе уже описали раньше, поверь, как она перестанет общаться с тобой, ты опять попадешь в большую жопу, ибо у тебя будет такой же эффект, что я описал, но в противоположном направлении.

Да, и еще. Я тут писал, почему со мной такие ситуации не происходят.
Потому что я люблю себя настолько, чтобы не брать трубку, не писать любовные письма и не общаться с теми людьми, которые об меня пытаются вытереть ноги и втоптать в грязь.
А ты себя так не любишь, потому чсчитаешь нормальным общаться с бабой, которая тебя не уважает, не ценит и которой на тебя насрать и которой в кайф трахаться с другим и думать: "А этот лох и мудак все равно будет за мной бегать".
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#179 Camino

Camino

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 22 января 2009 - 04:23

Кстати.. сегодня что-то вспомнил... дама так больше и не появлялась))) У меня все отлично... встречаюсь полноценно с другими))
  • 0

#180 2Hz

2Hz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 24 января 2009 - 09:39

Кстати.. сегодня что-то вспомнил... дама так больше и не появлялась)))

У меня все отлично... встречаюсь полноценно с другими))

Happy End:-)
Блин, так красиво было когда ты провел с ней ночь и отправил ее к арменину-вернул ему то же дерьмо что он и подложил тебе... А потом столько косяков с этими смс... Не грузись, все что она пишет и говорит-это всего лишь слова, а словам женщины не стоит верить, хотя бы потому что у них нет и нееет-разные вещи:-) Она тебе не звонит потому что сейчас с этим парнем, как только он снова свалит в солнечную Армению, так сразу она и появится. А там уж главное не сломатся. Удачи:-)
  • 0
I ♥ NY

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0