то-то ты мне на смски и не отвечаешь! :)))))))))
утрою усилия теперь! но шрифт уменьшу!
Засранко!
Пиздуй лучше в Москву!
Тут вон, как раз, мегатуса, в муму))))
Отправлено 19 ноября 2008 - 15:53
то-то ты мне на смски и не отвечаешь! :)))))))))
утрою усилия теперь! но шрифт уменьшу!
Отправлено 19 ноября 2008 - 15:54
пошли жыницца, а? ;)
Не пойду.
ну это Ты так думаешь *ковыряя козюльку*
или иди отсюда нах или пошли взамуж назло художнику :)ну вот всю тему человеку опять зас .. ли ))
Сообщение отредактировал Художник: 19 ноября 2008 - 15:55
Отправлено 19 ноября 2008 - 15:56
Отправлено 19 ноября 2008 - 15:56
Вот и правильно - "Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут" © :)вуминг, считаю, что ты мне тоже сказал что-то приятное!:)) заметь, от тебя ничего не просила, ты сам вызвался:Р
Teплое ... бабушка, я тебе к зиме пуховый платок свяжу - из шерсти, которая с меня облезла -о! Вуминг *покрылась возбужденным румянцем, вся*
Китайчонок мой нежно-желтенький, сладость моя восточная, скажи бабушке че-нить теплое, но не "батарея", а?
... решила, что вуминг облезет :)))))))))))
Отправлено 19 ноября 2008 - 15:57
Ляксандра, ежели в вас взыграет ретивое и возбуждаетесь вы непомерно, когда вашу вторую половину трахают (прости, господи!) где-то на стороне, то сие еще не значит, что и другие прочие аки и вы - так же думают.
И вообще - внемлю вам и ужасаюсь. Ну как так можно???? Аки животные какие прямо...
Отправлено 19 ноября 2008 - 15:58
у меня мытая попа! не веришь? могу дать понюхать! *томато* :))))Засранко!
накрылось все медным тазом :(Пиздуй лучше в Москву!
да у меня ни прикида, ни кожи, ни рожи, ни бабал на такие посиделки, что ты! что ты! неее...там сантиметр, опять-жешь, а я-то блядь, мне нельзя ;))))Тут вон, как раз, мегатуса, в муму))))
Художник, созанвайся, ты мечтаешь быть на месте той самой козюльки, а? ;)а козюлька, мучимая тобой, сдалась и под пытками думает о другом?
хорошо, мы без секису! а? ;)нее, двоих своих "жен" потяну, троих не потяну, возраст уже не тот ))
Отправлено 19 ноября 2008 - 16:00
Да я сам - существо архаичное, родом из средневековья времен рыцарства и прочих глупостей, так что - не удивляйтесь.архаичное наебалово про вершки и корешки не проканает!
Художник, колись, дык о какой женатой лесбиянке ты там мечтал-то, пару страниц трепологии назад?
вот зараза какаявы мной не можете прикидываться, ибо я тут такая одна - одуванистая.:)) да ладно, мы тоже тут только прикдываемся божьми одуванчиками
а про то, какие вы развратные и извращенские, знают уже все! кроме меня, конечно же :))))))))))))
Не пойду.
не пойду ))
уау, вуминг:)) мне стало интересно, а что ещё ты можешь дать?:)Вот и правильно - "Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут" © :)вуминг, считаю, что ты мне тоже сказал что-то приятное!:)) заметь, от тебя ничего не просила, ты сам вызвался:Р
Кобель, отстань! :)))
с искуственными вагинами выслать, шоб руки отдохнули.
а потом и по фоточкам пройдемся, а? *заботливо*
Отправлено 19 ноября 2008 - 16:03
видали? по-человечьи спросила, а он мне хуем в морду... обидюсь я и не пойду ни за кого из вас, о преследователи назойливые! не хочу я за вас взамуж, пойду козюльку съем.[А вам, миссис Недогадливость, что за печаль? Особенно после ваших притворщецких выходок? (ох, и плутова же ты, шельма!)
ну началоооось! то закавыками всякими сыплет, а то жалости просит. Вот уж кто шельма - теперь вопрос...А насчет "женатости-замужности" - блин, ну оговорился человек
Отправлено 19 ноября 2008 - 16:03
В профиле потыкай) А то дай говна, дай ложку)
Отправлено 19 ноября 2008 - 16:04
*подло лыблясь*Смотри, именно потому что ты такая зараза, получается такой результат:
0