Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Депресняк после отказа... что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 173

#166 Ром@нтик

Ром@нтик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2017 - 19:40

Прямо история моей жизни) Интересно есть ли еще кто живой из отписавшихся в этой теме) Извините за флуд)

• 1

#167 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2017 - 21:04

ахахахааа, бля, каеф :lol:

че, никак не можешь забыть, как вернуть???!!!!!!!1111111111

• 1

#168 Stillten

Stillten

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 98 Cообщений
-30
Очень плохой

Отправлено 09 мая 2017 - 23:12

Было 19 лет) Сейчас уже наверное 28))

Что вышло с той девушкой? Она наверное уже родила давно

Сообщение отредактировал Stillten: 09 мая 2017 - 23:12

• 1

#169 Фродо89

Фродо89

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2017 - 23:39

Странно толи я плохо объясняю толи контингент на форуме изменился. Раньше пинали так хотя бы обоснованно а щас даже не понимают о чем речь.

Да, теперь это форум для повышения ЧСВ.

Прямо история моей жизни) Интересно есть ли еще кто живой из отписавшихся в этой теме) Извините за флуд)

Я не отписывался, но пришёл сюда чуть позже тебя (на несколько лет). Могу сказать, что для девушек хороший общительный симпатичный парень - обычная данность. Этим, увы, не удивишь никого (разве только понятие "хорошести" у каждого своё). Просто подойти на улице и заинтересовать - анриал почти. А вот на тусовке, особенно если ты мажор или вхож в круг по интересам, то намного проще. Упростит в разы также деньги, наличие авто (не абы что, а крутая марка от 1.5-2 млн. руб.) и квартиры в хорошем районе.

Увы, данность такова.

...хотя, некоторые говорят, что важно лишь то, какой ты сильный мужик (внутренне). Может, они и правы, а мы все слабаки)

Сообщение отредактировал Фродо89: 09 мая 2017 - 23:33

• 1

#170 ЗлойПёс

ЗлойПёс
  • Участник
  • 19 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 10 мая 2017 - 22:59

Странно толи я плохо объясняю толи контингент на форуме изменился. Раньше пинали так хотя бы обоснованно а щас даже не понимают о чем речь.

Да, теперь это форум для повышения ЧСВ.

Я не отписывался, но пришёл сюда чуть позже тебя (на несколько лет). Могу сказать, что для девушек хороший общительный симпатичный парень - обычная данность. Этим, увы, не удивишь никого (разве только понятие "хорошести" у каждого своё). Просто подойти на улице и заинтересовать - анриал почти. А вот на тусовке, особенно если ты мажор или вхож в круг по интересам, то намного проще. Упростит в разы также деньги, наличие авто (не абы что, а крутая марка от 1.5-2 млн. руб.) и квартиры в хорошем районе.

Увы, данность такова.

...хотя, некоторые говорят, что важно лишь то, какой ты сильный мужик (внутренне). Может, они и правы, а мы все слабаки)

То есть ты считаешь, что все девушки меркантильные особы? Рассматривают парня как ресурс, статус и ничего больше? Далеко не все девушки такие, пойми наконец. Я был знаком со многими девушками, у которых парни были из простых семей, не богатые, не красавцы, но они встречались, любили друг друга и отсутствие квартиры, машины или каких-нибудь особенных качеств им совсем не мешали. К слову сказать, девушки эти были красивыми и совсем не глупыми.

• 0

#171 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2017 - 00:29

Елки-палки, теме уже 10 лет, грубо говоря.

Автор, напиши чего сейчас-то у тебя?

Женат?

Могу сказать, что для девушек хороший общительный симпатичный парень - обычная данность.

Для меня девушки тоже - обычная данность! Что тут такого?

Просто подойти на улице и заинтересовать - анриал почти.

Если ты не знакомишься, не нужно утверждать!

Могу поспорить - я в разы больше получал "отказов", чем ты! Ну и чего?

Упростит в разы также деньги, наличие авто (не абы что, а крутая марка от 1.5-2 млн. руб.) и квартиры в хорошем районе.

Упростит на 10%) Это много?

Вы в каком мире живете? Деньги, авто, квартира - это ваш козырь что ли!?

Я живу в миллионнике, частенько в Москве бываю - где вы это видите, не могу понять???

Я не вижу, что девушки тянуться к деньгам и славе! Всё это херня! Тянутся ровно также как и мужики.

Такие же люди как и вы! Что тут особенного? Понравился парень - ок! Не понравился - пока!

Как девушка может понять, что у меня своя квартира!? Не аренда, а своя!? По одежде? Вряд ли)

важно лишь то, какой ты сильный мужик (внутренне). Может, они и правы, а мы все слабаки)

Вы с девушками как с кошечками! Они вас умиляют! Такие красивые, пушистые и милые...

А я с ними как с тигрицами общаюсь! Без плетки - они тебя загрызут!

Кто в доме хозяин - я! И это четко надо обозначать!

Я всегда отталкиваюсь от своих желаний!

А вы как сопляки:

Например:"забери меня от подруги" - сейчас приеду! А она в детском саду что ли!? Не может приехать сама? 

Сами "корону" на неё вешаете, а потом обижаетесь "как так-то"!

Девушки - такие же люди, чего вы на них "ярлыки" вешаете?

Заплатить, забрать, обнять... "ути-пуси, а тебе не холодно? Давай я пиджак сниму - оденешь"

Чего с ними нянчиться!? Взрослые люди, во что вы играете???

Нет опыта и нет желания его получать - сидите дома! А чего здесь такого? Под порнуху подрочите и всё!

• 3

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#172 Ром@нтик

Ром@нтик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2017 - 00:24

Ну если попорядку то да мне щас 27 уже. Чувствую себя стариком, начало темы когда писал вобще был наивным жизнерадостным, неочень общительным, стеснительным, потому так все и вышло. За ту первую давно забыл, ради интереса смотрел на нее - хорошо что отвело)))
За девушку с которой потом встречался два года а потом не мог вернуть вобще интересная история получилась, я  бы даже сказал романтическая. Спустя два года когда я уже отошел практически полностью от депрессии был в поисках мы с ней свиделись.

Кстати скажу молодым сразу - не впадайте в депрессию всеми возможными способами. Потом в последствии это приведет к разного рода проблемам которые вы захотите решить, но уже не сможете...
Вобщем встретились мы и провели с ней ночь, это было чудесно, даже не думал что это возможно, получилось как в фильме прям, как будто в прошлое вернулся и по ней видно было что у нее чувства были а не просто так. Но так получилось что она уезжала а я оставался. Я сказал что не поеду с ней.

Потом мы через год встретились когда уже и я переехал и тоже также внезапно. Она приехала в город где я жил и позвонила. Вобщем не у каждого есть такие отношения и такая история отношений, и я рад что это было. Но скорей всего закончилось.

Я возвращаюсь домой, и оставаться где я есть не собираюсь. Я встречался и с другой девушкой, но сейчас мы в ссоре, не знаю что из этого будет, она хорошая, другая, совсем не такая как та. Но сейчас я один, много работал последние два года, личной жизни почти не было, сейчас уволился, понял что пора бы уже заняться тем чем хочется. Денег мало карьеры не сделал, хотя я был умный перспективный, но оказался не в том месте не в то время, не реализовался вобщем. 
Сейчас есть некоторые планы, за девушек стараюсь не думать. Хотя конечно последние месяцы одиноко и думаешь не попикапить ли) Навыки хорошие были одно время и получалось неплохо. Но смотрю на теперешний контингент и понимаю что мне неочем даже поговорить с ними, а все кто старше заняты, а я не люблю именно разводить, когда пикапил понял что не мое это вешать лапшу на уши. 
Короче эта тема уже как история моей жизни. В большинстве своем наверно как делать не надо. Щас то я конечно свысока на многие вещи смотрю. Но тогда это было непонятно, ново... Не было рядом людей которые подсказали бы помогли. Щас я уже сам многое могу подсказать конечно)
извините за сумбур, может у кого есть вопросы, спрашивайте, с радостью отвечу.

• 0

#173 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2017 - 00:27

Мораль сей басни такова - как некого было ебать так и сейчас нет с кем)

• 2
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#174 Ром@нтик

Ром@нтик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2017 - 04:35

Мораль сей басни такова - как некого было ебать так и сейчас нет с кем)

из сей басни морали много, только точно не эта. Никогда не гнался за этим а щас так тем более. А если б включить тумблер на пикап или тот же т10д щас бы список был бы больше чем у 80% форума). Да в студенческое время нужно было больше этому внимание уделять согласен. И да тема прочитана невнимательно) Ну это дело каждого, как читать.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0