Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Просветленное жжение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 181

#166 ахренеть

ахренеть

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 885 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2009 - 15:09

Молодец!!! Теперь смело можешь менять свой статус на "Просветлитель"!!!

Малыш я статус себе не ставлю, это вопросы к манкубусу и перестань писать бред, а то я подумаю, что ты завидуеш моему статусу на форуме, который не кому нахуй не нужен и ничего не значит.

Как сказал Ахренеть -"БАБЛО - это Новые Возможности в жизни"
И я за то, что б гармонично РАЗВИВАТЬ и направление "личная жизнь" и направление "заработай денег"

А вот это правильно и я за это.
  • 0
IT-centre предлагает курсы программирования Киев и Украине

#167 Ravin

Ravin

Куратор

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 280 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2009 - 17:44

я ничего не имею против перцев, но слова Фила для меня звучат убедительней. В ответе на твой ... я рмэс упомянул, как пример, а не как факт. Я совершенно ничего не имею против, что бы парни Гнались за баблом и женщины их находили сами :)))))))) Но, я придерживаюсь поста Фила! DIXI
  • 0

Не знаешь кому задать вопрос? Задай его мне
Я ВКонтакте https://vk.com/pavel.ravin
Инста https://www.instagram.com/pavel.ravin/

#168 Ravin

Ravin

Куратор

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 280 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2009 - 17:50

а для людей, которые читают между строк, достаточно написать:
Мультипаспорт
:smile:
  • 0

#169 Nick Marshall

Nick Marshall

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 873 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2009 - 01:59

Малыш я статус себе не ставлю, это вопросы к манкубусу и перестань писать бред, а то я подумаю, что ты завидуеш моему статусу на форуме, который не кому нахуй не нужен и ничего не значит.

пиздец как завидую!!!
  • 0

#170 ахренеть

ахренеть

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 885 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2009 - 19:39

пиздец как завидую!!!

больно слышать :sad:
  • 0
IT-centre предлагает курсы программирования Киев и Украине

#171 Nick Marshall

Nick Marshall

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 873 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2009 - 20:24

пиздец как завидую!!!

больно слышать :sad:

это печально...
  • 0

#172 kv_Aleks

kv_Aleks
  • Участник
  • 29 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2009 - 00:14

про опыт... сегодня провел ночь с девушкой 20 лет, которая решила мне отдатса из-за причёски, её понравилась мая гелем набитая башка ) как попала ко мне домой?... я чёто бурно расказывал и она просто проехала свою остановку. на след она не вышла потому что я не успел взять у неё номер... вышли за одну остановку до моей... так как метро было ждать долго на часика за 23... я как истиный джентельмент предложил прогулку по ночному киеву ко мне домой.. но поехали мы всё таки на метро... уже в постеле, в одних трусика, спортивные хрен содрешь, говорит: мол секса не будит... типа у ниё фишка разводить парней и не давать... да прикольно осознать шо с тобой играли... вот блин 20 лет... состояние у меня было - повиг будит секс или нет... так я до етого натрахалса за милую душу... но наверно шото заиграло на что я ей ответил: - что у меня фишка разводить девчёнок и получать от них секс. поставил в тупик вапросом, от чего она получает удовольствие в жизни?, и почему б не получать от секса удовольствие ? потом я просто начал расказывать какие у меня были ржачные ситуации в постеле с девченками... через 30 минут я оч возбудилса от её молодого тела (сиськи 3+) и она уже не сопротивлялась... (наверно провел правильный массаж груди)... неспали до утра... утром отвел её в душ и покупал... раньше никогда так ниделал тут чёто надумалось... тож прикольные ощущения
  • 0

#173 Nick Marshall

Nick Marshall

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 873 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2009 - 11:30

про опыт... сегодня провел ночь с девушкой 20 лет, которая решила мне отдатса из-за причёски, её понравилась мая гелем набитая башка )

как попала ко мне домой?... я чёто бурно расказывал и она просто проехала свою остановку.
на след она не вышла потому что я не успел взять у неё номер... вышли за одну остановку до моей... так как метро было ждать долго на часика за 23...
я как истиный джентельмент предложил прогулку по ночному киеву ко мне домой.. но поехали мы всё таки на метро...

уже в постеле, в одних трусика, спортивные хрен содрешь, говорит: мол секса не будит...

типа у ниё фишка разводить парней и не давать... да прикольно осознать шо с тобой играли... вот блин 20 лет...
состояние у меня было - повиг будит секс или нет... так я до етого натрахалса за милую душу... но наверно шото заиграло

на что я ей ответил: - что у меня фишка разводить девчёнок и получать от них секс.

поставил в тупик вапросом, от чего она получает удовольствие в жизни?, и почему б не получать от секса удовольствие ?

потом я просто начал расказывать какие у меня были ржачные ситуации в постеле с девченками...

через 30 минут я оч возбудилса от её молодого тела (сиськи 3+) и она уже не сопротивлялась... (наверно провел правильный массаж груди)...

неспали до утра... утром отвел её в душ и покупал... раньше никогда так ниделал тут чёто надумалось... тож прикольные ощущения

да, они суки, такие!!! Повыебываться - святое дело!!! Но как приятно получить то, чего так хочется!
  • 0

#174 White Drake

White Drake

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 183 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2009 - 16:28

Плох тот торговец, что цену не набивает :)
  • 0
Я все могу, нужно только понять КАК!

#175 Nick Marshall

Nick Marshall

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 873 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2009 - 13:12

Всех с Международным Женским днем и приходом весны!!!!!!! Не забудте поздравить своих женщин!
  • 0

#176 Culec

Culec

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 60 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2009 - 15:29

Самый быстрый секс в моей жизни. Ну не сам секс, а процесс предшествующий ему. От слова «Привет», до, собственно, секса - 7 минут. Конечно же, я не засекал время, но точно знаю, что порядок цифр такой. Семь минут - это 2 медленных танца подряд. Место действия: Ночной клуб Киева Время действия 7марта с 23:30 В клубе порядка 500 человек. Из них мальчиков – человек 15. (Потом, после 12 конечно же подтянулось еще самцов, но принципиально соотношение не поменялось). Так же, как прекрасно в клубе видно мальчиков, которым нужен секс и которые сегодня его не получат, так же сразу видно таких же девочек. Особенно 7-го марта. Когда завтра праздник, а ощущение, что тебя завтра никто не … поздравит, и ты такая одна в городе, и жизнь проходит мимо, и вообще… Примерно час ушел на танцы вообще. Были разговоры поздравления, но без конкретики. Мне торопиться было некуда. И вот судьба и диско 90-х сводит меня с абсолютно трезвой блондинкой в черном коротком платье и черных чулках (хотя об этом я узнал чуть позже). Некоторое время мы танцуем рядом. И тут приходит время медленного танца. Я приглашаю, никаких возражений. Легкий треп ни о чем. Как-то так происходит, что, я ее целую в середине танца. И до конца танца мы целуемся. Музыка заканчивается: - Я что-то устала… (собирается идти к столику) Удивительно для клуба, наверно в честь уже наступившего 8-го марта начинается 2-й медленный танец. - О! Как раз медленный танец, можно не напрягаться. Не отпускаю ее. К этому моменту моим рукам открыт доступ ко всему. Именно руками я узнаю про чулки. - Не здесь. То есть не надо. (После этой оговорки перспективы из туманных, окончательно превратились в высеченные из камня.) - Ты здесь с подругами? - Да, с двумя. А муж и ребенок дома остались. - Так ты ищешь здесь легких развлечений? - Да. - Поехали ко мне. - Не могу, подруги заложат. - Но выйти покурить ты можешь? - Могу. - Сколько времени ты можешь курить без подозрений? - Минут 25. - У моего друга стоит машина под клубом. Я пойду, возьму ключи. Встречаемся через 5 минут у гардероба. Как говорилось в одном известном номере КВН: Задавай правильные вопросы, получай правильные ответы. Расти молодцом. Хотя. По большому счету, просто оказался в правильно месте в правильное время. Для себя уже давно отметил, что лучшие дни для быстрого секса -7,8 марта 13,14 февраля. Кстати, девушка оказалась высокоморальной и наотрез отказалась делать мне минет. - Я малознакомым мужчина минет не делаю. - (в этот момент было очень тяжело сдержать смех, но я справился) – А когда можно рассчитывать? - Ну… После третьего свидания. PS в гардеробе выяснилось. Что в этот день мой номерок был 666. Пришлось сказать вслух: «Сегодня я дьявольски хорош».
  • 0
kalko.livejournal.com - личный жж

#177 Ravin

Ravin

Куратор

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 280 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2009 - 20:28

Отличная история! Мою подругу даже очень завела...
  • 0

#178 Тяпа

Тяпа

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 162 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 10:46

Culec, офигительная история))) Весело осознавать, сколько тараканов ты обошел, сколько мелочей учел, что б все прошло без сучка без задоринки))) Вот вам и "неосознанное знание" =)))))) П.С. Иду в школу англ.языка... Название удивило меня только сегодня - сПИКАП Он плотно вошел в мою жизнь))))))))
  • 0

#179 Nick Marshall

Nick Marshall

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 873 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2009 - 21:50

вот и пришел тот момент, когда очередная партия "юнцов" встанет на путь истинный! И самое парадоксальное, что они даже не представляют, что их ждет в ближайшие недели и всю последующую жизнь! Парни, достойно вам пройти БАЗУ и обрести то, к чему так стремятся НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ
  • 0

#180 KoXaHELl

KoXaHELl

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2009 - 22:33

вот и пришел тот момент, когда очередная партия "юнцов" встанет на путь истинный! И самое парадоксальное, что они даже не представляют, что их ждет в ближайшие недели и всю последующую жизнь!

Телки )))

Парни, достойно вам пройти БАЗУ и обрести то, к чему так стремятся НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ

Да только приобретут они это не от продавливания жопами стульев, а от вьебывания на полевых и ДЗ.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0