Отправлено 10 марта 2009 - 15:29
Самый быстрый секс в моей жизни. Ну не сам секс, а процесс предшествующий ему. От слова «Привет», до, собственно, секса - 7 минут. Конечно же, я не засекал время, но точно знаю, что порядок цифр такой. Семь минут - это 2 медленных танца подряд.
Место действия: Ночной клуб Киева
Время действия 7марта с 23:30
В клубе порядка 500 человек. Из них мальчиков – человек 15. (Потом, после 12 конечно же подтянулось еще самцов, но принципиально соотношение не поменялось). Так же, как прекрасно в клубе видно мальчиков, которым нужен секс и которые сегодня его не получат, так же сразу видно таких же девочек. Особенно 7-го марта. Когда завтра праздник, а ощущение, что тебя завтра никто не … поздравит, и ты такая одна в городе, и жизнь проходит мимо, и вообще…
Примерно час ушел на танцы вообще. Были разговоры поздравления, но без конкретики. Мне торопиться было некуда. И вот судьба и диско 90-х сводит меня с абсолютно трезвой блондинкой в черном коротком платье и черных чулках (хотя об этом я узнал чуть позже). Некоторое время мы танцуем рядом. И тут приходит время медленного танца. Я приглашаю, никаких возражений. Легкий треп ни о чем. Как-то так происходит, что, я ее целую в середине танца. И до конца танца мы целуемся. Музыка заканчивается:
- Я что-то устала… (собирается идти к столику)
Удивительно для клуба, наверно в честь уже наступившего 8-го марта начинается 2-й медленный танец.
- О! Как раз медленный танец, можно не напрягаться.
Не отпускаю ее. К этому моменту моим рукам открыт доступ ко всему. Именно руками я узнаю про чулки.
- Не здесь. То есть не надо. (После этой оговорки перспективы из туманных, окончательно превратились в высеченные из камня.)
- Ты здесь с подругами?
- Да, с двумя. А муж и ребенок дома остались.
- Так ты ищешь здесь легких развлечений?
- Да.
- Поехали ко мне.
- Не могу, подруги заложат.
- Но выйти покурить ты можешь?
- Могу.
- Сколько времени ты можешь курить без подозрений?
- Минут 25.
- У моего друга стоит машина под клубом. Я пойду, возьму ключи. Встречаемся через 5 минут у гардероба.
Как говорилось в одном известном номере КВН:
Задавай правильные вопросы, получай правильные ответы. Расти молодцом.
Хотя. По большому счету, просто оказался в правильно месте в правильное время. Для себя уже давно отметил, что лучшие дни для быстрого секса -7,8 марта 13,14 февраля.
Кстати, девушка оказалась высокоморальной и наотрез отказалась делать мне минет.
- Я малознакомым мужчина минет не делаю.
- (в этот момент было очень тяжело сдержать смех, но я справился) – А когда можно рассчитывать?
- Ну… После третьего свидания.
PS в гардеробе выяснилось. Что в этот день мой номерок был 666. Пришлось сказать вслух: «Сегодня я дьявольски хорош».
kalko.livejournal.com - личный жж