Нихуя себе заявочки! Жена, ты чо? Я ж сдохну)я тебе не дам
Если девушка больше зарабатывает...
Отправлено 22 октября 2008 - 17:15
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 22 октября 2008 - 17:16
тебя Тоня накормит;)Нихуя себе заявочки! Жена, ты чо? Я ж сдохну)я тебе не дам
Клуб извращенцев ©
Отправлено 22 октября 2008 - 17:22
Не пали тему :))тебя Тоня накормит;)
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 22 октября 2008 - 17:25
а я что, я ничегоНе пали тему :))тебя Тоня накормит;)
Клуб извращенцев ©
Отправлено 22 октября 2008 - 21:01
Отправлено 22 октября 2008 - 23:00
Аня, извини за нескромный вопрос, а сколько тебе лет?
22
хочу такую жену )))) Аня звони через 5 лет, чтонить накреативим :)
я подумаю... не дави на меня... )))))))
Та это детский сад, хочу чтобы он . .много много, а я вот буду на шее сидеть и ниче не делать. А, ну да, делать то, что тебе интересно и то что не приносит прибыли, а скорее наоборот. Приколько, наверное каждая девочка такую жизнь хотела бы. А что в тебе такого, что муж будет иметь идя на такие условия?
Это не условия. это самая нормальная ситуация. самая обычная и стандартная. Девушка будет работать только, если она карьеристка, или денег мужа не хватает, что б семью содержать. Еще, возможно, потому что ей нравится работать.
Но я никогда не поставлю работу выше детей и семьи.
А что касается развлечений и прочего, то да, я буду развлекаться и ходить по кафе и магазинам с подружками, еще в тренажерку, на всякие курсы, тренинги и прочее... на деньги мужа. буду много читать и вкусно готовить. И попробуй сказать, что это не правильно и не порядочно, пока он там вкалывает!
Отправлено 22 октября 2008 - 23:02
я хочу сама все для него делать. И для ребенка и для мужа.
что-то у вас где-то не сходитсяОн должен зарабатывать столько, что бы когда я ушла в декретный отпуск лет на 7, не чувствовала себя обделенной. И смогла продолжать вести тот же образ жизни, что и до декрета...
аня, ты или сейчас домохозяйка-нянька по профессии или где-то наёбка
Нет, я работаю и студентка.. и детей у меня нет и пока не планирую.
Это лишь теория.
Гость_AntiДот_*
Отправлено 22 октября 2008 - 23:24
Че там дрочить? Кожа да ребра.какая разница? нравится? Дрочи!
По теме: если девушка больше зарабатывает, то она платит
Отправлено 23 октября 2008 - 03:57
Отправлено 23 октября 2008 - 10:38
Я спрашивал что в ТЕБЕ такого классного, что муж позволит иметь место такой ситуации? Что муж будет иметь с этого?Аня, извини за нескромный вопрос, а сколько тебе лет?
22
хочу такую жену )))) Аня звони через 5 лет, чтонить накреативим :)
я подумаю... не дави на меня... )))))))
Та это детский сад, хочу чтобы он . .много много, а я вот буду на шее сидеть и ниче не делать. А, ну да, делать то, что тебе интересно и то что не приносит прибыли, а скорее наоборот. Приколько, наверное каждая девочка такую жизнь хотела бы. А что в тебе такого, что муж будет иметь идя на такие условия?
Это не условия. это самая нормальная ситуация. самая обычная и стандартная. Девушка будет работать только, если она карьеристка, или денег мужа не хватает, что б семью содержать. Еще, возможно, потому что ей нравится работать.
Но я никогда не поставлю работу выше детей и семьи.
А что касается развлечений и прочего, то да, я буду развлекаться и ходить по кафе и магазинам с подружками, еще в тренажерку, на всякие курсы, тренинги и прочее... на деньги мужа. буду много читать и вкусно готовить. И попробуй сказать, что это не правильно и не порядочно, пока он там вкалывает!
Отправлено 23 октября 2008 - 10:48
спрашивал что в ТЕБЕ такого классного, что муж позволит иметь место такой ситуации? Что муж будет иметь с этого?
Муж будет иметь не задроченную трудовыми буднями жену, всегда когда у мужа есть время жена с ним, а не на работе или боже упаси в командировке. Жена прекрасно выглядит умна и интересна. А муж сыт пьян и нос в табаке. Дома чисто и уютно. Да и дети воспитываются как надо под присмотром.
В целом если бабла у мужа хватает, я считаю, что это очень даже правильная ситуация.
Отправлено 23 октября 2008 - 11:00
Вообще,на мой взгляд,это довольно смешной вопрос.Я спрашивал что в ТЕБЕ такого классного, что муж позволит иметь место такой ситуации? Что муж будет иметь с этого?
Если выделил ее лично,еще и замуж пригласил,значит есть в НЕЙ такое классное,что он с ней не поебаться,а детей заводить решил.Ну и делить там всякие радости и горести.
Отправлено 23 октября 2008 - 23:27
Отправлено 24 октября 2008 - 11:13
Поучиться у нее.Если девушка больше зарабатывает...
как себя вести..
Отправлено 24 октября 2008 - 11:20
Anya
это лишь теория
А во время кризиса - это теория вдвойне
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0