Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дневник - РМЭС базовый

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 202

#166 Изюминка(big)

Изюминка(big)

Support Team

• Перцы
  • Pip
  • 165 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2008 - 09:50

Признавайтесь!А то мож кто в Помаду ходил.
  • 0

#167 Mario_V

Mario_V
  • Перцы
  • 27 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2008 - 11:23

White Drake сказал(а) Oct 22 2008, 11:21:

Mario_V сказал(а) Oct 22 2008, 08:58:

По твоим словам Бандерас кажется будто это единственная девушка которая может удовлетворить. "Девок много - я один"!

Просто никагда еще не встречал таких людей. Обычно люди знакомятся и если есть общие интересы, то стают друзьям/любовниками и теде. А тут мы берем телефон, а потом уже при общении узнаем, что за обычных обстоятельств даже не заметили б друг друга. :)
Это так, наблюдение.

Дело в том, к чему ты стремишся. Если хош найти красивую телку, которая будет давать те на раз, пиздеть какой ты охуенный и встречаться с ней пока не заебет, это одно. А если ты вообщем имееш цель трахнуть, то это иное. Что б выебать необязательно хоть что то про девку знать, кроме того что она тож хочет ебаться)))
  • 0

#168 Гость_Rtf_*

Гость_Rtf_*
  • Гость

Отправлено 23 октября 2008 - 14:09

Парни, вот много читал постов и все хотел высказаться, но как-то... короче, сорвами "девка", "ебать" и т.п. вы показываете себя не в лучшем свете. поймите, оказывая внимание барышне, проводя с ней свидание, вы показываете совй выбор - СВОЙ выбор. это значит, что в ВАШЕЙ голове пролетели мысли и вы решили уделить внимание определенной барышне. если она для вас "девка" и вы ее ебете, то это означает, что ВАШ выбор - девка и вы не более и не менее, а ЕБЕТЕ СВОЙ ВЫБОР. не знаю, кому как, но лично мне приятнее общаться не с девками, а с барышнями и не ебать их, а заниматься сексом, ну или присовывать. так по крайней мере, я не ебу свой выбор.
  • 0

#169 Culec

Culec

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 60 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2008 - 14:21

Nick Marshall сказал(а) Oct 22 2008, 23:15:

и все равно, парни. Я понял, что - собственник!!!!!!!!!!!! Помимо соблазнения Я ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ ВЛЮБЛЯТЬ В СЕБЯ ВСЕХ ТЕЛОК!!!!!! И точка!!! Вот какую цель я накопал в себе!!!

Уверен?
А представь ты ей говоришь: "Я ухожу", а она бах в обморок, скорая и 3 дня в коме. Или вены из-за тебя кто-то начнёт резать... Можно влюблять, но не надо доводить до крайностей.

И еще, мы не 100 долларовые купюры, всем нравиться не обязаны. :)
  • 0
kalko.livejournal.com - личный жж

#170 Nick Marshall

Nick Marshall

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 873 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2008 - 14:49

Culec сказал(а) Oct 23 2008, 14:01:

и все равно, парни. Я понял, что - собственник!!!!!!!!!!!! Помимо соблазнения Я ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ ВЛЮБЛЯТЬ В СЕБЯ ВСЕХ ТЕЛОК!!!!!! И точка!!! Вот какую цель я накопал в себе!!!

Уверен?
А представь ты ей говоришь: "Я ухожу", а она бах в обморок, скорая и 3 дня в коме. Или вены из-за тебя кто-то начнёт резать... Можно влюблять, но не надо доводить до крайностей.

Уважаемый Culec!!! Я ясно поставил цель - влюбить в себя. Ясен перец, что каждый (каждая) из нас - индивидуальность. Но в том и состоит моя цель-задача: научиться влюблять. Вне зависимости от ее желания. А это, брат, более тонкий и высокий уровень. И еще одно - мне больше нравяться купюры номиналом в 500)))
  • 0

#171 pylyp

pylyp

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 89 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2008 - 16:52

TO: Nick Marshall.

Дорогой друг, мы в ответе за тех, кого мы приручили. Я на пример, если не хочу с девочкой мутить ЛТР, то зачем мне ее в себя влюблять. Позанимались классным сексом и все, разбежались. Ей все со мной понятно, а мне было с ней все понятно еще до того когда я ей присунул.

Поэтому мой тебе совет, если видишь, что с девочкой у тебя не сложиться на дольше, чем на одну ночь, то лучше не влюбляй ее в себя. Экологичность в отношениях еще никто не отменял.

Все тема закрыта. Собираюсь на свиданку :):):) :fuk: :fuk: :fuk: :fuk: :wacko:

Сообщение отредактировал pylyp: 23 октября 2008 - 16:54

• 0

#172 Mario_V

Mario_V
  • Перцы
  • 27 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2008 - 17:13

Rtf сказал(а) Oct 23 2008, 12:49:

Парни, вот много читал постов и все хотел высказаться, но как-то...
короче, сорвами "девка", "ебать" и т.п. вы показываете себя не в лучшем свете.
поймите, оказывая внимание барышне, проводя с ней свидание, вы показываете совй выбор - СВОЙ выбор. это значит, что в ВАШЕЙ голове пролетели мысли и вы решили уделить внимание определенной барышне.
если она для вас "девка" и вы ее ебете, то это означает, что ВАШ выбор - девка и вы не более и не менее, а ЕБЕТЕ СВОЙ ВЫБОР.
не знаю, кому как, но лично мне приятнее общаться не с девками, а с барышнями и не ебать их, а заниматься сексом, ну или присовывать. так по крайней мере, я не ебу свой выбор.

Хорошо хоть не сказал "заниматься любовью".
  • 0

#173 Тяпа

Тяпа

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 162 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2008 - 17:23

Парни, кто хотит повисеть сегодня??? Давайте вместе!!! 80979533979
  • 0

#174 Vladix85

Vladix85
  • Перцы
  • 5 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2008 - 17:31

Кстати, наверное пойду сегодня в Саксон, 2 флаера есть, вход на халяву с ними. Так что один могу дать. Влад 8097-7367867
  • 0

#175 Тяпа

Тяпа

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 162 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2008 - 17:51

Влад, спасибо! правда, мне экономически выгодней в Форсаж(дешевле тачка обойдется).. так что идем с другом в именно туды! присоединяйтесь, товарищи!
  • 0

#176 Culec

Culec

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 60 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2008 - 18:32

Nick Marshall сказал(а) Oct 23 2008, 13:29:

Culec сказал(а) Oct 23 2008, 14:01:

Уверен?

Уважаемый Culec!!! Я ясно поставил цель - влюбить в себя. Ясен перец, что каждый (каждая) из нас - индивидуальность. Но в том и состоит моя цель-задача: научиться влюблять. Вне зависимости от ее желания. А это, брат, более тонкий и высокий уровень. И еще одно - мне больше нравяться купюры номиналом в 500)))

Не вопрос.
Каждый сам кузнец своего счастья. :)
  • 0
kalko.livejournal.com - личный жж

#177 White Drake

White Drake

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 183 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2008 - 21:42

До зарплаты свиданий не потяну больше. Или надо учится проводить эконом-свидания. :) Был сегодня в Пинчук Арт Центре. Хрень какаето. В одном из залов ваще показывали видео с голыми мужиками. Они там бегали и пиписьками махали о_О

Сообщение отредактировал White Drake: 23 октября 2008 - 21:44

• 0
Я все могу, нужно только понять КАК!

#178 Тяпа

Тяпа

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 162 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2008 - 22:23

ухххаааа) сегодня в вагоне метро взял номер телефона не сказав НИ ОДНОГО слова=))) П.С. А кто эти "посТетители" на нашем форуме?? Маршал, и тебя туда же приписали=)
  • 0

#179 LuckyPunCHEr

LuckyPunCHEr

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 78 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2008 - 23:15

Тяпа сказал(а) Oct 23 2008, 21:03:

ухххаааа) сегодня в вагоне метро взял номер телефона не сказав НИ ОДНОГО слова=)))
П.С. А кто эти "посТетители" на нашем форуме?? Маршал, и тебя туда же приписали=)

Знаешь, Тяпа. Твоя ловкость рук просто поражает. Ты что-нибудь слышал о ст. 185 УК Украины. Это называется "кража" ;))))
Зато за телефоном на свиданку прийдет точно))

А вопрос экологичности меня волнует тоже. Я бы не хотел чтобы девочка сутками мне названивала и убивалась за тем что я ей не звоню. Как бы его так это соблащнение провести, чтобы именно возбудить ее, а НЕ влюбить. Это две большие разницы. И разбитые сердца мне не нужны.
На мой взгляд, показатель эфективности тогда выше будет, когда сам сможешь выбрать что именно тебе необходимо сообразно своим целям и мотивации. И тут уже для себя выбирает сам.
Ребята, как у вас с третьей свиданкой? Есть варианты, кого на пьянку вести? Времени все меньше и в это направлении уже надо не двигаться, надо ЗАДВИГАТЬ =;0)))
  • 0

#180 Nick Marshall

Nick Marshall

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 873 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2008 - 23:52

LuckyPunCHEr сказал(а) Oct 23 2008, 22:55:

Знаешь, Тяпа. Твоя ловкость рук просто поражает. Ты что-нибудь слышал о ст. 185 УК Украины. Это называется "кража" ;))))
Зато за телефоном на свиданку прийдет точно))

А вопрос экологичности меня волнует тоже. Я бы не хотел чтобы девочка сутками мне названивала и убивалась за тем что я ей не звоню. Как бы его так это соблащнение провести, чтобы именно возбудить ее, а НЕ влюбить. Это две большие разницы. И разбитые сердца мне не нужны.
На мой взгляд, показатель эфективности тогда выше будет, когда сам сможешь выбрать что именно тебе необходимо сообразно своим целям и мотивации. И тут уже для себя выбирает сам.

Дорогой ВОВА!!!!
1. мы сегодня проэксперементировали, что нам нужны не телефоны девочек, что чревато частью 1 статьи 185 УКУ, если быть точным, а непосредственно а номера телефонов.))) Классно мы на Майдане над девочками прикольнулись...
2. Прикол в том (я вижу болшинство не прочувствовали что я хотел сказать), что соблазнить (трахнуться, если быть точным) намного легче, чем заставить девочку трепещать от себя..

А на счет экологичности - это дело исключительно каждого. Вот такой я негодяй...)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0