Дневник - РМЭС базовый
Отправлено 23 октября 2008 - 09:50
Отправлено 23 октября 2008 - 11:23
White Drake сказал(а) Oct 22 2008, 11:21:
Mario_V сказал(а) Oct 22 2008, 08:58:
Просто никагда еще не встречал таких людей. Обычно люди знакомятся и если есть общие интересы, то стают друзьям/любовниками и теде. А тут мы берем телефон, а потом уже при общении узнаем, что за обычных обстоятельств даже не заметили б друг друга. :)По твоим словам Бандерас кажется будто это единственная девушка которая может удовлетворить. "Девок много - я один"!
Это так, наблюдение.
Дело в том, к чему ты стремишся. Если хош найти красивую телку, которая будет давать те на раз, пиздеть какой ты охуенный и встречаться с ней пока не заебет, это одно. А если ты вообщем имееш цель трахнуть, то это иное. Что б выебать необязательно хоть что то про девку знать, кроме того что она тож хочет ебаться)))
Гость_Rtf_*
Отправлено 23 октября 2008 - 14:09
Отправлено 23 октября 2008 - 14:21
Nick Marshall сказал(а) Oct 22 2008, 23:15:
и все равно, парни. Я понял, что - собственник!!!!!!!!!!!! Помимо соблазнения Я ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ ВЛЮБЛЯТЬ В СЕБЯ ВСЕХ ТЕЛОК!!!!!! И точка!!! Вот какую цель я накопал в себе!!!
Уверен?
А представь ты ей говоришь: "Я ухожу", а она бах в обморок, скорая и 3 дня в коме. Или вены из-за тебя кто-то начнёт резать... Можно влюблять, но не надо доводить до крайностей.
И еще, мы не 100 долларовые купюры, всем нравиться не обязаны. :)
Отправлено 23 октября 2008 - 14:49
Culec сказал(а) Oct 23 2008, 14:01:
и все равно, парни. Я понял, что - собственник!!!!!!!!!!!! Помимо соблазнения Я ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ ВЛЮБЛЯТЬ В СЕБЯ ВСЕХ ТЕЛОК!!!!!! И точка!!! Вот какую цель я накопал в себе!!!
Уверен?
А представь ты ей говоришь: "Я ухожу", а она бах в обморок, скорая и 3 дня в коме. Или вены из-за тебя кто-то начнёт резать... Можно влюблять, но не надо доводить до крайностей.
Уважаемый Culec!!! Я ясно поставил цель - влюбить в себя. Ясен перец, что каждый (каждая) из нас - индивидуальность. Но в том и состоит моя цель-задача: научиться влюблять. Вне зависимости от ее желания. А это, брат, более тонкий и высокий уровень. И еще одно - мне больше нравяться купюры номиналом в 500)))
Отправлено 23 октября 2008 - 16:52
Дорогой друг, мы в ответе за тех, кого мы приручили. Я на пример, если не хочу с девочкой мутить ЛТР, то зачем мне ее в себя влюблять. Позанимались классным сексом и все, разбежались. Ей все со мной понятно, а мне было с ней все понятно еще до того когда я ей присунул.
Поэтому мой тебе совет, если видишь, что с девочкой у тебя не сложиться на дольше, чем на одну ночь, то лучше не влюбляй ее в себя. Экологичность в отношениях еще никто не отменял.
Все тема закрыта. Собираюсь на свиданку :):):)

Сообщение отредактировал pylyp: 23 октября 2008 - 16:54
Отправлено 23 октября 2008 - 17:13
Rtf сказал(а) Oct 23 2008, 12:49:
Парни, вот много читал постов и все хотел высказаться, но как-то...
короче, сорвами "девка", "ебать" и т.п. вы показываете себя не в лучшем свете.
поймите, оказывая внимание барышне, проводя с ней свидание, вы показываете совй выбор - СВОЙ выбор. это значит, что в ВАШЕЙ голове пролетели мысли и вы решили уделить внимание определенной барышне.
если она для вас "девка" и вы ее ебете, то это означает, что ВАШ выбор - девка и вы не более и не менее, а ЕБЕТЕ СВОЙ ВЫБОР.
не знаю, кому как, но лично мне приятнее общаться не с девками, а с барышнями и не ебать их, а заниматься сексом, ну или присовывать. так по крайней мере, я не ебу свой выбор.
Хорошо хоть не сказал "заниматься любовью".
Отправлено 23 октября 2008 - 17:23
Отправлено 23 октября 2008 - 17:31
Отправлено 23 октября 2008 - 17:51
Отправлено 23 октября 2008 - 18:32
Nick Marshall сказал(а) Oct 23 2008, 13:29:
Culec сказал(а) Oct 23 2008, 14:01:
Уверен?
Уважаемый Culec!!! Я ясно поставил цель - влюбить в себя. Ясен перец, что каждый (каждая) из нас - индивидуальность. Но в том и состоит моя цель-задача: научиться влюблять. Вне зависимости от ее желания. А это, брат, более тонкий и высокий уровень. И еще одно - мне больше нравяться купюры номиналом в 500)))
Не вопрос.
Каждый сам кузнец своего счастья. :)
Отправлено 23 октября 2008 - 21:42
Сообщение отредактировал White Drake: 23 октября 2008 - 21:44
Отправлено 23 октября 2008 - 22:23
Отправлено 23 октября 2008 - 23:15
Тяпа сказал(а) Oct 23 2008, 21:03:
ухххаааа) сегодня в вагоне метро взял номер телефона не сказав НИ ОДНОГО слова=)))
П.С. А кто эти "посТетители" на нашем форуме?? Маршал, и тебя туда же приписали=)
Знаешь, Тяпа. Твоя ловкость рук просто поражает. Ты что-нибудь слышал о ст. 185 УК Украины. Это называется "кража" ;))))
Зато за телефоном на свиданку прийдет точно))
А вопрос экологичности меня волнует тоже. Я бы не хотел чтобы девочка сутками мне названивала и убивалась за тем что я ей не звоню. Как бы его так это соблащнение провести, чтобы именно возбудить ее, а НЕ влюбить. Это две большие разницы. И разбитые сердца мне не нужны.
На мой взгляд, показатель эфективности тогда выше будет, когда сам сможешь выбрать что именно тебе необходимо сообразно своим целям и мотивации. И тут уже для себя выбирает сам.
Ребята, как у вас с третьей свиданкой? Есть варианты, кого на пьянку вести? Времени все меньше и в это направлении уже надо не двигаться, надо ЗАДВИГАТЬ =;0)))
Отправлено 23 октября 2008 - 23:52
LuckyPunCHEr сказал(а) Oct 23 2008, 22:55:
Знаешь, Тяпа. Твоя ловкость рук просто поражает. Ты что-нибудь слышал о ст. 185 УК Украины. Это называется "кража" ;))))
Зато за телефоном на свиданку прийдет точно))
А вопрос экологичности меня волнует тоже. Я бы не хотел чтобы девочка сутками мне названивала и убивалась за тем что я ей не звоню. Как бы его так это соблащнение провести, чтобы именно возбудить ее, а НЕ влюбить. Это две большие разницы. И разбитые сердца мне не нужны.
На мой взгляд, показатель эфективности тогда выше будет, когда сам сможешь выбрать что именно тебе необходимо сообразно своим целям и мотивации. И тут уже для себя выбирает сам.
Дорогой ВОВА!!!!
1. мы сегодня проэксперементировали, что нам нужны не телефоны девочек, что чревато частью 1 статьи 185 УКУ, если быть точным, а непосредственно а номера телефонов.))) Классно мы на Майдане над девочками прикольнулись...
2. Прикол в том (я вижу болшинство не прочувствовали что я хотел сказать), что соблазнить (трахнуться, если быть точным) намного легче, чем заставить девочку трепещать от себя..
А на счет экологичности - это дело исключительно каждого. Вот такой я негодяй...)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0