А, может, кореец?Я практически китаец. Или японец:)негров китайцев и японцев - нафиг!!!
межнациональные отношения
Отправлено 22 ноября 2008 - 21:44
Отправлено 22 ноября 2008 - 21:45
Только их и предпочитаю. Азиаток вообще не терплю)))) У меня и жена русская)))а тебе нравятся русские девушки?
Отправлено 22 ноября 2008 - 22:00
Практически негр:)А, может, кореец?Я практически китаец. Или японец:)негров китайцев и японцев - нафиг!!!
Отправлено 22 ноября 2008 - 22:16
Только их и предпочитаю. Азиаток вообще не терплю)))) У меня и жена русская)))а тебе нравятся русские девушки?
у меня китайцы и японцы почему то ассоццируются с такими низкорослыми мужчинами маленькими, поэтому я себя даже не представляю рядом:)
та не ссы,я вон франко-русская, все мы ту понаехали:))))
Majilicious ЖЖ
Отправлено 22 ноября 2008 - 22:18
Отправлено 22 ноября 2008 - 22:20
Хотел ответить мажику да человек опередил ;)
Понятие о красоте субъективно... Сам горжусь что Россия - многонациональная страна, горжусь также русской толерантностью и гостеприимством, но не люблю когда внутри моей страны гадят. Как ни дико звучит , это касаеться отдельных наций у которых к этому склонность на уровне их менталитета традиций и воспитания
я думаю склонность гадить зависит не от традиций определенной национальности:) а от воспитания.
Ты только не говори что в нашей стране гадят только другие, а мы типа не такие:)))
Majilicious ЖЖ
Отправлено 22 ноября 2008 - 22:22
Отправлено 22 ноября 2008 - 22:24
А я и не ссу:) Россия моя родина и неебет:)та не ссы,я вон франко-русская, все мы ту понаехали:))))
Отправлено 22 ноября 2008 - 22:26
Так там же нерусские погибли (в большинстве)скажи это людям, дети которых погибли в беслане
Отправлено 22 ноября 2008 - 22:37
Отправлено 22 ноября 2008 - 23:03
какая разница каких национальностей???
Отправлено 22 ноября 2008 - 23:20
Татары-это не раса,а национальность.не красиво обсерать внешность других национальностей. Это с вашей колокольни кажется что татарки там большеголовые кривоногии и так далее, а например для этой рассы это специфические особенности красоты, а русские девки им кажутся долговязыми сисястыми дылдами. Русские чистокровные бабы лет за 50 тоже не очень эстетически красивое зрелище. И вобще Россия уникально многонациональная страна и нужно этим гордиться.
И кстати,оченно татарки красивые,особенно если не из рыжих.
Во-во,подавай-ка всем белокурых русских красавиц.А между тем,че-то никто не хочет кобылку с шестым размером груди,да "кормой" такой,чтоб коромысло "перевесила".Диво просто какое-то.
А почему нет.Зато очень по-русски.
А у меня вот была недавно...эх,не успела покрасить))))Много ты девушек с косой до пояса встречаешь? Просто интересно.
ЗЫ татарочки кстати очень даже ничего попадаются, не гоните)
Угу,у меня одноклассница татарка))Красива))
Да не стреляйся,че там))Меня вот за цыганку с грузинкой принимают))А живу под исключительно рюсской фамилией)))Девушки на форуме, все как один, не любят азиатов. Пойду застрелюсь.
Отправлено 23 ноября 2008 - 00:09
Отправлено 23 ноября 2008 - 01:06
Отправлено 23 ноября 2008 - 08:44
Много ты девушек с косой до пояса встречаешь? Просто интересно.Поэтому я считаю - что девушка с большой грудью, светлой кожей и косой до пояса - это красиво.
к сожалению не так часто, как хотелось бы.
Заметь, я говорю не про то, что наиболее распространено, а про то как я вижу идеал русской женской красоты.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0