Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

На грани развода!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 565

#166 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2008 - 16:28

Я еще злее стал когда вспомнил что за заявление я буду бабки платить типа она не работает и всякая фигня. Я лучше бы за 1000 малому смеси купил!

Все делаешь нормально. Только я не понял почему за заявление именно ты должен платить? Пофигу что она не работает пускай у родителей берет, платите 50 на 50. А на остальные ребенку купи что ни будь.
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#167 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2008 - 17:18

всевозможные "родовые деперессии" и другие заебы его жены.

Послеродовая депрессия - вполне официальный медицинский термин и диагноз.
А теперь самое время подумать, как самодостаточный, уверенный в себе, уважающий себя и при этом любящий жену, ребёнка и свою семью вёл бы себя в подобной ситуации.
Какие будут мнения? :wink:

Ну раз есть такой медицинский термин и диагноз, то для начала необходимо его установить, у хорошего врача естесственно. Если диагноз подтверждается, значит надо лечить, а хули делать. Покупать лекарства, следовать рекомендациям врача, до полного выздоравления.
А как по другому?
  • 0

#168 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2008 - 19:49

Я лучше бы за 1000 малому смеси купил!

Что мешает? Скажи просто, без соплей (лучше, если это будет немножко снисходительно: "Любимая, ты взрослый человек и можешь делать то, что считаешь нужным. Я не против. Я тоже взрослый и буду делать так, как Я считаю правильным. Для меня ребёнок важнее, чем развод. Поэтому я буду тратить деньги на ребёнка. Если для тебя важен развод - можешь платить за развод."

Ну раз есть такой медицинский термин и диагноз, то для начала необходимо его установить, у хорошего врача естесственно. Если диагноз подтверждается, значит надо лечить, а хули делать. Покупать лекарства, следовать рекомендациям врача, до полного выздоравления.
А как по другому?

Не так-то просто депрессирующую женщину отвести к врачу...

Сообщение отредактировал Laus Ko: 29 августа 2008 - 19:52

• 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#169 Сама

Сама

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2008 - 19:54

Вот последние новости: Звонила все же поднял трубку так как не подымать ее вообще я не смог ( 4 месяца ребенку) не смог. Говорит что была у зубного и нерв ей удалили и такая убитая по трубке. Я говорю не больно же? Она-нет! Ну и отлично. Спрашиваю что там сынишка, она-спит. С кем оставляла? С братом. Я говорю , хорошо ладно мне некогда работы навалом времени нет пока. Она обиженно пока. Я положил трубку. Не знаю что там у нее на уме, но все же если тебе меня не хватает скажи! Что резину тянешь! Я еще злее стал когда вспомнил что за заявление я буду бабки платить типа она не работает и всякая фигня. Я лучше бы за 1000 малому смеси купил! Мама ее грузила почему она не заплатила! Что-то я аж в себя пришел.))) Хотя и жалко ее, но когда мне плохо было, ей на меня побоку было, она бегала и кричала какой я и заявления подавала!
Сама
А что ж тогда когда у мужиков депресняк, когда дела не ладятся, мы руки не опускаем и дальше в бой идем. Когда у меня не складывалось депрессия была мне надо было тоже мозг весь пробить и потом заявления написать забить на работу и повесится! Понимаю что тяжело но нах сдаваться! Надо как-то совмесно решать проблемы, ведь семья !

депрессия и послеродая депрессия, это по сути разные вещи, последняя может довести до психлечебницы. Если у твоей жены такие перепады настоения, как ты пишешь, то это точно не нормально. Я бы на твоем месте поговорила с ней, но не дома, а пригласив в уетное место в какой-то ресторанчик или кафе, сказал, что для меня очень важна семья и отношения и как будет рости мой ребенок, ты видишь как ей тяжело, но и тебе не просто, но вы банда и должны это преодалеть.... дальше будет легче. Если ей не будет легче и она не станет со временм спокойнее, можно обратиться к врачу и попить антидеприссанты.

У меня в семье было что-то похожее, когда ребенку исполнилось пару недель у меня были какие-то приступы, сейчас мне это трудно объяснить, но все время хотелось плакать, я не могла видеть мужи и не хотелось ничего делать по дому, почти как у тебя муж после работы начинал убирать, вытирать пыль........ Но мы это преодалели, теперь к приходу мужа мы бежим его встречать, есть горячий ужин и хорошее настроение.
  • 0
Сама по себе....

#170 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2008 - 20:09

депрессия и послеродая депрессия, это по сути разные вещи, последняя может довести до психлечебницы. Если у твоей жены такие перепады настоения, как ты пишешь, то это точно не нормально. Я бы на твоем месте поговорила с ней, но не дома, а пригласив в уетное место в какой-то ресторанчик или кафе, сказал, что для меня очень важна семья и отношения и как будет рости мой ребенок, ты видишь как ей тяжело, но и тебе не просто, но вы банда и должны это преодалеть.... дальше будет легче. Если ей не будет легче и она не станет со временм спокойнее, можно обратиться к врачу и попить антидеприссанты.

У меня в семье было что-то похожее, когда ребенку исполнилось пару недель у меня были какие-то приступы, сейчас мне это трудно объяснить, но все время хотелось плакать, я не могла видеть мужи и не хотелось ничего делать по дому, почти как у тебя муж после работы начинал убирать, вытирать пыль........ Но мы это преодалели, теперь к приходу мужа мы бежим его встречать, есть горячий ужин и хорошее настроение.

До тебя же тоже было не возможно достучаться? В таком состоянии, вряд ли, стоит выяснять отношения и объясныть женщине, что она не в себе. Я бы просто взял паузу.
  • 0

#171 Сама

Сама

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2008 - 21:51

До тебя же тоже было не возможно достучаться? В таком состоянии, вряд ли, стоит выяснять отношения и объясныть женщине, что она не в себе. Я бы просто взял паузу.

я вообщем-то сама в какой то момент осознала, но мы все время жили вместе. До жены необходимо донести несколько простых истин, но желательно чтобы это сделал не муж, а кто-то из ближайшего окружения.
1. Никакой мужчина не будет любить этого ребенка больше чем родной отец.
2. У него может быть новая семья и дети, и вся любовь и внимание (не говоря о материальном) будут там, так как разорваться сложно и как себя поведет новая жена не известно....
3. В настоящее не легкое время вырастить нормально, адекватного человека (не наркомана, пьянь, не психа..... ) можно только в полной семье.
4. Ей нужно хобби, на которое она могла бы тратить время от семьи и домашних хлопот, чтоб отвлечся. (рисование, иностранный язык, вышивка, графический дизайн)
5. Нормальный мужик ОЧЕНЬ большая редкость... как говориться на 10 девчонок...
6. Маме вместо того чтобы болтать пусть поможет дочке с ребенком или помидоры закатает. :)

Примерно как то так...
Только вы пожалуйста пишите как ваши дела, я очень переживаю за вашего мальчика... :(
  • 0
Сама по себе....

#172 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2008 - 05:02

Только вы пожалуйста пишите как ваши дела, я очень переживаю за вашего мальчика... :(

ПлАчу! Может тебе в "Космо"?
А вот с этим:

До жены необходимо донести несколько простых истин, но желательно чтобы это сделал не муж, а кто-то из ближайшего окружения.
1. Никакой мужчина не будет любить этого ребенка больше чем родной отец.
2. У него может быть новая семья и дети, и вся любовь и внимание (не говоря о материальном) будут там, так как разорваться сложно и как себя поведет новая жена не известно....
3. В настоящее не легкое время вырастить нормально, адекватного человека (не наркомана, пьянь, не психа..... ) можно только в полной семье.
4. Ей нужно хобби, на которое она могла бы тратить время от семьи и домашних хлопот, чтоб отвлечся. (рисование, иностранный язык, вышивка, графический дизайн)
5. Нормальный мужик ОЧЕНЬ большая редкость... как говориться на 10 девчонок...
6. Маме вместо того чтобы болтать пусть поможет дочке с ребенком или помидоры закатает. :)

согласен.Единственное, что должен донести сам муж это то, что он спокойный, надёжный, уверенный в себе мужчина желающий и способный заботиться о своём ребёнке.

Сообщение отредактировал Laus Ko: 30 августа 2008 - 05:04

• 0

#173 Гонобобель

Гонобобель
  • Участник
  • 2 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2008 - 19:45

все не осилил, прочитал пару страниц сначала и пару страниц с конца. Хочется сказать следующее - делай так, как хочешь. Судя по тому, что ты пишешь о своем поведении - ты нормальный, следовательно и желания у тебя нормальные. Вот и воплощай их в жизнь. Тут самое сложное - определиться, чего ты хочешь. Вариантов для начала два - разводиться и не разводиться. Если хочешь развестись - иди к юристам, возможно платным. Ребенка ты забрать, наверное, не сможешь, так как работать надо. Тогда нужно четко прописать насчет встреч, свиданий и т.д. Кстати, насчет этого история - знакомый разводился, ребенку было 4 года. Хотел по хорошему, без суда, но жена настояла на суде. Предлагал половину дохода черный+белый, выходило немало - не захотела. Суд присудил алиментов на 4 тыс (это в несколько раз меньше того, что ей досталось бы без суда), жена сразу на попятную, но он послал нахрен, сказал - еще и на работе договорюсь, чтоб белую зарплату как можно меньше сделали, а ребенком меня не кори, ребенок будет как сыр в масле. И вот уж два года прошло, он сыну все покупает, шмотки там, игрушки разные, телефоны-компьютеры. В случае развода главное - получить максимальные права на детеныша. Если же решишь не разводиться, то надо просто тупо отсылать нафиг все попытки разговора на эту тему. Понятно, что на чужой территории тебе много повыпендриваться не дадут. Подумай, поищи варианты в зависимости от своих доходов. Может, снять квартиру, забрать ребенка и уехать. И ее позови с собой. Не пойдет - попроси мать посидеть с дитем. Няньку найми. Если денег нет и жить негде - тогда живи у своих, а ребенка навещай. Регулярно, причем все попытки не пустить по возможности пресекай. Важно - не пей по возможности, лучше не пей совсем. И, как бы это сказать, проявляй силу, стержень какой-то. А вообще, как показывает практика, все советы мало что дают. Пока сам не решишь для себя что-то. Главное решить, а то так и спустишь на тормозах...
  • 0

#174 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2008 - 08:02

Ситуация после выходных: В субботу был день рождения у матери. Жена поздравила ее с днем рождения прислала смс. Матушка позвонила ей что бы пригласить на ДР, но она не согласилась сослалась на клещей на природе и тд. Меня попросил отец позвонить жене и как то уломать. Я позвонил спросил почему не хочет в ответ услышал тоже самое. Спросил как малой и тд. После чего она мне про вещи опять я сказал все давай и бросил трубку. Потом позвонила мне подруга общая, сказала что она ей звонила и рассказывала что приглашали, а она не захотела так как там ей будут колупать мозг что бы помириться. Мозг ей колупать не кто не хотел. Потом вечером друг звонил ей меня искал, думал я у нее, она сказала что меня нет и что позвонит мне. Был ее 1 пропущенный. Друг сказал позвони еще она сказала что типа зачем и что ей делать что ли больше нечего наверно где-то по телкам. Я сидел рядом с другом. Забил. Звонил в воскресенье ее подруге спрашивал как там у нее настрой (почувствовал негатив со стороны подруги который потом поломал) рассказал что хочу семью сохранить из-за чего все произошло. У подруги поменялось мнение обо мне сказала что попробует до нее это донести, но там говорит все мама ее гнет насчет развода и что если я не устраню маму нечего не получится, но ты ее не устранишь, да я сам об этом знаю. Она с ней поговорила жена сказала что нет чувств и тд и что не хотела женится что за мелкого все, думала после свадьбы сразу после 2 месяцев уже развестись и жить отдельно но что-то ей мешало. По своему мнению могу сказать что после нового года после крестин она ко мне охладела когда ребенку было 2 месяца. Сказала что если не буду давать ей развод то еще больше настрою ее против меня. Говорит что разозлил ее когда хотел ребенка забрать себе. Вот сижу опять как в тумане в субботу чувствовал себя хорошо а как поговорил с ее подругой руки опустились. Подруга ее еще сказала что после развода есть шанс восстановить отношение и жить вместе. Но я так не хочу! Зачем разводится, а потом через пару месяцев сходится и жить вместе гражданским браком. Вот теперь чувствую что надо дать ей новый всплеск эмоций, как-то попытаться поднять те чувства которые у нее были раньше до меня. Как это сделать не знаю так как не подпускает она меня к себе. И мозг ей промывает мама. Народ может подскажете как поднять чувства. Сейчас не звоню ей. Холодно стало думаю пойти сегодня вещи забрать. Как она сказала другу что я не забираю вещи и надеюсь на что-то и что изменений не будет. Помогите!!!!!!
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#175 Orbit-

Orbit-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2008 - 08:28

Вот теперь чувствую что надо дать ей новый всплеск эмоций, как-то попытаться поднять те чувства которые у нее были раньше до меня. Как это сделать не знаю так как не подпускает она меня к себе. И мозг ей промывает мама. Народ может подскажете как поднять чувства. Сейчас не звоню ей. Холодно стало думаю пойти сегодня вещи забрать. Как она сказала другу что я не забираю вещи и надеюсь на что-то и что изменений не будет. Помогите!!!!!!

Да, автор. Ник, у тебя.. пиз.ец. Очень соответсвует на данный момент энергетичности твоих мыслей и поведения. Поменял бы ты его, а? По ситуации - все выше уже написано. Либо следуешь советам, либо нет.
  • 0

#176 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2008 - 08:43

Помогите!!!!!!

Тебе тут помогают на протяжении уже 13-ти страниц. Ты же, один хрен, не слушаешь, а помощи опять просишь.
  • 0

#177 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2008 - 09:43

Safri Duo Сейчас я действую как советовали не трогаю ее не звоню. Просто думаю дать ей развод или нет. Если раньше с ней разговаривала подруга, жена думала как зачем. Сейчас подруга ей не звонит заболела и жена уже в полном не хочу хотя раньше были сомнения!
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#178 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2008 - 10:19

Safri Duo
Сейчас я действую как советовали не трогаю ее не звоню.

а нафига ты это тогда делал?

Меня попросил отец позвонить жене и как то уломать. Я позвонил спросил почему не хочет в ответ услышал тоже самое.

Ненадо было звонить и давать звонить ей твоим родителям!

Звонил в воскресенье ее подруге спрашивал как там у нее настрой (почувствовал негатив со стороны подруги который потом поломал) рассказал что хочу семью сохранить из-за чего все произошло.

Нафига ты вообще ей звонил? Напиши на стене БОЛЬШИМИ БУКВАМИ - НИКОМУ НЕ ЗВОНИТЬ! Общение только ради ребенка. Тебе же объяснили тактику твоего поведения ты на все советы забиваешь и опять херню порешь. И опять помогите бла бла бла.
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#179 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2008 - 10:58

Когда ж ты поймешь, что если тебя не хотят, то ты хоть золотом усрись перед ней. Возьми паузу, думай о ребенке-забей на нее. Ты не сможешь за нее захотеть вернуть все-пусть сама додумается.
  • 0

#180 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2008 - 11:15

Автор пишет сюда, чтобы оправдаться перед собой. Т.е. "я спрашиваю советов, я почти все делаю, как говорят умные люди, мне не в чем себя упрекнуть, я ни в чем не виноват"
В "почти", понятное дело, вписывается вся самодеятельность.
Ни мы, ни наши советы автору не нужны. Ему хочется, чтобы кто-то взял на себя его ответственность, чтобы, в крайнем случае, можно было спрятаться за мысль: "Так мне и надо - нечего было слушать пикаперов. Это они во всем виноваты, насоветовали со своей колокольни, а у меня тонкая душевная организация, которую эти мужланы не в состоянии прочувствовать! И жена у меня особенная, никто из них даже мечтать о такой не может, а советовать взялись!"

Блин, народ, скажите кто-нибудь, что у меня галлюцинация, ну пожалуйста!!!
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0