Все делаешь нормально. Только я не понял почему за заявление именно ты должен платить? Пофигу что она не работает пускай у родителей берет, платите 50 на 50. А на остальные ребенку купи что ни будь.Я еще злее стал когда вспомнил что за заявление я буду бабки платить типа она не работает и всякая фигня. Я лучше бы за 1000 малому смеси купил!
На грани развода!
Отправлено 29 августа 2008 - 16:28
Отправлено 29 августа 2008 - 17:18
Ну раз есть такой медицинский термин и диагноз, то для начала необходимо его установить, у хорошего врача естесственно. Если диагноз подтверждается, значит надо лечить, а хули делать. Покупать лекарства, следовать рекомендациям врача, до полного выздоравления.Послеродовая депрессия - вполне официальный медицинский термин и диагноз.всевозможные "родовые деперессии" и другие заебы его жены.
А теперь самое время подумать, как самодостаточный, уверенный в себе, уважающий себя и при этом любящий жену, ребёнка и свою семью вёл бы себя в подобной ситуации.
Какие будут мнения?
А как по другому?
Отправлено 29 августа 2008 - 19:49
Что мешает? Скажи просто, без соплей (лучше, если это будет немножко снисходительно: "Любимая, ты взрослый человек и можешь делать то, что считаешь нужным. Я не против. Я тоже взрослый и буду делать так, как Я считаю правильным. Для меня ребёнок важнее, чем развод. Поэтому я буду тратить деньги на ребёнка. Если для тебя важен развод - можешь платить за развод."Я лучше бы за 1000 малому смеси купил!
Не так-то просто депрессирующую женщину отвести к врачу...Ну раз есть такой медицинский термин и диагноз, то для начала необходимо его установить, у хорошего врача естесственно. Если диагноз подтверждается, значит надо лечить, а хули делать. Покупать лекарства, следовать рекомендациям врача, до полного выздоравления.
А как по другому?
Сообщение отредактировал Laus Ko: 29 августа 2008 - 19:52
Отправлено 29 августа 2008 - 19:54
депрессия и послеродая депрессия, это по сути разные вещи, последняя может довести до психлечебницы. Если у твоей жены такие перепады настоения, как ты пишешь, то это точно не нормально. Я бы на твоем месте поговорила с ней, но не дома, а пригласив в уетное место в какой-то ресторанчик или кафе, сказал, что для меня очень важна семья и отношения и как будет рости мой ребенок, ты видишь как ей тяжело, но и тебе не просто, но вы банда и должны это преодалеть.... дальше будет легче. Если ей не будет легче и она не станет со временм спокойнее, можно обратиться к врачу и попить антидеприссанты.Вот последние новости: Звонила все же поднял трубку так как не подымать ее вообще я не смог ( 4 месяца ребенку) не смог. Говорит что была у зубного и нерв ей удалили и такая убитая по трубке. Я говорю не больно же? Она-нет! Ну и отлично. Спрашиваю что там сынишка, она-спит. С кем оставляла? С братом. Я говорю , хорошо ладно мне некогда работы навалом времени нет пока. Она обиженно пока. Я положил трубку. Не знаю что там у нее на уме, но все же если тебе меня не хватает скажи! Что резину тянешь! Я еще злее стал когда вспомнил что за заявление я буду бабки платить типа она не работает и всякая фигня. Я лучше бы за 1000 малому смеси купил! Мама ее грузила почему она не заплатила! Что-то я аж в себя пришел.))) Хотя и жалко ее, но когда мне плохо было, ей на меня побоку было, она бегала и кричала какой я и заявления подавала!
Сама
А что ж тогда когда у мужиков депресняк, когда дела не ладятся, мы руки не опускаем и дальше в бой идем. Когда у меня не складывалось депрессия была мне надо было тоже мозг весь пробить и потом заявления написать забить на работу и повесится! Понимаю что тяжело но нах сдаваться! Надо как-то совмесно решать проблемы, ведь семья !
У меня в семье было что-то похожее, когда ребенку исполнилось пару недель у меня были какие-то приступы, сейчас мне это трудно объяснить, но все время хотелось плакать, я не могла видеть мужи и не хотелось ничего делать по дому, почти как у тебя муж после работы начинал убирать, вытирать пыль........ Но мы это преодалели, теперь к приходу мужа мы бежим его встречать, есть горячий ужин и хорошее настроение.
Отправлено 29 августа 2008 - 20:09
До тебя же тоже было не возможно достучаться? В таком состоянии, вряд ли, стоит выяснять отношения и объясныть женщине, что она не в себе. Я бы просто взял паузу.депрессия и послеродая депрессия, это по сути разные вещи, последняя может довести до психлечебницы. Если у твоей жены такие перепады настоения, как ты пишешь, то это точно не нормально. Я бы на твоем месте поговорила с ней, но не дома, а пригласив в уетное место в какой-то ресторанчик или кафе, сказал, что для меня очень важна семья и отношения и как будет рости мой ребенок, ты видишь как ей тяжело, но и тебе не просто, но вы банда и должны это преодалеть.... дальше будет легче. Если ей не будет легче и она не станет со временм спокойнее, можно обратиться к врачу и попить антидеприссанты.
У меня в семье было что-то похожее, когда ребенку исполнилось пару недель у меня были какие-то приступы, сейчас мне это трудно объяснить, но все время хотелось плакать, я не могла видеть мужи и не хотелось ничего делать по дому, почти как у тебя муж после работы начинал убирать, вытирать пыль........ Но мы это преодалели, теперь к приходу мужа мы бежим его встречать, есть горячий ужин и хорошее настроение.
Отправлено 29 августа 2008 - 21:51
я вообщем-то сама в какой то момент осознала, но мы все время жили вместе. До жены необходимо донести несколько простых истин, но желательно чтобы это сделал не муж, а кто-то из ближайшего окружения.До тебя же тоже было не возможно достучаться? В таком состоянии, вряд ли, стоит выяснять отношения и объясныть женщине, что она не в себе. Я бы просто взял паузу.депрессия и послеродая депрессия, это по сути разные вещи, последняя может довести до психлечебницы. Если у твоей жены такие перепады настоения, как ты пишешь, то это точно не нормально. Я бы на твоем месте поговорила с ней, но не дома, а пригласив в уетное место в какой-то ресторанчик или кафе, сказал, что для меня очень важна семья и отношения и как будет рости мой ребенок, ты видишь как ей тяжело, но и тебе не просто, но вы банда и должны это преодалеть.... дальше будет легче. Если ей не будет легче и она не станет со временм спокойнее, можно обратиться к врачу и попить антидеприссанты.
1. Никакой мужчина не будет любить этого ребенка больше чем родной отец.
2. У него может быть новая семья и дети, и вся любовь и внимание (не говоря о материальном) будут там, так как разорваться сложно и как себя поведет новая жена не известно....
3. В настоящее не легкое время вырастить нормально, адекватного человека (не наркомана, пьянь, не психа..... ) можно только в полной семье.
4. Ей нужно хобби, на которое она могла бы тратить время от семьи и домашних хлопот, чтоб отвлечся. (рисование, иностранный язык, вышивка, графический дизайн)
5. Нормальный мужик ОЧЕНЬ большая редкость... как говориться на 10 девчонок...
6. Маме вместо того чтобы болтать пусть поможет дочке с ребенком или помидоры закатает. :)
Примерно как то так...
Только вы пожалуйста пишите как ваши дела, я очень переживаю за вашего мальчика... :(
Отправлено 30 августа 2008 - 05:02
ПлАчу! Может тебе в "Космо"?Только вы пожалуйста пишите как ваши дела, я очень переживаю за вашего мальчика... :(
А вот с этим:
согласен.Единственное, что должен донести сам муж это то, что он спокойный, надёжный, уверенный в себе мужчина желающий и способный заботиться о своём ребёнке.До жены необходимо донести несколько простых истин, но желательно чтобы это сделал не муж, а кто-то из ближайшего окружения.
1. Никакой мужчина не будет любить этого ребенка больше чем родной отец.
2. У него может быть новая семья и дети, и вся любовь и внимание (не говоря о материальном) будут там, так как разорваться сложно и как себя поведет новая жена не известно....
3. В настоящее не легкое время вырастить нормально, адекватного человека (не наркомана, пьянь, не психа..... ) можно только в полной семье.
4. Ей нужно хобби, на которое она могла бы тратить время от семьи и домашних хлопот, чтоб отвлечся. (рисование, иностранный язык, вышивка, графический дизайн)
5. Нормальный мужик ОЧЕНЬ большая редкость... как говориться на 10 девчонок...
6. Маме вместо того чтобы болтать пусть поможет дочке с ребенком или помидоры закатает. :)
Сообщение отредактировал Laus Ko: 30 августа 2008 - 05:04
Отправлено 31 августа 2008 - 19:45
Отправлено 01 сентября 2008 - 08:02
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 01 сентября 2008 - 08:28
Вот теперь чувствую что надо дать ей новый всплеск эмоций, как-то попытаться поднять те чувства которые у нее были раньше до меня. Как это сделать не знаю так как не подпускает она меня к себе. И мозг ей промывает мама. Народ может подскажете как поднять чувства. Сейчас не звоню ей. Холодно стало думаю пойти сегодня вещи забрать. Как она сказала другу что я не забираю вещи и надеюсь на что-то и что изменений не будет. Помогите!!!!!!
Да, автор. Ник, у тебя.. пиз.ец. Очень соответсвует на данный момент энергетичности твоих мыслей и поведения. Поменял бы ты его, а? По ситуации - все выше уже написано. Либо следуешь советам, либо нет.
Отправлено 01 сентября 2008 - 08:43
Тебе тут помогают на протяжении уже 13-ти страниц. Ты же, один хрен, не слушаешь, а помощи опять просишь.Помогите!!!!!!
Отправлено 01 сентября 2008 - 09:43
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 01 сентября 2008 - 10:19
а нафига ты это тогда делал?Safri Duo
Сейчас я действую как советовали не трогаю ее не звоню.
Меня попросил отец позвонить жене и как то уломать. Я позвонил спросил почему не хочет в ответ услышал тоже самое.
Ненадо было звонить и давать звонить ей твоим родителям!
Нафига ты вообще ей звонил? Напиши на стене БОЛЬШИМИ БУКВАМИ - НИКОМУ НЕ ЗВОНИТЬ! Общение только ради ребенка. Тебе же объяснили тактику твоего поведения ты на все советы забиваешь и опять херню порешь. И опять помогите бла бла бла.Звонил в воскресенье ее подруге спрашивал как там у нее настрой (почувствовал негатив со стороны подруги который потом поломал) рассказал что хочу семью сохранить из-за чего все произошло.
Отправлено 01 сентября 2008 - 10:58
Отправлено 01 сентября 2008 - 11:15
В "почти", понятное дело, вписывается вся самодеятельность.
Ни мы, ни наши советы автору не нужны. Ему хочется, чтобы кто-то взял на себя его ответственность, чтобы, в крайнем случае, можно было спрятаться за мысль: "Так мне и надо - нечего было слушать пикаперов. Это они во всем виноваты, насоветовали со своей колокольни, а у меня тонкая душевная организация, которую эти мужланы не в состоянии прочувствовать! И жена у меня особенная, никто из них даже мечтать о такой не может, а советовать взялись!"
Блин, народ, скажите кто-нибудь, что у меня галлюцинация, ну пожалуйста!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта