Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бывший парень СРОЧНО!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 286

#166 Orbit-

Orbit-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2008 - 08:00

вчера поехал в Мегу-походить по магазинам...брал вещи и через несколько минут только понимал что это за вещь и зачем я ее взял...пытался смотреть девушек, но просто рвотный рефлекс ко всем...блять... так хуево...что пиздец как...

Это нормально. Т10Д обычно так и начинается.. Через "не могу". Но общаться с девочками крайне необходимо. Ну ты знаешь..
  • 0

#167 ОМ_

ОМ_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2008 - 08:04

КЕКС, я тут с приятельницами за кофе обсуждала можель того, что произошло с тобой и твою ситуацию. результат для меня оказался удивительно-печальным. из 5 ОЖП все 5 предпочли бы слить парня именно таким способом. цитирую "чтоб еще и он остался виноватым". пипец. для меня нонсенс.

Что радует, для большинства вкурнувших форумчан это "не нонсенс"... ИМХО (и не только моё)... это женская природа.. Списывать вину за свое блядство на жертву:)...Классика, мать её.

+1
Уточнение : Списывать вину не только за блядство - вообще за все, происходящее в отношениях.
Этим они очищают свою совесть перед самими собой.
  • 0
Каждый в этой жизни имеет то, на что он согласен.

#168 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2008 - 08:55

Т10Б... да через силу вообще хреново... сомотришь, заставляешь себя подойти, а в голове то мысли зачем мне идти. у меня же классние отношения есть (в голове они все еще есть)...или таких мне уже не олучить... ну че, сочувствующие, у кого в питере знакомые девушки есть? если что, на фото я =)))

Сообщение отредактировал keksxl: 28 июля 2008 - 08:56

• 0
Техничный самец

#169 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2008 - 08:58

Уточнение : Списывать вину не только за блядство - вообще за все, происходящее в отношениях.
Этим они очищают свою совесть перед самими собой.

блять, я так тоже теперь буду делать и по на все их чувства... а она приедет, впутаю снова. дам в рот в машине, кончу на лицо, выгоню голую на улицу и уеду...

ЫЫЫЫЫ....а вообще я хорошиий =)
  • 0
Техничный самец

#170 Orbit-

Orbit-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2008 - 09:12

Т10Б... да через силу вообще хреново... сомотришь, заставляешь себя подойти, а в голове то мысли зачем мне идти. у меня же классние отношения есть (в голове они все еще есть)...или таких мне уже не олучить...

ну че, сочувствующие, у кого в питере знакомые девушки есть? если что, на фото я =)))

Зачем идти?.. Ну поставь цель - отвлечься, приятно провести время, развить навыки сооблазнения, быстрого и эффективного вхождения в ресурсное состояние.

Могу еще дать совет от себя (возможно получу критику в свой адрес от пикаперов-классиков). Лично у меня эта схема работает уже давно, повысив ранг девушек и экономя мне время и силы. Речь от тривиальном сайте "одноклассники". Вкусил плюсы:
1. Выбираю тех девушек, которые мне интересны (практически без риска встретиться и пожалеть, что оказались хуже чем предполагал)
2. На первой встрече уже есть значительный взаимный уровень симпатии
3. Есть представление о ценностной картине и в целом истории девушки
4. В отдельных случаях получается сильно заинтриговывать и возбуждать (на встрече некоторые девочки уже тепленькие и несколько раз были интересные фасты с как ни странно достойными ОЖП)

Итог - интересный MLTR, с некоторыми отношения перешли в искреннюю близкую и теплую дружбу.
Если интересно конкретные методические рекомендации могу дать в отдельной переписке.
В общем резюме, лично для меня на стадии Т10Д (когда было очень муторно) - сайт сыграл важную роль. Ну и на улицах тоже знакомился, конечно. Чел, ты ж в Питере живёшь. У вас там ой как гендерно.
  • 0

#171 whs

whs

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 153 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2008 - 09:15

вчера поехал в Мегу-походить по магазинам...брал вещи и через несколько минут только понимал что это за вещь и зачем я ее взял...пытался смотреть девушек, но просто рвотный рефлекс ко всем...блять... так хуево...что пиздец как...

В тысячный раз говорить как твоя женщина плохо поступает с тобой, что так не надо делать - затрахало, скажу другое может быть поможет чем то морально.
Да ладно хуйня это всё, чего нос то вешаешь, не думай что бляя им легко говорить..а я вот сижу несчастный, я думаю процентов 70-80 были в таких ситуациях, а остальные будут ещё =) Тяжко не спорю! Ты последуй совету своих земляков - группы "Кирпичи" =) (почему то запомнилась эта фраза из их песни): не надо, блин, слыш, подумай о другом! =) А о чём? да много о чем: ты здоров, у тебя есть родители, друзья, родственники, интересы, если нет, то поимей их! Тебе 25, а какой у парня лучший возраст? 25!! Когда всего достичь легко и просто в 25!! =))) не зацикливайся на этой теме, выше верно сказали - сейчас будешь делать всё чтобы получить откат (хорошее сравнение =) ) за свой вложенный ресурс, силы, чувства, потраченное время, деньги в конце концов, за то что тебя оплевали, короче пытаться вернуть её. Тут уже всё зависит от твоей силы воли, я надеюсь ты найдёшь эти силы и уйдёшь в сторону от этого сближения с ней, через пол года - год, когда она будет тебя домогаться, ты решишь уже сам что тебе нужно, но к тому моменту тебе будет похуй на неё, на её затрахи, на то с кем она, чем занимается, тебе будет насрать на неё, и ты поймёшь какой это кайф, и что этого совсем не трудно добиться, главное заняться собой, найти интересы, захотеть самому себя сделать лучше. Я когда курил этот форум пол года назад, читал темы и думал - бляяя прокачаться этож пипец, некторые меняют стиль жизни кардинально: работу, меняют стиль одежды, взгляды на жизнь в целом, это нереально!! В самом начале я немного помог себе и сфолил: пошёл жить к своему хорошему другу, протусовался у него месяц и на 60 процентов вылечился уже за этот единственный месяц,а ещё через месяца (всего месяц!!!!!) я понял что это такое - у тебя просто напросто появляется чувство уважения к себе. И кстати, заметь, я не делал Т10Д, Т1Д...всего, потому что тоже тошнило от женского пола, но я пошёл по другому пути, не трахать, а общаться, общался на самые разные темы, с самыми разными девушками, говорил про бывших баб, про подруг, про шмотки, про работу, про экологическую ситуацию в стране, черные дыры и про разрушение озонового слоя земли, а так же про исчезновение белых медведей, иногда с сарказмом, иногда серьёзно, иногда с подъебками, по разному, но всегда так как мне хотелось. И это очень сработало, мне было необходимо и достаточно этого общения. Даже моя мама удивилась когда я через 2 месяца пришёл и сказал: "мама я увольняюсь с работы через 2 недели, а завтра я еду в автосалон покупать себе машину". И ни дня с тех пор я не ходил расстроенным или грустным. Хотя нет вру...ходил, ходил тогда, когда выпивал с друзьями (я имею ввиду выпивал алкоголь), так что ещё один совет не бухай, огранич себя, представь что алкоголя нет на земеле, и не слушай долбоёбов которые будут тебе предлагать нажраться чтобы было легче, шли их...Это не сухой закон конечно =) выпей бокал или бутылочку хорошего пива для настроения и всё! То что пошёл в магаз молодчага, только я не очень понял что ты имел ввиду когда говорил "брал вещи и через несколько минут только понимал что это за вещь и зачем я ее взял" =) Короче, я думаю ты сам всё это знаешь, держи себя в руках, не накручивай сам себя, будь более спокойным и холодным и всё будет хорошо!! Удачи тебе! Пиши нам если что, поддержим :tongue:
  • 0

#172 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2008 - 10:00

Я как-то из-за нее удалися от друзей... прервал все связи с другими знакомыми девушками...ведь я искренне хотел полноценных честных отношений... просто надо начинать с чистого листа... что касается 25 пяти, то все планы строились для НАС ДВОИХ, я стремился быть лучше и достигать чего-то чтобы она видела, как я расту... а теперь, как-бы не для кого...Пить я не буду =) и не буду ей звонить и писать... Вам спасибо за поддержку, за терпение и участистие... такие посты длинные и подробные писали...не все удалось воплотить в жизнь и не во всем получилось следовать вашим трезвым советам со стороны... но все равно спасибо! начал общение в контакте с другими...=) воскресну

Сообщение отредактировал keksxl: 28 июля 2008 - 10:06

• 0
Техничный самец

#173 whs

whs

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 153 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2008 - 10:13

Молодец, начинай конечно общаться, из-за неё контакты с друзьями терять это пипец! А стремиться есть для кого: для себя и для родителей. Они помогают теб всю жизнь, подумай потом как ты им будешь помогать, вот и стремись к этому.
  • 0

#174 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2008 - 10:36

Я как-то из-за нее удалися от друзей... ведь я искренне хотел полноценных честных отношений...

А что друзья и полноценные честные отношения несовместимы?? :shok:

Будет еще второй акт, ибо чуется мне она тебе через пару тройку дней позвонит...
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#175 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2008 - 10:47

Я как-то из-за нее удалися от друзей... ведь я искренне хотел полноценных честных отношений...

А что друзья и полноценные честные отношения несовместимы?? :shok:

Будет еще второй акт, ибо чуется мне она тебе через пару тройку дней позвонит...

просто хотелось проводить все время с ней, на друзей его совсем не оставалось... да и интересы у них были - ходить с телками знакомиться. а мне это было не нжно.

позвонит? хм... я очень сомневаюсь... я уже расставался с ней один раз...так что не позвонит.

а вообще жалко, что такие умные мысли которые высказывались в этой ветке уйдут в небытие и не достанутся тем кот снова и снова будет попадать в такую ситуацию....

Сообщение отредактировал keksxl: 28 июля 2008 - 10:50

• 0
Техничный самец

#176 whs

whs

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 153 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2008 - 10:51

Хаха=) зря так думаешь, ты потом заебёшься отбиваться от неё.
  • 0

#177 Капляля

Капляля

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2008 - 13:04

keksxl, радость моя. на аватаре - ты? хе. с такими кубиками пресса - плавки на попу, очки на глаза, панамку на голову и айда на пляж выбирать девочку в бикини! тем более, судя по постам, ты действительно трепетно относишься к отношениям в принципе. достоен хорошей девочки. удачи. не забывай. пиши, как твои дела.
  • 0
Жены декабристов мертвы. Мадонна жива, здорова, счастлива и богата. Лучше быть Мадонной.

#178 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2008 - 13:27

Ты главное не паникуй, это совершенно нормальная и естесственная реакция. Инстинкты так работают. Мозгами ты уже понимаешь что все, нах надо, но твои инстинкты сразу не могут перестроиться.
Это называется эмоциональная ломка. Надо потерпеть и переколбаситься, скоро пройдет.
Исключи всякое общение со своей бывшей, иначе болезнь затянется.
ИМХО если от девок тошнит, то пока лучше не надо подходить знакомиться. Скорее всего тебе не удасться скрыть свое херовое ВС, тебя будут сливать, в итоге самооценка еще больше упадет. Но это ИМХО. В любом случае завяжи с дрочкой, очень скоро тебе захочется просто потрахаться, знакомиться будет намного легче :)
Сейчас твой самый большой враг - это беспокойство и невозможность контролировать свои мысли.
Старайся ловить себя в такие моменты и отвлекаться на что-нибудь другое и приятное для тебя.
Удачи!
  • 0

#179 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2008 - 13:32

keksxl, радость моя. на аватаре - ты? хе. с такими кубиками пресса - плавки на попу, очки на глаза, панамку на голову и айда на пляж выбирать девочку в бикини! тем более, судя по постам, ты действительно трепетно относишься к отношениям в принципе. достоен хорошей девочки. удачи. не забывай. пиши, как твои дела.

спасибо=) да... от такого вида все тетки зажимаются =)

Исключи всякое общение со своей бывшей, иначе болезнь затянется.
ИМХО если от девок тошнит, то пока лучше не надо подходить знакомиться. Скорее всего тебе не удасться скрыть свое херовое ВС, тебя будут сливать, в итоге самооценка еще больше упадет.

сегодня уже пойду с девочкой на кофеек (я с ней познакомился на Club Paradise Tour 2008 в Шарме, прямо в самолете - там поцеловались и пожамкались, потом разъехались по разным отелям) а по возвращению у меня снова появилась ОНА, а на девочку из самолета я перестал обращать внимание... но она помнит и с радостью согласилась встретится со мной=)) зовет к себе на дачу, пока она в отпуске... думаю если закрутиться в новом романе, то должно быть легче...

Сообщение отредактировал keksxl: 28 июля 2008 - 13:44

• 0
Техничный самец

#180 MOZGOTRAX_VE

MOZGOTRAX_VE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2008 - 13:53

Автор, по поводу друзей. Это было у многих, когда состоишь в подобных отношениях, весь свет сходится только на ней единственной и неповторимой, когда живешь, ешь, спишь, даже срешь и то только ради нее. Начинают херится друзья - они тебе звонят, куда-то приглашают, а тебе уже и не хочется с ними, ты лепишь им отмазки, лишь бы они быстрее отвалили, не отвечаешь на звонки и смс знакомых подруг, стараешься свались с семейных мероприятий и спешишь к ней. А все потому что, во-первых, в голове сразу появляется мысль "Как же я оставлю одну на вечер свою А.? Ей же будет скучно и грустно... А ВДРУГ ОНА ОБИДИТСЯ???". Во-вторых, ты впадаешь в некую зависимость - баба становится наркотиком, на который ты подсаживаешься, тебе нужно с ней общаться все больше и больше, даже не смотря на то, что вам и поговорить то уже не о чем, по большому счету. И вдруг ты начинаешь замечать, что она какая-то кислая и уже не совсем та, когда была в начале отношений. Ты начал ей надоедать. Тут ты начинаешь думать о ней днями и ночами, ты думаешь как бы ее развеселить, чем удивить, т.е. НАЧИНАЕШЬ ТРЯСТИСЬ НАД НЕЙ, а параллельно с этим ты уже распланировал всю жизнь на 20 лет вперед, ты уже представил какие у вас будут дети и даже внуки и как вы умрете в один день от оргазма. Вот тут ты с ней поменялся местами. Это она должна так думать и мечтать, а ты в это время должен был спокойненько рыбачить с ДРУЗЬЯМИ. Это я так в кратце к тому, что обрати внимание на свои посты - где в них ТЫ? Ты все время говоришь о НЕЙ - она то, она это, она так и сяк. Все твое поведение зависело от того, как поступит она, а ты уже действовал вторым номером. ТЫ РАСТВОРИЛСЯ В НЕЙ, ТЫ ПОТЕРЯЛ СЕБЯ В НЕЙ. ТЕБЯ ЩАС НЕТ, ТЫ "ЭХО", поэтому тебе сейчас так плохо. Ты должен щас себя отстроить заново, как дом, в который попала здоровенная авиационная бомба. Скорее всего, у тебя такой склад характера. С ним ты далеко не уедешь - бабы будут меняться, а результат будет подобен обсуждаемому. Совет тебе такой - прочитай книгу Дин К.Делис, К.Филлипс "Парадокс страсти: она его любит, а он ее нет" (примерно 150 страниц приятно читаемого текста). Она тебя очень просветлит, ты практически на каждой странице будешь узнавать себя. Полезно понаблюдать, как бы со стороны, за своими прошлыми отношениями и понять, "откуда ноги растут", как надо было вести себя на самом деле. К тому же в книге есть и практически советы, как не допускать таких перекосов в отношениях, когда ты становишься зависим и с тобой перестают считаться. Прочитай ОБЯЗАТЕЛЬНО, даже просто в целях расширения кругозора, потому что знания из этой книги пригодятся тебе в БУДУЩЕМ в любом случае, даже в самых идеальных отношениях. Только одно НО. По ходу дела ты начнешь просветляться, понимать, что к чему и можешь кинуться в одну крайность - прям сразу проверять все эти стратегии поведения на деле с ней, можешь начать ее строить через доступные средства связи, пытаясь сразу же получить положительный для себя итог. Не ведись. Сейчас ты эту игру не вытянешь у тебя нет сил, необходимых позитивных эмоций и самого главное - ПОХУИЗМА К НЕЙ. Вот когда почитаешь книжки, прокачаешься, сделаешь Т10Д, тогда возможно попробуешь, если конечно захочешь. Представь, что ты маленький и слабенький пацанчик, которого обидел здоровый гопник. Вот этот гопник щас бродит по району, ищет тебя, чтобы еще раз отмудохать на бис. Этот гопник - твоя мадама. Через какое-то время она обязательно с тобой пересечется (часто это случается, когда ее совсем не ждешь), хотя бы для того, чтобы удостовериться, что ты по ней истекаешь поллюциями в ночи и ждешь ее третьего пришествия. Пока ты не готов, избегай ее. Зато когда ты накачаешь мышцу, поставишь удар, отработаешь смертельный захват, запасаешься цинизмом и бейсбольной битой (только в реале пиздить никого не надо, а то в тюрьме инета и форума нет, помочь не сможем), тогда сможешь даже сам ее найти на другом конце планеты, вернуть для галочки, выъебать и БРОСИТЬ НАВСЕГДА как кусок мяса плохого качества.
  • 0
Нам-то чего? Это ваши личные половые трудности.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0