вчера поехал в Мегу-походить по магазинам...брал вещи и через несколько минут только понимал что это за вещь и зачем я ее взял...пытался смотреть девушек, но просто рвотный рефлекс ко всем...блять... так хуево...что пиздец как...
В тысячный раз говорить как твоя женщина плохо поступает с тобой, что так не надо делать - затрахало, скажу другое может быть поможет чем то морально.
Да ладно хуйня это всё, чего нос то вешаешь, не думай что бляя им легко говорить..а я вот сижу несчастный, я думаю процентов 70-80 были в таких ситуациях, а остальные будут ещё =) Тяжко не спорю! Ты последуй совету своих земляков - группы "Кирпичи" =) (почему то запомнилась эта фраза из их песни): не надо, блин, слыш, подумай о другом! =) А о чём? да много о чем: ты здоров, у тебя есть родители, друзья, родственники, интересы, если нет, то поимей их! Тебе 25, а какой у парня лучший возраст? 25!! Когда всего достичь легко и просто в 25!! =))) не зацикливайся на этой теме, выше верно сказали - сейчас будешь делать всё чтобы получить откат (хорошее сравнение =) ) за свой вложенный ресурс, силы, чувства, потраченное время, деньги в конце концов, за то что тебя оплевали, короче пытаться вернуть её. Тут уже всё зависит от твоей силы воли, я надеюсь ты найдёшь эти силы и уйдёшь в сторону от этого сближения с ней, через пол года - год, когда она будет тебя домогаться, ты решишь уже сам что тебе нужно, но к тому моменту тебе будет похуй на неё, на её затрахи, на то с кем она, чем занимается, тебе будет насрать на неё, и ты поймёшь какой это кайф, и что этого совсем не трудно добиться, главное заняться собой, найти интересы, захотеть самому себя сделать лучше. Я когда курил этот форум пол года назад, читал темы и думал - бляяя прокачаться этож пипец, некторые меняют стиль жизни кардинально: работу, меняют стиль одежды, взгляды на жизнь в целом, это нереально!! В самом начале я немного помог себе и сфолил: пошёл жить к своему хорошему другу, протусовался у него месяц и на 60 процентов вылечился уже за этот единственный месяц,а ещё через месяца (всего месяц!!!!!) я понял что это такое - у тебя просто напросто появляется чувство уважения к себе. И кстати, заметь, я не делал Т10Д, Т1Д...всего, потому что тоже тошнило от женского пола, но я пошёл по другому пути, не трахать, а общаться, общался на самые разные темы, с самыми разными девушками, говорил про бывших баб, про подруг, про шмотки, про работу, про экологическую ситуацию в стране, черные дыры и про разрушение озонового слоя земли, а так же про исчезновение белых медведей, иногда с сарказмом, иногда серьёзно, иногда с подъебками, по разному, но всегда так как мне хотелось. И это очень сработало, мне было необходимо и достаточно этого общения. Даже моя мама удивилась когда я через 2 месяца пришёл и сказал: "мама я увольняюсь с работы через 2 недели, а завтра я еду в автосалон покупать себе машину". И ни дня с тех пор я не ходил расстроенным или грустным. Хотя нет вру...ходил, ходил тогда, когда выпивал с друзьями (я имею ввиду выпивал алкоголь), так что ещё один совет не бухай, огранич себя, представь что алкоголя нет на земеле, и не слушай долбоёбов которые будут тебе предлагать нажраться чтобы было легче, шли их...Это не сухой закон конечно =) выпей бокал или бутылочку хорошего пива для настроения и всё! То что пошёл в магаз молодчага, только я не очень понял что ты имел ввиду когда говорил "брал вещи и через несколько минут только понимал что это за вещь и зачем я ее взял" =) Короче, я думаю ты сам всё это знаешь, держи себя в руках, не накручивай сам себя, будь более спокойным и холодным и всё будет хорошо!! Удачи тебе! Пиши нам если что, поддержим