Я НИКОГО НЕ ПРЕЗИРАЮ И НЕ НЕНАВИЖУ - ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ЭТО ДЕСТРУКТИВНАЯ ПО ЖИЗНИ ПОЗИЦИЯ. ВСЕ ИМЕЮТ ПРАВО НА ОШИБКИ И Я В ТОМ ЧИСЛЕ. ВСЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ НАИЛУЧШИМ ОБРАЗОМ - Я ЗНАЮ;)Не ври сам себе и нам. Ты по-прежнему на ней сидишь. И сидишь конкретно. Сейчас ты её ненавидишь за то что она не с тобой. Мне например не хочется Х-девочке звонить. И даже когда я слышал шаги в своём подъезде. Я не хотел что бы это была она. Мне стало и без неё хорошо. Совет тебе дали верный. Он работает. Всего одна девочка с тобой утром проснётся. И всё как рукой снимет.)Держуся;) все путем, она просто не моя половина - ошипся;)))))Автор, держись. Молодца. Сам сейчас нахожусь примерно на первой странице этого поста и мне придется через все это пройти!:)
Удержать или нет
Отправлено 08 августа 2008 - 12:05
Отправлено 08 августа 2008 - 12:45
Я НИКОГО НЕ ПРЕЗИРАЮ И НЕ НЕНАВИЖУ - ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ЭТО ДЕСТРУКТИВНАЯ ПО ЖИЗНИ ПОЗИЦИЯ. ВСЕ ИМЕЮТ ПРАВО НА ОШИБКИ И Я В ТОМ ЧИСЛЕ. ВСЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ НАИЛУЧШИМ ОБРАЗОМ - Я ЗНАЮ;)Не ври сам себе и нам. Ты по-прежнему на ней сидишь. И сидишь конкретно. Сейчас ты её ненавидишь за то что она не с тобой. Мне например не хочется Х-девочке звонить. И даже когда я слышал шаги в своём подъезде. Я не хотел что бы это была она. Мне стало и без неё хорошо. Совет тебе дали верный. Он работает. Всего одна девочка с тобой утром проснётся. И всё как рукой снимет.)Держуся;) все путем, она просто не моя половина - ошипся;)))))Автор, держись. Молодца. Сам сейчас нахожусь примерно на первой странице этого поста и мне придется через все это пройти!:)
Правильно,Jan carlo,не слушай их,понижение значимости уничтожает любовь,переболей сам без всяких мутных советов,они похожи на то,как бы тебе советовали:Нажрись сегодня(т.е.переспи с одной),нажрись завтра(переспи с другой),уколись послепослезавтра(переспи с третьей).Но похмелье проходит,и ты понимаешь,что у тебя уже не только не осталось любви,но и НИЧЕГО не осталось в душе,ты уже просто"алкоголик"и "наркоман",не способный на новые отношения и любовь.Это жёстко сказано,но это так.Если кто не понимает о чём я-давайте налетайте и рвите на куски.Просто вы не любили сильно,по-настоящему.Любовь прощает и оправдывает всё,правильно кто-то тут давал ссылку на послание Коринф.(в этой теме).Я лично в своей ситуации решила больше вообще ни с кем не завязывать отношения,чтоб отвлечься,пусть лечит время,а не какие-то случайные "клины".(Одеваю каску и жду пулемётного обстрела,сейчас начнётся...
Отправлено 08 августа 2008 - 13:43
Закидайте меня помидорами, но это правильный женский путь. С ассоциациями ты, конечно, постаралась, но я бы сказал, что этот метод работает по-другому: пообщайся сегодня, пообщайся завтра, оторвись послезавтра... Все это надо именно для того, чтобы уяснить, что позади была оставлена НЕ любовь. Именно так ) Любовь он найдет потом, но для этого ему надо насытить дух общением, чтобы, в том числе, знать себе цену. Чем он сейчас и заниматся.
Отправлено 08 августа 2008 - 22:29
Отправлено 09 августа 2008 - 00:07
Правильно убеждай себя! Все равно ты ее из головы не скоро выбросишь, есть такие, которые цепляют сильно и на долго, обычно это не белые и пушистые... Зато какой опыт.2 Baggi: извини, может я тебя не понял, но ты скорее всего не до конца поняла ребят и Т10Д, это не просто упражнение на перетрах как можно большего количества девушек и тем самым возвысить себя на поприще соблазнения девушек. Эта методика расчитана на быстрое восстановление себя из тряпочного режима в человеческий, путем ОБЩЕНИЯ с женщинами, открыть глаза на то, что жизнь тесно связана с течением времени и еще ой как много предстоит пройти и пережить. Для примера приведу тебе такую ситуацию: замечала что потом, после разрыва, когда встречаешь этого человека, он кажеться тебе другим? наверняка да, а знаешь почему? да просто потому, что ты раньше думал, что он единственный и неповторимый, а потом оказывается, что таких много, а те уникальные качества мы НАРИСОВАЛИ ему сами!!! ты видишь его потом с другим человеком и, черт возьми, ты раньше представить себе не мог, что он может быть с другим человеком! мы живем во многом в мире, нарисованных и выдуманных иллюзий, и пока эта сказка идет своим чередом благополучно, то нет смысла выходить из нее, а закончилась и этот человек больше не хочет с тобой в ней жить и перестает дышать с тобой одним воздухом и все ваши разговоры о любви превращаются в пустую болтовню о погоде - беги. . . были хорошие моменты, отлично, помни их и иди дальше, там тебя ждет человек, который разделит с тобой новую сказку до конца жизни!
тяжело все это принять, но это так и то, это сложно, но жить потом легче, да и сказка потом красочней получиться - вот увидишь!
Отправлено 09 августа 2008 - 00:36
Отправлено 09 августа 2008 - 09:04
дурацкое утверждение, тем более, что выше уже писалось - не из головы выкидывать, а находить новое.Правильно убеждай себя! Все равно ты ее из головы не скоро выбросишь, есть такие, которые цепляют сильно и на долго, обычно это не белые и пушистые... Зато какой опыт.
Отправлено 11 августа 2008 - 08:02
Ты всегда вместо мозгов думаешь[b]Мдя, вот вас всех прикалывает давать советы, а действовать надо так как сердце подскажет, в пределах разумного разумеется!!! пречитай все выше указанные советы, и последуй за сердцем!!!а мозги выключи нахрен!!! тогда все будет бамбуча!!![/b]
Отправлено 17 августа 2008 - 17:11
Jan carlo,добавлю-не просто новое,а ЛУЧШЕ того,что было).Может в мужском варианте имеет значение-количество,независимо от качества,но в моём случае сработал именно качественный "клин",попадание в десятку с первого раза.Поехала на море зализывать раны и с таким офигенным парнем познакомилась,внешне намного лучше,интересней в общении,ну и не буду вдаваться в подробности в чём ещё,все поняли и так,надеюсь)Неделя пролетела просто фантастически быстро и волшебно,когда поняла,что влюбляюсь-сразу ничего не объясняя уехала,просто не хочу сейчас строить отношения,потому что веры нет пока никому.Но поняла одно,что смогу так же в дальнейшем полюбить кого-то ещё,а думала,что всё,пустота,некуда уже сильнее,чем любила.Главное-ушла боль,страдания мои закончились,теперь легко и спокойно на душе,жизнь приобрела смысл,снова стала улыбаться.Всем спасибо,во многом оказались правы,только новое и ЛУЧШЕЕ!Желаю всем разбитым сердцам скорейшего выздоровления и удачи!дурацкое утверждение, тем более, что выше уже писалось - не из головы выкидывать, а находить новое.Правильно убеждай себя! Все равно ты ее из головы не скоро выбросишь, есть такие, которые цепляют сильно и на долго, обычно это не белые и пушистые... Зато какой опыт.
Отправлено 19 августа 2008 - 17:27
Молодчина) стоит прислушиваться)Jan carlo,добавлю-не просто новое,а ЛУЧШЕ того,что было).Может в мужском варианте имеет значение-количество,независимо от качества,но в моём случае сработал именно качественный "клин",попадание в десятку с первого раза.Поехала на море зализывать раны и с таким офигенным парнем познакомилась,внешне намного лучше,интересней в общении,ну и не буду вдаваться в подробности в чём ещё,все поняли и так,надеюсь)Неделя пролетела просто фантастически быстро и волшебно,когда поняла,что влюбляюсь-сразу ничего не объясняя уехала,просто не хочу сейчас строить отношения,потому что веры нет пока никому.Но поняла одно,что смогу так же в дальнейшем полюбить кого-то ещё,а думала,что всё,пустота,некуда уже сильнее,чем любила.Главное-ушла боль,страдания мои закончились,теперь легко и спокойно на душе,жизнь приобрела смысл,снова стала улыбаться.Всем спасибо,во многом оказались правы,только новое и ЛУЧШЕЕ!Желаю всем разбитым сердцам скорейшего выздоровления и удачи!дурацкое утверждение, тем более, что выше уже писалось - не из головы выкидывать, а находить новое.Правильно убеждай себя! Все равно ты ее из головы не скоро выбросишь, есть такие, которые цепляют сильно и на долго, обычно это не белые и пушистые... Зато какой опыт.
Отправлено 19 августа 2008 - 17:55
Ага,видел бы ты как эта молодчина в первый день глушила огромными глотками вино,чтоб напиться,это при том,что я вообще не пью,но иначе не подпустила бы его по-трезвому,в общем пришлось сломать себя через силу,но результат стоил тогоМолодчина) стоит прислушиваться)
Отправлено 19 августа 2008 - 23:42
Ага,видел бы ты как эта молодчина в первый день глушила огромными глотками вино,чтоб напиться,это при том,что я вообще не пью,но иначе не подпустила бы его по-трезвому,в общем пришлось сломать себя через силу,но результат стоил того
наверно, рад за тебя, поздравляю вроде вырвалась
Отправлено 20 августа 2008 - 09:10
Эх... Ну вот зачем ты так?:( Не пей от горя, лучше напиться любви:)(женщинам лучшее лекарство)Ага,видел бы ты как эта молодчина в первый день глушила огромными глотками вино,чтоб напиться,это при том,что я вообще не пьюМолодчина) стоит прислушиваться)
Отправлено 20 августа 2008 - 10:43
Да не от горя я напилась,и даже не собиралась(я до этого три недели переносила разрыв без всяких вспомогательных средств),а чтоб сблизиться сразу по предложенной тут теории,потому что не так просто сразу забыть бывшие 4-летние отношения,алкоголь присутствовал только первый раз.На второй день,правда,немного шарахалась от него,типа:Кто это?!!!Но у него хватило мудрости утилизовать моё состояние,успокоить,поехали в Ялту,Симеиз,солнце,горы,море,пальмы,в общем всё было красиво,всё сработало.А вот насчёт-"напейся любви"- меня пугает одно:мне так понравилось,что я теперь боюсь,чтоб это не стало моим хоббиЭх... Ну вот зачем ты так?:( Не пей от горя, лучше напиться любви:)(женщинам лучшее лекарство)Ага,видел бы ты как эта молодчина в первый день глушила огромными глотками вино,чтоб напиться,это при том,что я вообще не пьюМолодчина) стоит прислушиваться)
Отправлено 20 августа 2008 - 13:03
прочитай пожалуйста все свои посты выше и дай взвешенную оценку написанному, что чувствуешь?Да не от горя я напилась,и даже не собиралась(я до этого три недели переносила разрыв без всяких вспомогательных средств),а чтоб сблизиться сразу по предложенной тут теории,потому что не так просто сразу забыть бывшие 4-летние отношения,алкоголь присутствовал только первый раз.На второй день,правда,немного шарахалась от него,типа:Кто это?!!!Но у него хватило мудрости утилизовать моё состояние,успокоить,поехали в Ялту,Симеиз,солнце,горы,море,пальмы,в общем всё было красиво,всё сработало.А вот насчёт-"напейся любви"- меня пугает одно:мне так понравилось,что я теперь боюсь,чтоб это не стало моим хобби
Шутка...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0