Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Финансовые вопросы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 434

#166 andysky

andysky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2008 - 15:45

2 Zenn В себя полюбому! :) Только я например выбрал как часть "в себя" - получение профессионального международного сертификата. Стоит 120 000 рублей без учета экзаменов (это 4 части). Для меня это большая сумма, долго думал, но ЭТО окупиться. Тратить на тачку не хочу (хотя был очень большой соблазн купить дорогую статусную тачку (б/у)). Понял что намного разумнее будет купить её когда на моём финансовом положении это не отрозиться так остро. (т.е. не больше 20% от сбережений). Так что въёбывать пока молодой!

Сообщение отредактировал andysky: 05 июня 2008 - 15:48

• 0

#167 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2008 - 21:07

====Я говорил про РАВНЫЕ ПРАВА и ЭКОЛОГИЧНОСТЬ в отношениях.=== Лаус, но ты знаешь хоть одну страну в мире в политическом или правовом поле которой, к примеру, президент и примьер имеют равные права и возможности? Это не дееспособно. Это будет бардак и пробуксовывание на месте. Всегда есть и должен быть кто-то выше, по такому принципу формируется система власти и отношений между нимим. И не нужно говорить что любовные отношения, не и меют никакой точки соприкосновеия с моим примером. Имеют, просто масштаб другой.. И суть этого всего, в том, что у кого-то прав (а соответственно и власти) по-любому будет больше, другой вопрос, что этим правом и властью нужно пользоваться ЭКОЛОГИЧНО, дабы выстроить здоровую и жизнеспособную вертикаль отношений.
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#168 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2008 - 21:23

==Андертейкер, в твоем примере "она-красивая , он - богатый" это просто сделка=== Любые отношения это разного рода сделка. Для тебя это новость? ==а в это время небось думала " а как же там мой бывший? небось отжигает с пацанами гдето , или девочу дерет в жигулях== ЛООООЛ!! )) Да, пиздец, по любому! Думала - ебать, нахуй я приперлась в этот дорогущий ресторан, лучше бы сейчас сидели у него дома с мамой, пили хуевый чай и смотрели фильмы! ))) Ебать, не гони, пожалуйста! )) ==а в будущем пацан может прокачаться и заработать.== Дык, пожалуйста, кто-то против? Но нахуй девочке ждать это "будущее" (которое не факт что наступит) если ей это "будущее" предлогают уже сегодня? ты долго будешь слушать уговоры начальника про будущую зарплату, в то время когда тебя зовут на реальные деньги в другую фирму? ==Вот прикинь у девушки парень супер-мен , всегда к чему-то стремиться , значит всегда чем-то неудовлетворен.== Логика я рыдал просто.. ))))))))) ==И приезжает девка на курорт , встречает парня у которого 2 пары шорт , бунгало на берегу океана , и латок по продаже ракушек. Зато у него куча друзей и в глазах есть что-то такое.... ну вобщем человек глубоко удовлетворен жизнью , гармоничен и счастлив , как маленький ребенок........... == ..и девочка посмотрит на это все и скажет - "да ебись оно в рот эта вся богемная жизнь, хорошая еда, машина, квартира, отдых и одежда! Лучше я буду жить под пирсом и продавать ракушки! Вот это житуха, ебать капать!" Ну максимум что ему светит - присунуть ей по пьяне (ну там беря во внимание весь романтизм курортных романов и пр.), но тут шансов 1 из 10000000.. И хуле дальше? ==еперь возьмем )))))))) руского/украинского пикапера , который вроде и прост , но более желан чем все непростые. а все дело в контроле значимости.== С хуле он будет более желанный? Кому и для каких целей? Вообще твои перлы меня поражают =) ==Однажды я на себе это ощутил , когда заигрался в делового дядю, весь в ролях , на подеме , на новой машине как мне казалось успешный , но я заметил что упускаю в отношенях с телками. потому что стал скучнее , вместо берега реки сидели в кафе и т.п. Я НАЧАЛ НЕ ПРОДАВАТЬ СЕБЯ - А ПОКУПАТЬ ДЕВУШЕК. А девушки таких видали чуваков , по сравнению с которыми лубой будет просто нищим. И я понял для себя многие вещи.== Дык а в чем проблема-то? ты хотел их покупать - они продавались. не хочешь - не покупай.. ==А вот находясь рядом с парнем , ради которого можно сделать все , которому хочеться делать крышесносы , с которым девушка чуствует себя живой , а свою жизнь - осмысленной..... это для них щастье.== )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ==Вот я и сделал вывод ДЕНЬГИ до первого траха с девушкой должны участвовать минимально. == ну тут согласен - может на халяву прокатит, а так еще и бабло тратить )) ==R&I говорил про то что мы платим девке за то что она с нами находиться. И это верно. И единственный способ знать наверняка что любят именно ТЕБЯ и интересно именно с ТОБОЙ - это максимально ограничить деньги в общении с девушкой, особенно в начале.== да можно вообще их убрать, какие проблемы? Тока не нужно потом удивлятся, когда по среди дня тебя "с бухты барахты" начнут втирать хуету про чувства и про то что нада в себе разбираться )) Это если она найдет более щедрую любовь )) А может же и не найти и тогда у тебя сложится мнение, что ты телку держишь при себе благодаря исключително ВС и особому дару, которое не доступно обычному бычью с баблом =))
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#169 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2008 - 21:33

Вообще же, Zenn с логикой у тебя немножко беда )) ==Андертейкер, в твоем примере "она-красивая , он - богатый" это просто сделка== и там же: ==R&I говорил про то что мы платим девке за то что она с нами находиться. И это верно==
  • 0

#170 Infamous

Infamous

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 280 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2008 - 21:37

Undertaker, согласись деньги сами по себе не единственный критерий выбора. Но вообщем я думаю ты прав, доказывая, что многие недооценивают насколько их "ангелочки" меркантильны.
  • 0

#171 Zenn

Zenn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2008 - 22:08

Вообще же, Zenn с логикой у тебя немножко беда ))

==Андертейкер, в твоем примере "она-красивая , он - богатый" это просто сделка==
и там же:
==R&I говорил про то что мы платим девке за то что она с нами находиться. И это верно==

с логигой проблем нет . может я излагаю мысли не задумываюсь поймут ли другие......
на щет бабла в отношениях - оно более чем важно. я с этим согласен. и меня удивляют люди которые эту тему стороной обходят, не уделяя ей внимания. но вот бабло в делах любви - это вопрос спорный. можно при правильном отношении подерживать любовь деньгами, т.к. с милым и в шалаше рай - но не долго.
я каждой своей девушке готов подарить все что в моих силах. вот нехочу чтоб моя любимая была прост рабочей единицей у "дяди".
Но ЛТР кончаеться обычно быстро , и все эти расуждения остаются лиш в моей голове.

На щет продажных телок..... мне такая порода нахер не нужна. Девушке может нравиться парень , и притом богатый. А в большинстве случаев впереди идет лаве , а потом уже симпатия НО НЕ ЛЮБОВЬ !!!
И упаси боже тебя андетейкер влюбиться или еще хуже связать свою жизнь с женщиной для которой ты будешь просто класным парнем...ну и опорой в жизни. А не принцеи из сказки. А такие шалавки ох как умеют играть чувства!

Сообщение отредактировал Zenn: 05 июня 2008 - 22:10

• 0

#172 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2008 - 22:16

Undertaker, согласись деньги сами по себе не единственный критерий выбора.

нет, конечно, просто зачастую он определяющий =))
  • 0

#173 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2008 - 22:18

Zenn, дык а че сказать-то хотелось? Ты практически полностью повторил сам, то что я уже тут десятую страницу твержу..
  • 0

#174 Антон Амилов

Антон Амилов

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2008 - 23:01

Ребята, простите, что тут пишу, но я вот тут читал про то, что типа " деньги не главное в отношениях ", а вот я вам отвечу так: деньги не главное в отношениях, когда они ( деньги ) есть. Мне кажется совершенно справедливым, что молодой человек должен приходить на свидание с цветами, платить в кафе и т.д. С другой стороны мне кажется, что есть некая закономерность. Ну например, есть у девушки молодой человек, ездит он на Mitsubishi Pajero где-то двухлетней давности и вроде всё у них хорошо. Но вдруг появляется другой молодой человек на горизонте, и не так чтобы, ей было плохо с первым, но она тянется ко второму, а у того нет машины вообще. И что интересно она будет думать, садясь в маршрутку, или, не дай Бог, спускаясь в метро? Ещё раз прошу прощения за вторжение.
  • 0

#175 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2008 - 23:12

Антон Амилов молодой ты еще... зеленый :tongue:
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#176 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2008 - 23:16

Антон Амилов

молодой ты еще... зеленый :tongue:

так! ) ты молодежь не пугай.. это мы старые вояки, уже на покой скоро надо будет.. нада себе замену искать ))
  • 0

#177 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2008 - 23:20

это мы старые

аххаххаах! :tongue:

З.Ы. Жалко ты не в мск - затусили бы однозначно!!

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 05 июня 2008 - 23:22

• 0

#178 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2008 - 23:26

это мы старые

аххаххаах! :tongue:

З.Ы. Жалко ты не в мск - затусили бы однозначно!!

(((( да уж..
Но может жизнь забросит когда на Украину - маякуй )
  • 0

#179 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2008 - 23:43

Ага. И ты, если в мск заедешь, обязательно пиши. Я думаю тут дохрена народа с тобой потусить соберутся :tongue:
  • 0

#180 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2008 - 08:36

Спор на ровном месте . Бабло (его приобретение) - один из элементов в Т100Б . Т.е. его наличие (отсутствие) повышает (понижает) балы прокачиваемого . Бабло - побеждает зло ) Вопрос же в том , что для конкретной девочки является приоритетным качеством при выборе кандидата для отношений . Если же изначально девочка слишком зациклена на бабле и книжек не читает - пожалуста тебе "бычара с баблом" . Если нимфоманка с пиздой огромной - вот тебе нигер с "докторской" . И т.д. Главное что бы человек был в карту . А если не в карту - нехуй и обижаться , искать другого надо .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0