ебааааать... это как так? типа: давай ты не будешь меня соблазнять, я хочу тебя завоевать? :)У вас бывает ,что настолько нравиться девушка, что желание ее выебать не отходя от кассы отходит немного на второй план, потому что чувствуешь , что до конца не завоевал, а хочется ее полностью?
Дают ли девушки сразу, не ломаясь?
Отправлено 21 мая 2008 - 13:38
Отправлено 21 мая 2008 - 13:43
+5 и тебе и Шекспиру.Читал на днях Ромео и Джульетту.
Применительно к данной теме позволю привести здесь отрывок - когда Р. впервые ночью пришел к Дж. и услышал по сути ее признание в любви - впечатлили слова Дж. - она тоже против наигранной скромности
Особо интересное выделил
Мое лицо спасает темнота,
А то б я, знаешь, со стыда сгорела,
Что ты узнал так много обо мне.
Хотела б я восстановить приличье,
Да поздно, притворяться ни к чему.
Ты любишь ли меня? Я знаю, верю,
Что скажешь "да". Но ты не торопись.
Ведь ты обманешь. Говорят, Юпитер
Пренебрегает клятвами любви.
Не лги, Ромео. Это ведь не шутка.
Я легковерной, может быть, кажусь?
Ну ладно, я исправлю впечатленье
И откажу тебе в своей руке,
Чего не сделала бы добровольно.
Конечно, я так сильно влюблена,
Что глупою должна тебе казаться,
Но я честнее многих недотрог,
Которые разыгрывают скромниц,
Мне б следовало сдержаннее быть,
Но я не знала, что меня услышат.
Прости за пылкость и не принимай
Прямых речей за легкость и доступность.
Если девушка не дает МЕСЯЦ, то ни о каком ЛТР и речи не может быть, только трахнуть и бросить. Как можно строить отношения с человеком что ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ недоверял тебе.
Это может означаль одно(или несколько) из 6-и
а. Фригидна
б. Ебеться с кем то еще
в. Совсем малолетка которой секс не нужен
г. Закомплексована общественной маралью
д. Не доверяет.
е. Я ей не нравлюсь
В любом из этих случаев ЛТР для меня с такой девочкой АБСОЛЮТНО НЕПРИЕМЛЕМ.
ЛТР предполагаю для себя как появление СИЛЬНОЙ ВЗАИМНОЙ СИМПАТИИ С ПЕРВЫХ СЕКУНД ОБЩЕНИЯ. Естественно секс ни как не позде 3-й встречи.
Но когда один хочет, а другой не дает, не о каких долговременных отношениях с этим человеком и речи быть не может.
Отправлено 21 мая 2008 - 13:46
нет это значит дать девушке возможность притереться и привыкнуть к тебе если ей это необходимо.ебааааать... это как так? типа: давай ты не будешь меня соблазнять, я хочу тебя завоевать? :)У вас бывает ,что настолько нравиться девушка, что желание ее выебать не отходя от кассы отходит немного на второй план, потому что чувствуешь , что до конца не завоевал, а хочется ее полностью?
и что будет ей счастье от этого
Отправлено 21 мая 2008 - 13:46
бля..чтобы хотя бы одна пришла на 4-е, если только на 2-ю приходят 20-30%!
Отправлено 21 мая 2008 - 13:47
по каким критериям можно определить - нужно ли ей привыкнуть к тебе или нет ?нет это значит дать девушке возможность притереться и привыкнуть к тебе если ей это необходимо.
Отправлено 21 мая 2008 - 13:48
У вас бывает ,что настолько нравиться девушка, что желание ее выебать не отходя от кассы отходит немного на второй план, потому что чувствуешь , что до конца не завоевал, а хочется ее полностью?
Просто хочется чтобы появилась нить между двумя людьми. Это с кем-то сразу, с кем но нет , бывает наверное и так, что сразу видишь-это мой человек . У всех по разному.
И дело не в сроках не давать на 1,2,3 свидание и не в принципе ,а в ощущении себя рядом с этим человеком.
скажи проще: я хочу тебя, но я хочу удостовериться в этом, я же женщина
Сообщение отредактировал Artur82: 21 мая 2008 - 13:48
Отправлено 21 мая 2008 - 13:48
Отправлено 21 мая 2008 - 13:50
Ну, если ты через 10 минут после первой встречи четко понял, что ты ее хочешь, и лезешь ей в трусы, а она упирается, это значит, что ей еще надо привыкнуть.по каким критериям можно определить - нужно ли ей привыкнуть к тебе или нет ?нет это значит дать девушке возможность притереться и привыкнуть к тебе если ей это необходимо.
Сообщение отредактировал mmmish: 21 мая 2008 - 13:51
Отправлено 21 мая 2008 - 13:53
это уже умение разбираться в людях и психотипах+ опыт общения с женщинами. На каждый замок есть свои ключ. Нужно уметь подобрать.по каким критериям можно определить - нужно ли ей привыкнуть к тебе или нет ?нет это значит дать девушке возможность притереться и привыкнуть к тебе если ей это необходимо.
но это вопрос другой темы)
потому что если углубить и расширить нам всем настанет пиздец.))
Отправлено 21 мая 2008 - 13:54
нет, это значит она фригидная!)Ну, если ты через 10 минут после первой встречи четко понял, что ты ее хочешь, и лезешь ей в трусы, а она упирается, это значит, что ей еще надо привыкнуть.по каким критериям можно определить - нужно ли ей привыкнуть к тебе или нет ?нет это значит дать девушке возможность притереться и привыкнуть к тебе если ей это необходимо.
Отправлено 21 мая 2008 - 13:55
не буду предлагать свои услуги, ибо тут важен эффект неожиданности. "поматросил и бросил" на заказ не бывает. высший пилотаж - это: дать тебе понять, что отношения будут долгими и счастливыми, чтоб ты в этом поверила всем сердцем, и вдруг неожиданно бросить. ;)Да ну! Наоборот все мои партнеры рано или поздно на мне жениться хотят... хоть бы один поматросил и бросил. :))))а ты стремишься выскочить замуж? ;)
Отправлено 21 мая 2008 - 13:55
ну, либо фригидная, либо ебанутая, третьего не данонет, это значит она фригидная!)Ну, если ты через 10 минут после первой встречи четко понял, что ты ее хочешь, и лезешь ей в трусы, а она упирается, это значит, что ей еще надо привыкнуть.по каким критериям можно определить - нужно ли ей привыкнуть к тебе или нет ?нет это значит дать девушке возможность притереться и привыкнуть к тебе если ей это необходимо.
Отправлено 21 мая 2008 - 13:58
Секс должен быть не раньше 4-го свидания? Это ж сколько надо провести первых свиданок, чтобы хотя бы одна пришла на 4-е, если только на 2-ю приходят 20-30%!
что же ты с ними на первом вытворяешь... что они в ахуе разбегаются
Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 21 мая 2008 - 13:59
Отправлено 21 мая 2008 - 13:58
Отправлено 21 мая 2008 - 13:59
хех :)ну, либо фригидная, либо ебанутая, третьего не дано
дано и 3-е и 4-е и ещё туева хуча вариантов :)
так, навскидку:
3. ты ебанутый
4. ты что-то делаешь не так
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0