Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отчаяние

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 475

#166 Scar

Scar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2008 - 13:21

Джери,если тебя бесит эта тема, то и не заходи сюда, никто не заставляет Могу рассказать что происходит сейчас : после того как я объявил перерыв,она походу хочет бщаться,сегодня звонила(не обратил внимания кто звонит и поднял трубку и удивился)рассказала о сдаче экзамена,довольно сухо и формально и разговор закончился на "вот такие пироги, ну ладно, пока".Я уже не требую от вас разруления ситуации. Поясните что хочет эта девушка.я непонимаю
  • 0

#167 franklin

franklin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2008 - 13:30

Очень тяжело пересилить свои чувства мысли и начать расценивать обстановку адекватно, это надо ептыть на время вместо мозгов микросхему постваить...и отключить память о прошлых отношениях. Дохуя у кого такие проблемы, не каждый способен правильно себя вести. прочитал 63 страницы книги "Парадокс страсти" и там реально написано от чего все беды.. Если ктото становится главным в отношениях второй обречен на страдания, главное вовремя просеч момент когда начинается дисбаланс в отношениях. И постораться изменить Теперь понятно почему предлогают расстаться на время, и для чего все эти игры в БД, Сцуко влюбленность это пиздец как больно...
  • 0
Матерная речь - это острая форма выражения тупых мыслей!

#168 Scar

Scar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2008 - 13:35

Франклин, мой последний пост был о другом
  • 0

#169 INF_D

INF_D

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 778 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2008 - 13:41

У автора спросили подробности его отношений до этой хуйни. Да не ответил он. По поводу девочки - пока она ебет мозг нужно держать игнор. Причем именно в этом случае, ибо адекватность автора вызывает вопросы и серьезный разговор с девочкой ему просто не потянуть. Потому и надо забить, успокоиться, пообщаться с другими, начать ровно относиться к ней. Тогда есть смысл предпринять что-то. А пока успокоиться.
  • 0
Иногда мысли появляются тут:
http://inf-d.livejournal.com/

#170 Scar

Scar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2008 - 13:45

ИНФ_Д , прочитай внимательнее последние 3 страницы, там по просьбе одного человека я всё по пунктам расписал как было и как есть всё в отношениях.Достаточно коротко и информативно
  • 0

#171 Scar

Scar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2008 - 13:47

По поводу разговоров с девочой, как раз я их и начинаю. Но не добиваюсь от неё адекватных внятных комментариев на мои слова. Только "прости пожалуйста" и всё. один ответ на всё. Я просто прошу подсказок чего она добивается.Она всё клялась что мы начинаем отношения как были раньше, но я не вижу с её стороны действий.Только шаблонные разговоры

Сообщение отредактировал Scar: 29 мая 2008 - 13:54

• 0

#172 ОМ_

ОМ_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2008 - 14:04

А что ты хочешь от нее увидеть или услышать?
  • 0
Каждый в этой жизни имеет то, на что он согласен.

#173 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2008 - 14:06

"..Я просто прошу подсказок чего она добивается.Она всё клялась что мы начинаем отношения как были раньше, но я не вижу с её стороны действий.Только шаблонные разговоры...." Она ждет когда ты ее "поставишь на место" , начнешь поступать как мужчина . Т.е. не бегать за ней " хвостиком" , отвечать за свои слова , иметь цель и двигаться к этой цели . А сейчас тебе нужна пауза в отношениях . Она должна подзабыть твое "сопливое" поведение . "Пропади" для нее на день-два-три и т.д. , выключи мобилу и срули на выходные куда нибудь .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#174 Scar

Scar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2008 - 14:10

Ом, давай поясню ситуацию с момента этого конфликта. Когда я сказал что мне надоел холод и я ухожу, она слёзно умоляла простить её, дать ей послдний шанс чтобы она всё сделала и исправила.Я дал.Пару дней, она с натягом "тепло общалась" потом холоднее, потом начала писать по 1 смс в день. Мне это надоело, я всё высказал (как я писал пару страниц назад) что она ничего не делает.На что она чтото рневнятное промямлила, типа экзамены, нервы стресс,потом сказала что это я якобы торможу всё и не отвечаю ей взаимностью на те слова что она сказала (хотя за неделю я услышал максимум 2 приятных слова в свой адрес).После этой ссоры и вывел разговор к тому что я не думаю что у отношений есть продолжение.На что она снова ответила чтобы я обо всём забыл и начали жизнь заново, я сказал что обсудим всё потом и сказал что нужен отдых.Н следующий день отдыха она не сдержалась и написала" у меня завтра экзаме, поддержи меня пожалуйста." я спросил зачем она написала, ответила что не может не общаться со мной и без моей поддержки. Написала опять же всё шаблонно и сухо.Написала чтобы я её привёх некоторые вещи из моей квартиры зачем то, потом сказала что это предлог чтобы меня заманить на встречу.ну и сегодня позвонила рассказала как экзамен и сказала пока. Много написал, сорри

Сообщение отредактировал Scar: 29 мая 2008 - 14:15

• 0

#175 Scar

Scar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2008 - 14:13

Кокес, на место я её уже поставил,например тем что не стал её поддерживать когда она просила, и ответил также холодно. Раз она заварила всю эту кашу и обещалась расхлебать, пусть расхлёбывает, я жду.Только она ничего не делает, а смиряется со всеми моими прихотями вроде "отдыха"
  • 0

#176 ОМ_

ОМ_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2008 - 14:14

Тоесть ты хочешь от нее добиться, чтобы она тебе все время признавалась в любви и писала смс-ки? Это для тебя символ хороших отношений?
  • 0

#177 Scar

Scar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2008 - 14:17

Для нас за год это стало зеркалом отношений,если эти 2 пункта соблюдаются, значит отношения в норме. предположим,даже не в этом дело, я хочу чтобы она просто поговорила на тему отношений и всё сказала что хотела. но она всячески избегает эту тему, говоря про всякие кзамены, на которые мне в данный момент насрать.Кода я завожу тему, она отвечает " что тебя опять не у страивает?"

Сообщение отредактировал Scar: 29 мая 2008 - 14:19

• 0

#178 ОМ_

ОМ_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2008 - 14:21

Сколько тебе лет? Интересная ситуация - ты демонстрируешь совершенно женское поведение (и претензии в том числе) , она демонстрирует совершенно мужское - она не забывает об учебе , аккуратно спускает на тормозах твои претензии ( ты меня не любишь) при этом делает это корректно , уходя от пустых разборок. так сколько тебе лет?
  • 0

#179 Scar

Scar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2008 - 14:23

мне 19, ей 18. Только не надо сейчас всем форумом обсуждать что мы оба мелкие щенки и вообще тема закрыта.

Сообщение отредактировал Scar: 29 мая 2008 - 14:23

• 0

#180 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2008 - 14:25

не, если 19 лет, тогда Автор, нормально. Зря я тебя так чмырил :tongue: Первый "блин комом" у тебя будет с ней, потом резко повзрослеешь в этом плане и больше такой хуйни не будет.
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0