Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Исповедь тормоза

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 530

#166 wixx1

wixx1

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2008 - 22:58

Сам был таким же. Ну не совсем. У девушек всегда был успешен и интересен им, но всегда ставил себя как друг.
Нынешняя девушка(да и кстати вообще,первая) долго не могла понять, почему я не считаю её подругой. Я бы не сказал, что я супер красивый или умный. Нет. Просто я поверил, что могу и сделал это. Я потом дневник еёчитал - я лучшее, что было в её жизни, а я думал, что всё говно.
Вера - ключ ко всему. Ещё раз для всех - внешний вид или там материальное положение - не главное. Места для секса? - любое безлюдное место(лес, парк, крыша). Денег нет? я свидания устравал офигенные тратя только деньги на проезд...
Не заморачивайтесь!

Полностью согласен. Я тоже где-то год назад был овощем. Мысли: девушки смотрят только на хорошо адевающихся, красивых, накачанных и т.д.(свой вариант вставить). Но я не знал, что все дело в человеке. Примерно полгода я надеялся на везение или чудо, думая, что вот-вот мне повезет и я буду популярен среди девушек, друзья начнут уважать, двинусь вверх по жизни, но на мое великое удивление ничего не происходило. Как же так думал я, ведь я что-то пытаюсь сделать, литературу читаю, форум смотрю, т.е. сижу на попе ровно в тех же мечтах. Просидел так полгода, как то постепенно апатия и подобное состояние пропало, пошел позитив, меня начало взрывать и переть от жизни, от того, что я есть. Начал работать над собой в усиленном режиме. Да, сначала я думал, вроде бы ничего не происходит, для чего все это? Прошло время, появились первые результаты, начал двигаться вверх. Этим хочу сказать, что пока не поставишь цель, от которой тебя будет колотить и трясти, ты ничего не будешь делать, цель должна быть такая, на пути к которой тебе будет похуй на все и всех. Главной мотивацией были успешные люди, стоило мне взглянуть на успешного человека, сразу мандраж и в бой. Самое клевое, то предела совершенства нет. Так что пока ты реально не захочешь ничего не произойдет.

Сообщение отредактировал wixx1: 07 июня 2008 - 23:01

• 0

#167 Антон Амилов

Антон Амилов

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2008 - 08:49

Каким образом ты начал работать над собой?
  • 0

#168 Димастый

Димастый

Помесь англ. джентельмена с Поручиком Ржевским и его собакой

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 609 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2008 - 11:05

Каким образом ты начал работать над собой?

Самым, что ни наесть прямым:
1. Трезво (очень трезво) оцени себя...что в тебе не так...
2. Представь...каким ты хочешь себя видеть...
3. Выяви самые слабые свои места и комплексы...
4. Начни прорабатывать, то что можешь..и где нутро не слишком сильно упирается.
5. То что не можешь прорабатывать, учись обходить...Конечно, не самый правильный путь, зато не дает тебе скиснуть, о того, что все обречено на неудачу )))
6. Начинай реализовывать и превращаться в такого, которого ты хочешь...Для этого иногда полезно посмотреть на других, скопировать что-то: черты характера, мимику, жесты, поведение, мысли...
7. Меняй свой внутрений мир на позитивный...
8. Анализируй изменения и снова начиная по пунктам с 1, так до тех пор, пока результат тебя не устроит....А он тебя не устроит полюбому никогда....Я например пройдя по третьему кругу понял, что жутко мало зарабатываю, чтобы работать над собой дальше...что в жизни я нереализовал столько, чего хотелось, что мама дорогая....а еще, что могу быть таким, каким хочу быть, но пока лишь изредка....
  • 0
Прошлым живут только бедные глупые больные старые люди.(с)

#169 wixx1

wixx1

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2008 - 12:07

да Димастый прав. только я ставил себе цели, и условия, если не выполню знать себя не хочу. Сейчас вот завел жж, вроде прикольно, есть по чему анализировать. по поводу копирования у кого то: мнения раздельны. Вот Димастый говорит скопируй, а я против этого, я считаю, что ты должен создать себя сам полностью, уникального, ты же не в породию играешь.

Сообщение отредактировал wixx1: 08 июня 2008 - 12:18

• 0

#170 Димастый

Димастый

Помесь англ. джентельмена с Поручиком Ржевским и его собакой

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 609 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2008 - 13:13

да Димастый прав.
только я ставил себе цели, и условия, если не выполню знать себя не хочу. Сейчас вот завел жж, вроде прикольно, есть по чему анализировать.
по поводу копирования у кого то: мнения раздельны. Вот Димастый говорит скопируй, а я против этого, я считаю, что ты должен создать себя сам полностью, уникального, ты же не в породию играешь.

Wixx1, отчасти ты прав, но есть и такой вариант - хочу быть таким, но как это выглядеть должно не знаю...я помню, давно меня поразил один факт...от полупьяной компании отделился парень, спокойно подошел ко мне улыбаясь протянул руку и начал распрашивать как дела, чем занимаюсь, какие проблемы есть и т.д....потом пошел пить пиво вместе с ними....а больше я их вообще не видел ))) Но меня поразил один факт - как этот парень, просто так запросто подошел, начал общаться, и при том не возникло у меня и тени сомнения, что надо мной реально стебанулись.... - потому, что парень реально был общительный, коммуникабельный и умел себя подать...Это как пример...А недавно я повторил похожий прикол, но уже в зоопарке, при двух девушках - познакомился с парнем в костюме зайца и уговорил его бесплатно с девочками сфотографироваться ))) Нормально получилось - миникрышеснос девочкам был на всю прогулку )
  • 0
Прошлым живут только бедные глупые больные старые люди.(с)

#171 wixx1

wixx1

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2008 - 14:47

Ну сейчас ты говоришь об одном поступке как примере, а я говорю про модель поведения.
  • 0

#172 Антон Амилов

Антон Амилов

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2008 - 21:33

Я смотрю на себя трезво и вижу очень много недостатков: ботан сутулый в очках прыщи на лице худощавый кривые передние 2 зуба ношу полудлинные волосы, когда дует втер - ваще п**дец не умею одеваться ( покупаю вещи в Фамилии/стоке ) спортом не занимаюсь нерешительный, боюсь подходить к девушкам знакомиться, ибо на мя давит всё вышесказанное. Иногда девушки когда идут по улице навстречу, смеются:) Ну и какие будут предложения? Суецид / башкой ап стену не предлагать:)
  • 0

#173 marazm

marazm

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2008 - 21:44

Я смотрю на себя трезво и вижу очень много недостатков:
...
Ну и какие будут предложения?

По ходу дела, ты к тому же тупоголовый... Тебе уже сказали не раз сказали что делать: читай статьи на lover.ru и/или иди на тренинги РМЭС. В статьях на лавере и так написано что делать, а что не делать. Сутулый - начни заниматься гимнастикой, старайся не сутулиться, еще лучше начни ходить в качалку.
Не устраивает стрижка - ну, блядь, сходи к парикмахеру и попроси подстричь как-нибудь поинтересней.
Прыщи на лице? тут дохрена тем, как люди избавляются от них.
Ботан? ну и хорошо что ботан.
Очки? - купи хорошие очки, или линзы. ИМХО линзы сейчас не проблема.
Смеются тебе на встречу? ну здоровойся тогда с ними с позитивом - лишним не будет :)
Не умеешь одеваться? На лавере написано как одеваться, а еще тут раздел ГПС, где все объяснят и покажут.
Нерешительный и боишься девочек? - выполняй упражнения из статей на лавере.

В чём проблемы то? Ты ж сам нихера не делаешь. Какой-то ты странный ботан, обычно они умные люди...
  • 0

#174 wixx1

wixx1

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2008 - 01:42

marazm дело говорит, ты только что почти перечислил свои цели, теперь напиши: Я смотрю на себя трезво и вижу очень много недостатков которые я исправлю в ближайшем будущем: ботан-отличный + недостатков не вижу сутулый-запишусь в качалку в очках-подберу очки, куплю линзы прыщи на лице-куплю какой нить клерасил или подобную ёбань =)) худощавый-опять же запишусь в качалку =) кривые передние 2 зуба-пойду к стомотологу (или кто там такими проблемами занимается, я не в курсе просто) ношу полудлинные волосы-иду к парикмахеру, делаю стильную стрижку не умею одеваться ( покупаю вещи в Фамилии/стоке )-коплю деньги, подбираю стильную одежду которая добавит мне много ++++(прошу совета, в случае, если у самого не получается) спортом не занимаюсь-качалка нерешительный, боюсь подходить к девушкам знакомиться, ибо на мя давит всё вышесказанное. Иногда девушки когда идут по улице навстречу, смеются:)-улыбаешься=) Ну и какие будут предложения? Суецид / башкой ап стену не предлагать:) -если все исправлю и будет так же то ап стену
  • 0

#175 Eagle

Eagle

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2008 - 14:33

Я смотрю на себя трезво и вижу очень много недостатков:
ботан
сутулый
в очках
прыщи на лице
худощавый
кривые передние 2 зуба
ношу полудлинные волосы, когда дует втер - ваще п**дец
не умею одеваться ( покупаю вещи в Фамилии/стоке )
спортом не занимаюсь
нерешительный, боюсь подходить к девушкам знакомиться, ибо на мя давит всё вышесказанное. Иногда девушки когда идут по улице навстречу, смеются:)
Ну и какие будут предложения?
Суецид / башкой ап стену не предлагать:)

В личку стукнись или в Асю 99404330 скинь мэссэдж, я оффлайн обычно, поможем чем можем. Город?
  • 0

#176 Антон Амилов

Антон Амилов

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2008 - 20:03

Отписал в аську
  • 0

#177 wixx1

wixx1

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2008 - 15:03

Отпишитесь как прогресс
  • 0

#178 Artur82

Artur82

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 446 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2008 - 17:53

В связи с новыми правилами пишу сюда) Прочитал увесистый труд Протопопова ТРАКТАТ О ЛЮБВИ, как ее понимает жуткий зануда. Вообщем жутко расстроился( Оказывается ранг играет практический все как в жизни так и в соблазнении. Вообщем фишка вот в чем. Визуальный ранг можно увеличить, а истинный, на который практический все клюют в дальнейшем процессе, нет((. Визуальный ранг хотя все мы и повышаем(статус, спорт,одежда и тр.)Относится к показухе. Рано или поздно истина раскрывается. Вообщем всеравно, что дерьмо сливками покрыть, будет неясно все до кульминации))) Проблема сама вот в чем. Из книжки выходит, что омеге альфой никогда не стать( Т.е это как дефект при рождении.)А теперь вопрос: Реально ли внутренний ранг повысить но не на краткое время. а ну на пример на всю жизнь??? И как это сделать????

ты можешь не верить Протопопову, а верит в себя.

недавно я понял, что не девушки сейчас мне нужны в данный момент, а уметь так общаться с людьми что бы всегда оставлять о себе хорошее впечатления. Неделю назад я опаздал на работу, начальник приебался, типа какого х ты опоздал, ну я как обычно что то промямлил, и в итоге настроение испортилось очень сильно... прочитал http://duals.ru/Data...skrutki_NLP.htm как то, и вот вчера опаздав на работу я ответил на вопрос "почему ты опоздал?"
"Если мы будем обсуждать моё опоздание, на работу времени не останется." это получилось уверенно, далее в поведении боса не видел ни малейшего негатива он даже улыбнулся, и настроение у меня приподнялось(и разговор продолжился как раз на эту тему, в предидущем случае он просто меня выругал и все)... но проблема в том что это был шаблон, сам бы я никогда такого не придумал... как научиться вот так сходу отвечать на любые вопросы?

твой начальник тряпка, у меня бы ты выговор получил, т.к. ты опоздал уже дважды за последнее время да еще и указываешь, что делать.
Сдается мне ты специально опоздал во второй раз, чтобы казаться смелее.

К сожалению не имею прав открыть тему :mad: Меня интересует вопрос - кто как "переходит к хуям"? Мне не легко это делать , так как думаю что девушка посчитает меня извращенцем и все такое.

раньше использовал всякую бредядину типа метафор и т.д., сейчас это само происходит.
  • 0
Бояться глупо.

#179 Шиноби

Шиноби
  • Участник
  • 2 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2008 - 22:33

Привет всем! немогу создавать темы, по-этому пишу сюда, автор пробач :smile: вообщем так получилось что по инету познакомился с девушкой(icq) вроде общаемся нормально, говорит что по общению и по фотке я ей нравлюсь, и вообще интересный такой)) она зовет меня приехать к ней в качестве "ее парня" к себе(живет одна), вот тут меня терзают сомнения - во-первых не факт что я ей понравлюсь, во-вторых дорога предстоит неблизкая, все таки другой областной центр(200 км). Вот такой вопрос появился - что бы вы делали на моем месте, ведь я проебланил в отношении девушек все свои 18 лет, хотя опыт устного общения имееться и не плохой :tongue: так же имееться половой опыт так что при переходе к местуимения проблем не возникнет, но есть очень большой недостаток - никогда не было девушки раньше, но начинать с чего-то стоит и чем раньше тем лучше, так что рассудите пожалуйста как лучше поступить и как лучше не поступать :wink:
  • 0

#180 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
610
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2008 - 23:34

Привет всем! немогу создавать темы, по-этому пишу сюда, автор пробач :smile: вообщем так получилось что по инету познакомился с девушкой(icq) вроде общаемся нормально, говорит что по общению и по фотке я ей нравлюсь, и вообще интересный такой)) она зовет меня приехать к ней в качестве "ее парня" к себе(живет одна), вот тут меня терзают сомнения - во-первых не факт что я ей понравлюсь, во-вторых дорога предстоит неблизкая, все таки другой областной центр(200 км). Вот такой вопрос появился - что бы вы делали на моем месте, ведь я проебланил в отношении девушек все свои 18 лет, хотя опыт устного общения имееться и не плохой :tongue: так же имееться половой опыт так что при переходе к местуимения проблем не возникнет, но есть очень большой недостаток - никогда не было девушки раньше, но начинать с чего-то стоит и чем раньше тем лучше, так что рассудите пожалуйста как лучше поступить и как лучше не поступать :wink:

на твоем месте я бы подумал, что это не баба, а чувак и по приезду туда меня отпиздят и заберут все бабло... потом бы я подумал, что этот вариант хуйня и что баба просто страшная.... потом бы я попробовал убедить ее встретиться в моем городе.. ну а потом бы съездил к ней и просто поебался...почему нет?... приключения - это
1)классно
2)опыт
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0