Сам был таким же. Ну не совсем. У девушек всегда был успешен и интересен им, но всегда ставил себя как друг.
Нынешняя девушка(да и кстати вообще,первая) долго не могла понять, почему я не считаю её подругой. Я бы не сказал, что я супер красивый или умный. Нет. Просто я поверил, что могу и сделал это. Я потом дневник еёчитал - я лучшее, что было в её жизни, а я думал, что всё говно.
Вера - ключ ко всему. Ещё раз для всех - внешний вид или там материальное положение - не главное. Места для секса? - любое безлюдное место(лес, парк, крыша). Денег нет? я свидания устравал офигенные тратя только деньги на проезд...
Не заморачивайтесь!
Полностью согласен. Я тоже где-то год назад был овощем. Мысли: девушки смотрят только на хорошо адевающихся, красивых, накачанных и т.д.(свой вариант вставить). Но я не знал, что все дело в человеке. Примерно полгода я надеялся на везение или чудо, думая, что вот-вот мне повезет и я буду популярен среди девушек, друзья начнут уважать, двинусь вверх по жизни, но на мое великое удивление ничего не происходило. Как же так думал я, ведь я что-то пытаюсь сделать, литературу читаю, форум смотрю, т.е. сижу на попе ровно в тех же мечтах. Просидел так полгода, как то постепенно апатия и подобное состояние пропало, пошел позитив, меня начало взрывать и переть от жизни, от того, что я есть. Начал работать над собой в усиленном режиме. Да, сначала я думал, вроде бы ничего не происходит, для чего все это? Прошло время, появились первые результаты, начал двигаться вверх. Этим хочу сказать, что пока не поставишь цель, от которой тебя будет колотить и трясти, ты ничего не будешь делать, цель должна быть такая, на пути к которой тебе будет похуй на все и всех. Главной мотивацией были успешные люди, стоило мне взглянуть на успешного человека, сразу мандраж и в бой. Самое клевое, то предела совершенства нет. Так что пока ты реально не захочешь ничего не произойдет.
Сообщение отредактировал wixx1: 07 июня 2008 - 23:01