Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РОАККУТАН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 367

#166 priwate

priwate
  • Участник
  • 21 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2009 - 23:30

мне тоже врачиха прикалола еще и скинорен мазать! только чото впадлу этим заниматься.... от него просто наверно угри полезут а их у меня не много! галимо что большие херовины на лице есть изза них и приходиться пить РОА....
  • 0

#167 2243

2243
  • Участник
  • 10 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2009 - 21:38

мне тоже врачиха прикалола еще и скинорен мазать! только чото впадлу этим заниматься.... от него просто наверно угри полезут а их у меня не много! галимо что большие херовины на лице есть изза них и приходиться пить РОА.... 2priwate у тебя внутреннии походу...у меня вообще гнойники, красные шо ппц как ... уже 2 месяца с хвостиком пью а эфекта нет...раньше кста у меня было гнойников меньше нобыло много "черных точек" а теперь все наоборот..но на лице реал места живого нет ((( вообще ппц..правда спина лучше стала,относительно .. вотъ..
  • 0

#168 maxwave

maxwave
  • Участник
  • 25 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2009 - 20:35

пей по максимуму как врач сказал (60 тыж гговорил), маж скинорен гелем или скинорен кремом, убивай созревшие прыщи. Я кстати, если долго прыщ здоровый наружу не вылазил, тупо протыкал кожу - вот так! Ибо последствия могут быть хуже, если оставить. Делал так часто, когда реально больше никак и чувствуешь, то там все уже крайняк. НО и не увлекался, только для глубоких такой насильственный способ использовал. Пиздец, как вспомню, бляя....

Сообщение отредактировал maxwave: 06 мая 2009 - 20:42

• 0

#169 mong0l

mong0l
  • Участник
  • 4 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2009 - 15:25

пью роа чуть больше 2-х недель, эффект уже есть, угри стали менее заметны до роаккутан ничего не помогало обидно, что линзы во время курса носить нельзя(
  • 0

#170 priwate

priwate
  • Участник
  • 21 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2009 - 01:09

та я тоже протыкал знаю что это такое.... это полный пипец!! врагу не пожелаешь! пью также 60мг/сутки! 24 мая будет 4 месяца а эффект не особо радует((( успокаевает что после курса еще 6 месяцев будет пролжаться заживление....."надпись в инструкции".......так что пьем и пьем
  • 0

#171 kkvas

kkvas
  • Участник
  • 8 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2009 - 16:21

2243 сказал(а) May 1 2009,:

пью роа чуть больше 2-х недель, эффект уже есть, угри стали менее заметны
до роаккутан ничего не помогало
обидно, что линзы во время курса носить нельзя(

я пью уже пять месяцев, и линзы не снимаю
поначалу закапывал увлажняющие капли "Оксиал" а патом забил на них

mong0l сказал(а) May 8 2009,:

уже 2 месяца пью роа а результата нет(((и можно ли использовать с роа такие мази как базирон и дифферин,скажите плс)

у меня тоже долго результата небыло, но после 3 или 4 месяцев стало заметным что кожа стала намного лучше

________________________________________________________________________________

кожа стала чистой. только очень редко появляются новые прыши) :smile:
остались рубцы на кожи, кто нибудь занает как их выровнить?
  • 0

#172 maxwave

maxwave
  • Участник
  • 25 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2009 - 10:27

Цитата

остались рубцы на кожи, кто нибудь занает как их выровнить?

Через полгода (а лучше год) по окончании курса можно пилингом. Я сам насчет этого еще с врачем бобакланю., тоже следы остались.
  • 0

#173 2243

2243
  • Участник
  • 10 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2009 - 21:02

вообщем у меня появились какие то сдивиги))пью около 2.5-3 месяцев...кожа на ощуп гладкая...что кажется как будто все чисто)но по прежнему все красное...единственное что смущает..после того как начал пить роа часто начали вылезать ячмени,мне прописали АГТ(аутогемотерапию,(тоже самое что переливания назначают при акне) вообщем после того как прошел курс агт кожа стала заметно белее..но на пол-лица все равно рубцы и покраснения имеются..вопрос к тем кто уже пьет давно: это норм что так долго нет особо эффекта? и ниче что я вот так вот поставил "эксперимент" над собой(в плане переливания крови) ? :) всем зарание спс)и не отчаивайтесь те у кого все так же как и у меня (тяжелая форма акне ) :wink:
  • 0

#174 maxwave

maxwave
  • Участник
  • 25 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2009 - 00:16

ну естественно все зависит от степени тяжести. Чем тяжелее, тем дольше будет лечение, думаю это и так ясно. Скорее всего тебе придется пить более 6-ти месяцев. Но то что эффект будет, это безусловно. Ну и покупай естественно в хороших аптеках, не "на углу", как горицца. Роа пользуется популярностью среди поддельщиков.
  • 0

#175 Bimboo

Bimboo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 138 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2009 - 02:41

Всем привет!
Я где-то тут отписывался, что начал пить Роа, числа 14-15 апреля.
С врачом. Вес 70, доза 60мг/сутки. Покупаю через инет (забыл аптеку) - получается около 3700 суммарно за пачки 20+10.
Вот результаты:
Лицо:
было - впринципе особо жутких прыщей не было, "бугристость" и так по мелочи, одни проходили, другие появлялись.
сейчас - всё чисто и гладко - аж блестит, оооччень сохнут губы - без помады или крема вообще лучше не выходить, к вечеру засохнут до крови, тяжело улыбаться, если не мазать и вовремя не удалять шелуху. В одно время сохло и шелушилось всё лицо, но прошло. Кожа стала чувствительней и ранимей, на солнце ощущение, что очень жарко. Единственное, черные точки не прошли ещё. Искупался в озере - вода холодная, вскочила такая большая шняга, но быстро прошла.
Спина:
было - пиздец просто было, постоянно что-то не просто воспалялось, а ещё и болело, жуть.
сейчас - особо наглых воспалений нет, гораздо лучше, чем было, но до здоровой кожи ещё далеко. Примерно в то же время, как начало шелушиться лицо, стали появляться обширные покраснения (или порозовения) в местах, где много прыщей раньше было, сами прыщи прошли. Потом эти места начали активно сохнуть. После покупки масла Джонсон-с-Бэби перестали :).

Больше вроде никаких признаков или побочек не заметил. Может кожа чуть светлее стала.
Пью иногда, мало - не более кружки пива (0,5) или альтернативы (не водки).
В общем, результаты для 1-го месяца приёма меня очень радуют.
З.Ы. Ношу контактные линзы - глаза стали краснеть, капаю увлажняющие капли.
  • 0
the-bimboo.livejournal.com

#176 maxwave

maxwave
  • Участник
  • 25 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2009 - 19:26

Я закончил принимать РОА. Прыщи исчезли на лице, спине и груди. На спине редко появляются новые, но это уже отходняки, хрен с ними. На груди один чтото старый нехочет сдыхать, но со временем и он усопнет. А так я доволен, но остались пятна от прыщей. Вообщем я скоро ухожу в армию и мне насрать на них естественно. Там думаю пятна и сойдут :))) П.С. Ох и натерпелся я с этим гребаным роаккутаном, ходил как мумия потрескавшаяся (губы и облезшее лицо)
  • 0

#177 priwate

priwate
  • Участник
  • 21 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2009 - 17:43

maxwave сказал(а) May 23 2009, 19:06:

Я закончил принимать РОА. Прыщи исчезли на лице, спине и груди. На спине редко появляются новые, но это уже отходняки, хрен с ними. На груди один чтото старый нехочет сдыхать, но со временем и он усопнет. А так я доволен, но остались пятна от прыщей. Вообщем я скоро ухожу в армию и мне насрать на них естественно. Там думаю пятна и сойдут :)))

П.С. Ох и натерпелся я с этим гребаным роаккутаном, ходил как мумия потрескавшаяся (губы и облезшее лицо)

так а с лицом до этого что было? чото подзабыл а перечитывать пиздец не охото...))и пил скока и по скоко?) и удачи тебе в армии)))
  • 0

#178 maxwave

maxwave
  • Участник
  • 25 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2009 - 18:25

я всё писал раньше. читай.
  • 0

#179 Девственник20

Девственник20

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2009 - 14:36

Мне назначили лечение роаккутаном ...сделал биохимический анализ крови и чё то странно некоторые показатели оказались выше нормы (билирубин и т.д) ... мне сказали что это возможно из-за недавно сделаной аутогемотерапии (переливание) ... незнаю чё скажет врач по поводу анализов....но очень надеюсь что буду принимать роа ... ведь это по сути мой последний шанс ...
  • 0
Уже не девственник )))) ...

#180 priwate

priwate
  • Участник
  • 21 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2009 - 18:55

Девственник20 сказал(а) Jun 13 2009, 14:16:

Мне назначили лечение роаккутаном ...сделал биохимический анализ крови и чё то странно некоторые показатели оказались выше нормы (билирубин и т.д) ... мне сказали что это возможно из-за недавно сделаной аутогемотерапии (переливание) ... незнаю чё скажет врач по поводу анализов....но очень надеюсь что буду принимать роа ... ведь это по сути мой последний шанс ...

а чо с лицом то твориться? подробно можешь описать???))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0