Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Курение - это красиво?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 281

#166 Artur82

Artur82

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 446 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2008 - 18:57

Саша, а кто умнее "дурак" или "лысый" ?

т.е. "идиот" или "лысый"?
  • 0
Бояться глупо.

#167 Alek$ander

Alek$ander

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 329 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2008 - 19:04

для меня с запястьем был интересный факт/наблюдение/вывод, не понимаю, что вы так набросились на Александра.
вспомним, когда жил Пиз? как тогда одевались? перчаточки, длинные рукава? мунштук? возможно обнаженное запястье тогда считалось фривольством в некотором роде, вызывающим. поэтому, если дама при мужчине закуривала, оголив запястье, то она проявляла к нему нескрытый интерес.
если по тем временам, то сходится?

Спасибо конечно, Ласточка
Но я писал это не применительно к какой либо эпохе.
Мужчины ведь по прежднему ведутся на длинные ноги и крашенные губы (а женщины по прежднему одевают каблуки и красят губы) хотя от приматов мы отошли более 6 млн. лет назад
  • 0

#168 Alek$ander

Alek$ander

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 329 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2008 - 19:08

Саша, а кто умнее "дурак" или "лысый" ?

т.е. "идиот" или "лысый"?

ты еще про килограмм железа и ваты спроси
детский сад
  • 0

#169 Jentosss

Jentosss

С востока, на западные земли

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 283 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2008 - 19:22

Спасибо конечно, Ласточка
Но я писал это не применительно к какой либо эпохе.
Мужчины ведь по прежднему ведутся на длинные ноги и крашенные губы (а женщины по прежднему одевают каблуки и красят губы) хотя от приматов мы отошли более 6 млн. лет назад

Парень, не тупи, это щас на это ведутся. Стандарты красоты постоянно меняют. Например в средневековье карсивыми считались толстенькие бабы. Ну не толстенькие а прям жирненькие... Посмотри на картины того времени. А все почему? Потому что с едой было хуево а такие бабы могли воспитать и родить более здоровое потомство чем худенькие\стройненькие. Приматы вообще не представляяю на что велись, но думаю, например на запах... Т.е. запах пота у женщин свой... Вот кто сильнее вонял за той и бегали (возможно). Да и как могли раньше вестись на длинные ноги если короткие юбки стали носить очень недавно... А за длинной юбкой ног то и не видно. Ну или например щас ведутся на загорелых, а раньше крутым считалась чуть ле не мертвенная бледность... А щас все специально в солярии ходят, а откуда такая мода пошла? Правильно, одно время загорелость считалсь отстойной потому что только простолюдинки были вынуждены быть целый день на солнце(работа такая), а истинные дворянки всячеки показывали, что им нихуя не надо работать... А потом с какого времени загар стал символом того, что человек может себе позволить сгонять отдохнуть на курорт... Так что не надо россказней про то, на что велись... Если баба демонстрирует запястье когда курит это в отдельности опять же нихуя не значит...
  • 0
Внемли моему слову, внемли.

#170 Lastочка

Lastочка

brunette

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 702 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2008 - 19:50

а на нормальные ноги и ненакрашенные губы они не ведутся?) интересные заметки знакомых: -девушки, имеющие лтр реже красят губы. зачем, если через 5 минут мужчина съест помаду с губ? да и не нравится мужчинам ходить потом с помадой на своих губах, просят не краситься. -один знакомый считает, что если девушка пришла с красной помадой на губах, то ночь будет жаркой. -многие знатоки моделей утверждают, что девушки с длинными ногами холоднее в постели. это правда?)
  • 0
la bella

#171 Alish

Alish

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 413 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2008 - 19:56

НЕТ!
  • 0
www.rmes.kz

#172 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2008 - 20:04

Парень, не тупи, это щас на это ведутся. Стандарты красоты постоянно меняют. Например в средневековье карсивыми считались толстенькие бабы. Ну не толстенькие а прям жирненькие... Посмотри на картины того времени. А все почему? Потому что с едой было хуево а такие бабы могли воспитать и родить более здоровое потомство чем худенькие\стройненькие. Приматы вообще не представляяю на что велись, но думаю, например на запах... Т.е. запах пота у женщин свой... Вот кто сильнее вонял за той и бегали (возможно). Да и как могли раньше вестись на длинные ноги если короткие юбки стали носить очень недавно... А за длинной юбкой ног то и не видно. Ну или например щас ведутся на загорелых, а раньше крутым считалась чуть ле не мертвенная бледность... А щас все специально в солярии ходят, а откуда такая мода пошла? Правильно, одно время загорелость считалсь отстойной потому что только простолюдинки были вынуждены быть целый день на солнце(работа такая), а истинные дворянки всячеки показывали, что им нихуя не надо работать... А потом с какого времени загар стал символом того, что человек может себе позволить сгонять отдохнуть на курорт... Так что не надо россказней про то, на что велись... Если баба демонстрирует запястье когда курит это в отдельности опять же нихуя не значит...

В Средневековье все были худы,как щепки,Средневековье-это аскеза,в которой даже груди корсетом сплющивали,собственно,для того корсет и надевали.
Пышнотелые дамы-это Ренессанс.И все потому,что до этого была аскеза и худоба.
Приматы велись не только на запах,но и на демонстрацию половых органов и позы подчинения,накрашенные же красной помадой женские губы демонстрируют в некотором роде,готовность ,и желание женщины, к половому акту и вообще желание быть привлекательной(привлекать внимание и вызывать сексуальный интерес),символизируя возбужденные половые губы.
Загар стал символом здоровья и современности,а не крутости.
А про длинные ноги-это он,наверное,хотел сказать,что приматов привлекали быстро бегающие самки.Но я такого еще не встречала в литературе))

Сообщение отредактировал Shooshka: 13 мая 2008 - 20:05

• 0
Всего лишь женщина...: ))

#173 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2008 - 20:07

шушка, а что символизируют накрашеные в 15 слоев ресницы?

-многие знатоки моделей утверждают

о да, тут все спят с моедлями:)

Сообщение отредактировал it: 13 мая 2008 - 20:07

• 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#174 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2008 - 20:16

Епт,Еж,ну хоть ты в состоянии мой ник с заглавной буквы писать?

шушка, а что символизируют накрашеные в 15 слоев ресницы?

Дурной вкус.
  • 0

#175 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2008 - 20:21

епт, я все пишу с маленькой
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#176 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2008 - 20:51

И свое имя в том числе?
  • 0

#177 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2008 - 20:53

а что, нельзя? мне тупо лень жать на лишние кнопки на письме у меня все хорошо
  • 0

#178 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2008 - 20:54

на письме у меня все хорошо

Не сомневаюсь.

Можно.Меня просто коробит написание с маленькой буквы имен собственных)
  • 0

#179 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2008 - 21:22

вошла и ахуела! :)))))) форум из пикаперского превратился в ринг пышущих антиллектом...в частности Александра и Ласточки. Жаницца вам, ребзики, надо. Ну вот хоть про Пиза мне растолковали и по полочкам разложили (а то, когда вы только у мамки титьку сосали, я его не читала :))) ), классика, епт, в нем нашли, и на том спасибо... Ласточка завернула 300 грамм умняка про "а может быть перчатки, а может быть корова, а может вертолет", и вообще защитила Санька! Спасла образованную интеллигенцию... Особенно Санек сжег про сравнение несравнимого, приведя аналогию с равными массами и считая, что утер нос всем сразу, в частности малообразоанным крестьянам, вопрос задавшим. Я сражена, Санечка, спсиб тебе огроменное, я давно так идиотически не смеялась. Не будь я уже такой старенькой, я б тебе дала. Думаю, я буду единственная, кто такую мысль допустил хотя б в шутку, потому что всерьез с тобой можно только подохнуть с тоски от твоего же занудства. Шушик, пошли отседова :ubei_sebya:
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#180 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2008 - 21:54

Шушик, пошли отседова :ubei_sebya:

"Бижу-бижу"))) :cheers:

А вообще Александр неплохой парень,просто к трепологии еще не приспособился))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0