Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Армия, военная кафедра и тд

Сообщений в теме: 325

#166 JBl

JBl

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 марта 2006 - 15:21

У нас вот например после окончания военной кафедры никуда не призывают. Это точно! Кстати, вчера прочитал статью в какой то газете, что теперь скорей всего ужесточат набо в армию.. Например, точно запомнил что в армии будут служить аспиранты - до или после обучения в аспирантуре! Если кому интересно - найду список и выложу сюда. Также вроде ужесточили по болезням... но это не точно..
  • 0

#167 Kesha Potroh

Kesha Potroh

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 111 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2006 - 08:53

А я откасил просто давя в потолок в момент снимка стопы, там самым получилась большая степень плоскостопя + скалеоз. Там на потолке стока отпечатков пальцев было =)
  • 0

#168 NOFELET

NOFELET

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 73 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2006 - 13:27

Посоветовавшись с братьями отслужившими там, принял для себя решение не ходить. В нормальную армию еще сходил бы, а вот в сегодняшнюю беспредельную это уж увольте. Мне совершенно не вставляет пузатым генералам дачи строить и траншеи копать, а о дедовщине я вобще молчу. Так что кошу в аспирантуре.
  • 0

#169 Страстный Любовник

Страстный Любовник

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 60 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 апреля 2006 - 15:53

Парни, требуется инормация и, по возможности, помощь!
Вопрос: Учусь в универе без военной кафедры. 22 года. Диплом - июнь. Призыв - очередной осенний.
Знаю, без военки служба - 2 года. Отношение к службе не более, чем как к школе жизни. Потому служить хочу, но не более года. Закон о службе сроком в год только с 2008-го. Ждать - времени нет.
И всвязи с этим рождение в голове сл.мысли: Возможно ли каким-то образом сфальсифицировать мою, якобы, учёбу на военной кафедре другого универа, дабы скостить срок службы с двух лет на год? Просьба воду не лить.
  • 0

#170 Armyman

Armyman

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 218 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2006 - 16:24

АААА все пропало!!!У нас отменили военку, теперь придеться после универа год служить. Вроде как с 2007 года будет только год военной службы и все равно, один хуй я туда не хочу, не хочу я быть рабом на год, не охото мне дачи офицерские сторить и огороды на них вскапывать. Всеми возможными и не возможными силами буду стараться откосить, ну или на крайняк всетаки придеться дать комунибудь на лапу в военкомате или как Бир уже говрил, придеться стать кандидатом наук
  • 0

#171 Gurgen04

Gurgen04

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2006 - 16:31

А разве не одна хуйня: есть военная кафедра или нет - разве с вышкой не один год по-любому? У нас вроде не было никакой кафедры, а служат пацаны год.
  • 0
Женщины сопротивляются, чтобы отдаться красиво!

#172 Страстный Любовник

Страстный Любовник

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 60 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 апреля 2006 - 23:06

А разве не одна хуйня: есть военная кафедра или нет - разве с вышкой не один год по-любому? У нас вроде не было никакой кафедры, а служат пацаны год.

Очень хочу, что бы твои слова оказались правдой. Возможно я сам что-то напутал со скроком службы и служить после любовго высшего год. Очень надеюсь! Иду в четверг в военкомат - узнаю что да как. Сообщу!
Если всё же у кого есть инфа по моему вопросу (повторяю), буду очень благодарен:

Парни, требуется инормация и, по возможности, помощь!
Вопрос: Учусь в универе без военной кафедры. 22 года. Диплом - июнь. Призыв - очередной осенний.
Знаю, без военки служба - 2 года. Отношение к службе не более, чем как к школе жизни. Потому служить хочу, но не более года. Закон о службе сроком в год только с 2008-го. Ждать - времени нет.
И всвязи с этим рождение в голове сл.мысли: Возможно ли каким-то образом сфальсифицировать мою, якобы, учёбу на военной кафедре другого универа, дабы скостить срок службы с двух лет на год? Просьба воду не лить.

• 0

#173 JBl

JBl

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 апреля 2006 - 17:49

Ребят, а я читал в газете что сейчас и аспирантов будут призывать! Читал в АиФе! Им придется проходить военную службу до поступления в аспирантуру(маразм, имхо) или после окончания... Кстати сейчас ужесточили все отмазки, кроме тех которые поздоровью..
  • 0

#174 Armyman

Armyman

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 218 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2006 - 18:14

из этого всего следует то, что теперь на лапу в военкомате придеться больше отстегивать
  • 0

#175 Prizrak

Prizrak

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 апреля 2006 - 20:29

Отстёгивать больше не придётся, появится больше желающих это сделать.А вот про аспирантуру, честно говоря, не слышал. До поступления в аспирантуру служить ни кто не заставит.
  • 0

#176 Freddi

Freddi
  • Забанен
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 апреля 2006 - 20:56

А мне повезло мне армия не грозит, потому что я больной на голову!! :nyam:
  • 0

#177 Ginnes

Ginnes

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 54 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2006 - 21:10

Я сейчас учусь на военной кафедре. У нас идет два потока: мотострелки и танкисты. Соответственно, пройдя успешно военные учения, получаешь типа "военную специальность". Вчера разговаривал с начальником кафедры (полковник), и он говорит, что все зависит от заявок, которые придут в твой военкомат. Мотострелки попадают в армию с 90% вероятностью. Танкисты - 50*50. Но это на данный момент (в Северо-Западном военном округе). Сейчас младшие кадровые офицеры покидают армию (им все льготы отменили) и угадайте кем будут затыкать дырки? Правильно: выпускниками военных кафедр. Следовательно, шансов сразу уйти в запас все меньше и меньше. :blink:
  • 0
Как говорил фельдмаршал Паулюс: главное, чтобы тебя окружали хорошие люди.

#178 california

california
  • Участник
  • 11 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2006 - 22:34

мотострелки то понятно) :blink: я вот обучась по специальности топографические войска(геодезист) там вроде тьфу тьфу в армии таких переизбыток
  • 0

#179 light_dragon

light_dragon

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 95 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2006 - 10:40

Если есть возможность пойти на военку то надо идти, а то в армию честно говоря совсем не хочется. Друзья с армии приходят, впечатление от армии у всех очень плохое (это правда у нас на Украине, может у вас в России по другому).
  • 0
Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения.

#180 rados

rados
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 апреля 2006 - 10:33

м-да...а че вы все так службы в армии боитесь?я вот после универа год отпахал-не жалею!да-солдатом проще-с них спросу никакого.многое понял и научился многому-тому что мне очень в жизни пригодиться.а вы здесь сопли поразвешали.год-не 2 махом пролетел.служил я в группе разведки спецназа.и в горячих точках побывал.служил в элите наших войск...кто все теки надумал идти служить-спрашивайте отвечу на интересующие вас вопросы как да че по чем там...
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0