Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вопрос похудания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 262

#166 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 26 января 2008 - 22:27

Глиемический индекс, гликемический индекс.. Вы мне лучше объясните, каким образом яблоко и морковка трансформируются в жир?

еплох потому, что танцы обычно танцуются в паре и если ты не придешь на тренировку, то получишь по шее от партнера, в результате стимула забить не будет... :)

Ну насколько я знаю, на всех этих танцах партнеров вечно не хватает. Да и танцевала я последний раз наверное в детском саду на утреннике. Танец красной шапочки.
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#167 Королёк

Королёк

рыжая-бесcтыжая

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 454 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 26 января 2008 - 22:31

Вы мне лучше объясните, каким образом яблоко и морковка трансформируются в жир?

ничерта там не трансформируется. растения - это грубые углеводы, а не сдобные булочки. там чтобы что-то вищепить - бактериям кишечника ридётся прилично попахать ещё
ешь на ночь морковь. при контакте с соляной кислотой она разбухает, заполняет желудок и даёт ощущение сытости, при этом минимум калорий

Поэтому яблоки-то кислые уж точно можно

от того что в кислом яблоке больше кислот, не делает в сего составе меньше сахара. например максимум глюкозы содержится в мелком, самом кислом винограде и чесноке
  • 0
Любая проблема может быть решешна при помощи правильного применения взрывчатых веществ

#168 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 26 января 2008 - 22:33

от того что в кислом яблоке больше кислот, не делает в сего составе меньше сахара.

Ну вот бир пару старниц назад говорил шушке, что чтобы не хлопнуться в обморок, надо съесть ложку сахара и что от ложки сахара не поправишься
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#169 Королёк

Королёк

рыжая-бесcтыжая

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 454 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 26 января 2008 - 22:42

и от двух не поправишься. чистая глюкоза выгорает оч быстро
  • 0
Любая проблема может быть решешна при помощи правильного применения взрывчатых веществ

#170 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 26 января 2008 - 22:54

А яблоко нельзя жрать вечером, потому что оно сладкое

Я люблю только кислые яблоки. Все равно нельзя?

Ешь яблоки и ничего не бойся, я не знаю ни одного человека потолстевшего от яблок :lol:
  • 0
Я возьму сам.

#171 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 26 января 2008 - 22:58

я не знаю ни одного человека потолстевшего от яблок

да я и от тортиков не толстею
мне похудеть надо
  • 0

#172 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 26 января 2008 - 23:13

я не знаю ни одного человека потолстевшего от яблок

да я и от тортиков не толстею
мне похудеть надо

Все просто делай аэробные и силовые нагрузки, аэробные сжигают жиры, силовые ускоряют обмен веществ. Далее диета, для начала исключи или ограничь мучное, жирное и сладкое(типа тортов, фрукты можно), не объедайся, лучше есть 3-5 раз в день по немногу, чем 1-2 раза от пуза, не ужинай перед сном. Позанимайся так пару-тройку месяцев, посмотри на результат, если прогрес встал, увеличивай количество или длительность аэробных тренировок или ужесточай диету. Все делается постепенно и плавно контролируя ОС организма.
  • 0
Я возьму сам.

#173 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 26 января 2008 - 23:26

Еж, не надо никаких без: углеводно-белковых-жировых диет. все эти компоненты пищи должны поступать в соотношении 4:1:1 тебе же сказали, что толстеют не от того что съел, а от того сколько съел.
  • 0

#174 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 26 января 2008 - 23:27

все эти компоненты пищи должны поступать в соотношении 4:1:1

Ну вот так бы и сказали сразу.

А всякие низкоуглеводные -- тоже дрочево?

Кстати, у меня уже минус пара сантиметров во всех частях тела.

Сообщение отредактировал it: 26 января 2008 - 23:28

• 0

#175 Marsеl

Marsеl
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 января 2008 - 23:34

Глиемический индекс, гликемический индекс.. Вы мне лучше объясните, каким образом яблоко и морковка трансформируются в жир?

Фрукты - это фруктоза. Принято считать, что фруктоза медленно расщепляется,в отличии от глюкозы и не вызывает резкого скачка инсулина, и соответственно не ведёт к жировым отложениям. Это вам скажет любой диетолог. Но я вот недавно прочитал:

После того, как печень забилась под завязку гликогеном, излишки фруктозы из фруктов будут превращены в триглицериды - предшественники жира в ваших жировых клетках. Так что излишек фруктозы в питании быстро превращается в жир на ваших боках, по сравнению с другими видами углеводов.

Гликоген излишек углеводов откладывающийся в печени в меньшей степени и в большей степени в мышцах.
Так что нужна либо мера в фруктозе, или как выше была сказано хватит ложечки сахара - простых углеводов.
  • 0

#176 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 26 января 2008 - 23:36

конечно дрочево, мозг кушает только углеводы, будешь тупеть..... купи учебник по гигиене питания, там есть таблицы с содержанием каждого компонента практически во всех продуктах. а углеводы превращаются в жиры в результате ряда химических реакций, их ты можешь посмотреть в учебнике по биохимии.
  • 0

#177 Королёк

Королёк

рыжая-бесcтыжая

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 454 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 26 января 2008 - 23:41

После того, как печень забилась под завязку гликогеном, излишки фруктозы из фруктов будут превращены в триглицериды - предшественники жира в ваших жировых клетках. Так что излишек фруктозы в питании быстро превращается в жир на ваших боках, по сравнению с другими видами углеводов.

вот только для того чтобы гликоген в печени и мышцах не "залёживался" - он тратится при надобности энергии в организме, т.е. каких-либо нагрузках(вообще любые движения - уже нагрузка, включая дыхание). + фруктозы во фруктах - оч мало. ораничиваться фруктами не стоит. разве что есть риск схватить изжогу или аллергию от переизбытка кислот
  • 0

#178 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 26 января 2008 - 23:55

фруктозы очень много в мёде.
  • 0

#179 Королёк

Королёк

рыжая-бесcтыжая

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 454 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 27 января 2008 - 00:00

фруктозы очень много в мёде.

но его благо нельзя употреблять больше 2 ложек в день
  • 0

#180 avoshka

avoshka

Рептилия

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 171 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 27 января 2008 - 01:40

А какой вес сейчас считается нормальным?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0