Ну насколько я знаю, на всех этих танцах партнеров вечно не хватает. Да и танцевала я последний раз наверное в детском саду на утреннике. Танец красной шапочки.еплох потому, что танцы обычно танцуются в паре и если ты не придешь на тренировку, то получишь по шее от партнера, в результате стимула забить не будет... :)
Вопрос похудания
Отправлено 26 января 2008 - 22:27
Отправлено 26 января 2008 - 22:31
ничерта там не трансформируется. растения - это грубые углеводы, а не сдобные булочки. там чтобы что-то вищепить - бактериям кишечника ридётся прилично попахать ещёВы мне лучше объясните, каким образом яблоко и морковка трансформируются в жир?
ешь на ночь морковь. при контакте с соляной кислотой она разбухает, заполняет желудок и даёт ощущение сытости, при этом минимум калорий
от того что в кислом яблоке больше кислот, не делает в сего составе меньше сахара. например максимум глюкозы содержится в мелком, самом кислом винограде и чеснокеПоэтому яблоки-то кислые уж точно можно
Отправлено 26 января 2008 - 22:33
Ну вот бир пару старниц назад говорил шушке, что чтобы не хлопнуться в обморок, надо съесть ложку сахара и что от ложки сахара не поправишьсяот того что в кислом яблоке больше кислот, не делает в сего составе меньше сахара.
Отправлено 26 января 2008 - 22:42
Отправлено 26 января 2008 - 22:54
Ешь яблоки и ничего не бойся, я не знаю ни одного человека потолстевшего от яблокЯ люблю только кислые яблоки. Все равно нельзя?А яблоко нельзя жрать вечером, потому что оно сладкое
Отправлено 26 января 2008 - 22:58
да я и от тортиков не толстеюя не знаю ни одного человека потолстевшего от яблок
мне похудеть надо
Отправлено 26 января 2008 - 23:13
Все просто делай аэробные и силовые нагрузки, аэробные сжигают жиры, силовые ускоряют обмен веществ. Далее диета, для начала исключи или ограничь мучное, жирное и сладкое(типа тортов, фрукты можно), не объедайся, лучше есть 3-5 раз в день по немногу, чем 1-2 раза от пуза, не ужинай перед сном. Позанимайся так пару-тройку месяцев, посмотри на результат, если прогрес встал, увеличивай количество или длительность аэробных тренировок или ужесточай диету. Все делается постепенно и плавно контролируя ОС организма.да я и от тортиков не толстеюя не знаю ни одного человека потолстевшего от яблок
мне похудеть надо
Отправлено 26 января 2008 - 23:26
Отправлено 26 января 2008 - 23:27
Ну вот так бы и сказали сразу.все эти компоненты пищи должны поступать в соотношении 4:1:1
А всякие низкоуглеводные -- тоже дрочево?
Кстати, у меня уже минус пара сантиметров во всех частях тела.
Сообщение отредактировал it: 26 января 2008 - 23:28
Отправлено 26 января 2008 - 23:34
Фрукты - это фруктоза. Принято считать, что фруктоза медленно расщепляется,в отличии от глюкозы и не вызывает резкого скачка инсулина, и соответственно не ведёт к жировым отложениям. Это вам скажет любой диетолог. Но я вот недавно прочитал:Глиемический индекс, гликемический индекс.. Вы мне лучше объясните, каким образом яблоко и морковка трансформируются в жир?
Гликоген излишек углеводов откладывающийся в печени в меньшей степени и в большей степени в мышцах.После того, как печень забилась под завязку гликогеном, излишки фруктозы из фруктов будут превращены в триглицериды - предшественники жира в ваших жировых клетках. Так что излишек фруктозы в питании быстро превращается в жир на ваших боках, по сравнению с другими видами углеводов.
Так что нужна либо мера в фруктозе, или как выше была сказано хватит ложечки сахара - простых углеводов.
Отправлено 26 января 2008 - 23:36
Отправлено 26 января 2008 - 23:41
вот только для того чтобы гликоген в печени и мышцах не "залёживался" - он тратится при надобности энергии в организме, т.е. каких-либо нагрузках(вообще любые движения - уже нагрузка, включая дыхание). + фруктозы во фруктах - оч мало. ораничиваться фруктами не стоит. разве что есть риск схватить изжогу или аллергию от переизбытка кислотПосле того, как печень забилась под завязку гликогеном, излишки фруктозы из фруктов будут превращены в триглицериды - предшественники жира в ваших жировых клетках. Так что излишек фруктозы в питании быстро превращается в жир на ваших боках, по сравнению с другими видами углеводов.
Отправлено 27 января 2008 - 00:00
но его благо нельзя употреблять больше 2 ложек в деньфруктозы очень много в мёде.
Отправлено 27 января 2008 - 01:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0