рулез))))Сначала Корса, потом мэй би Астра.ха)))))))) а какой если не секрет?Я что-то писАла про твой?)))Тачки - круто)). Я вот на Опель нацелилась..))
Эх, жалко будет отдавать... Но есть машины и лучше моей)) Но цена...
Трепология. Воронежский филиал.
Отправлено 22 июля 2008 - 10:18
andrey_m, Когда командир переходит на мат, информативность речи повышается в 3 раза. :) В книгах матом и не пишут, это слово разговорное.Ребят извините конечно, я понимаю что с девушками надо говорить о сексе, но есть же элементарная культура речи, на нормальных форумах БАНЯТ ЗА МАТ (извиняюсь за капс, надо), а тут всем както пофик, а ведь сама идея РМЭС у меня уже давно ассоциировалась с чем то интеллигентно-гениальным, когда читал самую первую книгу Филлипа - не нашёл там ни одного слова матом. Спрашивается с какого вы сами себе это позволили? Или вам это приятно? или что-то ещё, на что у меня не хватает способности к осознанию???
Я конечно против, когда мат используется для связки слов в предложении, но однозначно за, если нужно передать эмоцию. И я считаю, что это только оживляет речь. Просто надо знать, когда и где это слово вставить.
ДА, на этом форуме мат не запрещен. Зато адекватных людей сдесь гораздо больше, чем на любом российском форуме для молодежи.
Отправлено 23 июля 2008 - 08:04
Зато адекватных людей сдесь гораздо больше, чем на любом российском форуме для молодежи.
Инна не обижайся пожалуйста, но мат с адекватностью ну никак просто не коррелируется, а насчёт эмоций - на форуме этих эмоций тоже как то неособо... Знаю многих людей крайне эмоциональных, и им вполне хватает лексики родного языка для выражения своих эмоций
Отправлено 23 июля 2008 - 09:47
Чувак, мне тоже когда-то мат резал уши. А потом начал общаться с компанией, где на нем не ругались, на нем разговаривали :) И мало-помалу уши резать перестал, а потом и вошел в употребление. Это опция родного языка. Уходящая глубоко в историю, кстати. Ругались на нем всегда. Вся разница в том, что интелллигентные люди ругались обычно в тему.Зато адекватных людей сдесь гораздо больше, чем на любом российском форуме для молодежи.
Инна не обижайся пожалуйста, но мат с адекватностью ну никак просто не коррелируется, а насчёт эмоций - на форуме этих эмоций тоже как то неособо... Знаю многих людей крайне эмоциональных, и им вполне хватает лексики родного языка для выражения своих эмоций
Открой яндекс и напиши в строке поиска что-нибудь вроде "матерные стихи русских класиков", наконец. Если тебя и это не убедит, ты безнадежен :) Как целка.
Отправлено 23 июля 2008 - 10:13
Отправлено 24 июля 2008 - 09:43
Чувак, мне тоже когда-то мат резал уши. А потом начал общаться с компанией, где на нем не ругались, на нем разговаривали :) И мало-помалу уши резать перестал, а потом и вошел в употребление. Это опция родного языка. Уходящая глубоко в историю, кстати. Ругались на нем всегда. Вся разница в том, что интелллигентные люди ругались обычно в тему.
Открой яндекс и напиши в строке поиска что-нибудь вроде "матерные стихи русских класиков", наконец. Если тебя и это не убедит, ты безнадежен :) Как целка.
Бист, вот ты немного вроде просёк тему... хотя всё равно не до конца. Да, у классиков есть и стихи и частушки с матом, но опять же это раннее творчество, и мат там как дань юным годам всего лишь. А в русский язык мат вошёл в употребление во времена татаро-монгольского ига, насколько знаю, все матерные слова - это имена злых монгольских богов и монголы произносили эти слова призывая своих богов, а русские люди начали употреблять эти слова как будто это часть родного языка. Насчёт интеллигентных людей: или ты не видел натуральную интеллигенцию или хз.... ну не ругаются они матом.
ЗЫ: недавно познакомился с девочкой, офигенно ухоженная, интересная, симпатичная, всё на своих местах, только в конце каждой фразы "бл***" так вот, многим было бы приятно с таким человеком более 5 минут общаться?
Отправлено 24 июля 2008 - 14:18
Угу, счас как обижусь! Я что-то написала о корреляции мата и адекватности? Слово "зато" означает слегка другое. Внимательнее. :)Инна не обижайся пожалуйста, но мат с адекватностью ну никак просто не коррелируется, а насчёт эмоций - на форуме этих эмоций тоже как то неособо... Знаю многих людей крайне эмоциональных, и им вполне хватает лексики родного языка для выражения своих эмоцийЗато адекватных людей здесь гораздо больше, чем на любом российском форуме для молодежи.
"Хватает" - это очень скудное определение. Мне на одежду хватает 100000$ в год, а кому-то 1000...хватает лексики родного языка
п.с. А мат у нас не "родной", мазафака?)))))
Отправлено 24 июля 2008 - 16:57
Хуясе у тебя доходы....Мне на одежду хватает 100000$
Отправлено 24 июля 2008 - 20:01
лан уговорили, в таких случаях мат и правда выразительнееХуясе у тебя доходы....Мне на одежду хватает 100000$
Отправлено 24 июля 2008 - 20:26
Отправлено 24 июля 2008 - 22:18
Для меня не является интеллигенцией псевдоинтеллигентная извращенная прослойка западников.Насчёт интеллигентных людей: или ты не видел натуральную интеллигенцию или хз.... ну не ругаются они матом.
Ебать тулюсю! :) Это из сибири еще совковской :)Не стесняемя - материмся самой злобной бранью!))))
Отправлено 24 июля 2008 - 22:45
Я это для примера))). Так, округлила немножко.)))лан уговорили, в таких случаях мат и правда выразительнееХуясе у тебя доходы....Мне на одежду хватает 100000$
Медвед, ну ты разошелся! Аккуратнее, здесь много слабонервных.))))))
А по поводу мата - ИМХО, это должна быть "перчинка" в речи, но никак не каждое слово.
Отправлено 24 июля 2008 - 23:13
Сообщение отредактировал Konan: 24 июля 2008 - 23:16
Отправлено 24 июля 2008 - 23:22
У меня есть знакомый полупедик-извращенец, так он не матерится практически... Тоже вот говорит что нехорошо...Для меня не является интеллигенцией псевдоинтеллигентная извращенная прослойка западников.
Отправлено 25 июля 2008 - 11:16
Вот пример типичного русского интеллигента :)) Как они сидели когда-то на кухнях и поливали грязью "ад", в лице совка, так зверинец и не изменился..У меня есть знакомый полупедик-извращенец, так он не матерится практически... Тоже вот говорит что нехорошо...Для меня не является интеллигенцией псевдоинтеллигентная извращенная прослойка западников.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0