очень странно, что на меня тут накинулись все, а Вы даже могу сказать добрая:)очень приятно видеть доброго человекаВот, она миссия, Маруси)А мужчины у меня нет, потому что я его не хочу, вот и все, но это временно,и нюни я там не распускаю, на этом форуме у меня появились настоящие и верные подруги, которые поддержат в трудной минуте.А на форум я пришла, просто посмотреть, и узнать, что такое пикаперство?и с чем его едят?и когда я увидела эту тему про минет, мне просто стало тошно, и ничег о более, а когда со мной, автор, ещё стал по-небрацки общаться, и некоторые девушки, первая была Муза, стала его поддерживать и защищать, стало просто противно, так что никакого секрета здесь нет, вот и все, всем пока.
Короче, не переживай Марусько, пришла по адресу. Найдём мы тебе тут мужика)
Правда большинство хороших уже разобрали, но ничего, выбор ещё остался.
Только веди пока себя прилично на первых порах, а то забанят)
Развел на минет, что дальше?!
Отправлено 30 октября 2007 - 17:43
Отправлено 30 октября 2007 - 17:45
Епт, лучше мне найдите!Короче, не переживай Марусько, пришла по адресу. Найдём мы тебе тут мужика)
Отправлено 30 октября 2007 - 17:45
Для любителей Роналда МакДоналда--на мой взгляд они похожи:)А с микки-маусом?
Отправлено 30 октября 2007 - 17:46
Отправлено 30 октября 2007 - 17:46
для матмехаА с микки-маусом?А ребристые--с коллоидными рубцами?
А с усиками рогоносцы.
Вот дивная классификация получилась.
Ну ты хоть опиши себя - тут фантазия у всех богатая.к сожалению незнаю как вставить фото, не вижу присоединить файл, так бы с удовольствием показала, и Ваши посмотреть не могу, мне почему-то на мэйл регистрация не приходит
Сообщение отредактировал Выхлоп: 30 октября 2007 - 17:47
Отправлено 30 октября 2007 - 17:47
Бедняжка прямк сожалению незнаю как вставить фото, не вижу присоединить файл, так бы с удовольствием показала, и Ваши посмотреть не могу, мне почему-то на мэйл регистрация не приходит
На тебе, деточка, сюда залей и ссылку скопируй http://keep4u.ru/
Отправлено 30 октября 2007 - 17:48
Всему свое времяЕпт, лучше мне найдите!Короче, не переживай Марусько, пришла по адресу. Найдём мы тебе тут мужика)
Еж- а Вы не знаете, что значит статус Тусовщик?у меня?
так Вы его не читайте, зачем?Для меня пикапер, это человек, у которого нет уверенности в себе и в своих силах, я напрмиер никогда не думала, как мне обольщать мужчину, все должно идти от души, а не так, она мне не нравится , но я все равно с ней пересплю.На счет пижамое не знаю, н оя знакома с очень многими людьми, и единицы там люди , с которыми мы просто расходимся во взглядах, Вам просто думать так хочется, что этот форум так плох, даже напрмиер узнать о косметике, или одежде, ведь все женщины, все этим интересуются, так же?правильно?А мужчины у меня нет, потому что я его не хочу, вот и все, но это временно,и нюни я там не распускаю, на этом форуме у меня появились настоящие и верные подруги, которые поддержат в трудной минуте.А на форум я пришла, просто посмотреть, и узнать, что такое пикаперство?и с чем его едят?и когда я увидела эту тему про минет, мне просто стало тошно, и ничег о более, а когда со мной, автор, ещё стал по-небрацки общаться, и некоторые девушки, первая была Муза, стала его поддерживать и защищать, стало просто противно, так что никакого секрета здесь нет, вот и все, всем пока.
Теперь по поводу тирады твоей.
Если мне не нравится идеология космофорума, я не иду туда и не начинаю там проповедовать, что по моему мнению это не форум, а унылое гавно и ментальное дрочево. Я один раз посмотрела и ушла, всё)
Ты же припетащилась сюда и начала кидать пальцы, учить местных обитателей жизни и всё такое. В чужой монастырь со своим уставом не ходи. Раз пришла, осмотрись пока, изучи порядки и велкам сюда, общаться, раз тебе тут интересно.
Если ты не читала, но осуждаешь, твое гневные обличающие попикаперов речи тут никого не тронут, в лучшем случае народ пофлудит и постебётся, в худшем жёстко постебётся.
Глупо приходить в гости и с порога начинать обсирать хозяина.
очень странно, что на меня тут накинулись все, а Вы даже могу сказать добрая:)очень приятно видеть доброго человека
Гыыы))) придётся девку тут крышевать)
Епт, лучше мне найдите!
Йож, ты слишком гавнистая, то это тебе не так, то то)
Скромнее надо быть, ёптыть)
Сообщение отредактировал Fleur: 30 октября 2007 - 17:51
На матмехе вообще секса нетдля матмеха
Отправлено 30 октября 2007 - 17:49
http://keep4u.ru/ful...5d397ef117f/jpgБедняжка прямк сожалению незнаю как вставить фото, не вижу присоединить файл, так бы с удовольствием показала, и Ваши посмотреть не могу, мне почему-то на мэйл регистрация не приходит
style="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="crazy.gif" />
На тебе, деточка, сюда залей и ссылку скопируй http://keep4u.ru/
надеюсь теперь все довольны
Отправлено 30 октября 2007 - 17:49
*утерла скупую крокодилью слезу*... а Вы даже могу сказать добрая:)...
Я такая добрая...
...Как ласковая кобра я.©
Отправлено 30 октября 2007 - 17:51
согласна на все сто, но я по-моему никого не осуждала, это были мои домыслы, из-за чег овсе началось, я по-моему объяснила..Теперь по поводу тирады твоей.
Если мне не нравится идеология космофорума, я не иду туда и не начинаю там проповедовать, что по моему мнению это не форум, а унылое гавно и ментальное дрочево. Я один раз посмотрела и ушла, всё)
Ты же припетащилась сюда и начала кидать пальцы, учить местных обитателей жизни и всё такое. В чужой монастырь со своим уставом не ходи. Раз пришла, осмотрись пока, изучи порядки и велкам сюда, общаться, раз тебе тут интересно.
Если ты не читала, но осуждаешь, твое гневные обличающие попикаперов речи тут никого не тронут, в лучшем случае народ пофлудит и постебётся, в худшем жёстко постебётся.
Глупо приходить в гости и с порога начинать обсирать хозяина.
Отправлено 30 октября 2007 - 17:51
Должна сказать, ты настоящая маруся, прям сто процентная!http://keep4u.ru/ful...5d397ef117f/jpg
надеюсь теперь все довольны
Отправлено 30 октября 2007 - 17:52
Епт, лучше мне найдите!
Ну зачем тебе? Я вот двадцатый год без мужика и ниче, нормально.
Отправлено 30 октября 2007 - 17:52
зря Вы так, зря....*утерла скупую крокодилью слезу*... а Вы даже могу сказать добрая:)...
Я такая добрая...
...Как ласковая кобра я.©style="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="spiteful.gif" />
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0