Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Другая ждет от него ребенка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 272

#166 Catchy

Catchy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2007 - 00:19

человеком перепившим глицина за 1 приём - была моя одногрупница, наглотавшаяся его перед экзаменом. а долго употреблявшим - наш глав врач.

У обоих были галлюцинации? И "много" - "долго" - это сколько?
  • 0

#167 Королёк

Королёк

рыжая-бесcтыжая

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 454 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2007 - 00:22

много - пол пачки. долго - больше 3 пачек подряд
  • 0
Любая проблема может быть решешна при помощи правильного применения взрывчатых веществ

#168 Lialka2

Lialka2
  • Участник
  • 26 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2007 - 10:39

Такого я еще не встречала! женщина обиделась на соперницу за то, что той не совсем понравился ее муж!
Ущипните меня! Такого не бывает.

Бывает. Я еще и погрызть за такое могу.

ППКС :friends:
  • 0

#169 Catchy

Catchy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2007 - 20:06

Лялька, привет тебе! Меня мучает одна мысль. Вот ты можешь жить с твоим МЧ сколько пожелаешь. Можешь прийти и не уходить, и переехать совсем, оставив свою квартиру ребенку. Он будет счастлив. С твоей соперницей все ясно, она теперь не препятствие. Как-нибудь все с ней решится, но ОН ей не достанется. Ты всего добилась. Сама, как и ожидалось, так как он в своей жизни ничего не решает. Внимание, вопрос! Вот скажи мне, пожалуйста, чего еще тебе надо? Штампа в паспорте? Клятв, гарантий? Венчания в церкви? Это все приятно и красиво, но жить в мире и согласии не помогает. Что тебе мешает теперь быть счастливой? Зачем эти атрибуты супружеской жизни?
  • 0

#170 Lialka2

Lialka2
  • Участник
  • 26 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2007 - 12:15

Вот ты можешь жить с твоим МЧ сколько пожелаешь.

Не факт

Можешь прийти и не уходить, и переехать совсем, оставив свою квартиру ребенку

.

Он будет счастлив.

Не факт

С твоей соперницей все ясно, она теперь не препятствие. Как-нибудь все с ней решится, но ОН ей не достанется.

Я думаю,он ей и не нужен особо.Вернее,она готова все от него принимать,ничего не давая взамен.Кстати, моя помощница сейчас беременна и жить с предполагаемым (так по ее расчетам)отцом своего ребенка не хочет.Но хочет с его стороны заботы и внимания.Но,живя вместе, ведь придется и для него что-то делать? На фиг-на фиг! Лучше ребенок в неполной семье. Кошмар!

Ты всего добилась. Сама, как и ожидалось, так как он в своей жизни ничего не решает.

Ну,каждый человек сам решает, что ему делать ( хотя бы позволить решать за себя другим :tongue: )
На самом деле жить,чувствуя, что ты навязал выбор другому-большая ответственность.И не очень спокойно.

Внимание, вопрос! Вот скажи мне, пожалуйста, чего еще тебе надо? Штампа в паспорте? Клятв, гарантий? Венчания в церкви? Это все приятно и красиво, но жить в мире и согласии не помогает. Что тебе мешает теперь быть счастливой?

Я была замужем 3 (ТРИ) раза .Смеюсь, что "женилась" во всех трех Дворцах бракосочетания в Питере(сейчас 2 осталось,третий существовал недолго, но я успела :smile: ).Эти отношения-единственный мой "гражданский" брак.На мне сразу обычно женятся :blush: Так что процесс мне известен.

Зачем эти атрибуты супружеской жизни?

Может, я иначе не умею?
  • 0

#171 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2007 - 12:51

А что с бывшими супругами стало? Куда делись и почему?
  • 0

#172 Lialka2

Lialka2
  • Участник
  • 26 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2007 - 12:54

Я писала раньше-с первым разошлись,прожив 2 года,а двое других до развода не дожили :sad:
  • 0

#173 Myaka

Myaka

Мяка

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 911 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2007 - 17:45

первоклассные мозгоименины. мужчину имеет смысл послать в голубые дали. о причинах уже писали миллион раз. есть и получше
  • 0

#174 Catchy

Catchy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2007 - 20:27

навязал выбор другому-большая ответственность.И не очень спокойно.

Может, я иначе не умею?

Все с тобой понятно. Ты не хочешь, чтобы он потом сказал тебе: ты виновата в том, что мы несчастливы, ты меня "женила". Хочешь, чтобы он это решение принял сам и не упрекал тебя позже. но он у тебя не из таких. И кульминации в вашей истории не будет никогда. может, это и хорошо. Всегда будете знать, что не являетесь ничьей "собственностью", это освежает отношения. Желаю вам счастья на всю жизнь и умереть в один день, как в сказке.
  • 0

#175 Lialka2

Lialka2
  • Участник
  • 26 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2007 - 10:43

Я опять сорвалась на разборки(ну не могу сдерживаться)! Нашей беременной не было слышно неделю.А вчера позвонила на городской телефон. Сказала, что нужны деньги на визит к врачу.Что он отец ребенка,поэтому должен обеспечить все самое лучшее.Полиса у нее нет,прописки нет,поэтому к "бесплатному"врачу она ходить не может. Я сказала, что мне это совсем не нравится(он сказал,что ему тоже),что это похоже на шантаж и вымогательство,что она,ничего не сделав для "отца своего ребенка" хочет только получать,жить она с ним не захотела,а деньги требует, что не только он якобы отец, но она 100%мать ,что она,на врача не зарабатывает? Как она собирается жить дальше-нет полиса-нет больничного,декретных.На что она будет жить? Она рассчитывает, что мы будем ее содержать?Причем не будучи уверенными в том, что ребенок "наш"?Значит,надо делать дородовую экспертизу,наплевать на деньги-все равно она их так или иначе вытащит. Ну и все в таком духе.Час примерно вопила :crazy: Он молчал в основном.А я ,конечно,истерила здорово.Но старалась не намекать даже на разрыв отношений. Утром встала с разными вариантами дальнейшего поведения-от сбора шмоток и съезда до изображения ,что ничего не произошло. Он тоже проснулся "с напрягом".В результате приготовила ему завтрак и тормозок на работу(ему позже надо было выходить).Проводил до двери,сказал ,чтоб не волновалась, все хорошо будет. Я-в аптеку за глицином. Кончился,у них,блин,накануне :tongue: Вот такие дела. Ситуация тупиковая. Она просто сядет тупо без денег и будет бить на отцовские чувства. В ближайшие дни хочу стащить его на спермограмму.Если у него все ОК-значит,попробую выяснить,почему же у нас не получился бэбик за 2,5 года?
  • 0

#176 The RA

The RA
  • Участник
  • 31 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2007 - 17:30

не лучше ли сделать обследование девушки на отцовство ребенка, что бы поставить точки над "И"
  • 0

#177 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2007 - 17:49

Вот такие дела. Ситуация тупиковая. Она просто сядет тупо без денег и будет бить на отцовские чувства.
В ближайшие дни хочу стащить его на спермограмму.Если у него все ОК-значит,попробую выяснить,почему же у нас не получился бэбик за 2,5 года?

Все ей правильно сказала про деньги. А будет тянуть деньги, предлагаешь ей вариант: либо ДНК-тест дородовый, либо никаких денег.

Что он отец ребенка,поэтому должен обеспечить все самое лучшее

Она мать ребенка, поэтому должна сделать для него все самое лучшее. А если у нее нет 300 рублей на визит к врачу, значит, она херовая мать.
  • 0
нифиганедам

#178 Lialka2

Lialka2
  • Участник
  • 26 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2007 - 11:47

Она мать ребенка, поэтому должна сделать для него все самое лучшее. А если у нее нет 300 рублей на визит к врачу, значит, она херовая мать.

ППКС.Даже не знаю, что и добавить.Я просто в шоке.И,главное,ситуация-то может длиться бесконечно.Если на работе ей не выдают полис(хотя работодателю(который обязан это сделать) ведь это ничего не стоит,в конце концов,если уж одной ей нужно медобслуживание, можно и инициативу проявить самой,документы подготовить,в любую страховую компанию свезти),значит,велика вероятность,что при появлении заметного животика ее просто турнут с работы без обьяснения причин.Что дальше? На что она собирается жить?Как она будет платить за комнату( это кроме того, что надо еще что-то есть и что-то надевать на себя,не говоря уже о походах по платным врачам)?Потом родится ребенок-тоже,разумеется,"платно",ребенку нужен хотя бы минимум вещей( а она-то требует "самого лучшего"),ребенку ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно медицинское наблюдение (тоже,ес-но,за деньги,раз прописки нет).
Да,наверное,женщина в 28 лет,не имеющая ни семьи ни детей,может принять решение родить ребенка "для себя",в конце концов это ее дело(как и ребенок),но я не собираюсь оплачивать ее прихоти из своего семейного бюджета.Потому что вижу в этом исключительно ее эгоизм-я решила, а вы обеспечьте.Решила-делай.
И ведь ей так легче, чем девушке,живущей с мужем,где при выборе врача, лекарств и т.д. люди решают ,исходя из своих общих финансовых возможностей.А тут-обязанностей никаких, одни сплошные права,аргументированные тем, что -"Я же дарю тебе ребенка!"
Вот он сейчас работает в двух местах,т.к. работа сезонная и после Нового Года месяц,скорее всего,будет простой.Уходит в 9-приходит ночью(вчера в 1-30,кстати,с цветами :smile: )Просто сейчас он зарабатывает деньги(для нас)-чтобы доделать ремонт ,купить шмоточки какие-нибудь,отдохнуть съездить в новогодние каникулы.Я утром готовлю ему завтрак (причем серъезный)и собираю "тормозок" с собой.И жду вечером. А еще работаю и учусь 4 вечера в неделю.И закупки на мне в основном(после последнего скандала четко носит домой картошку и молоко :tongue: ).И считаю, что имею полное право участвовать в распределении его заработка,т.к. обеспечиваю ему дом и быт. Но,в свете последних событий, :wub: ,все чаще задумываюсь о заначке. Свою зарплату максимально откладывать а жить на его. А что делать? :shok:
  • 0

#179 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2007 - 12:28

Почему бы вам втроем не жить? Я вполне серьезно. Распределите обязанности, распаланируйте бюджет. И любимый рядом и соперница под контролем.))
  • 0

#180 Королёк

Королёк

рыжая-бесcтыжая

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 454 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2007 - 12:52

Человек Декабря
а почему они должны содержать эту мадам беременную? вот автору темы ни она ни её ребёнок нафиг не сдались, да ещё и за её же деньги
  • 0
Любая проблема может быть решешна при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0