У обоих были галлюцинации? И "много" - "долго" - это сколько?человеком перепившим глицина за 1 приём - была моя одногрупница, наглотавшаяся его перед экзаменом. а долго употреблявшим - наш глав врач.
Другая ждет от него ребенка
Отправлено 15 ноября 2007 - 00:19
Отправлено 15 ноября 2007 - 00:22
Отправлено 15 ноября 2007 - 10:39
ППКСБывает. Я еще и погрызть за такое могу.Такого я еще не встречала! женщина обиделась на соперницу за то, что той не совсем понравился ее муж!
Ущипните меня! Такого не бывает.
Отправлено 15 ноября 2007 - 20:06
Отправлено 16 ноября 2007 - 12:15
Вот ты можешь жить с твоим МЧ сколько пожелаешь.
Не факт
.Можешь прийти и не уходить, и переехать совсем, оставив свою квартиру ребенку
Он будет счастлив.
Не факт
Я думаю,он ей и не нужен особо.Вернее,она готова все от него принимать,ничего не давая взамен.Кстати, моя помощница сейчас беременна и жить с предполагаемым (так по ее расчетам)отцом своего ребенка не хочет.Но хочет с его стороны заботы и внимания.Но,живя вместе, ведь придется и для него что-то делать? На фиг-на фиг! Лучше ребенок в неполной семье. Кошмар!С твоей соперницей все ясно, она теперь не препятствие. Как-нибудь все с ней решится, но ОН ей не достанется.
Ты всего добилась. Сама, как и ожидалось, так как он в своей жизни ничего не решает.
Ну,каждый человек сам решает, что ему делать ( хотя бы позволить решать за себя другим
На самом деле жить,чувствуя, что ты навязал выбор другому-большая ответственность.И не очень спокойно.
Внимание, вопрос! Вот скажи мне, пожалуйста, чего еще тебе надо? Штампа в паспорте? Клятв, гарантий? Венчания в церкви? Это все приятно и красиво, но жить в мире и согласии не помогает. Что тебе мешает теперь быть счастливой?
Я была замужем 3 (ТРИ) раза .Смеюсь, что "женилась" во всех трех Дворцах бракосочетания в Питере(сейчас 2 осталось,третий существовал недолго, но я успела
Зачем эти атрибуты супружеской жизни?
Может, я иначе не умею?
Отправлено 16 ноября 2007 - 12:51
Отправлено 16 ноября 2007 - 12:54
Отправлено 16 ноября 2007 - 17:45
Отправлено 16 ноября 2007 - 20:27
Все с тобой понятно. Ты не хочешь, чтобы он потом сказал тебе: ты виновата в том, что мы несчастливы, ты меня "женила". Хочешь, чтобы он это решение принял сам и не упрекал тебя позже. но он у тебя не из таких. И кульминации в вашей истории не будет никогда. может, это и хорошо. Всегда будете знать, что не являетесь ничьей "собственностью", это освежает отношения. Желаю вам счастья на всю жизнь и умереть в один день, как в сказке.навязал выбор другому-большая ответственность.И не очень спокойно.
Может, я иначе не умею?
Отправлено 19 ноября 2007 - 10:43
Отправлено 19 ноября 2007 - 17:30
Отправлено 19 ноября 2007 - 17:49
Все ей правильно сказала про деньги. А будет тянуть деньги, предлагаешь ей вариант: либо ДНК-тест дородовый, либо никаких денег.Вот такие дела. Ситуация тупиковая. Она просто сядет тупо без денег и будет бить на отцовские чувства.
В ближайшие дни хочу стащить его на спермограмму.Если у него все ОК-значит,попробую выяснить,почему же у нас не получился бэбик за 2,5 года?
Она мать ребенка, поэтому должна сделать для него все самое лучшее. А если у нее нет 300 рублей на визит к врачу, значит, она херовая мать.Что он отец ребенка,поэтому должен обеспечить все самое лучшее
Отправлено 20 ноября 2007 - 11:47
ППКС.Даже не знаю, что и добавить.Я просто в шоке.И,главное,ситуация-то может длиться бесконечно.Если на работе ей не выдают полис(хотя работодателю(который обязан это сделать) ведь это ничего не стоит,в конце концов,если уж одной ей нужно медобслуживание, можно и инициативу проявить самой,документы подготовить,в любую страховую компанию свезти),значит,велика вероятность,что при появлении заметного животика ее просто турнут с работы без обьяснения причин.Что дальше? На что она собирается жить?Как она будет платить за комнату( это кроме того, что надо еще что-то есть и что-то надевать на себя,не говоря уже о походах по платным врачам)?Потом родится ребенок-тоже,разумеется,"платно",ребенку нужен хотя бы минимум вещей( а она-то требует "самого лучшего"),ребенку ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно медицинское наблюдение (тоже,ес-но,за деньги,раз прописки нет).Она мать ребенка, поэтому должна сделать для него все самое лучшее. А если у нее нет 300 рублей на визит к врачу, значит, она херовая мать.
Да,наверное,женщина в 28 лет,не имеющая ни семьи ни детей,может принять решение родить ребенка "для себя",в конце концов это ее дело(как и ребенок),но я не собираюсь оплачивать ее прихоти из своего семейного бюджета.Потому что вижу в этом исключительно ее эгоизм-я решила, а вы обеспечьте.Решила-делай.
И ведь ей так легче, чем девушке,живущей с мужем,где при выборе врача, лекарств и т.д. люди решают ,исходя из своих общих финансовых возможностей.А тут-обязанностей никаких, одни сплошные права,аргументированные тем, что -"Я же дарю тебе ребенка!"
Вот он сейчас работает в двух местах,т.к. работа сезонная и после Нового Года месяц,скорее всего,будет простой.Уходит в 9-приходит ночью(вчера в 1-30,кстати,с цветами
Отправлено 20 ноября 2007 - 12:28
Отправлено 20 ноября 2007 - 12:52
а почему они должны содержать эту мадам беременную? вот автору темы ни она ни её ребёнок нафиг не сдались, да ещё и за её же деньги
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0