Знатоки автолюбители, нужно ваше мнение в выборе авто! Сам не разбираюсь совершенно, сейчас только пойду на права учится, ездить тоже не умею, разве что в детстве по ковру модельки катал ну и отец немного учил, поэтому тоже не в счет.
Собственно сабж, авто мне в данный момент не нужно, возможно понадобится через 1-3 года, когда поменяю место работы, но к тому моменту хочу уже иметь навыки вождения. Требования...хм...наверное нужен пацанмобиль, чтобы более или менее хорошо выглядел, накинул мне пару плюсиков перед ОЖП, был неприхотлив в обслуживании ну и лояльно относился к неопытному водителю.
Бюджет- 300-400к.
Доход у меня в данное время около 70к деревянных, пишу чтобы имели представление какие возможности у меня на его обслуживание, т.к. понимаю что по мимо топлива придется что-то еще и вкладывать сверху. Эксплуатироваться будет 15/15, две недели будет тупо стоять в городе (хз где, гараж, парковка, улица), пока я на работе и две недели буду учится ездить (т.е. тупо покатушки по городу).
Или нет смысла покупать авто такой стоимости и лучше копить на более качественные варианты? Или же взять еще более дешевое ведро, чтобы убить его за то время, как научусь водить?
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 17 October 2015 - 12:03