Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#1771 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2007 - 13:56

Питерцы! Кто желает подрифтовать по льду Суздальских озёр? Мы по вечерам иногда устраиваем заезды!

сейчас же потеплело ну тебя нах :)
и еще, ебнет тачку какой-нить лихач, никакая страховка не будет это оплачивать....

Олег, а там как ни странно все ездят друг к другу осторожно, так что это вряд ли....ёбнуть можно по самое нибалуйся только в сугроб, мы раза 4 только вчера вытаскивали :)) Там как бы две трассы, одна "сракерское кольцо", по которому носятся и которое имеет два поворота как обычный овал, и сложная трасса, где нужна техника руления. Мы катаемся по второй конечно.
А что потеплело.....пока это пофигу. Лёд не тает, да и температура там -1 -2.
  • 0

#1772 Володя Шарапов

Володя Шарапов

В законе

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2007 - 21:06

Wadim, выложи пару фоток с покатушек).
  • 0
Вооружён и очень гламурен.

#1773 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2007 - 00:29

Питерцы! Кто желает подрифтовать по льду Суздальских озёр? Мы по вечерам иногда устраиваем заезды!

и еще, ебнет тачку какой-нить лихач, никакая страховка не будет это оплачивать....

Олег, а там как ни странно все ездят друг к другу осторожно, так что это вряд ли....ёбнуть можно по самое нибалуйся только в сугроб, мы раза 4 только вчера вытаскивали :)) Там как бы две трассы, одна "сракерское кольцо", по которому носятся и которое имеет два поворота как обычный овал, и сложная трасса, где нужна техника руления. Мы катаемся по второй конечно.

а что может скинемся на 8ку для этих целей? за 500 купим, за 500 откапиталим и еще за 500 подвеску сменим :)
  • 0

#1774 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2007 - 03:51

Wadim, выложи пару фоток с покатушек).

а мы в темноте ездим, там фотик бесполезен :) Есть видео. Если у тя канал жирный и безлимитный - качай
http://v1test.valuehost.ru/rally.avi
400M

а что может скинемся на 8ку для этих целей? за 500 купим, за 500 откапиталим и еще за 500 подвеску сменим :)

За 500 вряд ли купишь восьмёру. Один из моих знакомых как раз и ездит туда на раллийной восьмёре с форсированым двиглом, каркасом безопасности и т.д. Ездил с ним штурманом, пипец какой-то, всё трясётся, звенит и гудит :)) Моя малышка тише :))))

Сегодня там зажгли вместе с тойотой curren`ом, неплохо погоняли, видео выкладывать в сеть не буду, ибо там много мата, да и рожи всякие :)) зато там есть съёмка снаружи, а у меня до этого только изутри, там не впечетляет. Сам я базаря по телефону уипался в сугроб и сел на брюхо :)) Но выдернули :))
Короче, круто всё :))
  • 0

#1775 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2007 - 09:00

http://v55test.valuehost.ru/ral.avi

следующие покатушки :)
  • 0

#1776 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2007 - 14:20

Собрался покупать новую машину.
Даже не предполагал, что так тяжело сделать выбор.
Сначала хотел трехлетний туарег, уж очень он мне нравится.
Потом решил, что если брать, то надо брать новый автомобиль, а поскольку на новый туарег пока не заработал решил остановиться на машинках попроще.
Теперь решаю, что брать пассат или камри.
Мнения друзей и знакомых разделились примерно 50 на 50.

А Хонда аккорд совсем не катит? Она получше пожалуй будет чем эти корыта. Пассат - ваще клеркское корыто, хотя если твой стиль - мидлменеджер вечно в галстуке и белой рубашечке, пристегнутый и трезвый - тогда подойдет.

Сообщение отредактировал Drogba: 03 марта 2007 - 14:21

• 0

#1777 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2007 - 15:01

Даже не предполагал, что так тяжело сделать выбор.
Сначала хотел трехлетний туарег, уж очень он мне нравится.
Потом решил, что если брать, то надо брать новый автомобиль, а поскольку на новый туарег пока не заработал решил остановиться на машинках попроще.
Теперь решаю, что брать пассат или камри.
Мнения друзей и знакомых разделились примерно 50 на 50.

А Хонда аккорд совсем не катит? Она получше пожалуй будет чем эти корыта. Пассат - ваще клеркское корыто, хотя если твой стиль - мидлменеджер вечно в галстуке и белой рубашечке, пристегнутый и трезвый - тогда подойдет.

Ха, а типа аккорд - ведро пацанское, без пристёгивания и ещё и вечно пьяный за рулём? :) бугага.
На месте парня взял бы туарега, если с деньгами порядок.
  • 0

#1778 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2007 - 12:01

Ха, а типа аккорд - ведро пацанское, без пристёгивания и ещё и вечно пьяный за рулём? :) бугага.

Ну аккорд - этакий небрежный бизнес-стайл с уклоном в спортстайл. Сейчас самая тема ИМХО
  • 0

#1779 krokosha3

krokosha3
  • Перцы
  • 37 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2007 - 12:41

Всем привет. Нужна машина. Имеется на это дело 4к. Что можно купить за эти деньги? Я сам думаю о подержанной девятке. Есть ли альтернативы? На что обратить внимание при покупке?
  • 0

#1780 Володя Шарапов

Володя Шарапов

В законе

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2007 - 14:56

Всем привет.
Нужна машина. Имеется на это дело 4к.
Что можно купить за эти деньги? Я сам думаю о подержанной девятке. Есть ли альтернативы? На что обратить внимание при покупке?

советую полистать эту ветку, прежде чем задавать вопросы.
з.ы. было.
  • 0
Вооружён и очень гламурен.

#1781 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2007 - 15:27

Ну аккорд - этакий небрежный бизнес-стайл с уклоном в спортстайл. Сейчас самая тема ИМХО

Эдакий паршивенький закос под RS4-6 vs. EVO :)))
  • 0

#1782 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2007 - 01:27

Wadim - какой нафиг закос? Оценивай машину внутри класса. ясен хуй туарег лучше :) но налог, страховка, расход топлива.... если человек способен тратить 20000 в месяц на машину, да ради Бога, туарег прекрасный выбор.
  • 0

#1783 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2007 - 02:06

Wadim - какой нафиг закос? Оценивай машину внутри класса.

ясен хуй туарег лучше :) но налог, страховка, расход топлива....
если человек способен тратить 20000 в месяц на машину, да ради Бога, туарег прекрасный выбор.

Ну фиг с ним, с аккордом :) Там просто чувак не в теме был :)

А вот туарег конечно. Думаю, что $5-10 тыс в год и нет проблем при владении туарегом. Мож с такой мелочью у человека нет проблем? Мы же не знаем :))
  • 0

#1784 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2007 - 20:53

Вообще-то пассат, камри и аккорд из одной ценовой категории (ну + - несколько штук взависимости от комплектации). Так что пассаж насчет "не в теме" на свой счет относить не буду. :nyam:
  • 0

#1785 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 486
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2007 - 13:55

Вообще-то пассат, камри и аккорд из одной ценовой категории (ну + - несколько штук взависимости от комплектации). Так что пассаж насчет "не в теме" на свой счет относить не буду. :nyam:

Тогда не подерёмся, тем более что автор всё равно исчез :) Наверное уехал на тест-драйв :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0