Wadim, выложи пару фоток с покатушек).
а мы в темноте ездим, там фотик бесполезен :) Есть видео. Если у тя канал жирный и безлимитный - качай
http://v1test.valuehost.ru/rally.avi
400M
Питерцы! Кто желает подрифтовать по льду Суздальских озёр? Мы по вечерам иногда устраиваем заезды!
сейчас же потеплело ну тебя нах :)
и еще, ебнет тачку какой-нить лихач, никакая страховка не будет это оплачивать....
Олег, а там как ни странно все ездят друг к другу осторожно, так что это вряд ли....ёбнуть можно по самое нибалуйся только в сугроб, мы раза 4 только вчера вытаскивали :)) Там как бы две трассы, одна "сракерское кольцо", по которому носятся и которое имеет два поворота как обычный овал, и сложная трасса, где нужна техника руления. Мы катаемся по второй конечно.
А что потеплело.....пока это пофигу. Лёд не тает, да и температура там -1 -2.
а что может скинемся на 8ку для этих целей? за 500 купим, за 500 откапиталим и еще за 500 подвеску сменим :)
За 500 вряд ли купишь восьмёру. Один из моих знакомых как раз и ездит туда на раллийной восьмёре с форсированым двиглом, каркасом безопасности и т.д. Ездил с ним штурманом, пипец какой-то, всё трясётся, звенит и гудит :)) Моя малышка тише :))))
Сегодня там зажгли вместе с тойотой curren`ом, неплохо погоняли, видео выкладывать в сеть не буду, ибо там много мата, да и рожи всякие :)) зато там есть съёмка снаружи, а у меня до этого только изутри, там не впечетляет. Сам я базаря по телефону уипался в сугроб и сел на брюхо :)) Но выдернули :))
Короче, круто всё :))