Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 19 мая 2005 - 09:24
Отправлено 19 мая 2005 - 09:33
Ну как я могу сердиться, если вы его в лечебно-профилактических целях используете? :)ЗЫ. А я сейчас заначку открою, армянский коньячек, КЛАССИК.
ЗЗЫ. Фрау, не серчай, ты первую заначку с девочками выдула, вторую я виртуально с Борисом оприходую:-))
Всем: ЗАМАЧАТЕЛЬНЫМ и ЗНАКОМЫМ бААААльшой ПРИВЕТ!!!!!!
Lady_in_red, пусть лучше машины обсуждают, а не наши методы лечения... осуждают ;)
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 19 мая 2005 - 10:36
Отправлено 19 мая 2005 - 10:41
Это ты о ком?)))Филдрепорт писать не буду) мозги мне пудрят знатно, так что стыдно писать, что ведусь на это и соскакивать пока с крючка нехочу, сама причем%))
Шенон в порядке))) Запарка у неё пока)где же Шенон подевалась? Все еще сессию сдает?
Вот и я об этом! Может клизьмы?пойти что-ли процерур каких прописать им?)))
Отправлено 19 мая 2005 - 10:45
And I hope you know you've lost my respect...
Отправлено 19 мая 2005 - 10:48
Привитули)Элечка, привет дорогая!
Это ты о ком?)))Филдрепорт писать не буду) мозги мне пудрят знатно, так что стыдно писать, что ведусь на это и соскакивать пока с крючка нехочу, сама причем%))
![]()
Да я там, выше написала, что влюбленная я)) охмуряют меня сейчас со знанием дела)))пока интересно, там видно будет) Так практиканточка наша предложила репорт выложить
А-а-а- ладно, давай по клизме им пропишем%)))Может клизьмы?
Отправлено 19 мая 2005 - 11:12
Привет Азартный! А как же, у нас же клиника интенсивной нетрадиционной медицины! А ты буйный девственник?Ух-ты!!! Такой цветник и я один! Здрасьте, девушки! Процедуры интенсивные сегодня будут?
Отправлено 19 мая 2005 - 11:23
Ага, с осложнениями, присущими ТФН'ам в предсуициидальной стадииПривет Азартный!Ух-ты!!! Такой цветник и я один!
Здрасьте, девушки!
Процедуры интенсивные сегодня будут?
А как же, у нас же клиника интенсивной нетрадиционной медицины!
А ты буйный девственник?
ЖЖ
Отправлено 19 мая 2005 - 11:26
стадии Так, так, батенька..так и зафиксируем в вашей карте. Как девственность мешает и помогает вам в общении с голой женщиной?Ага, с осложнениями, присущими ТФН'ам в предсуициидальной
Отправлено 19 мая 2005 - 11:30
Ой, доктор, я стесняюсь ужасно....Как девственность мешает и помогает вам в общении с голой женщиной?
Руки потеют, в мыслях возникает постоянный ступор, очень боюсь сделать что-то неправильно, при попытке её потрогать руками прошибает пот и возникает сильное покраснение лица. Основной ужас заключается и в перевозбуждении на грани эякуляции.
ЖЖ
Отправлено 19 мая 2005 - 11:41
Отправлено 19 мая 2005 - 12:56
Отправлено 19 мая 2005 - 13:06
Ну а кто обещал, что будет легко? Это вам не спа-салон, а клиника. Вы от спермотоксикозиса избавиться хотите? Вот и не мешайте лечению. Так..с потливостью вопрос улажен, динамика положительная. Теперь займёмся покраснением лица. Смажьте лицо глиняной маской "Зелёные водоросли", обернитесь полиэтиленовым пакетом (мусорные мешки тоже подойдут) и наденьте презе...ой противогаз! упал-отжался, два круга бегом вокруг клиники! раз, два!Уф-ф-ф! Хренасе, терапия от потливости, пока круги нарезал, поту литра 2 стекло. Пойду на водные прцедуры... А то завоняю чего доброго...
А зачем из него выходить, так и оставайся в приятной полудрёме. А мы пока лечить тебя будем. Какие жалобы сегодня, больной?Леди! Твои глаза меня загипнотизировали. Выйти из транса поможет только разговор с мужчиной о машинах:-)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0