Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3520

#1771 Лимонад

Лимонад

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 531 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2010 - 22:01

блин, как понимать. общались с бабой на сайте знакомств, все норм, общий интерес. она мне понравилась, хотел прожать на встречу, тут она пропала с сайта не пявлялась долго, сегодня появилась, я ей привет, мол, что нового, чем занималась. молчит, но я вижу что прочла. я ей, что не отвечаешь минут через 15, а она меня отправила в игнор, поступило сообщение, мол этот пользователь отправил вас в игнор лист, меня аж разозлило, ни чего плохого не сделал, как быть, забить, либо зарегиться заново и узнать в чем дело?
  • 0

#1772 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 593 Cообщений
605
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2010 - 22:10

Лимонад
Может быть тысяча и одна причина,никакого смысла выяснять нет.Следущая :rtfm:
  • 0

#1773 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2010 - 23:22

Лимонад, скорее всего тот небольшой интерес куда-то пропал. Ведь как бывает: всё классно, а потом бац, что-то происходит, ну сказал что-то не то и девочка меняет своё о тебе мнение на противоположное. Не стоит заморачиваться. Следующая.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#1774 fast_maker

fast_maker

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2010 - 23:25

spaceboy Чувак куда ты пропал??Как свидание?)

Надоел он модерам. Отправили отдохнуть.

И чем же? )
  • 0

#1775 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2010 - 12:59

блин, как понимать.
общались с бабой на сайте знакомств, все норм, общий интерес. она мне понравилась, хотел прожать на встречу, тут она пропала с сайта не пявлялась долго, сегодня появилась, я ей привет, мол, что нового, чем занималась. молчит, но я вижу что прочла. я ей, что не отвечаешь минут через 15, а она меня отправила в игнор, поступило сообщение, мол этот пользователь отправил вас в игнор лист, меня аж разозлило, ни чего плохого не сделал, как быть, забить, либо зарегиться заново и узнать в чем дело?

А как ты оцениваешь интерес к тебе?

Вообще, это разговоры в пустую. Нужен лог, тогда мы тебе лицом ткнём в твои ошибки и объясним, почему твой "общий интерес" был далеко не общим, и почему если интерес действительно есть, то девушки а) не исчезают вникуда б) их не надо прожимать на встречу, они сами на неё приходят, и даже - прибегают!!! :smile:
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#1776 зачем

зачем
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2010 - 15:30

Парни,помогите определиться как действовать.Около года назад повстречал девушку на вечеринке так скажем,интерес был с обоих сторон,затем пару раз встречал(Привет-Пока). И вот случайно наткнулся на страницу вконтакте,к сожалению она закрыта(соответственно не узнать,встречается с кем-то, либо нет).И вот меня мучает вопрос,что же ей написать и как она отреагирует,все-таки год не виделись.Цель-встреча,а там как пойдёт.
  • 0

#1777 ExNeO

ExNeO
  • Участник
  • 4 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2010 - 16:49

Что ответить девушке на вопрос - "Что ты делаешь на сайте знакомств?"
  • 0

#1778 1knight

1knight

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 190 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2010 - 17:22

Немного прочитал ответы некоторых молодых людей, сильно удивляюсь. Разрабатываете целую стратегию и тактику по заинтересованности и вытаскиванию девушек, будьте естественными пишите от себя, а ни чьи то шаблонные предложения- заготовки которые только усложняют знакомство,потому что не бывает одинаковых людей, что получилось с одной, с другой изначально обреченно на провал. Они(девушки) что там какие то суперзвезды или известные актрисы, певицы, модели итд. которые к тому же еще и профессианальные психологи? Они просто обычные девушки которые придумывают о себе лживые легенды( Самая-Самая, пошлю всех в игнор, у меня Bentley, Ferrari итд.) что бы повысить свой виртуальный статус.
  • 0

#1779 karlitos

karlitos

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2010 - 17:36

И чем же? )

• 0
Ну и что?

#1780 B_M_W

B_M_W
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2010 - 18:05

Вот моя переписка с девченкой в вконтакте))) Не судите строго.

Андрей: Как проходит нажатие на клавиши? 21:22:31
Аленка: та не плохо...а ваше?* 21:24:51
Андрей: А наше вобще замечательно))) Какие есче фаторы воздействуют на твои органы чувств?))))) 21:25:50
Аленка: ух...е-ма-е...какие вопросы... 21:26:16
Андрей: Да да да. Короче проще. Чем занимаешся, кроме как тыкаеш пальчиками по клаве? 21:27:04
Аленка: тыкаю...быстро...и с ошибками...так nxj не обаращй внимания)))))
а еще у меня автоматически переводится язык...я не успеваю за этим следить...и по-этому.....тож не обращай внимания...ахаха)))
слушаю...музыку......
а ты че??как....? 21:28:10
Андрей: Да реально быстро.(единственная польза от КоНтАкТа))))) А я просто гляжу фильмец, изредка на нужных сценах улыбаюсь, ну и чет хочу этокое сделать)) 21:29:44
Аленка: ааа.....
ух ты......все сразу...и фильмец...и общение...
да ты прям.....
супер бой) 21:30:31
Андрей: Не че так банально. Называй меня просто Андрей(ну для красивых девушек Андрюшка))))))))) Так как ты меня будиш называть? 21:31:33
Аленка: ахаххаха........
ну каждая девушка считает себя красивой...,не так ли?* 21:33:07
Андрей: Ну тока очень закомплексиваные девушки не считают себя красивыми(либо монашки=)) А ты что считаеш себя красивой??????????? 21:34:11
Аленка: ну конеЧно...
а ты так не считаешь?* 21:34:34
Андрей: Не знаю. Я тя есче не видел в 3D формате)))) 21:35:13
А вдруг ты крокодил?))
Аленка: аааа.......... 21:35:47
спасибо за комплимент
Андрей: Это был не комплимент а предположение)))) 21:36:34
Аленка: оставь свои предположения при себе..... 21:39:16
Андрей: Хотя у тебя красивый компютер)))))))--->>>>>>> Это был комплимент))))))) 21:39:56
Аленка: ну я рада 21:41:06
Андрей: Ты рада за свой компютер??????????? 21:41:44
Аленка: я рада что тебе техника понравилась...... 21:42:16
Андрей: Аааааааа. Вот видиш помимо своего внешнего вида, ты можеш парней окучивать есче своей бытовой техникой(стиралка, телек, про холодильник вобще молчу)))))))) ) 21:43:40
Аленка: да ну эт ты такой...больше по технике....я такими парнями не интересуюсь......
у меня обычно парни...техникой не интересуются......
им больше интересна....я 21:44:59
Андрей: Интиресно. И чем ты их береш? Не ушто своим богатым внутр.миром???? 21:46:06
Аленка: я их не беру.......
оуу...нам не о чем с тобой разговаривать......
не хочу тратить попусту время.....>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>И она обиделась)

Скажите в чем я переборщил?????
  • 0

#1781 karlitos

karlitos

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 669 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2010 - 19:32

И чем же? )

А тем что с девушками в интернете знакомится,а на свидание с ними не ходит,пока хоть с одной не сходит, на форум не зайдёт)))Модераторы проверят)))
  • 0
Ну и что?

#1782 Dalymad

Dalymad

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2010 - 20:09

Что ответить девушке на вопрос - "Что ты делаешь на сайте знакомств?"

"Знакомлюсь с девушками".
  • 0

#1783 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2010 - 20:28

Вот моя переписка с девченкой в вконтакте))) Не судите строго.

Андрей: Как проходит нажатие на клавиши? 21:22:31
Аленка: та не плохо...а ваше?* 21:24:51
Андрей: А наше вобще замечательно))) Какие есче фаторы воздействуют на твои органы чувств?))))) 21:25:50
Аленка: ух...е-ма-е...какие вопросы... 21:26:16
Андрей: Да да да. Короче проще. Чем занимаешся, кроме как тыкаеш пальчиками по клаве? 21:27:04
Аленка: тыкаю...быстро...и с ошибками...так nxj не обаращй внимания)))))
а еще у меня автоматически переводится язык...я не успеваю за этим следить...и по-этому.....тож не обращай внимания...ахаха)))
слушаю...музыку......
а ты че??как....? 21:28:10
Андрей: Да реально быстро.(единственная польза от КоНтАкТа))))) А я просто гляжу фильмец, изредка на нужных сценах улыбаюсь, ну и чет хочу этокое сделать)) 21:29:44
Аленка: ааа.....
ух ты......все сразу...и фильмец...и общение...
да ты прям.....
супер бой) 21:30:31
Андрей: Не че так банально. Называй меня просто Андрей(ну для красивых девушек Андрюшка))))))))) Так как ты меня будиш называть? 21:31:33
Аленка: ахаххаха........
ну каждая девушка считает себя красивой...,не так ли?* 21:33:07
Андрей: Ну тока очень закомплексиваные девушки не считают себя красивыми(либо монашки=)) А ты что считаеш себя красивой??????????? 21:34:11
Аленка: ну конеЧно...
а ты так не считаешь?* 21:34:34
Андрей: Не знаю. Я тя есче не видел в 3D формате)))) 21:35:13
А вдруг ты крокодил?))
Аленка: аааа.......... 21:35:47
спасибо за комплимент
Андрей: Это был не комплимент а предположение)))) 21:36:34
Аленка: оставь свои предположения при себе..... 21:39:16
Андрей: Хотя у тебя красивый компютер)))))))--->>>>>>> Это был комплимент))))))) 21:39:56
Аленка: ну я рада 21:41:06
Андрей: Ты рада за свой компютер??????????? 21:41:44
Аленка: я рада что тебе техника понравилась...... 21:42:16
Андрей: Аааааааа. Вот видиш помимо своего внешнего вида, ты можеш парней окучивать есче своей бытовой техникой(стиралка, телек, про холодильник вобще молчу)))))))) ) 21:43:40
Аленка: да ну эт ты такой...больше по технике....я такими парнями не интересуюсь......
у меня обычно парни...техникой не интересуются......
им больше интересна....я 21:44:59
Андрей: Интиресно. И чем ты их береш? Не ушто своим богатым внутр.миром???? 21:46:06
Аленка: я их не беру.......
оуу...нам не о чем с тобой разговаривать......
не хочу тратить попусту время.....>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>И она обиделась)

Скажите в чем я переборщил?????

Как-то скучно и ниочём... Не интересно болтаешь. Вот эта девчонка всегда мечтала слушать про то, какой у неё красивый комп... У тебя полное Г с подбором тем для разговора. Неинтересную фигню ты генеришь уже хорошо, вот попробуй тоже самое делать на интересные для девчонки темы...

P.S. Сколько вам лет? Девчонка совсем молодая, либо вообще малолетка, либо дура... Да и ты надо больше интеллекта использовать...
  • 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#1784 fast_maker

fast_maker

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 308 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2010 - 20:33

B_M_W Баба малолетка, ты показал свою сильную заинтересованность, просто будь проще. Если ты не заинтересуешь - ничего страшного. ПО тексту видно что ты не уверен в себе. Баба по ходу сразу прочухала. ПРокачаивайся чувак :)
  • 0

#1785 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 593 Cообщений
605
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2010 - 20:35

B_M_W
С самого начала все не очень,как-то хитровыебанно,не стоит так писать.Ну и конечно крокодил решает :laugh: Стебать конечно временами весьма полезно,но надо знать меру и грань.Вместо того,чтобы писать херню про компы можно было попробовать сказать что-то типа, мол я же пошутил,на фотографиях ты выглядишь очень ничего..ну или что-то в этом духе.Конечно это тоже далеко не супер,но все же...Хотя если девушку засыпают комплиментами,как ты написал ниже,то и это дерьмо вариант.
зачем

И вот меня мучает вопрос,что же ей написать и как она отреагирует,все-таки год не виделись.Цель-встреча,а там как пойдёт.

Как она отреагирует тут никто тебе не скажет,возможно всякое.Ну а что касается того,что написать,то на мой взгляд не стоит изобретать велосипед,а просто написать,мол привет,как у тебя дела ну все в таком духе.А дальше откалибровать реакцию и действовать по ситуации.

Сообщение отредактировал Solitudo: 10 апреля 2010 - 20:47

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0