Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#1771 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2009 - 20:16

А зачем ей подругу слушать, если уродина НАМ мешает?

Затем, что это ее подруга. А ты мальчик с улици.

Как ты думаешь, кого она послушает, тебя или подругу? Ты для неё никто, пока во всяком случае. Поэтому со своими претензиями и поучениями смело идёшь нах. Если ты не Джонни Депп, а цель - не твоя фанатка, то подруга будет поважней для цели, чем ты.
А убеждать её в том, что она ебанутая и уж вовсе не стоит

Вот тут +1.

но есть парни к которым их не тянет.

Что тебе мешает стать таким, к которым их тянет? Нет ну ты конечно можешь ныть и уговаривать себя, что просто природа тебя обделила, а других нет. Если тебе так легче.

Сообщение отредактировал кактус: 21 июля 2009 - 20:19

• 0

#1772 JimSulin

JimSulin

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 389 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2009 - 22:26

Продолжаю упражнение соц. опрос. Успехи за сегодня почти такие, как за всю прошлую жизнь. Опросил 7 человек взял три номера. Ну правда номера приходится брать хитростью... В конце опроса говорю, что результаты можно посмотреть в моём блоге, адресок по смс. Главные косяки: опять уделил мало времени тренировки, всего час, это при том, что еду в другой город, долго разгоняюсь, первые разы подхожу через силу.
  • 0

#1773 Lover74

Lover74

Лентяй и зануда

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 795 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2009 - 23:24

Всем привет, господа-пикаперы. :smile: О себе: Уровень: 0 Возраст: 15 Цель: "Развить в себе уверенность. Комфортно и с удовольствием знакомиться и общаться с сексуальными девушками". Дальше - больше :wink: Город: Челябинск Готов к заданию #1. "Раздать 100 приветов. После 70 считать, сколько раз ответили". Время на задание: 4 дня.

Сообщение отредактировал Lover74: 21 июля 2009 - 23:26

• 0
пусть будет такая подпись

#1774 Safer44

Safer44

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 09:33

Будут советы перцев на второе свидание, цель ЛТР?

Продолжай прикасаться, когда даст поцеловать в шею, целуй в губы.

Да я неуверен в себе.......и это нормально. Было бы ненормально если бы я был уверенным.....20 летним девственником, у которого нет друзей и девушки)) а вообще я понял одну вещь. можно стать успешным человеком, заработать кучу денег это реально. но вот найти девушку нет. это как кошек тянет к варианке, так же и девушек тянет к парням.

Мужчина может кончить от одной фантазии. В некоторых местах от одной мысли. Если мысли могут проделывать с нами ТАКОЕ, подумать только что они могут сделать с нами..ТМ

Цитата
А зачем ей подругу слушать, если уродина НАМ мешает?

Затем, что это ее подруга. А ты мальчик с улици.

Если к тебе подойдут девушки, а друг будет мешать разговаривать, не пошлешь ли ты друга? Добавь межполовую экзотику, логика что у женщин что у мужчин одна. Просто дурочками притворяются.

Сообщение отредактировал Safer44: 22 июля 2009 - 09:38

• 0

#1775 Gallileo

Gallileo

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 245 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 09:59

Saffer, тебе не следует давать тут советы другим, судя по тому, что ты писал выше.
  • 0
ВК vkontakte.ru/good_romance
будет полезно fucking-great-advice.ru

#1776 AsMasa

AsMasa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 09:59

Парни, есть глупый вопрос :) Вот познакомился с девушкой, взял телефон. Она живет не в Москве, но ездит в Москву часто. Я в Москве живу. Я ей позвонил спустя 2 дня, она сказала что перезвонит когда в приедет в столицу. Вопрос в том: Звонить ей или нет, т.к. она могла забыть и т.п. , а просто так сливаться не хочется?
  • 0

#1777 Safer44

Safer44

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 10:46

Цитата(Safer44 @ Jul 22 2009, 13:13)
Цитата

Saffer, тебе не следует давать тут советы другим, судя по тому, что ты писал выше.

)) НЕ ГОНИ.

Вот познакомился с девушкой, взял телефон. Она живет не в Москве, но ездит в Москву часто. Я в Москве живу.

Я ей позвонил спустя 2 дня, она сказала что перезвонит когда в приедет в столицу.

Вопрос в том: Звонить ей или нет, т.к. она могла забыть и т.п. , а просто так сливаться не хочется?

Звонить. Она не позвонит.

Сообщение отредактировал Safer44: 22 июля 2009 - 10:48

• 0

#1778 Картонное небо

Картонное небо

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 307 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 12:45

Таким мне мешает стать следующее...девушки любят наглых....плохих парней.... а я не хочу быть таким.....мне нравится добро! добро всегда побеждает зло, даже если те кто меня в школе гнобили и сейчас спят с классными телками...все равно мое добро победит их.....их можно убить и они умрут...а меня нельзя убить потому что моя душа вечна. я не могу стать таким потому что навенрно не судьба...потому что в школе мне внушили что я никчемный лох....и самое обидное я в это поверил........можно заработать кучу денег и найти телку....но у меня родки не богатые...даже можно сказать бедные связей нет.....тяжело....работаю за 3000 тыс в месяц........ . P.S. ТЫ ХОЧЕШЬ ВСЕ БОЛЬШЕ А ЖИЗНЬ ЛЬЕТ МИМО, ТЫ ПРОСТО ЗАБЫЛ КАК БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ....
  • 0

#1779 Ice-horse

Ice-horse

Через ад с улыбкой)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 12:49

Таким мне мешает стать следующее...девушки любят наглых....плохих парней.... а я не хочу быть таким.....мне нравится добро! добро всегда побеждает зло, даже если те кто меня в школе гнобили и сейчас спят с классными телками...все равно мое добро победит их.....их можно убить и они умрут...а меня нельзя убить потому что моя душа вечна. я не могу стать таким потому что навенрно не судьба...потому что в школе мне внушили что я никчемный лох....и самое обидное я в это поверил........можно заработать кучу денег и найти телку....но у меня родки не богатые...даже можно сказать бедные связей нет.....тяжело....работаю за 3000 тыс в месяц........
.
P.S. ТЫ ХОЧЕШЬ ВСЕ БОЛЬШЕ А ЖИЗНЬ ЛЬЕТ МИМО, ТЫ ПРОСТО ЗАБЫЛ КАК БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ....

Ахаха)
В твоем посте ты не пишешь о добре -ты пишешь о соплях. Девушки любят добрых (я сам добрый), но не любят сопливых
Бедный - работай
Поверил что ты лох - Турбо-суслик?
  • 0
Танцевать люблю, например
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ

#1780 Gallileo

Gallileo

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 245 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 12:57

Saffer советы давать может и самый последний ботаник-задрот и чисто случайно он может оказаться прав. Если нет опыта то и не стоит советовать. 2 Кртонное небо: что ты понимаешь под Плохими парнями, уголовники? наркоманы? гопники? -Наглым может быть и добрый. -С чего ты взял что девочки не любят добрых и хороших7 ИМХО если быть одним а стараться казаться другим, то это выглядит фальшиво. Будь собой.
  • 0

#1781 Safer44

Safer44

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 13:11

Saffer советы давать может и самый последний ботаник-задрот и чисто случайно он может оказаться прав. Если нет опыта то и не стоит советовать.

Если нет опыта? Опыт есть всегда большой или маленький! А помимо опыта есть еще теория.

2 Кртонное небо: что ты понимаешь под Плохими парнями, уголовники? наркоманы? гопники?
-Наглым может быть и добрый.
-С чего ты взял что девочки не любят добрых и хороших7 ИМХО если быть одним а стараться казаться другим, то это выглядит фальшиво. Будь собой.

Gallileo, а вот твоего опыта гораздо меньше, а советы зачем даешь!?

Сообщение отредактировал Safer44: 22 июля 2009 - 13:13

• 0

#1782 Картонное небо

Картонное небо

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 307 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 13:22

Да. вы правы девушки любят просто уверенных в себе парнях...... а меня в школе пинали....дразнили.......считали изгоем.....одеваться хорошо нет денег.....сутулый, в качалку ходить нельзя, очень худой рост 183, вес 55, в общении оч застенчив. а девушкам нужны крутые парни. я в принцепе их понимаю. Я бы тоже не выбрал страхолюдину.)).
  • 0

#1783 Gallileo

Gallileo

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 245 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 13:26

Saffer советы давать может и самый последний ботаник-задрот и чисто случайно он может оказаться прав. Если нет опыта то и не стоит советовать.

Если нет опыта? Опыт есть всегда большой или маленький! А помимо опыта есть еще теория.

2 Кртонное небо: что ты понимаешь под Плохими парнями, уголовники? наркоманы? гопники?
-Наглым может быть и добрый.
-С чего ты взял что девочки не любят добрых и хороших7 ИМХО если быть одним а стараться казаться другим, то это выглядит фальшиво. Будь собой.

Gallileo, а вот твоего опыта гораздо меньше, а советы зачем даешь!?

ИМХО - по моему мнению(дословный перевод посмотри в википедии) это не совет.
Картонное небо у тебя походу дипресняк сейчас просто. Со всеми бывает когда кажется что все дерьмо, это проходит.
  • 0

#1784 Ice-horse

Ice-horse

Через ад с улыбкой)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 13:39

Да. вы правы девушки любят просто уверенных в себе парнях...... а меня в школе пинали....дразнили.......считали изгоем.....одеваться хорошо нет денег.....сутулый, в качалку ходить нельзя, очень худой рост 183, вес 55, в общении оч застенчив. а девушкам нужны крутые парни. я в принцепе их понимаю. Я бы тоже не выбрал страхолюдину.)).

)))) Сделай хоть что-нибудь
  • 0
Танцевать люблю, например
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ

#1785 Safer44

Safer44

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2009 - 13:56

Шел мальчик по скользкой дороге. "Я щас упаду я щас упаду".Упал через 30 метров. встал.А куда я иду? Достает бинокль, смотрит- видит сундук с золотом за километр. Побежал мальчик по скользкой дороге за сундуком, в его голове был только звон монет и ослепительное сияние золота.. Ни разу не упал, добежал..

ИМХО - по моему мнению(дословный перевод посмотри в википедии) это не совет.

Кхе, а что это! Зачем его высказываешь. Это раз. Когда я говорю, это не догма, и не априори, я не Бог. ЭТО ТОЖЕ МОЕ МНЕНИЕ.

Сообщение отредактировал Safer44: 22 июля 2009 - 13:59

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0