Та комплектация что выставлена по ссылке стоит сейчас 3.800, а не 3.
Т.е. выгода не 600 тысяч, а 1.400+-
Тогда - да, согласен.
Не разбирался в комплектациях TLC200.
Отправлено 26 July 2015 - 22:46
Та комплектация что выставлена по ссылке стоит сейчас 3.800, а не 3.
Т.е. выгода не 600 тысяч, а 1.400+-
Тогда - да, согласен.
Не разбирался в комплектациях TLC200.
Отправлено 31 July 2015 - 22:38
Сообщение отредактировал rih: 31 July 2015 - 22:39
Отправлено 01 August 2015 - 09:43
Ребята, серфил в интернете и на глаза попал рекламный блок автосалона, заинтересовался, перешел по объявлению на сайт, в Москве новый Рено Дастер продают за 10килобаксов, а у нас в Казахстане в такой же комплектации за 17килобаксов.
Оставил на сайте заявку, они тут же перезвонили, сказали что всё в наличии есть, что у них есть лицензия и они оплату могут принимать сразу в баксах, т.е. нет нужды обменивать на рубли и что даже перелет с Казахстана в Москву они сами оплачивают. Плюс могут даже встретить в аэропорту.
Это что, лохотрон какой-то с целью грабежа по прилёту?
Отправлено 01 August 2015 - 10:05
Ребята, серфил в интернете и на глаза попал рекламный блок автосалона, заинтересовался, перешел по объявлению на сайт, в Москве новый Рено Дастер продают за 10килобаксов, а у нас в Казахстане в такой же комплектации за 17килобаксов.
Оставил на сайте заявку, они тут же перезвонили, сказали что всё в наличии есть, что у них есть лицензия и они оплату могут принимать сразу в баксах, т.е. нет нужды обменивать на рубли и что даже перелет с Казахстана в Москву они сами оплачивают. Плюс могут даже встретить в аэропорту.
Если оплатят перелёт сразу, а не по факту, то всё ок :) Но такого не бывают. Думаю, что тебя наебут.
Отправлено 01 August 2015 - 10:08
Если оплатят перелёт сразу, а не по факту, то всё ок :) Но такого не бывают. Думаю, что тебя наебут.
Ну не может Дастер в не самой последней комплектации стоить как жигули. Лохотрон полюбому.
Отправлено 01 August 2015 - 11:30
1. С ценами можно ознакомиться, наверное, на renault.ru
2. Если деньги вперед - то лохотрон, но надо смотреть что это за компания тебе такие услуги предлагает. На территории РФ расчеты в валюте запрещены, только рубли.
No brain - no gain.
Отправлено 01 August 2015 - 11:57
1. С ценами можно ознакомиться, наверное, на renault.ru
2. Если деньги вперед - то лохотрон, но надо смотреть что это за компания тебе такие услуги предлагает. На территории РФ расчеты в валюте запрещены, только рубли.
Я думаю, что даже если не деньги вперёд, то тоже лохотрон. Он приедет туда, но нужной машины там не окажется, а будет машина дороже, а такую, как он хочет, надо ждать полгода и тогда уже деньги вперёд.
Отправлено 01 August 2015 - 12:01
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 01 August 2015 - 12:02
Это и так понятно, что такой машины за такую цену нет. Просто такая схема попахивает криминалом.
Отправлено 01 August 2015 - 12:15
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 01 August 2015 - 17:26
Насколько я знаю, цена машины не может быть ниже цены официального дилера. Если меньше, то это повод задуматься. Либо лохотрон, либо в итоге цена станет больше, чем у официала.
Почему не может? У официалов разве какая-то фиксированная цена? Это не сигареты ведь, где цена не может быть выше, чем указано на упаковке.
Отправлено 01 August 2015 - 17:51
Отправлено 01 August 2015 - 20:52
Что то я не слышал, что бы когда поступало предложение забрать тачку из другого города/страны, предлагали оплатить ремонт. Это же не дом в испании где все так делают))
Отправлено 01 August 2015 - 21:32
Если подписываешься на покупку шубы, то 3-х дневная поездка в Грецию стоит 5 копеек - перелет, жилье, завтраки, трансферы до шубных фабрик. Сколько точно - не помню, но можно посмотреть. В октябре, когда сезон уже завершился - полно таких предложений.
0