Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22065

#17806 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 26 July 2015 - 22:46

Та комплектация  что выставлена по ссылке стоит сейчас 3.800, а не 3. 

Т.е. выгода не 600 тысяч, а 1.400+- 

Тогда - да, согласен.

Не разбирался в комплектациях TLC200.

• 0

#17807 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13770 Cообщений
1456
Очень хороший

Отправлено 31 July 2015 - 21:12

В благодарность за обсуждение - нетрезвые фотки со вчерашней презентации (если не нужны, Атабой, можно сносить). Минималка - 3.600.000

tMPvZ.jpg

cU7b2.jpg

GSNqT.jpg

• 1
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#17808 rih

rih

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 681 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 31 July 2015 - 22:38

Диски зачетные, надо бы намутить такие.

Сообщение отредактировал rih: 31 July 2015 - 22:39

• 0

#17809 Vitalius

Vitalius

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1006 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 01 August 2015 - 09:43

Ребята, серфил в интернете и на глаза попал рекламный блок автосалона, заинтересовался, перешел по объявлению на сайт, в Москве новый Рено Дастер продают за 10килобаксов, а у нас в Казахстане в такой же комплектации за 17килобаксов.

Оставил на сайте заявку, они тут же перезвонили, сказали что всё в наличии есть, что у них есть лицензия и они оплату могут принимать сразу в баксах, т.е. нет нужды обменивать на рубли и что даже перелет с Казахстана в Москву они сами оплачивают. Плюс могут даже встретить в аэропорту.

Это что, лохотрон какой-то с целью грабежа по прилёту?

• 0

#17810 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 01 August 2015 - 10:05

Ребята, серфил в интернете и на глаза попал рекламный блок автосалона, заинтересовался, перешел по объявлению на сайт, в Москве новый Рено Дастер продают за 10килобаксов, а у нас в Казахстане в такой же комплектации за 17килобаксов.

Оставил на сайте заявку, они тут же перезвонили, сказали что всё в наличии есть, что у них есть лицензия и они оплату могут принимать сразу в баксах, т.е. нет нужды обменивать на рубли и что даже перелет с Казахстана в Москву они сами оплачивают. Плюс могут даже встретить в аэропорту.

Если оплатят перелёт сразу, а не по факту, то всё ок :) Но такого не бывают. Думаю, что тебя наебут.

• 0

#17811 Vitalius

Vitalius

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1006 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 01 August 2015 - 10:08

Если оплатят перелёт сразу, а не по факту, то всё ок :) Но такого не бывают. Думаю, что тебя наебут.

Ну не может Дастер в не самой последней комплектации стоить как жигули. Лохотрон полюбому.

• 0

#17812 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11455 Cообщений
3466
Очень хороший

Отправлено 01 August 2015 - 11:30

1. С ценами можно ознакомиться, наверное, на renault.ru

2. Если деньги вперед - то лохотрон, но надо смотреть что это за компания тебе такие услуги предлагает. На территории РФ расчеты в валюте запрещены, только рубли.

• 0

No brain - no gain.

#17813 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 01 August 2015 - 11:57

1. С ценами можно ознакомиться, наверное, на renault.ru

2. Если деньги вперед - то лохотрон, но надо смотреть что это за компания тебе такие услуги предлагает. На территории РФ расчеты в валюте запрещены, только рубли.

Я думаю, что даже если не деньги вперёд, то тоже лохотрон. Он приедет туда, но нужной машины там не окажется, а будет машина дороже, а такую, как он хочет, надо ждать полгода и тогда уже деньги вперёд.

• -1

#17814 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4192 Cообщений
4698
Очень хороший

Отправлено 01 August 2015 - 12:01

Дастер за 10 тысяч - это наверное из рекламы. Но как правило, таких автомобилей по таким ценам ты не найдешь.
Вспомни поговорку про бесплатный сыр.
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#17815 Vitalius

Vitalius

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1006 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 01 August 2015 - 12:02

Это и так понятно, что такой машины за такую цену нет. Просто такая схема попахивает криминалом.

• 0

#17816 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4192 Cообщений
4698
Очень хороший

Отправлено 01 August 2015 - 12:15

Насколько я знаю, цена машины не может быть ниже цены официального дилера. Если меньше, то это повод задуматься. Либо лохотрон, либо в итоге цена станет больше, чем у официала.
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#17817 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 01 August 2015 - 17:26

Насколько я знаю, цена машины не может быть ниже цены официального дилера. Если меньше, то это повод задуматься. Либо лохотрон, либо в итоге цена станет больше, чем у официала.

Почему не может? У официалов разве какая-то фиксированная цена? Это не сигареты ведь, где цена не может быть выше, чем указано на упаковке. 

• 0

#17818 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25762 Cообщений
5902
Очень хороший

Отправлено 01 August 2015 - 17:51

Более того - можно притащить машину с таможенного союза по другому курсу и продавать ее ниже сём у официалов
  • 0

#17819 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3986 Cообщений
1085
Очень хороший

Отправлено 01 August 2015 - 20:52

Что то я не слышал, что бы когда поступало предложение забрать тачку из другого города/страны, предлагали оплатить ремонт. Это же не дом в испании где все так делают)) 

• 0

#17820 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13770 Cообщений
1456
Очень хороший

Отправлено 01 August 2015 - 21:32

Если подписываешься на покупку шубы, то 3-х дневная поездка в Грецию стоит 5 копеек - перелет, жилье, завтраки, трансферы до шубных фабрик. Сколько  точно - не помню, но можно посмотреть. В октябре, когда сезон уже завершился - полно таких предложений.  

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0