ВЫБОР АВТО
Отправлено 23 July 2015 - 23:51
Отправлено 24 July 2015 - 00:12
No brain - no gain.
Отправлено 24 July 2015 - 01:28
Тихо, это у ебанутых такая манера теперь, машина должна быть непременно новая
Не надо называть ебанутыми тех, кто с тобой не согласен.
Я предпочитаю брать новую, если есть возможность. Б/у брал, но это был годовалый пежо-206, еще на гарантии и со смешным пробегом. Так что тоже можно сказать, что не совсем б/у.
Любое б/у требует денег после покупки, хотя бы на ТО. А если пробег близится к сотне, то ТО, как правило, недешевое. И где экономия?
Похер, что вдвое подешевеет потом
Какие у тебя аргументы за б/у? Только цена? И "потом" - это через сколько? Если лет через 5-7, то это вполне нормально.
Если ты берешь покататься на полгода-год, тогда может быть да, резонно брать б/у, чтобы по-быстрому скинуть, если что.
Ну возьмешь ты б/у классом повыше, чем если бы взял новую за такие деньги. Еще непонятно, как ее эксплуатировали и кто ее убивал, вылезти может о-го-го, и на нехилую сумму. А гарантии-то нет. значит сам дурак.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 24 July 2015 - 02:08
Любое б/у требует денег после покупки, хотя бы на ТО. А если пробег близится к сотне, то ТО, как правило, недешевое. И где экономия?
Если цена новой машины этой модели 1.500 тыс, а ты её взял за 700, то абсолютно похуй сколько стоит ТО
http://auto.ru/cars/...6646147-44d9eb/
потому что оно нихуя не стоит, какие-нить сраные тыс 30 или 40 можно отдать и не заметить. Это речь, разумеется, про хорошие авто а-ля камри.
Оно ещё 5 лет проездит и менять будешь там колодки, диски и масло.
Обсуждать чего-то дальше не буду.
Отправлено 24 July 2015 - 03:10
Это речь, разумеется, про хорошие авто а-ля камри.
Чем она уж такая хорошая-то? Тебе нравится - дело другое. Меня, например, не вставляет. Каждому свое, о вкусах не спорят.
Я б например, за полтора ляма взял бы что угодно, но точно не камри.
то абсолютно похуй сколько стоит ТО
А если она бита и крашена по кругу, тоже возьмешь? Либо ушатывали ее, а пробег скрутили? Не жалко 700 тыщ за ведро, пусть и представительского класса?
Оно ещё 5 лет проездит и менять будешь там колодки, диски и масло
При пробеге под сотню еще набежит, будь спок.
Как только аргументов нет, так сразу - мое слово последнее, идите все в жопу.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 24 July 2015 - 05:53
Чем она уж такая хорошая-то? Тебе нравится - дело другое. Меня, например, не вставляет. Каждому свое, о вкусах не спорят.
Я б например, за полтора ляма взял бы что угодно, но точно не камри.
А если она бита и крашена по кругу, тоже возьмешь? Либо ушатывали ее, а пробег скрутили? Не жалко 700 тыщ за ведро, пусть и представительского класса?
При пробеге под сотню еще набежит, будь спок.
Как только аргументов нет, так сразу - мое слово последнее, идите все в жопу.
А ты как б/у машину выбирал бы? "Алло, а салон кожанный? Да? Ок, беру"
Так что ли? Если грамотно подойти к выбору б/у авто, то проблем с ним будет минимальное количество, особенного если речь уж зашла о кампри. И что, что пробег скручен? По машине видно обычно, если пробег крутили. Да и это неважно.
А ты уверен, что твоя машина нигде не подкрашивалась? Аргументы у тебя мимо кассы.
Отправлено 24 July 2015 - 06:35
Все понимаю но рассказы где экономия... Это че вообще?
Причем тут конкретно Камри? У Вадима их вообще не было, но он предпочитает ездить на премиум авто вместо новейших пассатов
Если есть деньги на новое то, что ты хочешь- это здорово! А если денег на новую фабию я как бы ее покупать не стану
А если она бита и крашена по кругу, тоже возьмешь? Либо ушатывали ее, а пробег скрутили? .
А ты этого отличить не можешь?
Блин а этого мало? Какие еще могут быть аргументы? Что бу лучше новой что ли?
Какие у тебя аргументы за б/у? Только цена?.
Отправлено 24 July 2015 - 13:45
Если цена новой машины этой модели 1.500 тыс, а ты её взял за 700, то абсолютно похуй сколько стоит ТО
http://auto.ru/cars/...6646147-44d9eb/
потому что оно нихуя не стоит, какие-нить сраные тыс 30 или 40 можно отдать и не заметить. Это речь, разумеется, про хорошие авто а-ля камри.
Оно ещё 5 лет проездит и менять будешь там колодки, диски и масло.
это если у тебя есть, 1,5 ляма и ты решил сэкономить то да, но обычно за 700 покупают те у кого есть только 700
Отправлено 24 July 2015 - 14:02
это если у тебя есть, 1,5 ляма и ты решил сэкономить то да, но обычно за 700 покупают те у кого есть только 700
если у тебя 1.5 ляма, то необязательно смотреть новую камри, а взять что-нибудь пизже, немца б/у например
Отправлено 24 July 2015 - 14:29
Что это? О чем? Из жизни баранов?это если у тебя есть, 1,5 ляма и ты решил сэкономить то да, но обычно за 700 покупают те у кого есть только 700
А типа если тачка стоит с ценником в салоне 1,5 то с 1,5 ты ее купишь?
Страховки коврики оформление, это все из жопы достается обычно?
Или все таки даже новую покупаешь не на последнее бабло
Отправлено 24 July 2015 - 16:02
Ребята, что скажите?
Нужна первая машина для молодой девушки.
Требования обязательные: чтоб не ломалась (ибо чинить некому), чтоб на дороге не воспринимали как драндулет ТП.
Требования дополнительные: девушка со вкусом, хорошо бы, чтоб машинка не страшная была.
Бюджет... скажем, до лимона (точно не больше).
Дополнения:
- барышня спокойная, гонять не будет
- место эксплуатации - Петербург (город-загород)
не бывает "не ломающихся машин", вот вообще
это надо просто понять и принять (даже молодым девушкам)
мазду тройку седан ей возьмите новую, раз из-под чужих задниц не хотите
как раз в лям новая и симпатичная внешне для девушки
модный нигер
Отправлено 24 July 2015 - 16:08
Как и фабию кстати
Отправлено 24 July 2015 - 16:23
Отправлено 24 July 2015 - 16:45
Если где то еще есть остаток может быть, но производитель больше не поставляет в Россию. Как и поло хэтч
Отправлено 24 July 2015 - 18:12
Тут 50 на 50. Я, например, не разбираюсь и не умею выбирать б/у, поэтому покупаю новые. За 1.5 камри будет уже v6, хотя салон, конечно, такой же простоватый, как на начальных версиях. Если ездить преимущественно по городу, такая покупка мало чем оправдана :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0