Камри же
Серьезно
До лимона?
Отправлено 23 July 2015 - 16:02
Камри же
Серьезно
До лимона?
Отправлено 23 July 2015 - 16:03
Если че установлено (как чиповка может быть установлена?) выкинь нах сразу
Отправлено 23 July 2015 - 16:06
О блин! Че тока не придумают, мне тут недавно приехал знакомец с экономителем топлива, оранжевая такая приблуда, магнит ага. Причем на полном серьёзе утверждал что он сам лично видит как экономится у него прямЭто такая волшебная коробочка, она именно дополнительно устанавливается, а не просто заводская прошивка перетирается. Говорят, что даёт чуток мощности и +100500 к чёткости.
Отправлено 23 July 2015 - 16:06
Тыщ за 800, дороже нет смысла
Первую из под чужой жопы? :/
Я не про мораль и нравственность, я про физику.
Отправлено 23 July 2015 - 16:13
Отправлено 23 July 2015 - 17:33
Отправлено 23 July 2015 - 17:44
Отправлено 23 July 2015 - 19:31
я бы посоветовал Джетту/Октавию,
Как вариант - рапид. Октавия, на мой взгляд, слишком здоровая.
Ауди а1 на ходу от фабии увы, не отличается, жесткий табурет.
Про а1 ничего не скажу - не ездил. Смотрится классно, но ценник конский.
Фабия - аппарат классный, у самого такая. Жестковата - это да, но не прямо уж табурет. Зато масса других плюсов, например, та же эргономика на высоте,
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 23 July 2015 - 19:47
Вы чё, ёбнутые октавию/джетту и особенно РАПИД?
У девушки есть сумма до миллиона. Брать октавию/джетту за миллион надо быть конченным, по-моему. Рапид просто ведро тем более. Особенно за такие бабки.
Зачем брать новую камри? Что с ней случиться за пару лет, если её обслуживали?
Фима, все поняли, что шкоды охуенные тачки, фабия пиздец супер машина, а рапид дак ваще космос.
Отправлено 23 July 2015 - 20:03
Зачем брать новую камри? Что с ней случиться за пару лет, если её обслуживали?
Тихо, это у ебанутых такая манера теперь, машина должна быть непременно новая ![]()
Похер, что вдвое подешевеет потом ![]()
Отправлено 23 July 2015 - 20:40
Отправлено 23 July 2015 - 21:14
А я наоборот как-то всегда смотрю 3-4-х летние, после ТО у дилера, да и начинку можно взять получше, чем на туже сумму с салона
Отправлено 23 July 2015 - 22:24
Отправлено 23 July 2015 - 22:46
После то у дилера))) говно это
На одном масле три года ездят) поздравляю
Ты так делаешь, а кто то иначе
Это ты собаку съел с машинами,мы люди несведущие :)
Отправлено 23 July 2015 - 23:00
0