:)) Разберем на примере тараканов: Тебе с ним комфортно, значит его значимость для тебя высока. Но как это тебе мешает иметь других тараканов?;)Мне комфортно с ним
![]()
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 15 марта 2006 - 19:08
Отправлено 15 марта 2006 - 19:09
Да ладно?Ищу "прямым" способом (надо пробовать)
Отправлено 15 марта 2006 - 19:11
Мда, нашли все-таки кого обсудить...
![]()
Altaez, ты все-таки подумай, нах тебе чувство вины. Просто для себя.
Оно мне не нужно (читай мои посты, где я об этом сказал)
:)) Разберем на примере тараканов:
Мне комфортно с ним![]()
Тебе с ним комфортно, значит его значимость для тебя высока. Но как это тебе мешает иметь других тараканов?;)
Нет, просто не мешает, зачем убивать бедное насекомое
А я думал, просто процесс увлекательный
И это тоже
Отправлено 15 марта 2006 - 19:12
вот пост, который прямо указывает, что для высокой значимости тебе необходимо чувство вины. и не спрашивай как я это понялЯ имел ввиду, что если девочка "не значима", то оттого что я переспал ещё с десятком-другим - я не буду чувствовать себя виноватым.
Сообщение отредактировал Aleks1979: 15 марта 2006 - 19:13
Отправлено 15 марта 2006 - 19:13
Нет, он указывает на то, что "значимой" будет та, с которой я не захочу трахать других.вот пост, который прямо указывает, что для высокой значимости тебе необходимо чувство вины. и не спрашивай как я это понялЯ имел ввиду, что если девочка "не значима", то оттого что я переспал ещё с десятком-другим - я не буду чувствовать себя виноватым.
у нас тут круче есть психологи, может объяснят.
Отправлено 15 марта 2006 - 19:14
Ты про внешнее или внутреннее оформление качества?Блять не встаёт на некачественных
![]()
Отправлено 15 марта 2006 - 19:15
И про "богатый внутренний мир" тоже.Ты про внешнее или внутреннее оформление качества?Блять не встаёт на некачественных
![]()
![]()
Отправлено 15 марта 2006 - 19:15
Нет, он указывает на то, что "значимой" будет та, с которой я не захочу трахать других.
Отправлено 15 марта 2006 - 19:16
Девочка, которая станет для меня "значимой"Нет, он указывает на то, что "значимой" будет та, с которой я не захочу трахать других.
это и ежу ясно ;) а сможешь не трахать? и что тебя для этого нужно?
![]()
Отправлено 15 марта 2006 - 19:17
Комфортно и не мешает--две боооольшие разницы, Ромуль;) Влюбиться вам, барин, надо...(почти©) Кстати да, надо бы к весне... Ибо за зиму я кило 3 лишних набрала--не есть гуд... А влюбленность очень даже способствует похудению:))) Ромк, давай я тебе в Минске кого-нить подберу, а ты мне в Кве, а? И будем друг другу советы давать и в случае чего в жилетку плакать...Нет, просто не мешает, зачем убивать бедное насекомое
![]()
Отправлено 15 марта 2006 - 19:18
блин, ну короче ты не хочешь задуматься, ладно... судя по всему значимой для тебя будет являться та, перед которой у тебя возникнет чувство вины за секс с другой/другими.Девочка, которая станет для меня "значимой"
![]()
Отправлено 15 марта 2006 - 19:20
Ромк, давай я тебе в Минске кого-нить подберу, а ты мне в Кве, а?
Посылками высылать будем
И будем друг другу советы давать и в случае чего в жилетку плакать...
блин, ну короче ты не хочешь задуматься, ладно...
Девочка, которая станет для меня "значимой"![]()
судя по всему значимой для тебя будет являться та, перед которой у тебя возникнет чувство вины за секс с другой/другими.![]()
Aleks, ты чего на вине зациклился. Хочешь поговорить об этом
Отправлено 15 марта 2006 - 19:21
я помочь тебе хочу.
Опять да потому...
Aleks, ты чего на вине зациклился. Хочешь поговорить об этом
Отправлено 15 марта 2006 - 19:23
И это тоже;) А еще в Ромкиных постах четко прослеживается, что эту значимость он сам скоро "назначит" какой-нить девочке...:)судя по всему значимой для тебя будет являться та, перед которой у тебя возникнет чувство вины за секс с другой/другими.
![]()
По частям!:)))) Эдакие романтики-расчленителиПосылками высылать будем
Отправлено 15 марта 2006 - 19:27
я помочь тебе хочу.
Да ёпта, скока раз же пытался ужеА еще в Ромкиных постах четко прослеживается, что эту значимость он сам скоро "назначит" какой-нить девочке...:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0