логанов с дастерами и в Европе достаточно, особенно в южной
ВЫБОР АВТО
Отправлено 17 July 2015 - 17:53
Отправлено 17 July 2015 - 20:13
логанов с дастерами и в Европе достаточно, особенно в южной
Ну да, это же "дачия" румынская, а Румыния там недалеко. Да и уровень жизни в той же Греции или на Балканах - не очень.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 20 July 2015 - 12:31
Народ какую тонировку выбрать на передние стекла, чтобы снаружи в хлам, а изнутри нормально видно?
Используй мечту как пьяную суку из клуба!
Отправлено 20 July 2015 - 12:37
Народ какую тонировку выбрать на передние стекла, чтобы снаружи в хлам, а изнутри нормально видно?
Такой нет. Ну, смотря что для тебя нормально, но ночью всё-равно будет хуже видно, днём норм.
Отправлено 20 July 2015 - 12:41
Такой нет. Ну, смотря что для тебя нормально, но ночью всё-равно будет хуже видно, днём норм.
Я ездил, на таксисте, у него очень приятная тонировка для глаз, с наружи наглухо, даже вблизи салон не видно, а в салоне как без тонировки.
Отправлено 20 July 2015 - 13:41
Я ездил, на таксисте, у него очень приятная тонировка для глаз, с наружи наглухо, даже вблизи салон не видно, а в салоне как без тонировки.
Ты в какое время суток ездил?
Отправлено 20 July 2015 - 14:52
Народ какую тонировку выбрать на передние стекла
Много денег? Или штрафы платить не жалко? Дело твое, но это по нынешним правилам экономически невыгодно, уж в Москве точно. Да еще и правила с 1 июля вроде ужесточили на эту тему.
Если совсем невмоготу - попробуй затонировать атермальной пленкой. Она, конечно, тоже заметна, но не так, как остальная.
Если клал на все, то рекомендую Llumar. У меня сзади затонировано 20-кой, все видно, даже ночью. Снаружи - максимум виден силуэт.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 21 July 2015 - 09:21
Ты в какое время суток ездил?
Сумерки
Много денег? Или штрафы платить не жалко? Дело твое, но это по нынешним правилам экономически невыгодно, уж в Москве точно. Да еще и правила с 1 июля вроде ужесточили на эту тему.
Если совсем невмоготу - попробуй затонировать атермальной пленкой. Она, конечно, тоже заметна, но не так, как остальная.
Если клал на все, то рекомендую Llumar. У меня сзади затонировано 20-кой, все видно, даже ночью. Снаружи - максимум виден силуэт.
Штраф 500, номера не снимают, в течении суток после штрафа штрафовать больше не могут, норм )) Я на одном сайте прочитал, чтобы получить то что хочу надо 5-ркой закатывать, потому что даже 15-ая тонировка позволяет рассмотреть салон. Ты ездил с 5-ой тонировкой?:
Сообщение отредактировал Delise: 21 July 2015 - 09:23
Отправлено 21 July 2015 - 11:43
Сумерки
Штраф 500, номера не снимают, в течении суток после штрафа штрафовать больше не могут, норм )) Я на одном сайте прочитал, чтобы получить то что хочу надо 5-ркой закатывать, потому что даже 15-ая тонировка позволяет рассмотреть салон. Ты ездил с 5-ой тонировкой?:
http://www.rg.ru/201.../tonirovka.html
Ну хз.
Я ездил с пятоком, нормально. Но раз ты говоришь, что тебе было светло в сумерках, то хз, магия какая-то.
Отправлено 21 July 2015 - 12:05
Сумерки
Штраф 500, номера не снимают, в течении суток после штрафа штрафовать больше не могут, норм ))
Тебе не жалко денег гайцов кормить?
Ты ездил с 5-ой тонировкой?:
Я ездил. По мне так ужас, особенно, если затонировано дешевой пленкой, нихрена не видно.
И по виду какой-то ара-стайл. Хуже этого, на мой взгляд, только затонированные стопари.
Отправлено 22 July 2015 - 14:47
Расход 7-8 , хозяин говорит запчасти халява не оригинал
Отправлено 22 July 2015 - 21:29
Кто что про Bmw X1 может сказать, есть болячки ? Есть вариант 2010 год 78к пробег 2.5 дизель за 900. С обслугой не сложно будет?
Расход 7-8 , хозяин говорит запчасти халява не оригинал
у вас вообще ранее был дизель?
модный нигер
Отправлено 23 July 2015 - 00:12
Отправлено 23 July 2015 - 00:17
на таких тачанках стоимость ремонта одного узла типа движок-коробка измеряется сотнями тыс. Новая коробка с него до обала рубля вроде стоила больше 300к. так что я думаю, что раз денег не очень много, то лучше не надо...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Yandex (2)