Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22065

#17731 ildarovsky

ildarovsky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 17 July 2015 - 17:53

логанов с дастерами и в Европе достаточно, особенно в южной

• 0

#17732 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4192 Cообщений
4698
Очень хороший

Отправлено 17 July 2015 - 20:13

логанов с дастерами и в Европе достаточно, особенно в южной

Ну да, это же "дачия" румынская, а Румыния там недалеко. Да и уровень жизни в той же Греции или на Балканах - не очень.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#17733 SLEdakov

SLEdakov

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 518 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 19 July 2015 - 15:32

Ну уж если ты такой эрудит, то не Дачия и, кстати не Дация, а Дакия, имеется в виду та самая, то есть сиреч... Румыния.

• -1

#17734 Delise

Delise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 20 July 2015 - 12:31

Народ какую тонировку выбрать на передние стекла, чтобы снаружи в хлам, а изнутри нормально видно?

• 0

Используй мечту как пьяную суку из клуба!

#17735 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 20 July 2015 - 12:37

Народ какую тонировку выбрать на передние стекла, чтобы снаружи в хлам, а изнутри нормально видно?

Такой нет. Ну, смотря что для тебя нормально, но ночью всё-равно будет хуже видно, днём норм.

• 0

#17736 Delise

Delise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 20 July 2015 - 12:41

Такой нет. Ну, смотря что для тебя нормально, но ночью всё-равно будет хуже видно, днём норм.

Я ездил, на таксисте, у него очень приятная тонировка для глаз, с наружи наглухо, даже вблизи салон не видно, а в салоне как без тонировки.

• 0

#17737 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 20 July 2015 - 13:41

Я ездил, на таксисте, у него очень приятная тонировка для глаз, с наружи наглухо, даже вблизи салон не видно, а в салоне как без тонировки.

Ты в какое время суток ездил?

• 0

#17738 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4192 Cообщений
4698
Очень хороший

Отправлено 20 July 2015 - 14:52

Народ какую тонировку выбрать на передние стекла

Много денег? Или штрафы платить не жалко? Дело твое, но это по нынешним правилам экономически невыгодно, уж в Москве точно. Да еще и правила с 1 июля вроде ужесточили на эту тему.

Если совсем невмоготу - попробуй затонировать атермальной пленкой. Она, конечно, тоже заметна, но не так, как остальная.

Если клал на все, то рекомендую Llumar. У меня сзади затонировано 20-кой, все видно, даже ночью. Снаружи - максимум виден силуэт.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#17739 Delise

Delise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 21 July 2015 - 09:21

Ты в какое время суток ездил?

Сумерки

Много денег? Или штрафы платить не жалко? Дело твое, но это по нынешним правилам экономически невыгодно, уж в Москве точно. Да еще и правила с 1 июля вроде ужесточили на эту тему.

Если совсем невмоготу - попробуй затонировать атермальной пленкой. Она, конечно, тоже заметна, но не так, как остальная.

Если клал на все, то рекомендую Llumar. У меня сзади затонировано 20-кой, все видно, даже ночью. Снаружи - максимум виден силуэт.

Штраф 500, номера не снимают, в течении суток после штрафа штрафовать больше не могут, норм )) Я на одном сайте прочитал, чтобы получить то что хочу надо 5-ркой закатывать, потому что даже 15-ая тонировка позволяет рассмотреть салон. Ты ездил с 5-ой тонировкой?:

Сообщение отредактировал Delise: 21 July 2015 - 09:23

• 0

#17740 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 21 July 2015 - 11:43

Сумерки

Штраф 500, номера не снимают, в течении суток после штрафа штрафовать больше не могут, норм )) Я на одном сайте прочитал, чтобы получить то что хочу надо 5-ркой закатывать, потому что даже 15-ая тонировка позволяет рассмотреть салон. Ты ездил с 5-ой тонировкой?:

http://www.rg.ru/201.../tonirovka.html

Ну хз.

Я ездил с пятоком, нормально. Но раз ты говоришь, что тебе было светло в сумерках, то хз, магия какая-то.

• 0

#17741 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4192 Cообщений
4698
Очень хороший

Отправлено 21 July 2015 - 12:05

Сумерки

Штраф 500, номера не снимают, в течении суток после штрафа штрафовать больше не могут, норм )) 

Тебе не жалко денег гайцов кормить?

Ты ездил с 5-ой тонировкой?:

Я ездил. По мне так ужас, особенно, если затонировано дешевой пленкой, нихрена не видно.

И по виду какой-то ара-стайл. Хуже этого, на мой взгляд, только затонированные стопари.

• 0

#17742 lumon

lumon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 22 July 2015 - 14:47

Кто что про Bmw X1 может сказать, есть болячки ? Есть вариант 2010 год 78к пробег 2.5 дизель за 900. С обслугой не сложно будет?
Расход 7-8 , хозяин говорит запчасти халява не оригинал
  • 0

#17743 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17804 Cообщений
2019
Очень хороший

Отправлено 22 July 2015 - 21:29

Кто что про Bmw X1 может сказать, есть болячки ? Есть вариант 2010 год 78к пробег 2.5 дизель за 900. С обслугой не сложно будет?
Расход 7-8 , хозяин говорит запчасти халява не оригинал

у вас вообще ранее был дизель?

• 0

модный нигер

#17744 lumon

lumon

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 117 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 23 July 2015 - 00:12

Нет, дизеля не было еще, сейчас Солярис
  • 0

#17745 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 23 July 2015 - 00:17

на таких тачанках стоимость ремонта одного узла типа движок-коробка измеряется сотнями тыс. Новая коробка с него до обала рубля вроде стоила больше 300к. так что я думаю, что раз денег не очень много, то лучше не надо...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Yandex (2)