"новая/гарантия/ахуетьвсеберут"
т.е. факторы, которые к самой машине, как изделию, вообще не относятся
"Новая" и "на гарантии" это большой плюс. Я хочу купить машину, чтобы первые 2-3 года не знать проблем. Если что случится - поеду на сервис, и сделаю. Пока что так оно и было. Поэтому я лучше буду ездить на новой фабии, чем на старом мерседесе (образно говоря). Потом еще каско на б/у зачастую стоит нереальных денег, а в Москве каско необходимо - "если не ты, так в тебя". "Лучший автомобиль - новый автомобиль" (с) Генри Форд.
"Ахуетьвсеберут" - это да, для меня не показатель. Но народ, как правило, "голосует рублем" в той или иной мере.
надо понимать, что народ разбирает подобные машины не от хорошей фин.жизни раз,
не от большого ума - два
там, где население разбирается и не позволяет себе впаривать автоговно - все эти логаны-дастеры не продаются
Если ты про Европу, то там другой уровень жизни и другие цены на машины. Вон, в Москве, где зарплаты все же повыше, чем в регионах, жигулей почти не осталось.
рестайл/дорестайл играет свою роль на вторичке
Играет, но далеко не основную. Состояние, пробег, количество хозяев, по моему, более важно.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов