mon-amore, мы с Вадимом ждем от тебя филдрепорта из автосалона, так что бегом
ну мазду RX7 или 8 я естессно не куплю)))не практичные слишком...а хочется...=)
хонда...ну она миленькая, но мне даж больше опель мерива нравится...какая-то это хонда без индивидуальности)
Калаш!А насчет новой или б\у...блин,я точно так же рассуждала)))Теперь поняла благодаря этому диалогу, что ...)))лучше новую)
Ну почему только по цвету)))
Мне еще важно,что там внутри)))Хочу норм музыку, кондиционер, стеклоподъемники...и в холод оч спасает подогрев сидений)
Поездив по загородным дорогам еще поняла одну вещь)))либо надо брать машину с полным приводом,которых, по-моему, оч мало,либо оч компактную,чтобы ее выталкивать из сугробов было не сложно)
Еще все-таки хотелось бы автомат...Но они наверное дороже стоят)Кто придумал деньг,все всегда в них упирается)))
Вот в салоне это и расскажешь. Нам-то что объяснять? Нафига тебе полный привод? С передним можно из многих плохих мест выехать. А там, где нельзя, нехрен и лезть.
ВЫБОР АВТО
Отправлено 27 февраля 2007 - 22:09
Отправлено 27 февраля 2007 - 22:51
Мне на капоте не нравится эта фиговина,хз для чего она))))
и когда я говорила про полный привод, это не значит,что цвет машины отменяется)))Хочу ВСЕ и СРАЗУ)))
ты чего, это же воздухозаборник для турбины, а ты: "фиговина на капоте".....
Отправлено 27 февраля 2007 - 23:09
ЖЖ 40 страниц дневника Luxurious
Отправлено 27 февраля 2007 - 23:14
Отправлено 27 февраля 2007 - 23:25
Мне на капоте не нравится эта фиговина,хз для чего она))))
и когда я говорила про полный привод, это не значит,что цвет машины отменяется)))Хочу ВСЕ и СРАЗУ)))
Воздухозаборник или его имитация. Бегом в салон, хватит нам мозги пудрить.
конечно пиши
и эт, возьми себе мини купер б/у.
Кстати да, отличное ведёрко для девушки. Мелкий, а всё же БМВ :))
Отправлено 28 февраля 2007 - 13:55
Отправлено 28 февраля 2007 - 13:58
Собрался покупать новую машину.
Даже не предполагал, что так тяжело сделать выбор.
Сначала хотел трехлетний туарег, уж очень он мне нравится.
Потом решил, что если брать, то надо брать новый автомобиль, а поскольку на новый туарег пока не заработал решил остановиться на машинках попроще.
Теперь решаю, что брать пассат или камри.
Мнения друзей и знакомых разделились примерно 50 на 50.
У тя есть бабло на туарег? Содержать сможешь? Если да - какая в жопу камри с пассатом?
Имхо 1-3 летняя машина не отличатся почти от новой, кроме цены. Она уже обслужена и глюки поправлены. имхо!
Отправлено 28 февраля 2007 - 20:01
Отправлено 28 февраля 2007 - 20:08
Собрался покупать новую машину.
Даже не предполагал, что так тяжело сделать выбор.
Сначала хотел трехлетний туарег, уж очень он мне нравится.
Потом решил, что если брать, то надо брать новый автомобиль, а поскольку на новый туарег пока не заработал решил остановиться на машинках попроще.
Теперь решаю, что брать пассат или камри.
Мнения друзей и знакомых разделились примерно 50 на 50.
У тя есть бабло на туарег? Содержать сможешь? Если да - какая в жопу камри с пассатом?
Имхо 1-3 летняя машина не отличатся почти от новой, кроме цены. Она уже обслужена и глюки поправлены. имхо!
А мое мнение, что брать нужно новую машину. Пока на гарантии и не знать проблем с ремонтом. Придет время заработаешь на новый туарег. А сейчас думаю нужно брать новую тачку но поскромнее. Хотя как сказать скромнее. Не знаю что лучше пассат или камри. Обе машины достойные. Это надо почувствовать. Нужно посидеть, прокатится на тест-драйве.
Отправлено 28 февраля 2007 - 23:26
Отправлено 01 марта 2007 - 00:57
Сообщение отредактировал Muxa: 01 марта 2007 - 01:01
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 01 марта 2007 - 01:37
Камри и классом выше.
Если человек наметился на туарег, то пассат брать предпочтительней. Все-таки привыкнет к общему корпоративному стилю wv. А возьмет себе камри - привыкнет и похоронит мечту о туареге, а мы с вами будем видеть его посты в теме:"бери тойоту"...
конечно, крузак себе возьмет и успокоится :)
Отправлено 01 марта 2007 - 01:40
Сообщение отредактировал Wadim: 01 марта 2007 - 01:40
Отправлено 01 марта 2007 - 08:55
Питерцы! Кто желает подрифтовать по льду Суздальских озёр? Мы по вечерам иногда устраиваем заезды!
сейчас же потеплело ну тебя нах :)
и еще, ебнет тачку какой-нить лихач, никакая страховка не будет это оплачивать....
Отправлено 01 марта 2007 - 10:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0