Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3400

#1756 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2025 - 22:58

С чего ты решил что проблемные ОНИ? 

потому что "свиньи", ты забыл?)

но проблемная наркозависимая малолетка, обратившая на него внимание - автоматом 6ка

он скорее всего девственник, не хочет признаваться и боится этого (хотя многое не договаривает/пиздит)

от этого все говно в голове 

• 0

#1757 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 829 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2025 - 06:19

обратившая на него внимание - автоматом 6ка

У него все 7ки..пока на связи...пару дней...потом уже свиньи.
  • 0

#1758 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 158 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2025 - 14:27

а так ромычевы сводки с полей

1. эту в игнор (все удолил и картинки от нее свои скрыл, пусть думает что ни в контактах ,и правильно)

2. удолил везде кроме кортинок , заигнорю по всей программе  выжидаю revenge  хочу по-иметь retribution  

3. полгода назад я ей супер ставил и ниче. щас написал привет - delete , выводы: овца... 

Что за бредятину я прочитал? 

Смысл этих действий с удалением и игнором? 

Ты когда слезешь с лужайки розовых фей и самотыков  и за книжки сядешь, которые я тебе перечислил? 

Сообщение отредактировал Nightraven: 30 июня 2025 - 14:30

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#1759 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 619 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2025 - 15:00

да нравяться они мне ,когда все по комильфо или базовому этикету хоть !! вот 19л сама напомнила о себе ,хотя уже переживать стал .. ну хотя с ней такая пауза и после первой встречи была .. просто удивительно как реально проблемная ожп , по факту воспитанее и приятнее всех других оказывается в общении !!

а так ромычевы сводки с полей, токие:

1 - та кому написал "я на связи" , эту в игнор (все удолил и картинки от нее свои скрыл, пусть думает что ни в контактах ,и правильно)
2 - та кто 7 месяцев мазги ебет ,все удолил везде кроме кортинок ,чата у меня нет но жду если будет ответ на крайнее ,вот тут ее заигнорю по всей программе  :spiteful: выжидаю revenge  :crazy: хочу по-иметь retribution  :biggrin:
3 - получил лайк от семерки с кем по интересам видно пару метчей ,но полгода назад я ей супер ставил и ниче. щас написал привет - delete , выводы: 1 - это ж пиздец как я ей ненравлюсь !!! 2 - опять овца кто ни глядя лайки хуярит до лимита и потом хуи яица ломает без жалостно ..
4 - новая 7 22л на связи ,пока хорошая

Киря , я тебя не читала , правда , но, могу предположить такой вариант:
Если при знакомстве у тебя все ок , с тобой знакомятся, а дальше идет какая-то чернь , то вопрос, скорее всего, в неправильных установках и далее поведении. Плюс в твоей интересности, как человека.
Сколько тебе лет ? Сколько лет твоим девочкам ?
Ты пишешь про 7. А ты себя насколько оцениваешь ? Считаешь ли ты себя классным и интересным ?
Или у тебя баг в голове от того, что тебя отшивают и ты боишься накосячить ? Отсюда и все валится ?
  • 0

#1760 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 680 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2025 - 13:08

19 лет что вытвояет. у меня уже уши красные слушать про ее познания в сексах. и намеки прямее некуда. почти "ну ром позови уже !!" - а я :2 музея и прогулка в парке  :laugh:  эмоциональные прелюдии тяну  :biggrin: хватается ,липнет, цветет и пахнет видно по ней !! я ей какая то отдушина от проблем в жизни то же .. итого: на засосы накинулась сама  :ya_ee_trahnul: а говорите антипикап хуйня  :biggrin: вот доказательство: если зашел ожп - можно внатуре киселем быть и нихуя сам ни делать ;а  с другой стороны ( о как жаль !!  :scenic:) можно годами носить письма в конвертах и букеты по 15к , но .. ((

а так ромычевы сводки с полей

1. эту в игнор (все удолил и картинки от нее свои скрыл, пусть думает что ни в контактах ,и правильно)

2. удолил везде кроме кортинок , заигнорю по всей программе  выжидаю revenge  хочу по-иметь retribution  

3. полгода назад я ей супер ставил и ниче. щас написал привет - delete , выводы: овца... 

Что за бредятину я прочитал? 

Смысл этих действий с удалением и игнором? 

Ты когда слезешь с лужайки розовых фей и самотыков  и за книжки сядешь, которые я тебе перечислил? 

мщу девкам  :horosh_drochit:

да нравяться они мне ,когда все по комильфо или базовому этикету хоть !! вот 19л сама напомнила о себе ,хотя уже переживать стал .. ну хотя с ней такая пауза и после первой встречи была .. просто удивительно как реально проблемная ожп , по факту воспитанее и приятнее всех других оказывается в общении !!

а так ромычевы сводки с полей, токие:

1 - та кому написал "я на связи" , эту в игнор (все удолил и картинки от нее свои скрыл, пусть думает что ни в контактах ,и правильно)
2 - та кто 7 месяцев мазги ебет ,все удолил везде кроме кортинок ,чата у меня нет но жду если будет ответ на крайнее ,вот тут ее заигнорю по всей программе  :spiteful: выжидаю revenge  :crazy: хочу по-иметь retribution  :biggrin:
3 - получил лайк от семерки с кем по интересам видно пару метчей ,но полгода назад я ей супер ставил и ниче. щас написал привет - delete , выводы: 1 - это ж пиздец как я ей ненравлюсь !!! 2 - опять овца кто ни глядя лайки хуярит до лимита и потом хуи яица ломает без жалостно ..
4 - новая 7 22л на связи ,пока хорошая

Киря , я тебя не читала , правда , но, могу предположить такой вариант:
Если при знакомстве у тебя все ок , с тобой знакомятся, а дальше идет какая-то чернь , то вопрос, скорее всего, в неправильных установках и далее поведении. Плюс в твоей интересности, как человека.
Сколько тебе лет ? Сколько лет твоим девочкам ?
Ты пишешь про 7. А ты себя насколько оцениваешь ? Считаешь ли ты себя классным и интересным ?
Или у тебя баг в голове от того, что тебя отшивают и ты боишься накосячить ? Отсюда и все валится ?

по знакомствам которые вживую не идут дальше первосвида - тут ясно, не тот вайб ,на фотках лучше ,общего ни находится и тд ,у самого сто раз так было это норм

мои предъявы в в треде о "другом" )) когда чат ожп зачинает чтобы комплиментов нахаляву пособирать и тд ,и виртуальных поклонников в ряд покрошить как у стены расстрельной (ведь ничего за это ни будет)

мне 35 ,ожп в последнее время беру помоложе до 26 хоть ,хз так само стало ,раньше наоборот ровесницы цеплялись в этих сз

себя в хорошем расположении духа при параде оценю 6 ,рассказать показать интересного есть че

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 01 июля 2025 - 13:21

• 0

#1761 Intravenous

Intravenous

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2025 - 13:41

19 лет что вытвояет. у меня уже уши красные слушать про ее познания в сексах. и намеки прямее некуда. почти "ну ром позови уже !!" - а я :2 музея и прогулка в парке  :laugh:  эмоциональные прелюдии тяну  :biggrin: хватается ,липнет, цветет и пахнет видно по ней !! я ей какая то отдушина от проблем в жизни то же .. итого: на засосы накинулась сама  :ya_ee_trahnul: а говорите антипикап хуйня  :biggrin: вот доказательство: если зашел ожп - можно внатуре киселем быть и нихуя сам ни делать ;

Получить засосы от малолетки-наркоманки-неформалки через несколько месяцев эмоционального дроча - это, безусловно, большущее для тебя достижение. К концу осени может даже секс будет. Ты только не останавливайся - мне очень интересно посмотреть, каких высот такая методика дает. 

• 0

#1762 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 680 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2025 - 13:51

Получить засосы от малолетки-наркоманки-неформалки через несколько месяцев эмоционального дроча - это, безусловно, большущее для тебя достижение. К концу осени может даже секс будет. Ты только не останавливайся - мне очень интересно посмотреть, каких высот такая методика дает. 

если б ни мои тороканы ,после всяких обвинений от другой ожп и ее курятника ,давно бы был б кекс .. на четвертом что ли .. 2 месяца назад. а так долго почему - ее то же свои тороканы накрывают , не хочет себя показывать в разбитом виде ,ну что поделать ,такие вводные пока .. хотя повторю опять ,убежден она слишком умна что бы всей этой херотой рили укокошить себя ,просто мужик нужен кто в узде держать будет ,и между прочим этот запрос охуеть как очевиден в ее речи между строк или да же прямо.

это она такая от остутсвия подружек и воспитания родительского, в 12 лет ушла на улицу в плохую компанию из богатой семьи и вот нате. но что успели вловжить - стержень хороший ,верите не верите мне похуй ,это правда охуеть какого интелекта и интересности 7рка ,просто судьба такая у девочки сложная ..

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 01 июля 2025 - 13:52

• 0

#1763 Intravenous

Intravenous

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2025 - 14:00

если б ни мои тороканы ,после всяких обвинений от другой ожп и ее курятника ,давно бы был б кекс .. на четвертом что ли .. 2 месяца назад. а так долго почему - ее то же свои тороканы накрывают , не хочет себя показывать в разбитом виде ,ну что поделать ,такие вводные пока .. хотя повторю опять ,убежден она слишком умна что бы всей этой херотой рили укокошить себя ,просто мужик нужен кто в узде держать будет ,и между прочим этот запрос охуеть как очевиден в ее речи между строк или да же прямо.

это она такая от остутсвия подружек и воспитания родительского, в 12 лет ушла на улицу в плохую компанию из богатой семьи и вот нате. но что успели вловжить - стержень хороший ,верите не верите мне похуй ,это правда охуеть какого интелекта и интересности 7рка ,просто судьба такая у девочки сложная ..

Просто с ее вводными - засос это вообще ни о чем. А времени прошло дофига. Думаешь, за время ваших встреч у нее ни с кем не было контактов? 

Не знаю, чего ты от нее ждешь и зачем тебе она вообще сдалась. У тебя явно намерения серьезные, а у нее к тебе, судя по ее действиям, такого не наблюдается. А говорить она все что угодно может, лишь бы ты верил в ее уникальность и в эксклюзивность ее отношения к тебе. 

Сообщение отредактировал Intravenous: 01 июля 2025 - 14:01

• 0

#1764 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 680 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2025 - 14:13

Просто с ее вводными - засос это вообще ни о чем. А времени прошло дофига. Думаешь, за время ваших встреч у нее ни с кем не было контактов? 

Не знаю, чего ты от нее ждешь и зачем тебе она вообще сдалась. У тебя явно намерения серьезные, а у нее к тебе, судя по ее действиям, такого не наблюдается. А говорить она все что угодно может, лишь бы ты верил в ее уникальность и в эксклюзивность ее отношения к тебе. 

когда ромыч моменты проебывает ,а потом девок песочит в тредах - киря виноват ,какие они дуры и ни соблозняються

когда ожп сама все делает - ромыч дурак ,что ожп его манипулирует от нехуй делать , вот других-то поебывая на серьезных номерениях

ребят харош а  :biggrin:

вообще у нее намерения кажись посерьезней моих ,она обожглась на крайнем сильно и вот типа полгода ищет парня в лтр ,а то и даже брак и чтоб навеки веков ,понятно что 19л и все дели на 3, но кнш можно что угодно обосрать ,тем более отвечая ромычу на пикапах

про то с кем она видеться общается я в целом в курсе ,сама рассказывает все про всех , но мне прям в рот вкладывает по словам постоянно , чтобы я услышал и оценил ,что это все просто друзья для покурки ,с кем то когда то было даже что то не скрывает ,но так наше общение щас экслюзивное и я пзц в каких цепкие лапы попал ,спрыгивать поздно  :biggrin:

.. но это конечно от нехуй делать все выдумывает , да да  :yes:  :bye: а так ,выше другие Пикаперы писали не париться щас с кем она где когда - но как париться перестал и ни думаю об этом ,просто верю ей ,то опять неправ и чтото не так делаю ,ну а как иначе типа если ромыч  :biggrin: зоебали  :bye:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 01 июля 2025 - 14:23

• 0

#1765 Intravenous

Intravenous

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2025 - 15:16

Так тебе разные люди разные точки зрения пишут в зависимости от ситуации, а ты все это смешиваешь и передергиваешь. Твой выбор. 

Если что, дурами я никого из них считаю. Думаю, тебе ясна моя позиция относительно второй части твоего аргумента)

И да, можно что угодно раскритиковать, но... когда уже года три ты топчешься на месте... может, проблема не в критикующих?

А так, конечно, ты мастер с вопросов слезать: за время встреч с тобой уверен, что она ни с кем не перепихнулась + зачем тебе она? Ответишь или будешь продолжать угорать?

• 1

#1766 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 680 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2025 - 15:27

Так тебе разные люди разные точки зрения пишут

по сути ты написал что целоваться с языком она кинулась от нехуй делать ,вот если б сурьезные номерения - давно бы сама выебала холодного не приступного ромыча  :biggrin:

когда уже года три ты топчешься на месте... может, проблема не в критикующих?

я не спорю что проблема часто во мне. на пример в рамках общения с ней - да , исполняю антипикап где ни нужно .. но если смотреть на сзшных девок о ком выше много всего - нет ,ни только во мне дело ,а порой на этом онлайн этапе и ообще нихуя ни разу не во мне  :bye: 

за время встреч с тобой уверен, что она ни с кем не перепихнулась + зачем тебе она? Ответишь или будешь продолжать угорать?

не уверен. но нихуево ли до сексов такое предъявлять ?? ну можно еще за наркотики ее прямо поосуждать

пока нет лтр - а я правда готов на все глаза закрыть и выдать аванс хороший и нахуй потереть все сз и чаты зависшие не ища кого то дальше - вообщем пока ее жизнь это ее жизнь ,это вам экс-сталкер говорит (на секундочку) ,но опять что то не то и ни так да ?  :bye: 

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 01 июля 2025 - 15:29

• 0

#1767 Intravenous

Intravenous

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2025 - 15:42

>> по сути ты написал что целоваться с языком она кинулась от нехуй делать ,вот если б сурьезные номерения - давно бы сама выебала холодного не приступного ромыча  :biggrin:

Может, конкретно с тобой она не хочет жариться, а с другими - вполне да. С тобой как будто бы интереснее обсуждать секс, а не им заниматься. А позасасываться... ну блин, это и в школьном возрасте несерьезно, а тебе блять 36. Ок, у нее к тебе есть некая симпатия, но учитывая отвязность девицы я бы не воодушевлялся таким проявлением. 

>> но если смотреть на сзшных девок о ком выше много всего - нет ,ни только во мне дело ,а порой на этом онлайн этапе и ообще нихуя ни разу не во мне

Недотягиваешь по внешке. И никакие волшебные фразы не спасут - в 2025 я в них не верю, хотя здесь есть люди, которые думают, что в них дело. Я не согласен)

>> не уверен. но нихуево ли до сексов такое предъявлять ?? ну можно еще за наркотики ее прямо поосуждать

пока нет лтр - а я правда готов на все глаза закрыть и выдать аванс хороший и нахуй потереть все сз и чаты зависшие не ища кого то дальше - вообщем пока ее жизнь это ее жизнь ,это вам экс-сталкер говорит (на секундочку) ,но опять что то не то и ни так да ?  :bye: 

Конечно, ничего не надо предъявлять и осуждать тоже не надо. Но ты же планируешь это все потом, ведь так?) Ты же хочешь ее изменить и СПАСТИ? Выебешь ей мозги в итоге, а она - тебе.

Ты так не сказал, зачем тебе она. 

Сообщение отредактировал Intravenous: 01 июля 2025 - 15:42

• 1

#1768 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2025 - 15:45

рассказать показать интересного есть че

валяй

• 0

#1769 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 680 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2025 - 15:57

Может, конкретно с тобой она не хочет жариться, а с другими - вполне да. С тобой как будто бы интереснее обсуждать секс, а не им заниматься. А позасасываться... ну блин, это и в школьном возрасте несерьезно, а тебе блять 36. Ок, у нее к тебе есть некая симпатия, но учитывая отвязность девицы я бы не воодушевлялся таким проявлением. 

ой вот честно мне даже лень примеры писать этих разговоров и намеков ,потому что у меня нет тут никаких сомнений чтобы обсуждать )) еще и ощущения оценивая все по касаниям невербалике и тп )) а ты по сути опять повторил, что вот если б она меня сама в кусты или сортир затолкала - при том что я валенком прикидываюсь четыре месяца - вот это проявление было бы ))

Недотягиваешь по внешке. И никакие волшебные фразы не спасут - в 2025 я в них не верю, хотя здесь есть люди, которые думают, что в них дело. Я не согласен)

щас другие диды скажут так ни бывает ,кто по внешке не тянет с тем чат не зачинают

хотя я кстати сам того же твоего мнения

вопрос в том ,нахуй тогда чат собсна

а ответ: чтобы паебать мазги и поесть халявного внимания и слить ))

а с нормальными кнш идем на встречи и там уже все честно да нет

Конечно, ничего не надо предъявлять и осуждать тоже не надо. Но ты же планируешь это все потом, ведь так?) Ты же хочешь ее изменить и СПАСТИ? Выебешь ей мозги в итоге, а она - тебе.

Ты так не сказал, зачем тебе она.

ничего не планирую такого ,изменить и спасти - да ,прикольная роль (а кому она не нравиться) ,но не силой и упреком ,повторю -верю ей надо себя найти и все ,если наше знакомство ей в этом помогает/поможет - охуенно

ну и сказал зачем: такая она, что готов дать аванс и не искать дальше  :rolleyes:

валяй

заинтересовался профилем ?? ну нет

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 01 июля 2025 - 16:02

• 0

#1770 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
220
Очень хороший