Просто с ее вводными - засос это вообще ни о чем. А времени прошло дофига. Думаешь, за время ваших встреч у нее ни с кем не было контактов?
Не знаю, чего ты от нее ждешь и зачем тебе она вообще сдалась. У тебя явно намерения серьезные, а у нее к тебе, судя по ее действиям, такого не наблюдается. А говорить она все что угодно может, лишь бы ты верил в ее уникальность и в эксклюзивность ее отношения к тебе.
когда ромыч моменты проебывает ,а потом девок песочит в тредах - киря виноват ,какие они дуры и ни соблозняються
когда ожп сама все делает - ромыч дурак ,что ожп его манипулирует от нехуй делать , вот других-то поебывая на серьезных номерениях
ребят харош а 
вообще у нее намерения кажись посерьезней моих ,она обожглась на крайнем сильно и вот типа полгода ищет парня в лтр ,а то и даже брак и чтоб навеки веков ,понятно что 19л и все дели на 3, но кнш можно что угодно обосрать ,тем более отвечая ромычу на пикапах
про то с кем она видеться общается я в целом в курсе ,сама рассказывает все про всех , но мне прям в рот вкладывает по словам постоянно , чтобы я услышал и оценил ,что это все просто друзья для покурки ,с кем то когда то было даже что то не скрывает ,но так наше общение щас экслюзивное и я пзц в каких цепкие лапы попал ,спрыгивать поздно 
.. но это конечно от нехуй делать все выдумывает , да да
а так ,выше другие Пикаперы писали не париться щас с кем она где когда - но как париться перестал и ни думаю об этом ,просто верю ей ,то опять неправ и чтото не так делаю ,ну а как иначе типа если ромыч
зоебали 
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 01 июля 2025 - 14:23