Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Запрещенные приемы

Сообщений в теме: 3175

#1756 itaurus

itaurus
  • Участник
  • 9 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 24 января 2012 - 15:34

Прочитал все. Спасибо. Не так пафосно, как в книгах, бескорыстно и просто.
А двух баб за всю тему правильно забанили. Хуйню писали полнейшую - но на них обижаться нельзя, девушки все-таки.
Техника самовнушения, которой __Sergey__ зрение правил, типа "мои сомнения - ничто" очень помогает.
Стройте свою жизнь сами как хотите, и начинайте прямо сейчас.
  • 0

#1757 semenG

semenG
  • Участник
  • 5 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 25 января 2012 - 18:40

_Sergey__

Сергей с прошедшимитебя. Есть пара вопросов.

1. Сделал ТД 10 за 3 месяца - не бог весть какой результат,но для меня впечатляюще. Так вот появился побочный эффект: хожу сегодня по Европейскому в поисках нового знакомства и понимаю,что НИКТо ненравится. У одной жопа большая, у другой ноги короткие, у третьей зубы кривые Проходил 4 часа-ни к кому не подошел. Не от страха не подощел, а от того что никто не зацепил. Это нормально? И как лечить если не нормально?

2. После анализа ТД 10 - кто дала, кто не дала - обнаружил закономерность: все девушки которые"Дали"- с ними вел себя как полный ублюдок- значимость минимальная, матерился, приставал к ним чутьли не с первых минут, кого то напоил, опаздывал на свидания, в когото хуем стоящим на свидании тыкался. Причем чем поганее себя вел - тем быстрее был секс. Было 2 фаста 2-х часовых. Да, конечно были и такие девушки которые от такого поведения сбегали в ужасе, но другие то велись. В общем делал альфа-самцовость, которая вообщето не является моим истинным "Я"- приходилось играть. Да так что противно самому играть было.

Включение настоящего"Я" к сексу не приводило,

Показательно: те девушки которым я сказал по телефону "я по тебе соскучился" быстренько меня сливали. Те девушки которым дарил цветы или подарки -не было секса НИ С ОДНОЙ, Все с кем был секс были без цветом и подарков. Максимум что дарил - воздушний шарик одной из них. :)

ТАк вот после такого анализа стало мне совсем погано - неужели женщины это настолько циничные существа, не ценящие заботу и ведущиеся на падонковость? Это же ужасно!!!! Опять же сегодня в том же Европейском я обнаружил, что начинаю их просто ненавидеть за то что когла мы к ним хорошо - они наступают нам на лицо и вытирают о нас ноги,когда мы к ним плохо -они раздвигают ноги и кричат "возьми меня". Чувствую что чтото в раскладе не так - но что понять не могу. Как от этой ненависти избавиться? Не думал, что она появитсякогда занялся пикапом, до этого я ОЧЕНЬ любил женщин.

Похоже на правду. Вроде так: если хорошо себя показываешь, эдакий милый парень, она тебя метит в долгосрочную перспективу и давать не будет долгое время, чтоб у тебя был к ней интерес и ты не сливался. если же хамишь, стебешься, ноль внимания, короче отморозок-она дает, дает ради секса, не желая больше с тобой потом встречаться и не имея на тебя перспектив.
  • 0

#1758 semenG

semenG
  • Участник
  • 5 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 25 января 2012 - 18:54

Резюме: Сергей классный парень, заделал офигенную тему, очень помог многим людям понять прописные истины. Простым человеческим языком донес казалось бы, сложные вещи. Некоторые фразы-вообще шедевры, например: "Слабым ты никому не нужен или иди гордо и бери что хочешь или ползай и приспосабливайся. Только если ползать будешь представь что лет в шестьдесят почувствуешь когда время упущено и жизнь просрал и вернуть ничего нельзя - пить будешь и плакать по ночам."Все твои проблемы у тебя в голове. Проблем в мире нет - он каждому готов дать, что он хочет. Твой враг - это ты." Если он сам их придумал-респектище! В любом случае-эта тема-эталон в интернете о соблазнении и просто отношении к женщине. Здесь было много слов благодарности, я к ним присоединяюсь. Желаю автору обрести семью, здоровья и благополучия.
  • 0

#1759 Саша Днепр

Саша Днепр
  • Участник
  • 1 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 25 января 2012 - 21:33

Сергей, огромное тебе спасибо за то, что ты написал в этой теме. Я видел ты создавал темы в "трепологии" и в связи с этим огромная к тебе просьба создать новую тему, так как тебе есть что ещё нам рассказать, а нам есть что ещё спросить))) Я думаю остальные участники меня поддержат.
  • 0

#1760 cauboy

cauboy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 156 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 26 января 2012 - 10:56

Да, неадекват полный этот Bier.
  • 0

#1761 slick1

slick1
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 января 2012 - 14:21

Есть ли возможность спросить совет у Сергея на форуме или по почте ? как вижу из темы он ушёл.
  • 0

#1762 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 26 января 2012 - 16:59

К сожалению да.
  • 0

#1763 slick1

slick1
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 января 2012 - 20:26

Может всё таки есть возможность связаться с _Сергеем_ ?
  • 0

#1764 Sollecan

Sollecan
  • Участник
  • 2 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 28 января 2012 - 02:22

Читаю форум уже более 2-х лет, посмотрев какие проблемы у людей, увидел себя в прошлом и решил зарегистрироваться и рассказать свою историю развития и успеха, можно сказать! Про пикап давно знаю, читал много в поле был страх, была девушка, которая бросила меня из-за другого, хотел ее вернуть. Попался мне на глаза один сайт, там проводят онлайн тренинги(доступно любому человеку из СНГ и не только), сразу пообещали работу проводить до результата. Решил попробовать, и жизнь потекла в другом русле!! Убрали страх подхода за 2 недели полностью и навсегда, смог вернуть девушку, которую вскоре сам же и послал, научился соблазнять уже за 1-2 свидания и создавать крепкие отношения(над этим сейчас работаю более плотно). Рекомендую тем, кто на самом деле хочет получить практические навыки и знания, а не пустую теорию. Сайт не даю, так как запрещено правилами, вот аська и мыло тренера: icq 6-122-222 мыло alfaomen@gmail.com
  • 0

#1765 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 28 января 2012 - 15:08

Привет,Sensas. Девушки такиеже циничные как и парни,хотя и косят под романтичных. Просто их заебали всякие соплежуи и им нужен секс без обязательств т.к. это весело ,прикольно,быстро и дешево ,,поебались-разбежались,,. А им нахрен ненужно любовное доставание 24 часа в сутки 7 дней в неделю . Ты писал про настоящего себя романтика и ненастоящего себя альфа-самца. Это как посмотреть. Если тебя забросить на остров с классной сучкой и пареньком послабее тебя,то ты как альфа-самец отпиздишь паренька и выебешь сучку и потом заставишь их собирать бананы и это будешь настояший ты. Вообще в общении с женщинами надо наооборот действовать ----надо совмещать джентельмена и самца и сначала выводить первого ,а потом второго себя.Посидели в баре,выпили ,посмеялись. потом надо отбросить всякие мысли и тупо ,,Ты мне нравишься,я тебя хочу,я в сексе обалденный, идем ,тут через дорогу классная сауна ,траливали кошки драли,, им нахер не надо геморой с любовью им надо секс и веселье. а любовь --это другая программа в их голове.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#1766 MorozM

MorozM
  • Участник
  • 4 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 29 января 2012 - 00:52

Сука,опоздал!!!!!!!!!! хотя как посмотреть,к концу темы реально кобылы задрали своими умозаключениями,а так есть ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ ХРЕНУВТРЕНИКАХ тоже уважение и признание,Сергею как аксиома.Все спасибо,все свободны))))))))))))
  • 0

#1767 Original-Nick

Original-Nick
  • Участник
  • 10 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 29 января 2012 - 01:05

Cергей, спасибо за тему! Ужасно огорчен тем, что вас нагло, можно сказать, выгоняют с форума, закрывая темы и устраивая срач в них, пожалуйста не забрасывайте общение на форуме в людьми, если куда-либо переберетесь на другой ресурс, дайте пожалуйста знать, спасибо! Прочитал все 118 страниц! Это почти единственная полезная тема на данном форуме!
  • 0

#1768 Yokus

Yokus
  • Постсоблазнители
  • 21 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 29 января 2012 - 20:45

Сергей, спасибо все все твои мысли и опыт переданный здесь. Просветляет и учит сильно. Хотел бы почитать еще, посоветоваться.
  • 0

#1769 slick1

slick1
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 января 2012 - 22:16

Прочёл всё. Я вот скажу, что скептически отношусь ко всему написаному, по следующим причинам : Автор общался с девушками уже без особых проблем в подростковом возрасте. Формирование характера, поведения и навыков общения происходит в детстве. Это та основа которую сдвинуть уже нельзя. Которую остаётся только улучшать и развивать. Люди у которых формирование основ в общении с противоположным полом по разнообразным причинам (коплексы, псих. травмы, окружение т.д.) ушло в сторону или остановилось в детстве/подростковом возрасте не смогут себя вкорне изменить. Ты не изменишь своё направление энергии, не изменишь свой психотип, не добавишь себе обаяния или красоты... можно лишь развивать уже имеющиеся в себе плюсы, как сделал _Сергей_ .Он был весёлым - он остался весёлым. Ты был сдержанным, закрытым - ты не станешь весёлом и открытым как бы ты не старался и не притворялся. Свою натуру не сломаешь. Всё остальное- актёрская игра, в которую на время ты сам поверишь. Сексуальная энергия заложена в нас изначально, значительно её повысить нельзя. Я не говорю что нельзя стать более уверенным с девушками , но вы не станете мачо, который нравится всем и может иметь всех женщин (автор вроде писал, что он любую поимеет). Сергей уж слишком идеализирует всё. Слишком много факторов нужнo учесть

Сообщение отредактировал slick1: 29 января 2012 - 22:18

• 1

#1770 semenG

semenG
  • Участник
  • 5 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 31 января 2012 - 00:09

Народ,давайте дальше писать. Тут, помимо автора, много людей с хорошими историями. Выводы кое какие склады ваются с вашей помощью. Эта тема не менее актуальна для мужчины, чем заработать миллион или миллиард, кому как. Для анализа, тем, кто считает, что внешность и достаток играет ключевую роль: мне 34 186/80, имею бизнес зп более150к, авто бмв новая пятерка. Хорошо одеваюсь, слежу за собой. Полгода не бухал, бросил курить два мес. Назад. Спортзал, бассейн. За два года сбросил 25кг. До этого квасил и курил 12лет. Ну так вот! Для чего и как удалось? Да ради того, чтоб нравиться телкам. Считал, что достигнув материальной и физической формы, буду иметь любую, что они караваном ко мне пойдут. НЕТ@!!!!!! Ни фига! Стало еще хуже! Раньше по пьяни прожимал, нагло как то, не парился, напивался до отказа тормозов и делал фасты, не часто,но:-)делал. Порол дрянь как правило всякую, но результат! Хотя был с жирной рожей и пузом, да и одевался не очень. А сейчас-последняя телка была шесть мес назад, в последний раз когда был под шофе. Просто взял за руку и отвел в хату с дискотеки.сейчас жена и любовница, но это не то, хочется нового естественно, но не прет. С подходами проблем нет, понижаю ценность ее, и начинаю тупить, не реализую до конца, как ни стараюсь. Так что чесать языком надо, комфорт свой при этом испытывать, не плавать, нахуй им не нужны не ваше тело ни бабки,ни большой хуй. Просто надо уметь пиздить, ну или иметь такую харизму, чтоб брать за руку и в пещеру, как тут уже говорилось. Как ее заиметь только не пойму, считаю себя достаточно сильным, всего добивался сам лично. Так что вот так. Это я к тому, что здесь говорилось-ебашь, типа, бегай, прыгай,поднимайся материально и с телками будешь успех иметь. На моем примере-нет. У меня правда семья, дети, но как говорится, плохому танцору... ПС слик в предыдущем сообщении написал в принципе, правильно, но, по-любому, надо ломать себя и делать, других вариантов попросту нет.

Сообщение отредактировал semenG: 31 января 2012 - 00:16

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0