Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4160

#1756 Diletant88

Diletant88

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 662 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 14 января 2013 - 14:44

В том, что она сейчас начнет плакать, падать без чувств, говорить про чувства, кидаться на меня с кулаками, выть, угрожать, умолять и т.д. У меня от утренней ее истерики руки дрожат, а тут опять домой идти.

Ты наверно слишком чувствителен по жизни. Я такой же. Пришлось научиться быть жёстким, когда того требует ситуация. И тебе придётся.
Тут хорошо помогает понимание того, что её страдания игра. Ты не делаешь ЕЙ больно. Ты делаешь больно её эгоизму. Некоторые люди начинают верещать как только до них дотронешься. Им не больно на самом деле. Они просто хотят так побольше ресурсов себе отхапать, давя на сострадание.

При такой реакции у меня у самого начинаются сомнения – все ли я делаю корректно, может быть слишком жесток, несправедлив. Это на форуме я понимаю что к чему, а в живом общении – теряюсь, даже заикаюсь.

Ещё, похоже склонен в конфликтных ситуациях сначала в себе причины искать. Это хорошо. Но не нужно этим злоупотреблять. Нужен баланс.

Может быть она послана тебе вселенной именно для того, чтобы научился этим вещам :)
  • 0

#1757 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 14 января 2013 - 14:58

она то тебя жалеть не будет.

+1
Готовься.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#1758 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 14 января 2013 - 15:12

да ну! :)) ищешь юриста, консультируешься один раз, толком ему обьясняешь что ее, а что твое, когда хочешь чтобы ее не было, обьясняешь что не хочешь с ней и говорить. а дальше пускай работает юрист, общается с ней, пишет ей письма и так далее, он тебя и проконсультирует, и сделает как лучше, проведет процедуру от начала до конца. из трудностей только спам телефона и возможный головняк твоим родителям. это как зараза.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#1759 Мityay

Мityay

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 232 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 14 января 2013 - 15:18

К-1980, почитай антибабский форум, выбери несколько тем из этого подраздела.
http://www.antiwomen...ewforum.php?f=9
Должно помочь.
  • 0

#1760 Гвоздъ

Гвоздъ

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 14 января 2013 - 15:20

Она давит на меня тем, что я-де раньше был не против клиентов, вот она и договорилась с ними, а раз я стал против – то это мои проблемы. Но я-то был не против одного клиента – и не на постоянной основе, а в то время пока меня дома нет. А квартиру я хотел бы снять чтобы ее с ее истериками выселить уже нахрен.

Ты вполне имеешь право передумать (на это есть основания), так что ее претензии "ты же согласился" не имеют большого значения.

По поводу съемы квартиры - ты ж ищешь компромисс, легкий способ, как не создавать себе проблемы, быстро избежать конфликта, вот поэтому и согласился. Хотя в долгосрочной перспективе это неправильно, и приведет вообще хер знает к чему.

Это взгляд со стороны
  • 0

#1761 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 14 января 2013 - 16:06

да ну! :))
ищешь юриста, консультируешься один раз, толком ему обьясняешь что ее, а что твое, когда хочешь чтобы ее не было, обьясняешь что не хочешь с ней и говорить.

Если б наш К-1980 так мог, не было бы этой затянувшейся темы.
Он будет, как хороший человек, мучиться и пытаться всем сделать лучше.

Автор, пора всем хорошим людям вокруг тебя объединиться и убить всех плохих людей :)

Сообщение отредактировал Sunlana: 14 января 2013 - 16:07

• 0

#1762 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 14 января 2013 - 16:18

да ну! :))
ищешь юриста, консультируешься один раз, толком ему обьясняешь что ее, а что твое, когда хочешь чтобы ее не было, обьясняешь что не хочешь с ней и говорить.

Если б наш К-1980 так мог, не было бы этой затянувшейся темы.
Он будет, как хороший человек, мучиться и пытаться всем сделать лучше.

Автор, пора всем хорошим людям вокруг тебя объединиться и убить всех плохих людей :)

да я сильно надеюсь что он сможет. :)
люди меня постоянно приятно удивляют!
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#1763 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 14 января 2013 - 16:21

да я сильно надеюсь что он сможет. :)
люди меня постоянно приятно удивляют!

Автор, удиви Баррика. И еще меня заодно. И Осю тоже. :)
А главное, сам себя удиви опять. Приятно. Как тогда, когда увидел, как жена твоя новогодние печеньки доела.
  • 0

#1764 Haron

Haron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 14 января 2013 - 17:01

И меня удиви.. Следил за темой с самого начала, приятно удивлён твоим поведением. Действительно накипело знаачит ) Гни свою линию и прекрати торговлю и компромисы. Ты мужчина и твоё слово - закон. Логикой её не убедишь. Ищи дальше свои яйца и гони вон паразитку, я в тебя верю!
  • 0

#1765 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 14 января 2013 - 17:28

Хуясе нервы у человека 4 года терпеть) я думал давно её послал к маме уже!)
  • 0

#1766 xodok

xodok

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 14 января 2013 - 17:28

Я же посоветую, не быть жестоким, как тут говорят гнать в шею, не оскорблять жену, не хамить, а сделать все как цивилизованный человек. Действительно идеально найти в этом посредника - юриста. Если ты решил, то должен обозначить свои цели в этом решении, которые уместятся в 2 - 3 коротких предложениях (например: жена не хочет идти на конструктивное общение, не выполняет свои обязанности, не относится с должным уважением и не любит) это прежде всего для себя, чтобы потом не возникло поганого чувства что ты поступил не правильно. На выпады жены не отвечать, не хамить. Если расставаться то надо это делать как цивилизованный человек, который свое неудовольство покажет одним только движением брови и отправит на переговоры к своему юристу. В этом случае ты потом себя не будеш обвинять что поступил жестоко и избежиш множества ошибок, таких как например маятник, кторый начнет тебя раскачивать в разные стороны и будешь потом жалеть и быть как баба, то захочеш её простить, то выгнать. Если же все сделать цивилизованно, то после вина полностью и безоговорочно будет на жене, а не на тебе.
  • 0

#1767 piterskiy

piterskiy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 14 января 2013 - 22:03

Но вот на что у меня хватит сил и что я осуществлю -
1. Продолжу ужинать в Му-Му. Домой - никакой еды быстрого приготовления. Хочет есть - пусть идет и на свои деньги покупает - или готовит.
2. Если после 19го в дом приходит хоть один клиент - банально выгоняю его из квартиры (хотя пока слабо представляю как...)

Не знаю, почему ты решил, что тебя только на это хватит. По-моему ты очень сильный человек. Я тебя прекрасно понимаю. Что работаешь, приходишь и на можешь даже пару часов отдохнуть. Я бы с такой женой уже давно с катушек съехал. Она тебя подавила походу. Ты думаешь, что если ввяжесься с ней в борьбу, то она тебя окончательно расшатает и ты работать не сможешь. Понятное дело, она ничего не делает, копит энергию, псиъически прокачивается. Ты же наверняка в курсе всей теории. Надо жестко ее отсечь, развестись, сменить номера, выкинуть все вещи, а то так дальше только больше в кабалу попадешь. Она тебя и так уже своим рабом считает, а себя крутым предпринимателем. Дальше уже будет и со здоровьем хуже, и работа возможно сложнее будет даваться, так как мы не молодеем и больше энергии будет уходить на разборки с женой и ты увязнешь совсем. Надо сейчас отсекать.
  • 0

#1768 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 14 января 2013 - 22:06

Ты вот норд ост прошел. Что после него тяги к жизни не появилось? Ощущения, что нельзя терять ни минуты на пустое и бессмысленное, не заимел? Ну тогда ляж в кровать и представь, что ты умираешь. Прямо чтобы страх охватил тебя. Может тогда придет ощущение конечности времени которое ты бездарно тратишь на инфантильную и охуевшую бабенцию. Мне не понятны твои страхи по поводу её истерик. У меня сейчас под боком сопит годовалая дочка, жена на кухне тортик печёт, а я пишу тебе сообщение и надеюсь, что и ты окажешся как можно быстрее в аналогичной ситуации.
  • 0

#1769 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 14 января 2013 - 22:57

Автор, ну вот она и сама высказалась, я от тебя ухожу и т.п. Радуйся. Жить с истеричкой, психопаткой, которая не уважает ни тебя, ни твоих родителей, матерится, оскорбляет, не хочет заниматься хозяйством и кормить своего мужчину - это ни разу не семейная жизнь. Составляй исковое заявление о разводе (шаблон можешь и в интернете найти, оно простейшее) и направляй в суд. Ей вручи копию. И похуй на нее.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#1770 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 14 января 2013 - 23:31

Автор, ну вот она и сама высказалась, я от тебя ухожу и т.п.

та хер там.
Она ж не тупая: кто её с тренингами к себе приютит и полюбит нифуя по дому делать не умеющую с депрессиями?
так просто по привычки гоняет по нервам, обычно же прокатывало.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0