Ты наверно слишком чувствителен по жизни. Я такой же. Пришлось научиться быть жёстким, когда того требует ситуация. И тебе придётся.В том, что она сейчас начнет плакать, падать без чувств, говорить про чувства, кидаться на меня с кулаками, выть, угрожать, умолять и т.д. У меня от утренней ее истерики руки дрожат, а тут опять домой идти.
Тут хорошо помогает понимание того, что её страдания игра. Ты не делаешь ЕЙ больно. Ты делаешь больно её эгоизму. Некоторые люди начинают верещать как только до них дотронешься. Им не больно на самом деле. Они просто хотят так побольше ресурсов себе отхапать, давя на сострадание.
Ещё, похоже склонен в конфликтных ситуациях сначала в себе причины искать. Это хорошо. Но не нужно этим злоупотреблять. Нужен баланс.При такой реакции у меня у самого начинаются сомнения – все ли я делаю корректно, может быть слишком жесток, несправедлив. Это на форуме я понимаю что к чему, а в живом общении – теряюсь, даже заикаюсь.
Может быть она послана тебе вселенной именно для того, чтобы научился этим вещам :)