Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЧАСЫ (основной топик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6741

#1756 EuroR

EuroR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 331 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2008 - 17:18

Присматриваюсь к таким. Что скажете? вот
  • 0

#1757 Screamenator

Screamenator

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 867 Cообщений
420
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2008 - 23:15

А не слешиком спортивно? Такие в зал на тренировку. Но не как не на гульки. Хотя ИМХО.
  • 0

#1758 Получать

Получать
  • Участник
  • 11 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2008 - 14:26

Что скажите о часах TIMEX(америка).
  • 0

#1759 Ally

Ally
  • Участник
  • 15 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2008 - 23:26

Ну вот вырезка из сайта:

TIMEX - американская часовая компания, одна из пяти крупнейших в мире по производству часов. Основана в 1857 году. Объем производства - 40 млн. часов в год.

Основные производственные мощности расположены:

* корпуса г. Литтл Рок, США
* детали механизмов г. Безансон, Франция
* механизмы г. Форзейм, Германия
* сборка г. Себу, Филлипины (новейший завод производительностью 175 тыс. часов в день)

В этом году TIMEX представляет совершенно новую коллекцию наручных кварцевых и электронных часов, созданных специально для европейских покупателей с продвинутыми запросами. Дизайн часов выполнен совместными усилиями американских и европейских дизайнеров, в том числе и из России.

Во многих моделях использована техническая новинка 2000 года от TIMEX, это система i-Control®, которая превратила процесс выбора режимов и настройки часов в исключительно простую операцию. Все это делается теперь поворотом внешнего кольца вокруг циферблата, а также путем вытягивания и вращения коронки.

Появление i-Control® - самое заметное событие в часовом бизнесе с тех пор, как TIMEX первым начал использовать в часах электролюминесцентную подсветку циферблата, запатентованную под названием Indiglo®.

Основные линии часов TIMEX:

* стильные часы серий Woman's Dress, Urban Fashion, Modern Classics;
* мужские хронографы;
* серия самых продаваемых в мире спортивных часов Ironman Triathlon;
* женские спортивные часы Rush;
* молодежная серия ТМХ (включает в себя несколько модельных рядов);
* серия Expedition для любителей туризма и путешествий;

Несмотря на широкий спектр стилей все часы TIMEX объединяет особая дизайнерская этика и характерная для TIMEX тщательная проработка деталей.

Первоначально являясь чисто американской компанией, TIMEX, начиная с 50-х годов, превратился в глобальную часовую компанию - подразделения компании расположены во многих странах мира. Основные производственные мощности находятся:

* США - производство корпусов, централизованный сервисный центр;
* Франция - производство деталей часовых механизмов;
* Германия - проектирование механизмов;
* Филлипины - сборочный завод производительность 175 тыс. часов в день.

Из этого следует, что марка раскручена. В России ниразу не видел таких часов. Сами они довольно дешевые. До 15 000 р. А это нижний диапазон часов. Ничего выдающегося из себя не представляют. Скорее просто практичная модель.
Вывод: Может стоит присмотреть что-то из известных швейцарских брендов но из нижнего ценового диапазона?
  • 0

#1760 Получать

Получать
  • Участник
  • 11 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2008 - 00:57

Может стоит присмотреть что-то из известных швейцарских брендов но из нижнего ценового диапазона?

может и стоит. Посоветуйте Швейцарию баксов так за 300-400.
  • 0

#1761 Децл

Децл

Юморист

• Перцы
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2008 - 01:32

Стоит ли покупать часы с бюджетом 200 - 300$ или лучше не позориться и потратить деньги на шмотки?
Мне 18, дорогие часы на мне смотреться не будут :)

Если футбол любишь, сейчас JACQUES LEMANS выпустила симпатичненькую серия, можешь глянуть:
http://clockshop.ru/...p...26&cid=1881
  • 0

#1762 esio

esio
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 июля 2008 - 19:54

Добрый день! Подскажите адреса магазинов, где можно посмотреть часы в Питере, чтобы был выбор более менее хороший. Бюджет 400$ В частности, интересует марка PHILIP WATCH Огромное спасибО!
  • 0

#1763 grajdanskiy

grajdanskiy

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 299 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2008 - 11:54

Посмотри в МИГе (Лиговский 111, Загородный 30), там много чего есть, вроде и Филипп тоже.
  • 0

#1764 Глубокий Сон (ГС)

Глубокий Сон (ГС)

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 188 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2008 - 18:38

Jacob&Co что можите сказать про эту марку?
  • 0
Если хочешь продлить отношения, люби рассудком, а не сердцем.

#1765 Футболёр

Футболёр
  • Участник
  • 24 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2008 - 19:42

Всем привет! Хотелось бы узнать по поводу этих часов Марка Chopard, серия Mille Miglia Вопрос таков: Под какой стиль, по вашему мнению, они подходят? И ещё: Где в Мск можно проверить, настоящие часы или фейк? Ну и сколько это стоит и прочее...
  • 0

#1766 Nimda

Nimda

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 52 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2008 - 07:22

Приветствую. Посоветуйте марку или конкретную модель часов в стиле Rado (Jubilie), но более высокой ценовой категории (до 7-10к). Спасибо.
  • 0

#1767 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2008 - 11:19

Доброе время суток всем! Взял себе вот такие часики: (Цена ~$1300)
Geneve, оправа у циферблата золото 14К, мне понравились. Крышечка и браслет не золотые. Ремешок - кожа. Оцените пожалуйста:

Как насчет носки с джинсами/майками?

По мне так почти никак... Черный с золотым - самый трудносочитаемый вид... Модель - классическая, поэтому с джинсами и майками носить не следует, но и с костюмом-то не с каждым будет смотреться... Вся эта позолота по на ремешке слезет через годик-другой (и где док-ва, что корпус - золотой). И главное, что это за мануфактура такая?? "Женева" в честь славного швейцарского города Женевы... Но сделаны они не в Женеве и даже не в Швейцарии... Узнаваемость марки - нулевая... При всем при этом - кварц неизвестно какого калибра и происхождения... Я бы такие не взял и за сумму по меньше. Имхо, произведут впечатление по внешнему виду только на неразбирающихся в часовых брендах, механизмах и их происхождении людей.

Стоит ли покупать часы с бюджетом 200 - 300$ или лучше не позориться и потратить деньги на шмотки?
Мне 18, дорогие часы на мне смотреться не будут :)

За 300 долларов можно подобрать Тиссо (причем механику), Сертину и Жак Леман. Это из общедоступных швейцарских и условно швейцарских. Также можно взять Свотч - на пару сезонов (еще и сдача останется и выбор у них большой и интересный - как раз молодежные часики). Или недорогие дизайнерские часы.

Или... Также на эти деньги можно взять одну приличную и интерсную пару обуви (но не мегаприкольную и стильную, конечно)... Или средненькую обувь и среднинькие джинсы.

Или... славно побухать где-нибудь... Выбор, как говорится за тобой.

думаю купить себе такие вот часы:
http://www.alltime.r.../...16&back=lis

что скажите?

Скажу, что если готов потратить почти 12 штук евро на часы ты и сам должен в них разбираться.:) Я бы располагая таким бюджетом исключительно для покупки часов подбирал бы что-нибудь из Патек Филлипи... Причем не обязательно в России... Именно эта модель мне нравится, но я бы смотрел другую марку, имхо.

П.С. Офф-топ: О! Это же мой 1000-й пост на форуме - все, теперь я настоящий пикапер!!... :smile:)))

Сообщение отредактировал spiderman85: 15 июля 2008 - 11:31

• 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#1768 Jan carlo

Jan carlo

преподобный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 273 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2008 - 23:39

Господа, что скажете про часы марки LOBOR?
  • 0

#1769 Девколюб

Девколюб

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 118 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2008 - 01:34

За 300 долларов можно подобрать Тиссо (причем механику), Сертину и Жак Леман. Это из общедоступных швейцарских и условно швейцарских. Также можно взять Свотч - на пару сезонов (еще и сдача останется и выбор у них большой и интересный - как раз молодежные часики). Или недорогие дизайнерские часы.

Или... Также на эти деньги можно взять одну приличную и интерсную пару обуви (но не мегаприкольную и стильную, конечно)... Или средненькую обувь и среднинькие джинсы.

Или... славно побухать где-нибудь... Выбор, как говорится за тобой.

Заказал Жак Леман, вот такие:

• 0
Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты.

#1770 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2008 - 00:11

Заказал Жак Леман, вот такие:

Данная модель (в пределах указанной суммы, конечно) мне лично симпатична, но есть пару "но"...
1) На этих часах нет маркировки "Swiss made"... т.е. эти Жаки леманы сделаны (собраны) судя по всему в Австрии - как раз то, что я подразумевал под "условно швейцарскими часамим"... Быть может, все-таки эта маркировка должна быть для тебя хоть как-то актуальна и важна... Хотя... Запомни раз и навсегда - это (эти часы) лучше того, что ты каждый день видишь в метро - Касьо, Ориент, Сейко, Романсон, Свотч - примерно в такой последовательности... =)
и второе "но"
2) Кожаный ремешок. Это не прибавляет (и по сути и не уменьшает) их ценности (хотя сама ценность и не особо высокая)). Просто ремешок - это прерогатива костюма, офисного дресс-кода и т.п. Если еще есть время, советую поменять на такую же модель - но на стальном браслете (или привезти сразу обе модели - чтобы ты сам выбрал исходя из того - как на руке смотреться будут). Это - браслет - будет более универсально. И часы на браслете скрипя душою можно будет ораздо спокойнее одеть под офисную двойку с галстуком, нежели часики на кожаном ремешке - под майку, шорты и кеды для волейболла...

Сообщение отредактировал spiderman85: 18 июля 2008 - 00:13

• 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0