Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 19 мая 2005 - 01:49
Отправлено 19 мая 2005 - 01:53
да лан хуйня, придется Кольке менту позвонить...а так лишь бы спьяну кого нть не снести.....Старик, я тебя поздравляю с победой наших - держи плюс!!!Отлично протрезвляет нашатырный спирт с водой.
толи 10 капель на стакан воды, толи 20 капель на пол стакана.
Предлагаю 1 вариант :-)))
А еще промывка желудка суперская вещь. В студенчестве всегда помогало:-)))
Отправлено 19 мая 2005 - 01:58
Отправлено 19 мая 2005 - 02:04
Отправлено 19 мая 2005 - 02:04
а чего брать хочешь???Спасибо за плюс:-))
![]()
Я сам не фанатею, но почитав форум, проникся. Правда приятно!!!![]()
Кстати, заметил интересную закономерность. На переферии иномарки тормозят в разы реже. А в Москве - наоборот.
Теперь 9-ку на иномарку менять неохота:-)))
Отправлено 19 мая 2005 - 02:08
Хотел Ауди 80-ку или 100-ку.а чего брать хочешь???Спасибо за плюс:-))
![]()
Я сам не фанатею, но почитав форум, проникся. Правда приятно!!!![]()
Кстати, заметил интересную закономерность. На переферии иномарки тормозят в разы реже. А в Москве - наоборот.
Теперь 9-ку на иномарку менять неохота:-)))
Денег жалко на машину много тратить, надо жильё, ну или мысли есть о бизнесе. Но уж не на машину точно. У меня бегает хорошо, я менять не хотел, да ржавчинка появилась, вот и хочу взять деньги с неё, пока могу хоть что-то взять.
Отправлено 19 мая 2005 - 02:10
Отправлено 19 мая 2005 - 02:11
Если есть перспективы заработать и отложить побольше, то лучсше не продавай, откатай ее до колнца ресурса...а там хорошую возьмешь...Хотел Ауди 80-ку или 100-ку.
Денег жалко на машину много тратить, надо жильё, ну или мысли есть о бизнесе. Но уж не на машину точно. У меня бегает хорошо, я менять не хотел, да ржавчинка появилась, вот и хочу взять деньги с неё, пока могу хоть что-то взять.
Отправлено 19 мая 2005 - 02:21
Я смотрю по подчерку, ушло уже больше, чем 0.7Если есть перспективы заработать и отложить побольше, то лучсше не продавай, откатай ее до колнца ресурса...а там хорошую возьмешь...
На самом деле, ситуация такая. Мой друг эту машину так ебанул, что мне говорили, что она не подлежит восстановлению. Ебанул он её, когда я его попросил перегнать её (тогда ездил я сам еще плохо). Ну не суть.
Папа моей девушки собрал её так, что ни хера не понять, что она была в такой аварии. Да что вообще была в аварии.
Но машина уже не та. Я после аварии откатал больше года, но продать её могу как не битую. Но ресурс-то у неё как у машины, которая побывала в аварии, из которых не возвращаются...
Отправлено 19 мая 2005 - 02:24
Да я еще тренировался днем на работе....а если с тачкой такие дела, то запули ее....иначе может сдохнуть совсем....все пошел спать, хоть пару часков притжму.Я смотрю по подчерку, ушло уже больше, чем 0.7
На самом деле, ситуация такая. Мой друг эту машину так ебанул, что мне говорили, что она не подлежит восстановлению. Ебанул он её, когда я его попросил перегнать её (тогда ездил я сам еще плохо). Ну не суть.
Папа моей девушки собрал её так, что ни хера не понять, что она была в такой аварии. Да что вообще была в аварии.
Но машина уже не та. Я после аварии откатал больше года, но продать её могу как не битую. Но ресурс-то у неё как у машины, которая побывала в аварии, из которых не возвращаются...
Отправлено 19 мая 2005 - 02:32
Отправлено 19 мая 2005 - 02:35
Отправлено 19 мая 2005 - 02:42
Короче Отец, продай ее, и спокойной ночи, все пошел, морду помну чуть....Давай, не дыши там на таможенников. Хотя, может найдешь тех, кто тебя не только поймет, но и поддержит, ибо ПОБЕДА есть ПОБЕДА!!!
Машина битая, но все ходовые части, и в частности движок еще ого-го. Но вот ржавчинка пошла:-))
Отправлено 19 мая 2005 - 03:01
Отправлено 19 мая 2005 - 06:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0