Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спортивные добавки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3738

#1756 Dimka))991

Dimka))991

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 486 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 21 января 2012 - 22:39

Да это понятно все) гейнеры и сам не покупаю пью протеин Optimum Nutrition Gold Standard 100% Whey и их же казеин. Новерно глупая идея была экономить, просто попробую иной продукт в той же примерно ценовой категории-BSN NO-Xplode судя по отзывам не плохая штука.

Сообщение отредактировал Dimka))991: 21 января 2012 - 22:42

• 0

#1757 Dimka))991

Dimka))991

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 486 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 21 января 2012 - 22:50

Ksyara, просто всегда есть желание сэкономить) Признаю что пожалуй глупый вопрос задал, но я имел ввиду конечно не то что продукты одинаковы должны быть, а вобще хоть какой то чувствуемый эффект способна ли дать выйдоровская добавка) как то примерно так
  • 0

#1758 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 22 января 2012 - 09:14

Ksyara, просто всегда есть желание сэкономить) Признаю что пожалуй глупый вопрос задал, но я имел ввиду конечно не то что продукты одинаковы должны быть, а вобще хоть какой то чувствуемый эффект способна ли дать выйдоровская добавка) как то примерно так

блин лучше купить хорошую вещь и есть ее поменьше но она и усваивается и эффект даст, чем взять фигню подешевле которая усваивается на 20% и еще и угрожает расстройством ЖКТ...
а с пред треном вообще все просто - есть лишние деньги - тренировка будет веселее, нету - зачем искать какие то миниэффекты. Просто занимайся сам.
  • 0

#1759 diesel26

diesel26

Непотопляемый

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 488 Cообщений
401
Очень хороший

Отправлено 22 января 2012 - 15:06

А чем отличается ON 100% whey GOLD STANDART от этого
  • 0

#1760 Sn0wball

Sn0wball

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 500 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 23 января 2012 - 01:23

Количеством белка в порции.
  • 0
Антоша

#1761 Диметрио

Диметрио

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 603 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 23 января 2012 - 09:56

Мне нравится надпись "Маde with 100% whey protein" - с добавлением, ага :) Типа "бюджетный вариант" от ОН. В России стоит, если не изменяет память, даже дороже Элит Вея от Диматайз, который своим качеством и содержанием белка не уступает Голд Стандарту от ОН, а ценой белка сильно его превосходит. Да и о чем, блеать, говорить, если цена этого превозносимого ОН Станадарта (тривиальный концентрат сыворотки плюс щепотка изолята) зачастую выше ИСО 100 от Диматайза! А это уже гидролизованный изолят - совсем другой уровень. Качество прота ОН хорошее, проверенное, но цена в России завышена, факт. ОН цены на протеины подял недавно, до этого в США цены на него были сравнимы с ценами на Диматайз. Даже и после повышения они не сильно разнятся. Где и есть большая разница в цене - так это в России. Оттуда и идут разговоры о "разрыве в качестве" между ОН и Диматайз, слушать которые смеяться уже устал, ибо никто еще не смог объяснить, чем же протеиновый порошок от ОН лучше. Хотя, если есть дикое непреодолимое желание поощрять маркетологов и ритейлеров - только в путь, деньгами каждый сам решает, как распорядиться. В этом случае Маслтек советую - нано-сыворотка взорвет ваши мышцы. Это так, мысли. Скоро обед, пойду ебану нано-каши с нано-грудкой.
  • 0
Солнце село, пора переходить на крепкие спиртные напитки.

#1762 Беркут

Беркут

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 777 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 23 января 2012 - 10:30

Диметрио я использовал Dymatize ISO 100 - отличный прот, сейчас закупился 4,5кг мешками прота от ON (покупал на bodybuilding.com) Так вот по цене ON 100% Whey GOLD переигрывает намного ISO 100 т.к.
1. ISO 100 нет 4,5 кг мешков
2. ISO 100 стоит дороже
Самое выгодное покупать ON в мешках http://www.bodybuild...e/opt/whey.html - недорого и качественно.
  • 0
Go ahead.

#1763 Диметрио

Диметрио

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 603 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 23 января 2012 - 10:42

Диметрио я использовал Dymatize ISO 100 - отличный прот, сейчас закупился 4,5кг мешками прота от ON (покупал на bodybuilding.com) Так вот по цене ON 100% Whey GOLD переигрывает намного ISO 100 т.к.
1. ISO 100 нет 4,5 кг мешков
2. ISO 100 стоит дороже
Самое выгодное покупать ON в мешках http://www.bodybuild...e/opt/whey.html - недорого и качественно.

А зачем ты сравниваешь таким образом два товара разного уровня? ИСО-100 нет в больших фасовках, потому что это гидролизованный изолят, это конкурент Платинум Вею от ОН, который даже в 2-х фунтовых банках не идет. И при этом нередко в российских магазинах можно увидеть Голд Стандарт дороже ИСО-100. Для меня это весьма умилительно.

Самое выгодное покупать ON в мешках

Самое выгодное из чего? Впринципе самое выгодное? Это почему ты так решил?
  • 0

#1764 Беркут

Беркут

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 777 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 23 января 2012 - 10:45

Диметрио по сравнению согласен - они из разных категорий. Я пытался донести, что по соотношению цена-качество ON делает конкурентов имея большую эконом упаковку.
  • 0
Go ahead.

#1765 Диметрио

Диметрио

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 603 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 23 января 2012 - 12:36

Диметрио по сравнению согласен - они из разных категорий. Я пытался донести, что по соотношению цена-качество ON делает конкурентов имея большую эконом упаковку.

Ну если ты приверженец бренда ОН, то именно с бб.ком можно его тащить, немного переплачивая. Но если брать у нас, то цена-качество - лучшее соотношение у Диматайз Элит Вей. А эконом-упаковки есть практически у всех.
  • 0

#1766 Беркут

Беркут

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 777 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 23 января 2012 - 13:28

Ну если ты приверженец бренда ОН, то именно с бб.ком можно его тащить, немного переплачивая. Но если брать у нас, то цена-качество - лучшее соотношение у Диматайз Элит Вей. А эконом-упаковки есть практически у всех.

Кстати присматривался к нему, но вроде как здесь писали что на вкус отвратный. И ценник мне очень понра http://www.bodybuild.../dym/elite.html и эконом упаковка в наличии, ты как его сам пьешь? Что скажешь по вкусу, ну и в целом как?
  • 0
Go ahead.

#1767 Диметрио

Диметрио

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 603 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 23 января 2012 - 13:59

Я его уже много лет пью и ничего плохого сказать не могу :) Вкусы - нормальные. Есть более удачные, есть менее. Из лучших - это шоколад и кофе-мокко. Пролонгировааный - Элит ХТ - нравятся блюберии муффин и банана нат. Ну, тащить с ББ.ком Диматайз не знаю насколько оправданно. На него в России накрутка не такая пока, как на ОН. Хотя тоже надо места знать, искать. И да, сыворотка сейчас дорожает. А по поводу "здесь писали", поверь, и здесь писали много хуйни ;)
  • 0

#1768 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 23 января 2012 - 17:48

у Оптимы одной из немногих фирм свое производство. БОльшинство остальных, в том числе и мега-фирма Диматайз, закупает сырье, добавляет наполнители вкуса, пеногасители и фасует.
  • 0

#1769 Диметрио

Диметрио

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 603 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 23 января 2012 - 18:21

у Оптимы одной из немногих фирм свое производство.

Напомни, давно собственное производство стало предпосылкой к увеличению цены?

БОльшинство остальных, в том числе и мега-фирма Диматайз, закупает сырье, добавляет наполнители вкуса, пеногасители и фасует.

Пруф?
Цитируем оф.сайт: "В то время, как большинство аналогичных компаний отказались от оборудования производственной линии из-за значительных сопутствующих расходов, Dymatize обладает собственными производственными мощностями полного цикла."
  • 0

#1770 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 23 января 2012 - 18:45

у Оптимы одной из немногих фирм свое производство.

Напомни, давно собственное производство стало предпосылкой к увеличению цены?

о том и речь что отличается качество то. и энзимы в голд стандарте есть а в элит вей нету.

Пруф?
Цитируем оф.сайт: "В то время, как большинство аналогичных компаний отказались от оборудования производственной линии из-за значительных сопутствующих расходов, Dymatize обладает собственными производственными мощностями полного цикла."

это ты так перевел эти строки? )))))
"Because of the cost, most nutrition companies do not own their own manufacturing plants; however, we felt it was a necessary investment to insure the quality of our products down to the smallest detail."
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0