Сообщение отредактировал Dimka))991: 21 января 2012 - 22:42
Спортивные добавки
Отправлено 21 января 2012 - 22:39
Отправлено 21 января 2012 - 22:50
Отправлено 22 января 2012 - 09:14
блин лучше купить хорошую вещь и есть ее поменьше но она и усваивается и эффект даст, чем взять фигню подешевле которая усваивается на 20% и еще и угрожает расстройством ЖКТ...Ksyara, просто всегда есть желание сэкономить) Признаю что пожалуй глупый вопрос задал, но я имел ввиду конечно не то что продукты одинаковы должны быть, а вобще хоть какой то чувствуемый эффект способна ли дать выйдоровская добавка) как то примерно так
а с пред треном вообще все просто - есть лишние деньги - тренировка будет веселее, нету - зачем искать какие то миниэффекты. Просто занимайся сам.
Отправлено 22 января 2012 - 15:06
Отправлено 23 января 2012 - 01:23
Отправлено 23 января 2012 - 09:56
Отправлено 23 января 2012 - 10:30
1. ISO 100 нет 4,5 кг мешков
2. ISO 100 стоит дороже
Самое выгодное покупать ON в мешках http://www.bodybuild...e/opt/whey.html - недорого и качественно.
Отправлено 23 января 2012 - 10:42
А зачем ты сравниваешь таким образом два товара разного уровня? ИСО-100 нет в больших фасовках, потому что это гидролизованный изолят, это конкурент Платинум Вею от ОН, который даже в 2-х фунтовых банках не идет. И при этом нередко в российских магазинах можно увидеть Голд Стандарт дороже ИСО-100. Для меня это весьма умилительно.Диметрио я использовал Dymatize ISO 100 - отличный прот, сейчас закупился 4,5кг мешками прота от ON (покупал на bodybuilding.com) Так вот по цене ON 100% Whey GOLD переигрывает намного ISO 100 т.к.
1. ISO 100 нет 4,5 кг мешков
2. ISO 100 стоит дороже
Самое выгодное покупать ON в мешках http://www.bodybuild...e/opt/whey.html - недорого и качественно.
Самое выгодное покупать ON в мешках
Самое выгодное из чего? Впринципе самое выгодное? Это почему ты так решил?
Отправлено 23 января 2012 - 10:45
Отправлено 23 января 2012 - 12:36
Ну если ты приверженец бренда ОН, то именно с бб.ком можно его тащить, немного переплачивая. Но если брать у нас, то цена-качество - лучшее соотношение у Диматайз Элит Вей. А эконом-упаковки есть практически у всех.Диметрио по сравнению согласен - они из разных категорий. Я пытался донести, что по соотношению цена-качество ON делает конкурентов имея большую эконом упаковку.
Отправлено 23 января 2012 - 13:28
Кстати присматривался к нему, но вроде как здесь писали что на вкус отвратный. И ценник мне очень понра http://www.bodybuild.../dym/elite.html и эконом упаковка в наличии, ты как его сам пьешь? Что скажешь по вкусу, ну и в целом как?Ну если ты приверженец бренда ОН, то именно с бб.ком можно его тащить, немного переплачивая. Но если брать у нас, то цена-качество - лучшее соотношение у Диматайз Элит Вей. А эконом-упаковки есть практически у всех.Диметрио по сравнению согласен - они из разных категорий. Я пытался донести, что по соотношению цена-качество ON делает конкурентов имея большую эконом упаковку.
Отправлено 23 января 2012 - 13:59
Отправлено 23 января 2012 - 17:48
Отправлено 23 января 2012 - 18:21
Напомни, давно собственное производство стало предпосылкой к увеличению цены?у Оптимы одной из немногих фирм свое производство.
БОльшинство остальных, в том числе и мега-фирма Диматайз, закупает сырье, добавляет наполнители вкуса, пеногасители и фасует.
Пруф?
Цитируем оф.сайт: "В то время, как большинство аналогичных компаний отказались от оборудования производственной линии из-за значительных сопутствующих расходов, Dymatize обладает собственными производственными мощностями полного цикла."
Отправлено 23 января 2012 - 18:45
о том и речь что отличается качество то. и энзимы в голд стандарте есть а в элит вей нету.Напомни, давно собственное производство стало предпосылкой к увеличению цены?у Оптимы одной из немногих фирм свое производство.
это ты так перевел эти строки? )))))Пруф?
Цитируем оф.сайт: "В то время, как большинство аналогичных компаний отказались от оборудования производственной линии из-за значительных сопутствующих расходов, Dymatize обладает собственными производственными мощностями полного цикла."
"Because of the cost, most nutrition companies do not own their own manufacturing plants; however, we felt it was a necessary investment to insure the quality of our products down to the smallest detail."
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0