Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#1756 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2009 - 19:36

все телки дуры. им нужны только уверенные в себе парни (гопники) я с девушкой вчера сидел, познакомился на улице, и так сильно хотел обнять но не смог...и все из за того что не знаю как.... я девственник и мне 21...девушки ни когда не было

Гопникам, не гопникам - а вот нытики им уж точно нахрен не нужны. Намек понятен?
  • 0

#1757 edvin

edvin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2009 - 00:54

сегодня попал под дождь,и так получилось ко мне подошли 2 девчёнки и встали рядом.Имею ввиду что я спрятался под козырьком и они туду же подошли когда дождь начался.Классика жанра-одна симпотичная,вторая её подруга неочень.Начинаю разговор-что покрасивее вроде как краснеет,кокетничает,вроде у меня к неё какаято симпатия появляется,а вторая-которая страшная-все мои фразы обрывает.Причём не жёстко,но даёт понять что не хочет чтоб я с ними общался. Мой огромнейший косяк:говорю фразами..Тоесть я повернулся к ним-задал вопрос,парочку предложений на эту тему.Потом я отварачиваюсь,остываю,потом всё по кругу-опять 5-6 вопросов ответов,потом опять отворачиваюсь..и так далее.Тоесть делаю общение некими "набегами".Как исправить?
  • 0
любопытный

#1758 Safer44

Safer44

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2009 - 08:45

Может ли кто-нибудь подсказать, как лучше спрашивать телефоны у двух подружек?

Обычно.

все телки дуры. им нужны только уверенные в себе парни (гопники) я с девушкой вчера сидел, познакомился на улице, и так сильно хотел обнять но не смог...и все из за того что не знаю как.... я девственник и мне 21...девушки ни когда не было

Лучше стало когда не обнял?

Сообщение отредактировал Safer44: 21 июля 2009 - 08:46

• 0

#1759 Safer44

Safer44

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2009 - 08:48

Поставил себе задачу после КАЖДОГО подхода спрашивать телефон!

Поставь задачу поговорить. Телефон будет логическим продолжением.

Мой огромнейший косяк:говорю фразами..Тоесть я повернулся к ним-задал вопрос,парочку предложений на эту тему.Потом я отварачиваюсь,остываю,потом всё по кругу-опять 5-6 вопросов ответов,потом опять отворачиваюсь..и так далее.Тоесть делаю общение некими "набегами".Как исправить?

Выучи "рыбу"(переход с одной темы на другую после 3 предложений о предмете)

Сообщение отредактировал Safer44: 21 июля 2009 - 08:49

• 0

#1760 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2009 - 09:59

сегодня попал под дождь,и так получилось ко мне подошли 2 девчёнки и встали рядом.Имею ввиду что я спрятался под козырьком и они туду же подошли когда дождь начался.Классика жанра-одна симпотичная,вторая её подруга неочень.Начинаю разговор-что покрасивее вроде как краснеет,кокетничает,вроде у меня к неё какаято симпатия появляется,а вторая-которая страшная-все мои фразы обрывает.Причём не жёстко,но даёт понять что не хочет чтоб я с ними общался.
Мой огромнейший косяк:говорю фразами..Тоесть я повернулся к ним-задал вопрос,парочку предложений на эту тему.Потом я отварачиваюсь,остываю,потом всё по кругу-опять 5-6 вопросов ответов,потом опять отворачиваюсь..и так далее.Тоесть делаю общение некими "набегами".Как исправить?

Надо было уделять больше внимания страшной.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#1761 Safer44

Safer44

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2009 - 10:21

Надо было уделять больше внимания страшной.

Играть по их правилам предлагаешь. Я сам так делаю, сейчас думаю нахуй все это, надо играть по своим правилам, делать то что ты хочешь. Послать эту уродину нежно если она такая ебанутая что мешает разговаривать. "Иди наХ".
  • 0

#1762 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2009 - 10:54

Играть по их правилам предлагаешь. Я сам так делаю, сейчас думаю нахуй все это, надо играть по своим правилам, делать то что ты хочешь. Послать эту уродину нежно если она такая ебанутая что мешает разговаривать. "Иди наХ".

Если пошлет подругу, то про девку можешь забыть. Как думаешь кого она выбирет, какогото левого парня который только что подошел знакомится, или свою старую подругу.
  • 0

#1763 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2009 - 10:55

ха))такая же беда!теперь буду пробовать по долларскому методу)

Ну прям метод мне приписал :laugh: , про взятие телефона уже столько было расписано...
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#1764 Safer44

Safer44

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2009 - 11:37

Если пошлет подругу, то про девку можешь забыть. Как думаешь кого она выбирет, какогото левого парня который только что подошел знакомится, или свою старую подругу.

Объяснить что она мешает разговаривать. Че они обе ебанутые?
  • 0

#1765 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2009 - 12:10

Объяснить что она мешает разговаривать. Че они обе ебанутые?

Как ты думаешь, кого она послушает, тебя или подругу? Ты для неё никто, пока во всяком случае. Поэтому со своими претензиями и поучениями смело идёшь нах. Если ты не Джонни Депп, а цель - не твоя фанатка, то подруга будет поважней для цели, чем ты.
А убеждать её в том, что она ебанутая и уж вовсе не стоит :wink:

Сообщение отредактировал Red1sk@: 21 июля 2009 - 12:11

• 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#1766 Safer44

Safer44

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2009 - 12:38

Как ты думаешь, кого она послушает, тебя или подругу? Ты для неё никто, пока во всяком случае.

А зачем ей подругу слушать, если уродина НАМ мешает?
  • 0

#1767 Gallileo

Gallileo

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 245 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2009 - 16:54

Был сегодня на свидании с девочкой. Ух как это классно!) Она постоянно смеялась, не всегда девочки так хорошо реагируют, мне прям понравилось) Тормоза конечно мешают, но я пытался с ними бороться (на счет кинестетики, щас думаю что ее маловато было: по началу прикосался когда что то рассказывал-шутил, потом за руку взял, на прощание обнял....щас думаю в щеку как минимум надо было целовать....чорт) Согласилась встретится еще. Разговаривали на общие темы в горизонтальное положение разговор ни как не получалось перевести. Будут советы перцев на второе свидание, цель ЛТР? (мне она понравилась) з.ы. поле из за нее забрасывать не собираюсь)
  • 0
ВК vkontakte.ru/good_romance
будет полезно fucking-great-advice.ru

#1768 Картонное небо

Картонное небо

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 307 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2009 - 18:18

Да я неуверен в себе.......и это нормально. Было бы ненормально если бы я был уверенным.....20 летним девственником, у которого нет друзей и девушки)) а вообще я понял одну вещь. можно стать успешным человеком, заработать кучу денег это реально. но вот найти девушку нет. это как кошек тянет к варианке, так же и девушек тянет к парням. но есть парни к которым их не тянет. да и вообще все что связано с любовью и девушками это зло. потому что все это идет от сердца. вот я хочу их забыть но не могу. да и член не дает про них забывать.....и это ущемление прав человека. может я хочу их послать а не могу. природа так сделала парней чтоб они тянулись К ДЕвушкам..... P.S. с девушкой познакомился на улице, она стояла и слушала песню 3000 миль до рая-последний хит осени. мне эта песня оч нравится. подошел познакомились. сейчас она меня слила так как не смог обнять и поцеловать...
  • 0

#1769 Gallileo

Gallileo

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 245 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2009 - 18:45

О хоспади, да забей ты на нее. Про повышение значимости тема не просто так поднимается...я вот тоже жалею что не поцеловал девочку в конце свиданния (зассал :)) Ну сольет она меня так же - да и пофиг, их еще туева куча по улицам ходит. Ты помни что ты только тренируешься. Получится - класс, не получится - иди дальше
  • 0
ВК vkontakte.ru/good_romance
будет полезно fucking-great-advice.ru

#1770 Gotard

Gotard
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2009 - 20:11

22 подхода сделал сегодня. 1 из них неудачен - поговорили, но подпись не дала, типа "я не звезда, давать автографы". Начинал с приветов под запись, потом разговор. Какого бреда только не наговорил. Последние два раза мог явно взять телефоны, т.к. девушки делали намеки, но уже задрался по городу бегать, из башки вылетело. Надо завтра продолжать. Уже с телефонами. Едрена вошь, что-то ну никак не могу определить время, когда девушки в основной массе выходят на улицу. Каждый день график меняется. :)

Сообщение отредактировал Gotard: 21 июля 2009 - 20:13

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0