не по теме чуток вопрос, но ты ж странжер вроде недвигу вроде никакую не покупал, кудаж ты так сливаешь бабки, что даж на мондео без кредита не заработал?
При таком раскладе брать б.у. премиум за лям как-то не очень... там цена на ремонт то огого в случае чего (это всякие ауди-бмв). Опять же даже если б.у. каско всеравно нужна хотя б с франшизой.
Если б.у. устраивает, то фокус 3 на механике наилучший вариант как раз в наличиемые деньги. Там и шумка лучшая в классе и по езде супер. А цены - можно и мнее чем за 500 взять. И страховка опять же имеет умерненный ценник имеет.
Как будто 200 т.р. - это такие уж большие деньги в Москве. И зарабатываю я столько недавно. Квартира у меня уже есть + еще одна в другом городе, так что я живу не очень экономно (нет особенной цели для накоплений). У меня куча увлечений, которые тянут деньги, куча дорогой техники дома.
А вот Ксяра все-таки прав. Экономичность, конечно, играет роль, то все-таки мне хочется в первую очередь получать удовольствие от поездок. На работу я вряд ли буду ездить на машине, только по выходным по делам сгонять или на дачу.
Опять же, мне и правда хочется иметь авто получше, чем у среднего клерка. Если мои друзья с зарплатой в 50-70 т.р. покупают себе авто за 500-600 т.р., то мне кажется, я могу себе позволить что-то более серьезное)))
Есть у кого-то опыт поездок на Hyundai ix35? Как раз недорогой кроссовер. Хотя классным его не назовешь, довольно недорогой))