ну минимальная уже по большей части все имеет что надо...
Единственно, что едет не особо резво. Ну раз тебя б гранд витара устроила, то это в любом случае быстрее
но за полтора можно взять с 200л.с. Ракета будет
Отправлено 10 June 2015 - 12:39
Единственно, что едет не особо резво. Ну раз тебя б гранд витара устроила, то это в любом случае быстрее
Отправлено 10 June 2015 - 13:00
Мне кажется, что в текущих условиях не целесообразно покупать новый авто, а лучше поискать б/у, т.к. рынок б/у стоит и те, кто хотят продать авто, будут снижать цену.
Отправлено 10 June 2015 - 13:01
готов на это потратить до 1,5 млн. руб.
хочу что-нибудь и по умеренному бездорожью за город ездить,
http://auto.ru/cars/...13341679-14958/
по габаритам, конечно, великоват, но зато по всему остальному...супер)
Отправлено 10 June 2015 - 14:03
Отправлено 10 June 2015 - 15:58
Блин, хочется себе купить хорошую машину) Вот загорелся прям.
Интересно мнение пользователей форума - не дороговато ли отдавать 1,5 ляма за машину при зарплате 200 т.р.? Тысяч 500-600 могу заплатить сразу, остальное придется брать в кредит (выплачу года за 2-3 без особых напрягов).
Или как вариант могу продать ненужную недвижимость и купить машину сразу, без кредита.
Сообщение отредактировал Just a stranger: 10 June 2015 - 15:59
Отправлено 10 June 2015 - 16:24
Не знаю, готов прислушаться к любым советам.
Спасибо за совет, хотелось бы услышать еще несколько вариантов
Я слышал, что Камри - хороший вариант, но мне она ужасно не нравится внешне. Совсем без изюминки. Уродливой не могу назвать, но скучная пипец.
Вообще я бы предпочел машину пониже классом, но в хорошей комплектации, чем покруче, но в минимальной.
Д-Е класс, как правило, даже в стартовых комплектациях хорошо оснащен. Такого непотребства, как весла сзади или дырка вместо магнитолы, как на королле или октавии в базе, там не увидишь :) Ну а работа подвески, шумо- и виброизоляция, простор, багажник и вовсе несравнимы
Сообщение отредактировал ildarovsky: 10 June 2015 - 16:25
Отправлено 10 June 2015 - 16:26
ну недвижимость точно не стоит продавать...
дороговато конечно, с кредитом за такое авто у тебя еще и полное каско будет тысяч на 200 (если права недавно получил, то из 300 можно уйти). Соответственно мондео альтернативы нет, если только корея (но она похуже), так как на япа каско в 2 раза дороже
но некоторые как-то и с зарплатой в 50к покупают.
Как вариант можно купить бюджетное ведерко типа полоседанов, солярисов и сделать полную шумку, так вполне терпимо ездить. Без нее конечно убогонько
Сообщение отредактировал omfg_omfg: 10 June 2015 - 16:27
Отправлено 10 June 2015 - 16:31
ну недвижимость точно не стоит продавать...
дороговато конечно, с кредитом за такое авто у тебя еще и полное каско будет тысяч на 200 (если права недавно получил, то из 300 можно уйти). Соответственно мондео альтернативы нет, если только корея (но она похуже), так как на япа каско в 2 раза дороже
но некоторые как-то и с зарплатой в 50к покупают.
Как вариант можно купить бюджетное ведерко типа полоседанов, солярисов и сделать полную шумку, так вполне терпимо ездить. Без нее конечно убогонько
Если подходить с практической точки зрения, лучше вообще сперва вложиться в гараж/парковочное место
Избавляет от кучи потерянного времени и нервов
Отправлено 10 June 2015 - 16:34
Отправлено 10 June 2015 - 17:12
Гараж у меня уже есть, если что. Хорошие кроссоверы, как мне кажется, стоят дороже 1,5 млн. руб, поэтому скорее все-таки седан. Туарег я уже явно не потяну.
Недвижка в другом городе и нах. не нужна на самом деле.
Я просто подумал, что если люди с зарплатой 50к ездят на машинах за 500-700к, то я уж могу себе позволить что-то поприличнее.
Если я возьму Ford Mondeo за 1,6 ляма (со страховкой) и заплачу сразу 500 т.р., то судя по кредитному калькулятору при кредите лет 5 я буду платить 28-30 т.р. в месяц, что для меня сумма вполне подъемная. И смогу досрочно погасить при помощи бонусов года за 3.
Сообщение отредактировал Just a stranger: 10 June 2015 - 17:20
Отправлено 10 June 2015 - 18:22
Интересно мнение пользователей форума - не дороговато ли отдавать 1,5 ляма за машину при зарплате 200 т.р.?
абсолютно нормально, тока главное чтобы это был не Бентли сильно поюзанный, даже 200 не хватит на обслугу. Покупай Крузак, он вообще денег не требует. Колодки\диски\масло и топливо.
Если я возьму Ford Mondeo за 1,6 ляма (со страховкой) и заплачу сразу 500 т.р., то судя по кредитному калькулятору при кредите лет 5 я буду платить 28-30 т.р. в месяц, что для меня сумма вполне подъемная. И смогу досрочно погасить при помощи бонусов года за 3.
Бля, зачем при доходе в 200 штук брать это уёбище, да ещё и в кредит? там падение цены будет в 2 раза за 2 года. Бегут потом как вшивые тараканы, сдаваться в трейд-ин, а то вдруг гарантия кончится!
Мондео за 1.6 ляма, бля пиздец, чувак! Не твори херни!))
Вон цена мондео этого, 500 рублей у перекупов
http://auto.ru/cars/...15650021-be08e/
комплектуха бедная? может быть, богатая не намного дороже
Так тупо проёбывать деньги - это надо постараться, чтобы это говно покупать новым
Лям просрать за пару лет, ещё и этим пидарасам страховщикам отдать, хахаха))
Отправлено 10 June 2015 - 18:37
Отправлено 10 June 2015 - 18:50
Я не понимаю, зачем брать Mondeo за 1.6, да ещё и в кредит, автоматом попадая на Каско в страховой, которую тебе укажет банк. Но дело твоё, хочешь подкормить деньгами менеджера автосалона, юных слесарей,страховщиков и банковских клерков - wellcome!
Я первый это сказал! :))))))
Отправлено 10 June 2015 - 18:52
Я не понимаю, зачем брать Mondeo за 1.6, да ещё и в кредит, автоматом попадая на Каско в страховой, которую тебе укажет банк. Но дело твоё, хочешь подкормить деньгами менеджера автосалона, юных слесарей,страховщиков и банковских клерков - wellcome!
P.S.: Что тебе с таким доходом мешает взять б.у. A6 или Тур мне непонятно. Или на машину вообще пох лишь бы новая была?
Нет, я внимательно слушаю советы и впитываю, как губка))) Форд Мондео просто привел ради примера, что брать машину за 1,6 миллиона в кредит с первоначальным взносом 500 т.р. я вполне могу потянуть. Не очень хочется продавать недвижимость, если кредит получается не очень накладный для меня.
А насчет модели я еще не определился. Но не думаю, что мой опыт позволит мне правильно выбрать подержанную машину))) Друзей-автомехаников у меня нет, разве что в мастерскую загонять на проверку?
Туарег - крутой вариант. Но чтобы уложиться в 1,5 миллиона ему должно быть лет 5 скорее всего, не меньше. Не старовата ли будет машина?
К Ауди у меня как-то душа не лежит:-( Из машин такого уровня мне больше нравятся Мерседесы или БМВ, но обслуживание, скорее всего, будет безумно дорогое.
Сообщение отредактировал Just a stranger: 10 June 2015 - 18:54
Отправлено 10 June 2015 - 18:58
Мне кажется, что в текущих условиях не целесообразно покупать новый авто, а лучше поискать б/у, т.к. рынок б/у стоит и те, кто хотят продать авто, будут снижать цену.
+100500.
Счас уникальный шанс купить 2-3летку за дешево. курс улетел, а цены на б/у остались старые...пока...
Например, Гольфы от 12 года распродают за 500-600 - это 8-9 тыщ евро. В Германии такое же стоит раза в 2 дороже, то что я смотрел - от 16 штук.
0