Ты мне тоже небезразличнаAltaez буянит, надо ему что-нибудь назначить, весь спирт из аптеки вылакал, фантазии начались, не иначе белая горячка.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 13 марта 2006 - 17:44
Отправлено 13 марта 2006 - 19:13
Сколько раз?ЗЫ Если тусинг будет в Химках, меня вычёркивайте.
Отправлено 13 марта 2006 - 19:14
Вы ещё поженитесь горячие финские человечки!Ты мне тоже небезразличнаAltaez буянит, надо ему что-нибудь назначить, весь спирт из аптеки вылакал, фантазии начались, не иначе белая горячка.
![]()
Отправлено 13 марта 2006 - 19:25
Хминск? Ладно-ладно..
*старательно конспектирую: в Киеве для лишения анальной девственности используют монтировку* Аваль, сонц, твое ноу хау внесено в анналы, так сказать:)))))Раз уж монтировка себя никак не оправдывает...
Отправлено 13 марта 2006 - 19:28
Юлька, не дави на больное.. Я так хочу в москву, что аж это..зубы сводитДа, вообще!
Солнц, давай, приезжай! Соскучилась уже!
Это она сгоряча, мальчики!ЗЫ Если тусинг будет в Химках, меня вычёркивайте.
Отправлено 13 марта 2006 - 19:30
Что это было?Вы ещё поженитесь горячие финские человечки!
Ты мне тоже небезразличнаAltaez буянит, надо ему что-нибудь назначить, весь спирт из аптеки вылакал, фантазии начались, не иначе белая горячка.
![]()
Отправлено 13 марта 2006 - 19:34
Хныыыык:((( И я хочу в белых штанах... *горько плАчу*Юлька, не дави на больное.. Я так хочу в москву, что аж это..зубы сводит
В родные моськи заглянуть, тут этого так не хватает... Мы вот только что с Льдинкой обсуждали вопрос сорваться-таки на ДР флажкофлуда.
Отправлено 13 марта 2006 - 19:37
Ну хорош стенать! У меня тебе конфетка есть: мы и в минск собираемсяХныыыык:((( И я хочу в белых штанах... *горько плАчу*
Отправлено 13 марта 2006 - 19:42
*не переставая плакать, быстро кидаю вещи в мешок и начинаю баррикадировать дверь* :)))))))))))))))))))))) ШУЧУ! Чмок тя, кста:)Ну хорош стенать! У меня тебе конфетка есть: мы и в минск собираемсяХныыыык:((( И я хочу в белых штанах... *горько плАчу*
![]()
Отправлено 13 марта 2006 - 19:50
ВОТ! Вот это, я понимаю, человек готовится к приему гстей! Правильно = гостей надо прилично одеть, што б они не ходили в ресторан в спортивных штанах и в куртке*не переставая плакать, быстро кидаю вещи в мешок
с мебельщиком, вашим соседом, что ли, познакомиться-таки?и начинаю баррикадировать дверь*
ой, вот только не надо обнажать лесбийских наклонностей, Альк! просто расстилай надувной матрац и жарь цыпочек. кстати, пацанов брать? или в поле сами найдутся? Ирка моя жуть как восхищалась белорусскими мужчинами, а уж ее, вредину мою, тяжело впечатлить ;;-) Да! И это.. - Санька готовь.. ну того, который не то режиссер, не то музыкант:)))))))))))))))))))))) ШУЧУ! Чмок тя, кста:)
Отправлено 13 марта 2006 - 19:53
Отправлено 13 марта 2006 - 19:55
Добрый вечер. Поменяйте мне статус кто-нибудь. Статистика уже давно устарела, и вообще, не могу я целый год ходить в одном и том же.
Отправлено 13 марта 2006 - 20:13
... или спрятать от них одежду...ВОТ! Вот это, я понимаю, человек готовится к приему гстей! Правильно = гостей надо прилично одеть...
Типа зайдет и запрет дверь изнутри?с мебельщиком, вашим соседом, что ли, познакомиться-таки?
он мне еще тогда понравился... пусть подмогнет с дверью... ЗАОДНО
ой, вот только не надо обнажать лесбийских наклонностей, Альк!
ГГггг... Вспомнилось: старый анек про идеал женщины--около ста пунктов и идеал мужчины--раздеться и приготовить пожрать:)просто расстилай надувной матрац и жарь цыпочек.
Эээээ... А ты сама-то как думаешь?;) Иришке привет, кстати, при случае передавай.кстати, пацанов брать? или в поле сами найдутся? Ирка моя жуть как восхищалась белорусскими мужчинами, а уж ее, вредину мою, тяжело впечатлить ;;-)
Сценарист он:) Я тихонько в дырочку за вами понаблюдаю;)Да! И это.. - Санька готовь.. ну того, который не то режиссер, не то музыкант
Морально готовь. Физически я с ним сама разберусь ;;-Р
Отправлено 13 марта 2006 - 20:19
Дохтор, неужели так всё запущеноAltaez, ты мне интересен только как клинический случай.
Отправлено 13 марта 2006 - 20:24
Я практикантка, поэтому только наблюдаю.Дохтор, неужели так всё запущеноAltaez, ты мне интересен только как клинический случай.
А как ты будешь меня "лечить"
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 32
0