А накуй он нужен, если только стайлинг?
Не лучше ли оставить стандартный вид и бабло в двигло вложить?
M стайлинг красивее как по мне. А в двигло это как? чип тюнинг сделать? Или закись азота заколхозить?:)
Отправлено 06 May 2015 - 18:09
А накуй он нужен, если только стайлинг?
Не лучше ли оставить стандартный вид и бабло в двигло вложить?
M стайлинг красивее как по мне. А в двигло это как? чип тюнинг сделать? Или закись азота заколхозить?:)
Отправлено 06 May 2015 - 19:36
Красивее, но его красота не пропорциональна его стоимости.
Отправлено 06 May 2015 - 20:55
Поставить нормальный двиг?
Отправлено 06 May 2015 - 21:29
Поставить нормальный двиг?
Более мощный двигатель влечёт за собой подвеску/тормоза, как минимум. Ну и в жёсткость кузова. Если в обычный лансер поставить подвеску, тормоза и двигатель от эво, он всё-равно не станет эво. По мне так лучше купить сразу мощный автомобиль. Это и дешевле в конечном счёте будет.
Отправлено 07 May 2015 - 01:27
Более мощный двигатель влечёт за собой подвеску/тормоза, как минимум. Ну и в жёсткость кузова. Если в обычный лансер поставить подвеску, тормоза и двигатель от эво, он всё-равно не станет эво. По мне так лучше купить сразу мощный автомобиль. Это и дешевле в конечном счёте будет.
Ну тормоза еще ладно - согласен. Хотя, вроде у е60 вменяемые тормоза?
А каким боком тут подвеска и жесткость кузова?
Неужели у 5-ок разная подвеска и разный кузов в зависимости от мотора?
Отправлено 07 May 2015 - 08:30
Сообщение отредактировал Ansomon: 07 May 2015 - 08:33
Отправлено 07 May 2015 - 10:00
Вроде ж говорили что если этим професионально не интересуешься то не нужно шаманить, нужно брать сток.
и улучшать красоту если хочется. А все эти свапы двигла делать только если сам реально шаришь и знаешь что почём и охота постоянно копаться. Сток он и есть сток, инженеры всё просчитали, что и как должно работать и не ломаться.
Отправлено 07 May 2015 - 15:43
Ксяра вообще всегда "ооочень полезные"советы дает:)так ,что его слушать себе дорожеЩаз тебя Ксяра какашками закидает за новый солярис!
Отправлено 07 May 2015 - 21:28
Ну тормоза еще ладно - согласен. Хотя, вроде у е60 вменяемые тормоза?
А каким боком тут подвеска и жесткость кузова?
Неужели у 5-ок разная подвеска и разный кузов в зависимости от мотора?
Не знаю, какая там градация, знаю точно про эвик, что у него кузов намного жёсткий, чем просто у лансера.
У М5 тоже более жёсткий кузов.
Если говорить про абстрактный свап движка, то, сам подумай, у машины было 180 сил, например, стало 500.
Зачем 500 сильный мотор, если ты не сможешь входить быстрее в поворот? Логично менять подвеску.
Даже если по прямой хочешь ездить. Была максималка 180, стала 250, очень сомневаюсь, что на 250 стоковая подвеска себя будет вести так же, как на 180.
Ксяра вообще всегда "ооочень полезные"советы дает:)так ,что его слушать себе дороже
Сьебись хотя бы отсюда, прошу тебя, ненавистник протеина, начинающий пляжник и просто долбаёб.
Отправлено 07 May 2015 - 22:06
К эМки разумеется подвеска отличается от обычной пятерки, а вы как думали? Тормоза тоже совсем другие стоят, т.к. 500 л.с. выстреливают машину как пулю и её точно так же резко приходится тормозить. У заряженных тачек совсем другая динамика, поэтому по ходовой все сильно отличается, очевидные же вещи. Про жесткость кузова - х.з.
Была максималка 180, стала 250, очень сомневаюсь, что на 250 стоковая подвеска себя будет вести так же, как на 180.
Ща уже все что с двиглом от 2.0 литров ездит 250 км/ч.
з.ы. Превращать 200 л.с. в 500 л.с. - это тяжелый и трудоемкий труд, требующий профессиональной подготовки и перебирания всей тачки. А если мы говорим о чиповке, именуемых в народе дефорсированных движков, как типа из 520й сделать 528ю (т.е. добавить 60 л.с.) - ну так этим много кто занимается и никто не заморачивается над доработкой остальных узлов, ибо нет смысла.
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 07 May 2015 - 22:14
No brain - no gain.
Отправлено 08 May 2015 - 02:31
Каждый даун пиздеть будет ещё что то?Сьебись хотя бы отсюда, прошу тебя, ненавистник протеина, начинающий пляжник и просто долбаёб.
Отправлено 08 May 2015 - 12:45
Я чуть почитал про 335 беху, 306 л.с. при 3л моторе и 5,5сек до 100 - это как то очень круто как по мне. А разве на пятёрки такой 3л. движок не ставили (е60 кузов)?
Отправлено 08 May 2015 - 16:48
Отправлено 08 May 2015 - 17:48
почему единицы? никому не нравился 3л. мотор #1 ?
п.с. чипинг это сильно вредно для машины? всё таки нарушают заводскую разработку, инженеры старались..
Отправлено 08 May 2015 - 18:51
Каждый даун пиздеть будет ещё что то?
Ты о себе, любитель соляриса и ненавистник спортпита?
почему единицы? никому не нравился 3л. мотор #1 ?
п.с. чипинг это сильно вредно для машины? всё таки нарушают заводскую разработку, инженеры старались..
Не вредно, если грамотно всё.
0