сижу жду когда эта выздоровеет ((
Чего ждешь то. Напиши ей в ТГ, скажи что хочешь полечить ее, угостить полезной апельсиновой настойкой на коньяке с твердым шоколадом и сделать кожаный укол.
Отправлено 22 июня 2025 - 19:58
сижу жду когда эта выздоровеет ((
Отправлено 22 июня 2025 - 20:35
не жди, ибо
чот не вьеду в пекапы
у телок зодача : ни дать
но ,когда и не требуешь ,зописует в тормоза
![]()
Чего ждешь то.
я же жентльмен. жду когда поправиться и настроиться ,ни беспокою как сралкер заебучий
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 22 июня 2025 - 20:36
Отправлено 22 июня 2025 - 20:46
Прочитай Протопопова! Хотя толку то, раз ты такой дятел. Вот реально, если ты за многи годы на этом форуме, так ничего и не понял, не сделал для себя выводов, не получил ценных уроков и, не тролль, то ты дятел. Очень мягко говоря.чот не вьеду в пекапыне жди, ибо
я же жентльмен. жду когда поправиться и настроиться ,ни беспокою как сралкер заебучийЧего ждешь то.
Сообщение отредактировал Maksimuel: 22 июня 2025 - 20:49
Отправлено 22 июня 2025 - 21:02
Тебя Андрейсемнадцатьсемнадцать покусал? Нет у них такой задачи. Им лишь бы потом не сокрушаться "а тому ли я дала", для этого в пикапах и описаны методы, как к этому подвести. Чтобы она давала с чистой совестью и гордостью за то, как её красиво соблазнили.
Отправлено 22 июня 2025 - 21:30
омега короче. яснопонятноя же жентльмен. жду когда поправиться и настроиться ,ни беспокою как сралкер заебучий
Ромыч, конечно тупо так троить жестко.чот не вьеду в пекапы
Сообщение отредактировал Nightraven: 22 июня 2025 - 21:39
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 22 июня 2025 - 22:46
Тебя Андрейсемнадцатьсемнадцать покусал? Нет у них такой задачи. Им лишь бы потом не сокрушаться "а тому ли я дала", для этого в пикапах и описаны методы, как к этому подвести. Чтобы она давала с чистой совестью и гордостью за то, как её красиво соблазнили.
Методы не работают, если ты ничтожество (как я, например).
Отправлено 27 июня 2025 - 12:46
кто аутист и с кем 3 месяца чуть ни кажодень пиздели, и на 4 мес потом разошлись с весны ,ну писал про нее в начале года - написал привет че там ,ответила через сутки ,пару обменов ни о чем - и опять игорь в смс второй день
игорь уже неделю. ну ни коза ?? при этом постит в тг сторьки ,ну то есть ни померла там и тд .. а чат н иоткрывает. там просто смол-толк че как спустя 4 месяца. это что ,то же надо понять как "у нее просто свои установки и взгляды ,просто она так общается в смс" ?? а я считаю можно и нахуй выписать и даже заблочить ,правда она ведь возрадуется даже ,что ромычу так прищемила
это просто пиздец дела пытаться вести с такими ![]()
я эту женскую хуиню не пойму никогда наверное
вот если ты парень и общаться дальше не хочешь - ты че будешь чаты неделями ни открывать и потом отвечать односложно типа "из вежливости" ?? ну только если хуйло может
это ж блять ни удобно даже ,знать что кому то че то должен подолгу ,что какой то анфинишд бизнес висит
это просто пиздец ,когда ты намерено хочешь человеку неделями/месяцами/вечно транслировать "НЕ ХОЧУ, НЕ ОТВЕЧАЮ, ВЛОБ ИГНОРЮ ТЕБЯ" и тд ,вместо того чтобы честно прямо высказаться 1 раз и все
(испанскй стыд ,мне как бы обидно кнш ,но и за девку ни ловко ,что дура и овца такая и не понимает видимо)
в чем проблема блять написать хоть ебучее "ром ты ок но мы разные/ищу что то другое, по этому ни хочу тратить твое время" и тд ?? !
такое окнул и спокойно дальше пошел без злых мыслей
.. но нет ,подобная сука будет доить тебя на безответное внимание ,будешь ей писать и ответы ждать и радоваться каждому слову ее , при этом у тебя тошнота и усталость и мозговой разъеб и ваще хуй ни стоит с другими. а самый твист ?? она может правда думать что это она так "сливает мягко экологично" ![]()
ps "ромыч против девок" ,выпуск 279 ![]()
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 27 июня 2025 - 13:01
Отправлено 27 июня 2025 - 14:03
сука мне вот эта конкретная особь прям йица взорвала ,этот образ теперь мешать будет долго с другими общаясь !!
это такая: зарегалась в сз зная что ни куда ни пойду - месяцами буду хуй ломать ,вместо встреч скидывая видосы как в видеоигры гамаеш и подробно расказывая про свои диагнозы которые с омп нормально общаться мешают - а потом на какдела отвечать не буду спустя полгода
ЧТО БЫ ЧТо ??? !!
![]()
(вторую такую слил вовремя, выше о ней написано ,хотя тоже на полтора месяца затянуться успело , тут кнш всасыч на 7 месяцев допустил ,и еще по-глупости вернулся всосать повторно)
теперь все в сз под подозрением долго будут ,после такого наебалова
![]()
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 27 июня 2025 - 14:16
Отправлено 27 июня 2025 - 18:50
Опять заговор против Ромыча)))
Отправлено 27 июня 2025 - 21:40
заговор ,врят ли , но что самых браковых девок выловливою ,есть такое ![]()
Отправлено 28 июня 2025 - 06:49
самых браковых девок выловливою ,есть такое
Отправлено 28 июня 2025 - 13:39
какие тут краски такие видеть должен ?? имея ввиду конкретно этих психованых бракованых ??
со второй вовремя соскочил ,хотя то же на полтора месяца затянулось ,а первая лихо поймала ,дал мазги ебать 7 месяцев ,потом еще за дабль-всасычем вернулся
![]()
..честно искрено спросить у проблемной девки после долгой паузы как у нее жизнь дела и тд ,и получить в ответ ледяной игнор - мало что ломает яица сильнее ,всравне с кидком из отношений ((((
Отправлено 28 июня 2025 - 17:35
имея ввиду конкретно этих психованых бракованых ??
спросить у проблемной девки после долгой паузы
мазги ебать 7 месяцев ,потом еще за дабль-всасычем вернулся
получить в ответ ледяной игнор - мало что ломает яица сильнее ,всравне с кидком из отношений ((((
С чего ты решил что проблемные ОНИ?
У тебя красной нитью прошито идти и разбираться со своими установками к миру.
Девочки тебе не должны, НЕ ДОЛЖНЫ, ни через 7 на через год, ни через день.
Сообщение отредактировал Nightraven: 28 июня 2025 - 17:35
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 28 июня 2025 - 18:29
Скажу иначе, Кирь: ты это ты, мир" это женщины, краски" это секс, темное стекло" это твои убеждения. Понял? Нет? Должен понять!какие тут краски такие видеть должен ?? имея ввиду конкретно этих психованых бракованых ??
со второй вовремя соскочил ,хотя то же на полтора месяца затянулось ,а первая лихо поймала ,дал мазги ебать 7 месяцев ,потом еще за дабль-всасычем вернулся![]()
![]()
..честно искрено спросить у проблемной девки после долгой паузы как у нее жизнь дела и тд ,и получить в ответ ледяной игнор - мало что ломает яица сильнее ,всравне с кидком из отношений ((((
Сообщение отредактировал Maksimuel: 28 июня 2025 - 18:29
Отправлено 29 июня 2025 - 20:34
да нравяться они мне ,когда все по комильфо или базовому этикету хоть !! вот 19л сама напомнила о себе ,хотя уже переживать стал .. ну хотя с ней такая пауза и после первой встречи была .. просто удивительно как реально проблемная ожп , по факту воспитанее и приятнее всех других оказывается в общении !!
а так ромычевы сводки с полей, токие:
1 - та кому написал "я на связи" , эту в игнор (все удолил и картинки от нее свои скрыл, пусть думает что ни в контактах ,и правильно)
2 - та кто 7 месяцев мазги ебет ,все удолил везде кроме кортинок ,чата у меня нет но жду если будет ответ на крайнее ,вот тут ее заигнорю по всей программе
выжидаю revenge
хочу по-иметь retribution ![]()
3 - получил лайк от семерки с кем по интересам видно пару метчей ,но полгода назад я ей супер ставил и ниче. щас написал привет - delete , выводы: 1 - это ж пиздец как я ей ненравлюсь !!! 2 - опять овца кто ни глядя лайки хуярит до лимита и потом хуи яица ломает без жалостно ..
4 - новая 7 22л на связи ,пока хорошая
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 29 июня 2025 - 20:39