Сообщение отредактировал Крик оленёнка: 06 августа 2014 - 07:59
Разбор полётов в интернете v.2
Отправлено 06 августа 2014 - 07:55
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
Отправлено 07 августа 2014 - 18:22
Она написала номер, сразу договорились встретиться в четверг. Я посмотрел по ее номеру остальные фотки, через whatsapp, оказалась менее симпатична, среднечок 5/10, ну я заднюю не стал давать, вчера вызвонил, договорился встретиться выпить кофейку. Пришел в назначенное место ровно в назначенное место, заказал себе кофе, звоню. Говорит: "Дела вышли, я сейчас с подругой, там то там то, сможешь подойти?". Это в пяти минутах езды. А я как раз не хотел с ней уже встречаться до этого и получилось на руку. Однако я ответил: "А, хорошо, через 20 минут буду." И пошел на тренировки))) Которые в двух минутах от кафетерия.. Думаю все правильно получилосьВот еще одна дама, более менее сговорчива и по параметрам анкеты вроде вполне удовлетворяет. Фотка у нее, где ее целует подруга. Ей 20 лет, мою анкету просматривала
BRUTAL
Привет, а ты какая на фотке?
Honey
Kakaya nravitsya?
BRUTAL
Обе симпатичные)
Honey
Menya celuet
BRUTAL
Тебе нравится как она целует тебя?
Honey
Nu my s nei ne celovalis (Надо было тут ее подколоть, значит ты хотела с ней поцеловаться, а я не зашарил, хотя можно было по другому подстебнуть)
BRUTAL
Ну я не об этом)) О том, что она поцеловала тебя в щечку
Honey
pozdravlyala s dnem roj.
BRUTAL
Понятно, когда было?
Honey
Iun'
BRUTAL
Давненько) Какие у тебя интересы есть?
Honey
Nu daj neznau (я ей не интересен?)
BRUTAL
Встретимся на днях, погуляем? (видимо рано?)
Honey
Kak nibud (это намек на то чтобы я ее больше заинтересовал?)
BRUTAL
Напиши номер, потом договоримся о встрече,
поболтаем о твоих интересах, которых ты не
знаешь
Отправлено 07 августа 2014 - 18:44
Назло кондуктору пошёл пешком)Она написала номер, сразу договорились встретиться в четверг. Я посмотрел по ее номеру остальные фотки, через whatsapp, оказалась менее симпатична, среднечок 5/10, ну я заднюю не стал давать, вчера вызвонил, договорился встретиться выпить кофейку. Пришел в назначенное место ровно в назначенное место, заказал себе кофе, звоню. Говорит: "Дела вышли, я сейчас с подругой, там то там то, сможешь подойти?". Это в пяти минутах езды. А я как раз не хотел с ней уже встречаться до этого и получилось на руку. Однако я ответил: "А, хорошо, через 20 минут буду." И пошел на тренировки))) Которые в двух минутах от кафетерия.. Думаю все правильно получилось
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 08 августа 2014 - 05:29
Да я так подумал, у меня много знакомых девчонок посимпатичнее есть, лучше позвоню с ними свиданки замучу чем вслепую с СЗ.Назло кондуктору пошёл пешком)Она написала номер, сразу договорились встретиться в четверг. Я посмотрел по ее номеру остальные фотки, через whatsapp, оказалась менее симпатична, среднечок 5/10, ну я заднюю не стал давать, вчера вызвонил, договорился встретиться выпить кофейку. Пришел в назначенное место ровно в назначенное место, заказал себе кофе, звоню. Говорит: "Дела вышли, я сейчас с подругой, там то там то, сможешь подойти?". Это в пяти минутах езды. А я как раз не хотел с ней уже встречаться до этого и получилось на руку. Однако я ответил: "А, хорошо, через 20 минут буду." И пошел на тренировки))) Которые в двух минутах от кафетерия.. Думаю все правильно получилось
Отправлено 08 августа 2014 - 08:18
Отправлено 08 августа 2014 - 13:49
Позвони ей, когда она будет в городе, позови чай попить, прожимай и трахай.Не могу понять девочку...
Ты её ебал до этого хоть?
Сообщение отредактировал Sorreп: 08 августа 2014 - 13:50
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 11 августа 2014 - 12:58
Отправлено 11 августа 2014 - 13:12
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
Отправлено 11 августа 2014 - 13:32
Улучши свою внешность и фотки.Мне пишут 4,5 -5,5 иногда, как сделать чтобы писали 6ки, или они никогда сами не пишут?
Прокачивайся по Т100Б.
Сообщение отредактировал Sorreп: 11 августа 2014 - 13:32
Отправлено 11 августа 2014 - 22:09
Отправлено 13 августа 2014 - 17:08
Отправлено 13 августа 2014 - 17:19
А ты давно был в музее?)) В Третьяковку загляни, там полно баб.им сейчас не музеи, а клубы подавай
Отправлено 14 августа 2014 - 20:44
Каждую тренировку в зале можно поймать фитоняшку)) а иногда и несколько.
Мне такие нравятся, люблю когда они приходят. Это сразу +20% к силе и выносливости.:))
хуйтам! я тебе официально заявляю, если ты жиробас или дрыщь, тебе светит только если с тобой там группа тренеров и охранников)
а пахать для результата надо не меньше полугода)))
ну и ещё - многие твои фитоняши приходят "чистокачаться" и очень очень не любят, когда их отвлекают.
но не все так плохо - в моем зале их тупо вообще нет)
Да, кстати, пацаны, музеи - тыщи их!! духовно богатых дев!))
театры - в перерыв их жопой жуй, но в такой промежуток времени туда соваться накладно.
ТЦ днем - скучающие содержанки. в 7 вечера уже норм контингент.
в 9 вечера выбирайтесь в центр города - уже гуляющие парочки из девушек - минус - надо не ссать подваливать знакомиться к парам
по интернетам - угасающий по результативности вид. Я бы сказал вымерший. но шанс есть, если фото просто невъебенные. Конкуренция нереальная.
Отправлено 20 августа 2014 - 18:25
Отправлено 20 августа 2014 - 18:57
оставить ее в покое,это тот случай когда нет значит нет.можно конечно посопливить поуговаривать,но толку не будет а проебешь ее полностью.пиши "ок"и обратись теперь через месяц, если опять не захочет -в топкуПознакомился с одной в апреле, 6-6.5. На тот момент был парень, но реакция была хорошая. На днях выяснилось, что с парнем рассталась около недели назад. Предложил пойти попить чайку, на что ответила "может быть когда-нибудь", спрашиваю, а что мешает сейчас, говорит, что просто не хочет
Какие советы?)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0