Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#1741 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2014 - 07:55

А про то, что большая часть тупо тешит своё самолюбие уже говорили? Им ведь глубоко пох что ты там напишешь, хорошее или плохое - это не важно, главное, сколько лайков и тп. Ну, это все понимают - такие там сидят регулярно да ещё и в топе. А более "живые" особи после нескольких просмотров странички тупо больше не заходят, разочаровавшись в мужчинах :)

Сообщение отредактировал Крик оленёнка: 06 августа 2014 - 07:59

• 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#1742 BRUTAL...

BRUTAL...

http://dota2lounge.com/profile?id=76561198091935210

• Посетитель
  • 41 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 07 августа 2014 - 18:22

Вот еще одна дама, более менее сговорчива и по параметрам анкеты вроде вполне удовлетворяет. Фотка у нее, где ее целует подруга. Ей 20 лет, мою анкету просматривала

BRUTAL
Привет, а ты какая на фотке?

Honey
Kakaya nravitsya?

BRUTAL
Обе симпатичные)

Honey
Menya celuet

BRUTAL
Тебе нравится как она целует тебя?

Honey
Nu my s nei ne celovalis (Надо было тут ее подколоть, значит ты хотела с ней поцеловаться, а я не зашарил, хотя можно было по другому подстебнуть)

BRUTAL
Ну я не об этом)) О том, что она поцеловала тебя в щечку

Honey
pozdravlyala s dnem roj.

BRUTAL
Понятно, когда было?

Honey
Iun'

BRUTAL
Давненько) Какие у тебя интересы есть?

Honey
Nu daj neznau (я ей не интересен?)

BRUTAL
Встретимся на днях, погуляем? (видимо рано?)

Honey
Kak nibud (это намек на то чтобы я ее больше заинтересовал?)

BRUTAL
Напиши номер, потом договоримся о встрече,
поболтаем о твоих интересах, которых ты не
знаешь

Она написала номер, сразу договорились встретиться в четверг. Я посмотрел по ее номеру остальные фотки, через whatsapp, оказалась менее симпатична, среднечок 5/10, ну я заднюю не стал давать, вчера вызвонил, договорился встретиться выпить кофейку. Пришел в назначенное место ровно в назначенное место, заказал себе кофе, звоню. Говорит: "Дела вышли, я сейчас с подругой, там то там то, сможешь подойти?". Это в пяти минутах езды. А я как раз не хотел с ней уже встречаться до этого и получилось на руку. Однако я ответил: "А, хорошо, через 20 минут буду." И пошел на тренировки))) Которые в двух минутах от кафетерия.. Думаю все правильно получилось
  • 0
Broken

#1743 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2014 - 18:44

Она написала номер, сразу договорились встретиться в четверг. Я посмотрел по ее номеру остальные фотки, через whatsapp, оказалась менее симпатична, среднечок 5/10, ну я заднюю не стал давать, вчера вызвонил, договорился встретиться выпить кофейку. Пришел в назначенное место ровно в назначенное место, заказал себе кофе, звоню. Говорит: "Дела вышли, я сейчас с подругой, там то там то, сможешь подойти?". Это в пяти минутах езды. А я как раз не хотел с ней уже встречаться до этого и получилось на руку. Однако я ответил: "А, хорошо, через 20 минут буду." И пошел на тренировки))) Которые в двух минутах от кафетерия.. Думаю все правильно получилось

Назло кондуктору пошёл пешком)
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#1744 BRUTAL...

BRUTAL...

• Посетитель
  • 41 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 08 августа 2014 - 05:29

Назло кондуктору пошёл пешком)

Да я так подумал, у меня много знакомых девчонок посимпатичнее есть, лучше позвоню с ними свиданки замучу чем вслепую с СЗ.
  • 0
Broken

#1745 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2014 - 08:18

Не могу понять девочку... Вот такой диалог. Знакомы уже год. ТО расставались то сходились, то опять расставались. Она привет.как дела что нового чем занимаешься? Я приветик, Лена. Только проснулся сейчас ))))) Нового - все по прежнему - пережил проверкуЭто наводит меня на мысль что мне нужно повысить зарплату Она Ты когда в отпуск что планируешь делать во время отпуска какие планы? Я отпуск с 18 числа... Планы- точно я буду в России хахаха Она чем ты занимаешься?вот на улице жара невыносимая!на улицу даже не кайф выходить! Я только домой зашел сейчас... И не говори - жара жуткая... Я всегда плохо переношу нашу жару. Переписка на второй день Она Доброе утро. Я доброе утро Лена Она Чем занимаешься?я в среду приеду в город! Я сейчас ремонт механики принтера делаю и в фейсбуке сижу )))) В среду - это хорошо - мы можем встретиться Она я в больницу поеду к генекологу!незнаю как буду себя чувствовать! Я хорошо
  • 0

#1746 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2014 - 13:49

Не могу понять девочку...

Позвони ей, когда она будет в городе, позови чай попить, прожимай и трахай.
Ты её ебал до этого хоть?

Сообщение отредактировал Sorreп: 08 августа 2014 - 13:50

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#1747 Lover76

Lover76

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 320 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2014 - 12:58

Мне пишут 4,5 -5,5 иногда, как сделать чтобы писали 6ки, или они никогда сами не пишут?
  • 0

#1748 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2014 - 13:12

Катёна-то вообще молоток! Только безграмотная немного (может быть с мобильника ставить знаки препинания сложно - хз). Lover76, бери её не глядя! Вот ты сам задай вопрос: зачем девке, у которой сто миллионов дрочунов "в друзьях", бесконечно ставящих ей лайки и накопипастившие все стихи о любви ей в личку, искать общения ещё с кем-то? Эти 6рки сами выбирают.
  • 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#1749 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2014 - 13:32

Мне пишут 4,5 -5,5 иногда, как сделать чтобы писали 6ки, или они никогда сами не пишут?

Улучши свою внешность и фотки.
Прокачивайся по Т100Б.

Сообщение отредактировал Sorreп: 11 августа 2014 - 13:32

• 0

#1750 BRUTAL...

BRUTAL...

• Посетитель
  • 41 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 11 августа 2014 - 22:09

В общем первая анкета не проканала, где я закинул всего 2 фотки плохого качества указал что там мне 20 и я еще особо не шарил что писать. Создал вторую анкету закинул около 20 фоток, заполнил почти всю анкету, выгодные пукнты, невыгодные оставил. Указал свой возраст. Теперь бывает что после первого сообщения они сразу номер скидывают, таких было уже 4, оценивать сложно, так как деффицит фотографий у людей, но я пишу не всем, кто только интересен. Значит все таки решают фотографии и возраст... К сожалению закинул с десятку фоток со своим телом, пресс грудак, все дела. Модераторы пидары удалили...
  • 0
Broken

#1751 wk008

wk008
  • Участник
  • 5 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 13 августа 2014 - 17:08

им сейчас не музеи, а клубы подавай
  • 0
.

#1752 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2014 - 17:19

им сейчас не музеи, а клубы подавай

А ты давно был в музее?)) В Третьяковку загляни, там полно баб.
  • 0

#1753 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2014 - 20:44

Каждую тренировку в зале можно поймать фитоняшку)) а иногда и несколько.
Мне такие нравятся, люблю когда они приходят. Это сразу +20% к силе и выносливости.:))

хуйтам! я тебе официально заявляю, если ты жиробас или дрыщь, тебе светит только если с тобой там группа тренеров и охранников)
а пахать для результата надо не меньше полугода)))
ну и ещё - многие твои фитоняши приходят "чистокачаться" и очень очень не любят, когда их отвлекают.

но не все так плохо - в моем зале их тупо вообще нет)

Да, кстати, пацаны, музеи - тыщи их!! духовно богатых дев!))
театры - в перерыв их жопой жуй, но в такой промежуток времени туда соваться накладно.

ТЦ днем - скучающие содержанки. в 7 вечера уже норм контингент.
в 9 вечера выбирайтесь в центр города - уже гуляющие парочки из девушек - минус - надо не ссать подваливать знакомиться к парам

по интернетам - угасающий по результативности вид. Я бы сказал вымерший. но шанс есть, если фото просто невъебенные. Конкуренция нереальная.
  • 0

#1754 frankymorello

frankymorello
  • Забанен
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 августа 2014 - 18:25

Познакомился с одной в апреле, 6-6.5. На тот момент был парень, но реакция была хорошая. На днях выяснилось, что с парнем рассталась около недели назад. Предложил пойти попить чайку, на что ответила "может быть когда-нибудь", спрашиваю, а что мешает сейчас, говорит, что просто не хочет Какие советы?)
  • 0

#1755 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2014 - 18:57

Познакомился с одной в апреле, 6-6.5. На тот момент был парень, но реакция была хорошая. На днях выяснилось, что с парнем рассталась около недели назад. Предложил пойти попить чайку, на что ответила "может быть когда-нибудь", спрашиваю, а что мешает сейчас, говорит, что просто не хочет
Какие советы?)

оставить ее в покое,это тот случай когда нет значит нет.можно конечно посопливить поуговаривать,но толку не будет а проебешь ее полностью.пиши "ок"и обратись теперь через месяц, если опять не захочет -в топку
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0